Алексей Владимирович Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 Завис! Может форум, может комп. А может и Савва.
Алиса Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 Ага.Что завис-то точно завис. По-взрослому. Ну..раз вы не хотите со мной говорить о любви. ,и учить меня ничему не хотите, -ни паузам,ни ругательствам...может поговорим о флирте? Точно!Научите меня флиртовать!-меня там зхвали девочки глазки строить мальчикам,вытаскивая из в библии..а я совершенно не умею. Ой..Савву сдуло..вот я всегда говорю-нельзя стоять на сквозняке-продует..ну,или выдует.
Алексей Владимирович Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 Всё, Алисонька, пойдем закроем глаза. Я приду к тебе во снЕ, покажу тебе всё, что умею во флиртЕ. ЗЫ. Спокойной ночи не жди))))
Алиса Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 Эээммм...вы уточнили бы,дорогой мой-чего не ждать-то..спокойной ночи? или гостей?))))) Доброй ночи.)) До завтра.))
savva Опубликовано 27 сентября, 2009 Автор Опубликовано 27 сентября, 2009 Эээммм...вы уточнили бы,дорогой мой-чего не ждать-то..спокойной ночи? или гостей?))))) Доброй ночи.)) До завтра.)) Кто здесь? Разошлись, что ли? А я на разведку ходил в параллельный мир! Дальше прихожей не пустили. Но я и там слегка наследил для пробы. В общем: Юстас - Центру: Тех кого видел - слабые ребята. И как слабые будут - кричать и сучить ножками. Можем стать ихними гурами, но придется повозиться. Есть хорошие девушки. Это вдохновляет.
Алиса Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 Быстро ты однако)))-пробежался.) Как партизан-и не сказал ничего.(( А мы тут уже с А.В.волноваться за тебя начали-стоишь и не дышишь..))) Ну,рассказывай- кого видел-то?! Интересно-жуть.)) Хм...хорошие девушки-это про кого..? Вот с этого места поподробнее)
Алиса Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 Не,ну так неинтересно-теперь тебя оттуда не вытащишь.)) Савва..там сильных -то не так и много... Вообще форум не сравниться с этим по количеству пользователей. Так..человек 10-15 отсилы активных в он-лайн. Ты не распаляйся в пустоту,ожидая при этом отдачи.. А гуров-а гуров там и без тебя хватает. Вот. А как влезешь на их территорию-начнут бодать.)
savva Опубликовано 27 сентября, 2009 Автор Опубликовано 27 сентября, 2009 Радость моя, Алиса! Энергия превращается в силу только тогда, когда встречает препятствие! А ты ждала моего возвращения из этой секретной вылазки? И кофе приготовила? Умница! Бутерброд я тоже съем!
Алиса Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 Привет,страна! С добрым утречком,А.В.))))) С добрым утром,Саввушка,)))) Вижу,вижу-чуть свет-уж на ногах,вы,А.В.)) Не бережете вы себя вовсе,Алексей Владимирович.))) Савва все еще видит седьмой сон,а вы...все в трудах,все в заботах.)) А.В.-как вам спАлось,что вам снилось? кошмары не мучили? Савва..А вот хочу с тобой с самого утра и не согласиться-сильный,слабый,не зависимо от сопротивления-ощущается с первых слов поста.)) Ты же сказал чуть раньше-"слабые ребята"..хотя сопротивления еще и не встречал. Так что-не впаривай мне мозги с самого утра)))-для определения силы совсем не обязательно ждать сопротивления,давя при этом нещадно. Все,родная страна! Легкого всем понедельника! :)
Мария Кюри Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 Завидую всей душой людям, которые умеют говорить долго и красиво ни о чем... Даже Пруста купила, кирпич на 900 стр. прочитала два! раза от корки до корки.. Ну помните, там где он на двадцати страницах описывает, как чаинки в кипятке завариваются и на тридцати, какие витражи были в церкви.. Не помогло..(((
Алиса Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 Ну что ж,это лишний раз доказывает,что зависть-весьма скверное чувство..пресквернейшее.. Нда-с,голубушка. И что забавно-цвет лица зеленеет..от жабы не отличишь.)))))))) Избавляйтесь от зависти)))берегите цвет лица.))-и будет вам счастие,милочка. :D
Алексей Владимирович Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 Привет, Алиса! Лучше про свои сны расскажи, у меня то они редкое явление. Я же чужими снами занят. Не берегу себя совсем. Да и зачем, я же вечный двигатель. Привет, Кюри, которая Мария! Лучше бы вы у Саввы, пять миллионв кирпичей приобрели. Это же, как пять миллионов страниц. Если их все просто просмотреть - точно поможет. А насчет долго, красиво и ни о чем - это талант, Мария. Как у Пушкина. Ну, что есть, то есть. Это да.
Мария Кюри Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 Ну что ж,это лишний раз доказывает,что зависть-весьма скверное чувство..пресквернейшее..Нда-с,голубушка. И что забавно-цвет лица зеленеет..от жабы не отличишь.)))))))) Избавляйтесь от зависти)))берегите цвет лица.))-и будет вам счастие,милочка. :D Спасибо, милочка. Вы так добры, так добры.. :P
Алиса Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 Ой,дорогой вы мой,ненаглядный А.В.))))) Для меня тож сны явление хоть и не редкое,да еще и красочное,наверное..ну,я так предполагаю.))-однако не изученное-не запоминаю я их.. Но знаю-снятся каждую ночь-это факт.Но о чем-не помню.Вотт такие вот чудеса да и только.))) На разведку пойдете? -Сваав там уже отметился.)) Спасибо, милочка. Вы так добры, так добры.. :P Это мой парапсихологический долг,можно сказать-христианский,даже. Помогать страждущим и завистницам. :D А.В.-не скучайте,-убегаю..или-улетаю-еще не решила-что быстрее попадут..-понедельник,будь он неладен.))) До вечера))),до встречи на стра6ничках.))
Алексей Владимирович Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 Спасибо, милочка. Вы так добры, так добры.. :P А я? А как же я?
Мария Кюри Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 А я? А как же я? А это вы))) Никак не могу вас идентифицировать..))) :P
Алексей Владимирович Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 А это вы))) Никак не могу вас идентифицировать..))) :P А что, похож. А микрофон мне зачем? У меня голос - иерихоновые трубы отдыхают. Вы мне лучше пирожок в руки вложите. Заранее благодарен.
savva Опубликовано 28 сентября, 2009 Автор Опубликовано 28 сентября, 2009 Привет, Алексей! Вчера наслаждался твоим диалогом с Радугой. Классная негапсихологическая работа. Я бы, пожалуй, так не смог. Меня бы понесло в заоблачные дали и выси. Но девочка выправляется и хорошо. И психиатры тоже ничего - молодцы, надо отдать им должное! Привет, Мари! Рад что заглянула! Алиса по утрам понедельника колючками обрастает, а так - умница. Редко прокалываться стала. Так что мы с тобой еще посплетничаем, надеюсь! Алиса! - и тебе успешного дня! Отвыкай от танковых атак! У нас теперь в моду входят боевые слоны! Я подумал, что слоны удобней их из мух можно делать! Я даже в пантеон Богов обратился с предложением учредить новую должность и Богиню - Богиню Соразмерности! Потом расскажу.
Мария Кюри Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 Привет, Мари! Рад что заглянула! Алиса по утрам понедельника колючками обрастает, а так - умница. Редко прокалываться стала. Так что мы с тобой еще посплетничаем, надеюсь! Привет, Савва..Вы забавный..)) А Радуга.. мне кажется она очень неодназначна и психиатру сама свободно голову откусить может.. она многого не договаривает.. то, что ей не особенно выгодно.. а в душеспасительных беседах она уже собаку съела, это точно. Умна, не лишена талантов, умелый манипулятор, спец по пассивному гневу и сидячей забастовке, саботированию.
savva Опубликовано 28 сентября, 2009 Автор Опубликовано 28 сентября, 2009 Привет, Савва..Вы забавный..)) А Радуга.. мне кажется она очень неодназначна и психиатру сама свободно голову откусить может.. она многого не договаривает.. то, что ей не особенно выгодно.. а в душеспасительных беседах она уже собаку съела, это точно. Умна, не лишена талантов, умелый манипулятор, спец по пассивному гневу и сидячей забастовке, саботированию. Вы очень наблюдательны, Мари! Уж очень много несоответствий и для здорового мозга и для больного! Но хитры бесы человеческие, а жабы еще и мокрые! Как вам у нас? Пол вроде подсох после хлюпанья Сандовского хвоста в аквариуме. Так, что если у вас за окном непогода в вашем Здесь и Теперь, милости просим, посидеть у огонька. Счас ребята подтянутся. Чую шаги!
Алиса Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 А.В.,Саава.))!Ребята-привеееет!! С бодрым вечером,страна! С распрекрасным,слава- тебе -боже -пришедним,вечером ненавистного Понедельника)) Я вот о чем подумала-я жеж всего второй понедельник с вами здесь в теме.))) Нда.Медаль-не меньше.Мне. Как прошел ваш понедельник? Чем похвастаетесь? Чем поделитесь? Кого обложили?Кому "му-му" прочитали,кого по алфавиту разъяснили,кому песТню спели вполголоса,кого на пострижение послали? Одним словом-плоделитесь успешными вкладами в ваше дело негамегапсихологии Кароч..как прожили денек первый большой недели.?
Алиса Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 Алиса по утрам понедельника колючками обрастает, а так - умница. Редко прокалываться стала. Савв,ты того...заканчивай меня пиарить по форуму,ага? <_< А то уведут ..как есть уведут... ,уведут и дороги обратно не найду-забуду.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти