Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Савв,ты того...заканчивай меня пиарить по форуму,ага? <_<

А то уведут ..как есть уведут... :lol: ,уведут и дороги обратно не найду-забуду. :D

Красоту истинную показывать надо народу! Так, что терпи. И не отпугивай гостей своими колючками. Сбрей бороду и усы ка советовал А. В. Не тебе, правда, советовал... Алиса, скажи честно: ты - Мужчина! (Из негаверсии фильма "Гусарская Баллада") :lol:

Опубликовано
name='savva' date='28.9.2009, 19:06' post='610765']

Красоту истинную показывать надо народу! Так, что терпи.

Ну..тут такое дело..красоту не спрятать ничем..и спорить не стану.. :rolleyes:

И не отпугивай гостей своими колючками. Сбрей бороду и усы ка советовал А. В. Не тебе, правда, советовал...

Есть много,друг Савва,такого,чего сразу и не узнаешь)))))))

Алиса, скажи честно: ты - Мужчина! (Из негаверсии фильма "Гусарская Баллада") :lol:

Догадайся с трех раз! :D :D :D

Опубликовано
Ну..тут такое дело..красоту не спрятать ничем..и спорить не стану.. :rolleyes:

Есть много,друг Савва,такого,чего сразу и не узнаешь)))))))

Догадайся с трех раз! :D:D:D

Не буду догадываться! Ты мне и так нравишься! Да, а кто на том форуме "Легенда" по-английски?

Опубликовано

))))) И то верно-какая разница с кем общаешься))).Не под венец ведь.

Так что-прааально решил.)

Ну.А насчет ников-ты вопросы пособирай,а я тебе в личке отвечу-потому как негоже в общем поле явки с паролями выдавать :lol:

Остальное:алекс-юстату.

Опубликовано

Савв..я тут отлучусь на часок..ты за это время напиши мне пару формул..и письмецом отправь..ага?)))

П.С. А что это А.В. нет так долго? Неуютно мне что-то без него..нецелостно как-то..

к чему-бы это? ...видать..к дождю.. :huh:

Ничего не в курсе-где его понесла нелегкая..? :lol:

Опубликовано
Савв..я тут отлучусь на часок..ты за это время напиши мне пару формул..и письмецом отправь..ага?)))

П.С. А что это А.В. нет так долго? Неуютно мне что-то без него..нецелостно как-то..

к чему-бы это? ...видать..к дождю.. :huh:

Ничего не в курсе-где его понесла нелегкая..? :lol:

Брилиантовым голосом России: "Куда? Куда? Куда вы удалились, мечты моей златые дни?" Хорошо напишу.

Опубликовано

Не,планы скорректировались-у меня еще есть сейчас полчаса.

И еще- сон сегодня у меня по плану начнется ровно в полночь.

Четко по расписанию.Но не в пол-четвертого утра,не в три ночи,и даже не 2.)))

Опубликовано

Савв..вот скажи мне...тебе мало места в своих темах для легкого флир ..флуда?

Я тебе тут отвечу))

Алиса! Я же не претендую на овации! Выходите, сударыня, на комплимент.. кланяйтесь, букетики соберите, только занавеса не будет! Им А.В. воду собирал в моей теме. Ну, вы помните.. :D

Нет-нет,батюшка-голубчик Савва..))

То не мой праздник. :rolleyes: Исключительно ваши с КТО Я-он сугубо личные разборки.

Насладитесь-аудитория у ваших нох! :D -апогей нега-апофеоза)))))))))

(ЗЫ...а нечего было слезы лить.Глядишь- и потопа бы Всемирного народ избежал))

Опубликовано
Савв..вот скажи мне...тебе мало места в своих темах для легкого флир ..флуда?

Я тебе тут отвечу))

Нет-нет,батюшка-голубчик Савва..))

То не мой праздник. :rolleyes: Исключительно ваши с КТО Я-он сугубо личные разборки.

Насладитесь-аудитория у ваших нох! :D -апогей нега-апофеоза)))))))))

(ЗЫ...а нечего было слезы лить.Глядишь- и потопа бы Всемирного народ избежал))

Ах Алиса

Опубликовано
Ах Алиса

Эээммммм....-а оттенки эмоций?чувств?

на выбор-восхищение,укоризна,сожаление,пониманиеи т.д..... :D

Привет,КТО Я...

А,кстати-и КТО-Вы? :rolleyes:

Опубликовано
Кто Я, вы тут уже при всём и при всех задаете глупые вопросы. :lol: :P Привет живность?

Кстати, Кто Я, кто Вы? Вам тоже привет, ну если вы живность, конечно. :D

Алексей Владимирович зачем вам ЭТО?

Я вам мешаю? Достаточно попросить!

Опубликовано
Эээммммм....-а оттенки эмоций?чувств?

на выбор-восхищение,укоризна,сожаление,пониманиеи т.д..... :D

Привет,КТО Я...

А,кстати-и КТО-Вы? :rolleyes:

больше понимание.

Я отвечу легко кто я , если вы психологи попытаетесь ответить кто я.

Опубликовано
Алексей Владимирович зачем вам ЭТО?

Я вам мешаю? Достаточно попросить!

Вы ЭТО про что, Кто Я? Вы мне не мешаете, скорее наоборот, помогаете. Вы думете, что попросить будет достаточно? Хорошо, прошу. :D :P Только вы уж мне раскройте серкрет, о чем же вы попросили меня попросить? А то я попросил, а что поросил не знаю. :lol: Вы уж, уважте мою встречную просьбу. :D :P

Опубликовано

Привет Алексей! Что ты напал на человека! Он сам еще не решил кто он или она? Или кто еще!

Сложный вопрос: Кто Я? Набор жаб, тараканов и прочей мелкой живности вроде микробов, бактерий и собрания одноклеточных. Я, например, все это вместе - веселая кампания. :lol:

Если чего не хватает, для ответа на вопрос: Кто Я - возьмите парочку жаб из аквариума на камине, нам не жалко! :lol:

Опубликовано
Привет Алексей! Что ты напал на человека! Он сам еще не решил кто он или она? Или кто еще!

Сложный вопрос: Кто Я? Набор жаб, тараканов и прочей мелкой живности вроде микробов, бактерий и собрания одноклеточных. Я, например, все это вместе - веселая кампания. :lol:

Если чего не хватает, для ответа на вопрос: Кто Я - возьмите парочку жаб из аквариума на камине, нам не жалко! :lol:

Господа, прошу прощения но складывается впечатление, что вы всю жизнь занимались АЛХИМИЕЙ.

И что же вас так раздражает?

Опубликовано
Господа, прошу прощения но складывается впечатление, что вы всю жизнь занимались АЛХИМИЕЙ.

И что же вас так раздражает?

При чем здесь алхимия? Жабы они и в Африке - жабы! Необходимы для обозначения себя любимого в мире других живностей. Очень ценные есть экземпляры. Всего по 300 баксов за штуку!

А хотите - своих сдавайте на хранение - это бесплатно. Поддержим, подкормим, ну и продадим при случае 50% ваши. :lol:

Опубликовано
При чем здесь алхимия? Жабы они и в Африке - жабы! Необходимы для обозначения себя любимого в мире других живностей. Очень ценные есть экземпляры. Всего по 300 баксов за штуку!

А хотите - своих сдавайте на хранение - это бесплатно. Поддержим, подкормим, ну и продадим при случае 50% ваши. :lol:

Я ценю ваше умение шутить!

А без шуток по русски можешь?

Опубликовано

Без шуток по-русски, только в бороду или штакетником между бровей. :D Поэтому, давай лучше с шутками-прибаутками. :D

"Не можешь - учись, не хочешь - катись". :D Это отрывок из эпохального произведения про круглый хлеб, в негапсихологической обработке. :lol: :P

Опубликовано
Без шуток по-русски, только в бороду или штакетником между бровей. :D Поэтому, давай лучше с шутками-прибаутками. :D

"Не можешь - учись, не хочешь - катись". :D Это отрывок из эпохального произведения про круглый хлеб, в негапсихологической обработке. :lol: :P

Ну да простите, я забыл про эту школу! На минутку расслабился.

Над шрамами смеётся тот, кто не был ранен. Отрывок из повести "Ромэо и Джульетта"

Опубликовано

Нет, любезный, Кто Я, не мы, а вы уж извольте подстраиваться под наш стиль общения! Нам и так хорошо. И по-русски и почти литературно. :lol:

Опубликовано
Ну да простите, я забыл про эту школу! На минутку расслабился.

Над шрамами смеётся тот, кто не был ранен. Отрывок из повести "Ромэо и Джульетта"

В чужой, пока, семье не расслабляйся! (негапсихологическая пословица).

А шрамы покажешь? Я могу, как Кашпировский. Вот, дам тебе установкой и они у тебя рассосутся. Между собой. :lol::D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...