Кто Я Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 В чужой, пока, семье не расслабляйся! (негапсихологическая пословица). А шрамы покажешь? Я могу, как Кашпировский. Вот, дам тебе установкой и они у тебя рассосутся. Между собой. Ну наконец то. Так бы и сказал, что мыл тут семья! А не форум псих. Слушай от такого общения у меня интерес пропадает к профессии психолог.
Алиса Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 Ну наконец то. Так бы и сказал, что мыл тут семья! А не форум псих. Дак..так и сказано-мы тут семья..и форум псих.)) Ты-"присоединяйтесь,барон,присоединяйтесь "(с)Барон Мюнхгаузен))) Хочешь-мы тебя усыновим? Вот..был сын полка..а ты будешь Сын-Тихого Дома.. А-хочешь?-можешь и дочкой.)) Здесь-все от тебя зависит..А от нас-ну никапелюшечки))) Слушай от такого общения у меня интерес пропадает к профессии психолог. Маладой еще...жизни не знаешь.)))не все,кто пишут-писатели..и не все,кто говорит-психологи Вот такая,братец,ботва...
Алексей Владимирович Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 Ну наконец то. Так бы и сказал, что мыл тут семья! А не форум псих. Какой ещё форум псих? Ты давай завязывай ругаться. Это нормальный дом в нормальных небесах. Шрамы будешь показывать? Они у тебя какие? Если келоидные, то помогу. Алисыны жабы очень помогают. Надо ими шрамы натирать неделю. Одна жаба в день. Итого 7 жаб по 300у.е., всего - 2100у.е. Тебе как неидентифицированному скидка 100у.е.. Если не помогут, есть супержабы. Недавно получили. Можно и одной справиться. За неё уже денег брать не будем. Но если дашь не откажемся. :P
Кто Я Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 Какой ещё форум псих? Ты давай завязывай ругаться. Это нормальный дом в нормальных небесах. Шрамы будешь показывать? Они у тебя какие? Если келоидные, то помогу. Алисыны жабы очень помогают. Надо ими шрамы натирать неделю. Одна жаба в день. Итого 7 жаб по 300у.е., всего - 2100у.е. Тебе как неидентифицированному скидка 100у.е.. Если не помогут, есть супержабы. Недавно получили. Можно и одной справиться. За неё уже денег брать не будем. Но если дашь не откажемся. :P Я могу заплакать, вы этого хотите.
savva Опубликовано 28 сентября, 2009 Автор Опубликовано 28 сентября, 2009 Я могу заплакать, вы этого хотите. По барабану! Плачь только не на пол! Тазик возьми для слез, вон у медведя за спиной.
Алексей Владимирович Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 Я могу заплакать, вы этого хотите. Не, не хочу. Опять потом полы вытирать. У нас и так уже занавеса нет. Да и вообще, я сырость не очень. А вот я могу песТню спеть, хотите?
savva Опубликовано 28 сентября, 2009 Автор Опубликовано 28 сентября, 2009 Что нового, Алексей, в Международном Институте Негапсихологии! Как там с набором абитуриентов?
Кто Я Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 Не, не хочу. Опять потом полы вытирать. У нас и так уже занавеса нет. Да и вообще, я сырость не очень.А вот я могу песТню спеть, хотите? Ага хочу песню, я прослезился!
Алексей Владимирович Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 Что нового, Алексей, в Международном Институте Негапсихологии! Как там с набором абитуриентов? С этого года начинается набор на подготовительные курсы. Желающие звонят без перерыва. Уже и телефон выключил, один хрен звонят. Ага хочу песню, я прослезился! Ну, если уже прослезился и без песни обойдемся.
Кто Я Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 С этого года начинается набор на подготовительные курсы. Желающие звонят без перерыва. Уже и телефон выключил, один хрен звонят. Ну, если уже прослезился и без песни обойдемся. Вы очень ЖЕСТОКИЙ человек.
savva Опубликовано 28 сентября, 2009 Автор Опубликовано 28 сентября, 2009 Вы очень ЖЕСТОКИЙ человек. Нет! Вы еще его не знаете! Он же негапсихолог! Он БЕЗЖАЛОСТНЫЙ, но обоятельный и симпатичный. Хотя вам это не надо.
Алексей Владимирович Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 Вы очень ЖЕСТОКИЙ человек. Я вам скажу по секрету, я вообще не человек. Я негажестокий негапсихолог. :P Так вы у нас остаетесь? Если да, то на кухню еду готовить. По сроку службы положено.
Кто Я Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 Нет! Вы еще его не знаете! Он же негапсихолог! Он БЕЗЖАЛОСТНЫЙ, но обоятельный и симпатичный. Хотя вам это не надо. После беспочвенных наездов мне вообще ничего не надо.
Алексей Владимирович Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 После беспочвенных наездов мне вообще ничего не надо. Какая почва в небесах, Кто Я? Нет, однозначно с вашим ником фразы принимают эксклюзивный оттенок. Вы мне нравитесь всё больше и больше. И по этому, вам будет от этого всё хуже и хуже.
Алиса Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 Ой,А.В...запугаете мальчика...сорвется с крючка.. Вы обороты уменьшите..а-без ужина останетесь.. Да ладно бы сам-вы же еще и нас голодными оставите! не годится это..непорядок!))))) Так и будет своих жаб солить..а тут-свежатинка! :D Мням...
Алиса Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 почему дочкой то? Не хочешь дочкой?-тогда Сыном.Пожалуста. Раз..два...три...-Сделано! Знакомьтесь:Сын Тихого Дома... КТО-Я... Нет, однозначно надо что-то с этим делать)))))))
Кто Я Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 Какая почва в небесах, Кто Я? Нет, однозначно с вашим ником фразы принимают эксклюзивный оттенок. Вы мне нравитесь всё больше и больше. И по этому, вам будет от этого всё хуже и хуже. Хуже и хуже, хуже и хуже, хуже и хежу, хуууже и хууужее, ххууууужжеее и ххууужжжеее. Крючки точите лучше! ЁП
Кто Я Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 Не хочешь дочкой?-тогда Сыном.Пожалуста.Раз..два...три...-Сделано! Знакомьтесь:Сын Тихого Дома... КТО-Я... Нет, однозначно надо что-то с этим делать))))))) Ну всё же, почему я? Я просто студент .
Алиса Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 Хуже и хуже, хуже и хуже, хуже и хежу, хуууже и хууужее, ххууууужжеее и ххууужжжеее.Крючки точите лучше! ЁП Вот так.А я говорила-зря вы,Алексей Владимирович,воду на полу вымакиваете ..-зря... :lol: Сизифмне еще когда рассказывал-не кати ты его..снова скатится....пускай бы плавали себе жабы на полу..так нет же-вам сухости захотелось! Получайте.))) Счас новый занавес принесу.
Алексей Владимирович Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 Ну всё же, почему я? Я просто студент . Нет, уж вы определитесь - студент вы или Кто Я? Не, ну так нельзя. Однозначно надо менять ник, ибо так можно стать шизонегапсихологом. Можно я вас буду называть - студент? И вы уже обозначитесь и я ржать перестану.
Кто Я Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 Нет, уж вы определитесь - студент вы или Кто Я? Не, ну так нельзя. Однозначно надо менять ник, ибо так можно стать шизонегапсихологом. Можно я вас буду называть - студент? И вы уже обозначитесь и я ржать перестану. Господа такое впечатление, что вы без своей психологии в туалет не ходите! Отвлекайтесь. Про жаб и т.д. хватит уже!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти