Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ага.Что завис-то точно завис.

По-взрослому. :lol:

Ну..раз вы не хотите со мной говорить о любви. :lol: ,и учить меня ничему не хотите, :lol: -ни паузам,ни ругательствам...может поговорим о флирте?

Точно!Научите меня флиртовать!-меня там зхвали девочки глазки строить мальчикам,вытаскивая из в библии..а я совершенно не умею. :lol:

Ой..Савву сдуло..вот я всегда говорю-нельзя стоять на сквозняке-продует..ну,или выдует. :D:lol:

Опубликовано
Эээммм...вы уточнили бы,дорогой мой-чего не ждать-то..спокойной ночи? или гостей?)))))

Доброй ночи.))

До завтра.))

Кто здесь? Разошлись, что ли? А я на разведку ходил в параллельный мир! Дальше прихожей не пустили. Но я и там слегка наследил для пробы. В общем:

Юстас - Центру: Тех кого видел - слабые ребята. И как слабые будут - кричать и сучить ножками. Можем стать ихними гурами, но придется повозиться. Есть хорошие девушки. Это вдохновляет. :lol:

Опубликовано

Быстро ты однако)))-пробежался.)

Как партизан-и не сказал ничего.((

А мы тут уже с А.В.волноваться за тебя начали-стоишь и не дышишь..)))

Ну,рассказывай- кого видел-то?!

Интересно-жуть.))

Хм...хорошие девушки-это про кого..?

Вот с этого места поподробнее)

Опубликовано

Не,ну так неинтересно-теперь тебя оттуда не вытащишь.))

Савва..там сильных -то не так и много...

Вообще форум не сравниться с этим по количеству пользователей.

Так..человек 10-15 отсилы активных в он-лайн.

Ты не распаляйся в пустоту,ожидая при этом отдачи..

А гуров-а гуров там и без тебя хватает.

Вот.

А как влезешь на их территорию-начнут бодать.)

Опубликовано

Радость моя, Алиса! Энергия превращается в силу только тогда, когда встречает препятствие! А ты ждала моего возвращения из этой секретной вылазки? И кофе приготовила? Умница! Бутерброд я тоже съем! :D

Опубликовано

Привет,страна!

С добрым утречком,А.В.)))))

С добрым утром,Саввушка,))))

Вижу,вижу-чуть свет-уж на ногах,вы,А.В.))

Не бережете вы себя вовсе,Алексей Владимирович.)))

Савва все еще видит седьмой сон,а вы...все в трудах,все в заботах.))

А.В.-как вам спАлось,что вам снилось? кошмары не мучили? :rolleyes:

Савва..А вот хочу с тобой с самого утра и не согласиться-сильный,слабый,не зависимо от сопротивления-ощущается с первых слов поста.))

Ты же сказал чуть раньше-"слабые ребята"..хотя сопротивления еще и не встречал.

Так что-не впаривай мне мозги с самого утра)))-для определения силы совсем не обязательно ждать сопротивления,давя при этом нещадно. :D

Все,родная страна!

Легкого всем понедельника! :) :)

Опубликовано

Завидую всей душой людям, которые умеют говорить долго и красиво ни о чем...

Даже Пруста купила, кирпич на 900 стр. прочитала два! раза от корки до корки..

Ну помните, там где он на двадцати страницах описывает, как чаинки в кипятке завариваются и на тридцати, какие витражи были в церкви..

Не помогло..(((

Опубликовано

Ну что ж,это лишний раз доказывает,что зависть-весьма скверное чувство..пресквернейшее..

Нда-с,голубушка. И что забавно-цвет лица зеленеет..от жабы не отличишь.))))))))

Избавляйтесь от зависти)))берегите цвет лица.))-и будет вам счастие,милочка. :D :D

Опубликовано

Привет, Алиса!

Лучше про свои сны расскажи, у меня то они редкое явление. Я же чужими снами занят. Не берегу себя совсем. Да и зачем, я же вечный двигатель. :D

Привет, Кюри, которая Мария!

Лучше бы вы у Саввы, пять миллионв кирпичей приобрели. Это же, как пять миллионов страниц. Если их все просто просмотреть - точно поможет. :lol: А насчет долго, красиво и ни о чем - это талант, Мария. Как у Пушкина. Ну, что есть, то есть. Это да. :lol:

Опубликовано
Ну что ж,это лишний раз доказывает,что зависть-весьма скверное чувство..пресквернейшее..

Нда-с,голубушка. И что забавно-цвет лица зеленеет..от жабы не отличишь.))))))))

Избавляйтесь от зависти)))берегите цвет лица.))-и будет вам счастие,милочка. :D :D

Спасибо, милочка. Вы так добры, так добры.. :P :D

Опубликовано

Ой,дорогой вы мой,ненаглядный А.В.)))))

Для меня тож сны явление хоть и не редкое,да еще и красочное,наверное..ну,я так предполагаю.))-однако не изученное-не запоминаю я их.. :D

Но знаю-снятся каждую ночь-это факт.Но о чем-не помню.Вотт такие вот чудеса да и только.)))

На разведку пойдете? :rolleyes: -Сваав там уже отметился.))

Спасибо, милочка. Вы так добры, так добры.. :P :D

Это мой парапсихологический долг,можно сказать-христианский,даже.

Помогать страждущим и завистницам. :D :D

А.В.-не скучайте,-убегаю..или-улетаю-еще не решила-что быстрее попадут..-понедельник,будь он неладен.)))

До вечера))),до встречи на стра6ничках.))

Опубликовано
А это вы))) Никак не могу вас идентифицировать..))) :P

post-25395-1254123941_thumb.jpg

А что, похож. А микрофон мне зачем? У меня голос - иерихоновые трубы отдыхают. :D Вы мне лучше пирожок в руки вложите. Заранее благодарен. :D

Опубликовано

Привет, Алексей! Вчера наслаждался твоим диалогом с Радугой. Классная негапсихологическая работа. Я бы, пожалуй, так не смог. Меня бы понесло в заоблачные дали и выси. Но девочка выправляется и хорошо. И психиатры тоже ничего - молодцы, надо отдать им должное! :D

Привет, Мари! Рад что заглянула! Алиса по утрам понедельника колючками обрастает, а так - умница. Редко прокалываться стала. Так что мы с тобой еще посплетничаем, надеюсь!

Алиса! - и тебе успешного дня! Отвыкай от танковых атак! У нас теперь в моду входят боевые слоны! Я подумал, что слоны удобней их из мух можно делать! Я даже в пантеон Богов обратился с предложением учредить новую должность и Богиню - Богиню Соразмерности! Потом расскажу. :D

Опубликовано
Привет, Мари! Рад что заглянула! Алиса по утрам понедельника колючками обрастает, а так - умница. Редко прокалываться стала. Так что мы с тобой еще посплетничаем, надеюсь!

Привет, Савва..Вы забавный..))

А Радуга.. мне кажется она очень неодназначна и психиатру сама свободно голову откусить может.. она многого не договаривает..

то, что ей не особенно выгодно.. а в душеспасительных беседах она уже собаку съела, это точно. Умна, не лишена талантов,

умелый манипулятор, спец по пассивному гневу и сидячей забастовке, саботированию.

Опубликовано
Привет, Савва..Вы забавный..))

А Радуга.. мне кажется она очень неодназначна и психиатру сама свободно голову откусить может.. она многого не договаривает..

то, что ей не особенно выгодно.. а в душеспасительных беседах она уже собаку съела, это точно. Умна, не лишена талантов,

умелый манипулятор, спец по пассивному гневу и сидячей забастовке, саботированию.

Вы очень наблюдательны, Мари! Уж очень много несоответствий и для здорового мозга и для больного!

Но хитры бесы человеческие, а жабы еще и мокрые! :lol: Как вам у нас? Пол вроде подсох после хлюпанья Сандовского хвоста в аквариуме. Так, что если у вас за окном непогода в вашем Здесь и Теперь, милости просим, посидеть у огонька. Счас ребята подтянутся. Чую шаги! :D

Опубликовано

А.В.,Саава.))!Ребята-привеееет!! :)

С бодрым вечером,страна!

С распрекрасным,слава- тебе -боже -пришедним,вечером ненавистного Понедельника))

Я вот о чем подумала-я жеж всего второй понедельник с вами здесь в теме.)))

Нда.Медаль-не меньше.Мне.

Как прошел ваш понедельник?

Чем похвастаетесь? Чем поделитесь? Кого обложили?Кому "му-му" прочитали,кого по алфавиту разъяснили,кому песТню спели вполголоса,кого на пострижение послали? Одним словом-плоделитесь успешными вкладами в ваше дело негамегапсихологии :)

Кароч..как прожили денек первый большой недели.? :):D

Опубликовано
Алиса по утрам понедельника колючками обрастает, а так - умница. Редко прокалываться стала.

Савв,ты того...заканчивай меня пиарить по форуму,ага? <_<

А то уведут ..как есть уведут... :lol: ,уведут и дороги обратно не найду-забуду. :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...