Алексей Владимирович Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 Я в статисты-не могу.У меня образование не позволит.Только управленец. Вот и будете статистикой управляться.
Алиса Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 Что ещё за права такие? Не знаю я никаких прав. И обязанностей не знаю. Так, понтуюсь иногда. Но имею право. А я вас научу..Хотите? По обязанностям и правам.Особенно-авторским.)))
Алексей Владимирович Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 П.С.За год я с вами поседею,и зубов лишусь.Неужели вы мне хотите плохого? Мне бы еще недельку продержаться..да уйти подобру-поздорову.))) Седина и отсутствие зубов, Алиса, не главное в жизни. Главное, что у вас останемся мы. ЗЫ. Это возвращаясь к вопросу о главном)))))))
Алиса Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 Вот и будете статистикой управляться. Да в гробу я видала такую статистику...-дважды два четыре. Скукотень.)Мне бы схемы разрабатывать..налеты на форумы стратегировать..ну или так..по мелочи...прошвырнуться.)) А.В.,а не кажется ли вам...что этот дивный храп,от которогоь колышутся стены Дома и люстра улетает в поднебесье-это не медведь,как говорил наш Саввушка..а сам оный и есть..а?
Алексей Владимирович Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 А я вас научу..Хотите? По обязанностям и правам.Особенно-авторским.))) Научите... потом... если захотите.
Алиса Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 Седина и отсутствие зубов, Алиса, не главное в жизни. Главное, что у вас останемся мы. ЗЫ. Это возвращаясь к вопросу о главном))))))) Так то оно так...а вот что тогда у вас останется главным-ежели я всю свою красоту на дантиста и парикмахера изведу..а? :D
Алексей Владимирович Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 Да в гробу я видала такую статистику...-дважды два четыре. Скукотень.)Мне бы схемы разрабатывать..налеты на форумы стратегировать..ну или так..по мелочи...прошвырнуться.)) А.В.,а не кажется ли вам...что этот дивный храп,от которогоь колышутся стены Дома и люстра улетает в поднебесье-это не медведь,как говорил наш Саввушка..а сам оный и есть..а? Не исключено, Алиса. И даже больше я вам скажу. Такой храп достоин уважения. Так то оно так...а вот что тогда у вас останется главным-ежели я всю свою красоту на дантиста и парикмахера изведу..а? А мы, Алиса, как настоящие негапсихологи, ничего для себя не хотим. Кроме денег)))))))))))))
Алиса Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 О да! Чем больше слушаю-тем все больше как-то проникаюсь! :D Мрожет-перенести его тихонечко..а? :D Что он,бедный,стоит у стенки прислоненный..прям как не родной. А?Как думаете?
Алексей Владимирович Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 О да! Чем больше слушаю-тем все больше как-то проникаюсь! :D Мрожет-перенести его тихонечко..а? :D Что он,бедный,стоит у стенки прислоненный..прям как не родной. А?Как думаете? Желание Саввы, как спать и как храпеть, это его желания, а его желания тоже надо уважать. Кстати, к моим желаниям это тоже относиться.
Алиса Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 ОК.Принято! А как вы желаете спать и храпеть? :P П.С. А я б перенесла..Жалко мужика..стоит на сквозняке..как статуя..ни тебе подушки..ни тебе одеяла.. Не любите вы его,А.В.,не любите. А он еще очень даже может пригодиться.)))))
Алексей Владимирович Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 ОК.Принято!А как вы желаете спать и храпеть? :P П.С. А я б перенесла..Жалко мужика..стоит на сквозняке..как статуя..ни тебе подушки..ни тебе одеяла.. Не любите вы его,А.В.,не любите. А он еще очень даже может пригодиться.))))) Не буду говорить про любовь, а то придет Санд, и начнет меня по понятиям разводить. А я не разведусь. А она обидется и ругаться будет. А Савва, от этого проснется. И кому, скажите это надо?
Алиса Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 Да причем здесь любовь вообще? К сквознякам и подушкам и Саввушке? А.В.-признавайтесь,где шатались уже сейчас..что вас на любовь тянет?
Алексей Владимирович Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 Да причем здесь любовь вообще? К сквознякам и подушкам и Саввушке? А.В.-признавайтесь,где шатались уже сейчас..что вас на любовь тянет? Любовь, Алиса, она при всём, и при мне, и при вас, и при Савве. И даже при Санд. ЗЫ. Ну вот, уже девятнадцать страниц)))
Алиса Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 Ой...расскажите про любовь..а? Что это такое и с чем ее едят.? Ага.Мочканули вы 19-ю...Знатно.. Кстати-на любовь развели.)))
Алексей Владимирович Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 Ой...расскажите про любовь..а? Что это такое и с чем ее едят.? Что за людоедские замашки, Алиса? Её не едят. Ею дышат. :P
Алиса Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 Где вы все время убегаете? Что вас отсюда выносит,А.В.? Не.Дышат-это Любовь.. А любовь... Ну-так что же такое любовь.. а-Любовь?
Алексей Владимирович Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 Где вы все время убегаете?Что вас отсюда выносит,А.В.? Никто меня не выносит. Меня вообще мало кто выносит.
Алиса Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 Я не гордый,и заглядывая вдаль-я скажу:зачем мне орден? Я-согласна на медаль"! За отвагу,и мужество в выносе.)))) Итак-не спрыгивайте с темы:так что такое любовь?
Алексей Владимирович Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 Где вы все время убегаете?Что вас отсюда выносит,А.В.? Не.Дышат-это Любовь.. А любовь... Ну-так что же такое любовь.. а-Любовь? А-любовь слово абхазское и вам об этом лучше знать, А-лиса.
Алиса Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 ну так я понятия не имею...я даже не употребляла это слово часто-как вы заметили.) Это вы тут как сеятель..любовью.) зы..и незачем слать мне цитаты-здесь итак нет никого.Савва-не в счет.спит,храпя..Или нет..храпит,спя. Поэтоу-я не перепутаю,к кому вы обращаетесь.)) а тема рвется.)-тему не жалко?)))
Алексей Владимирович Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 "Никого не жалко, никого, ни тебя, ни меня, ни его..." С. Шнуров.
Алиса Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 Нет,мне это совершенно не нравится... Может-случилось чего? Чтоб так человек спал на входе час,и даже не пошевелился. Волноваться начинаю..тревожиться. Савва..дорогой мой...у тебя все в порядке? Хоть рукой пошевели! Ага.Вы еще на блатняк перейдите.))) После Шнурова.)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти