savva Опубликовано 28 сентября, 2009 Автор Опубликовано 28 сентября, 2009 Савв,ты того...заканчивай меня пиарить по форуму,ага? <_< А то уведут ..как есть уведут... ,уведут и дороги обратно не найду-забуду. Красоту истинную показывать надо народу! Так, что терпи. И не отпугивай гостей своими колючками. Сбрей бороду и усы ка советовал А. В. Не тебе, правда, советовал... Алиса, скажи честно: ты - Мужчина! (Из негаверсии фильма "Гусарская Баллада")
Алиса Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 name='savva' date='28.9.2009, 19:06' post='610765']Красоту истинную показывать надо народу! Так, что терпи. Ну..тут такое дело..красоту не спрятать ничем..и спорить не стану.. И не отпугивай гостей своими колючками. Сбрей бороду и усы ка советовал А. В. Не тебе, правда, советовал... Есть много,друг Савва,такого,чего сразу и не узнаешь))))))) Алиса, скажи честно: ты - Мужчина! (Из негаверсии фильма "Гусарская Баллада") Догадайся с трех раз! :D
savva Опубликовано 28 сентября, 2009 Автор Опубликовано 28 сентября, 2009 Ну..тут такое дело..красоту не спрятать ничем..и спорить не стану.. Есть много,друг Савва,такого,чего сразу и не узнаешь))))))) Догадайся с трех раз! Не буду догадываться! Ты мне и так нравишься! Да, а кто на том форуме "Легенда" по-английски?
Алиса Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 ))))) И то верно-какая разница с кем общаешься))).Не под венец ведь. Так что-прааально решил.) Ну.А насчет ников-ты вопросы пособирай,а я тебе в личке отвечу-потому как негоже в общем поле явки с паролями выдавать Остальное:алекс-юстату.
Алиса Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 Савв..я тут отлучусь на часок..ты за это время напиши мне пару формул..и письмецом отправь..ага?))) П.С. А что это А.В. нет так долго? Неуютно мне что-то без него..нецелостно как-то.. к чему-бы это? ...видать..к дождю.. Ничего не в курсе-где его понесла нелегкая..?
savva Опубликовано 28 сентября, 2009 Автор Опубликовано 28 сентября, 2009 Савв..я тут отлучусь на часок..ты за это время напиши мне пару формул..и письмецом отправь..ага?))) П.С. А что это А.В. нет так долго? Неуютно мне что-то без него..нецелостно как-то.. к чему-бы это? ...видать..к дождю.. Ничего не в курсе-где его понесла нелегкая..? Брилиантовым голосом России: "Куда? Куда? Куда вы удалились, мечты моей златые дни?" Хорошо напишу.
Алиса Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 Не,планы скорректировались-у меня еще есть сейчас полчаса. И еще- сон сегодня у меня по плану начнется ровно в полночь. Четко по расписанию.Но не в пол-четвертого утра,не в три ночи,и даже не 2.)))
Алиса Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 Савв..вот скажи мне...тебе мало места в своих темах для легкого флир ..флуда? Я тебе тут отвечу)) Алиса! Я же не претендую на овации! Выходите, сударыня, на комплимент.. кланяйтесь, букетики соберите, только занавеса не будет! Им А.В. воду собирал в моей теме. Ну, вы помните.. Нет-нет,батюшка-голубчик Савва..)) То не мой праздник. Исключительно ваши с КТО Я-он сугубо личные разборки. Насладитесь-аудитория у ваших нох! -апогей нега-апофеоза))))))))) (ЗЫ...а нечего было слезы лить.Глядишь- и потопа бы Всемирного народ избежал))
Кто Я Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 Савв..вот скажи мне...тебе мало места в своих темах для легкого флир ..флуда?Я тебе тут отвечу)) Нет-нет,батюшка-голубчик Савва..)) То не мой праздник. Исключительно ваши с КТО Я-он сугубо личные разборки. Насладитесь-аудитория у ваших нох! -апогей нега-апофеоза))))))))) (ЗЫ...а нечего было слезы лить.Глядишь- и потопа бы Всемирного народ избежал)) Ах Алиса
Алексей Владимирович Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 Кто Я, вы тут уже при всём и при всех задаете глупые вопросы. :P Привет живность? Кстати, Кто Я, кто Вы? Вам тоже привет, ну если вы живность, конечно.
Алиса Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 Ах Алиса Эээммммм....-а оттенки эмоций?чувств? на выбор-восхищение,укоризна,сожаление,пониманиеи т.д..... Привет,КТО Я... А,кстати-и КТО-Вы?
Кто Я Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 Кто Я, вы тут уже при всём и при всех задаете глупые вопросы. :P Привет живность?Кстати, Кто Я, кто Вы? Вам тоже привет, ну если вы живность, конечно. Алексей Владимирович зачем вам ЭТО? Я вам мешаю? Достаточно попросить!
Кто Я Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 Эээммммм....-а оттенки эмоций?чувств?на выбор-восхищение,укоризна,сожаление,пониманиеи т.д..... Привет,КТО Я... А,кстати-и КТО-Вы? больше понимание. Я отвечу легко кто я , если вы психологи попытаетесь ответить кто я.
Алексей Владимирович Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 Алексей Владимирович зачем вам ЭТО?Я вам мешаю? Достаточно попросить! Вы ЭТО про что, Кто Я? Вы мне не мешаете, скорее наоборот, помогаете. Вы думете, что попросить будет достаточно? Хорошо, прошу. :P Только вы уж мне раскройте серкрет, о чем же вы попросили меня попросить? А то я попросил, а что поросил не знаю. Вы уж, уважте мою встречную просьбу. :P
savva Опубликовано 28 сентября, 2009 Автор Опубликовано 28 сентября, 2009 Привет Алексей! Что ты напал на человека! Он сам еще не решил кто он или она? Или кто еще! Сложный вопрос: Кто Я? Набор жаб, тараканов и прочей мелкой живности вроде микробов, бактерий и собрания одноклеточных. Я, например, все это вместе - веселая кампания. Если чего не хватает, для ответа на вопрос: Кто Я - возьмите парочку жаб из аквариума на камине, нам не жалко!
Кто Я Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 Привет Алексей! Что ты напал на человека! Он сам еще не решил кто он или она? Или кто еще!Сложный вопрос: Кто Я? Набор жаб, тараканов и прочей мелкой живности вроде микробов, бактерий и собрания одноклеточных. Я, например, все это вместе - веселая кампания. Если чего не хватает, для ответа на вопрос: Кто Я - возьмите парочку жаб из аквариума на камине, нам не жалко! Господа, прошу прощения но складывается впечатление, что вы всю жизнь занимались АЛХИМИЕЙ. И что же вас так раздражает?
savva Опубликовано 28 сентября, 2009 Автор Опубликовано 28 сентября, 2009 Господа, прошу прощения но складывается впечатление, что вы всю жизнь занимались АЛХИМИЕЙ.И что же вас так раздражает? При чем здесь алхимия? Жабы они и в Африке - жабы! Необходимы для обозначения себя любимого в мире других живностей. Очень ценные есть экземпляры. Всего по 300 баксов за штуку! А хотите - своих сдавайте на хранение - это бесплатно. Поддержим, подкормим, ну и продадим при случае 50% ваши.
Кто Я Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 При чем здесь алхимия? Жабы они и в Африке - жабы! Необходимы для обозначения себя любимого в мире других живностей. Очень ценные есть экземпляры. Всего по 300 баксов за штуку!А хотите - своих сдавайте на хранение - это бесплатно. Поддержим, подкормим, ну и продадим при случае 50% ваши. Я ценю ваше умение шутить! А без шуток по русски можешь?
Алексей Владимирович Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 Я ценю ваше умение шутить! А без шуток по русски можешь? Без шуток по-русски, только в бороду или штакетником между бровей. Поэтому, давай лучше с шутками-прибаутками. "Не можешь - учись, не хочешь - катись". Это отрывок из эпохального произведения про круглый хлеб, в негапсихологической обработке. :P
Кто Я Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 Без шуток по-русски, только в бороду или штакетником между бровей. Поэтому, давай лучше с шутками-прибаутками. "Не можешь - учись, не хочешь - катись". Это отрывок из эпохального произведения про круглый хлеб, в негапсихологической обработке. :P Ну да простите, я забыл про эту школу! На минутку расслабился. Над шрамами смеётся тот, кто не был ранен. Отрывок из повести "Ромэо и Джульетта"
savva Опубликовано 28 сентября, 2009 Автор Опубликовано 28 сентября, 2009 Я ценю ваше умение шутить! А без шуток по русски можешь? Нет, любезный, Кто Я, не мы, а вы уж извольте подстраиваться под наш стиль общения! Нам и так хорошо. И по-русски и почти литературно.
Алексей Владимирович Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 Ну да простите, я забыл про эту школу! На минутку расслабился.Над шрамами смеётся тот, кто не был ранен. Отрывок из повести "Ромэо и Джульетта" В чужой, пока, семье не расслабляйся! (негапсихологическая пословица). А шрамы покажешь? Я могу, как Кашпировский. Вот, дам тебе установкой и они у тебя рассосутся. Между собой.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти