Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В чужой, пока, семье не расслабляйся! (негапсихологическая пословица).

А шрамы покажешь? Я могу, как Кашпировский. Вот, дам тебе установкой и они у тебя рассосутся. Между собой. :lol::D

Ну наконец то. Так бы и сказал, что мыл тут семья! А не форум псих.

Слушай от такого общения у меня интерес пропадает к профессии психолог.

Опубликовано

:D Дак..так и сказано-мы тут семья..и форум псих.)) :D

Ты-"присоединяйтесь,барон,присоединяйтесь "(с)Барон Мюнхгаузен)))

Хочешь-мы тебя усыновим?

Вот..был сын полка..а ты будешь Сын-Тихого Дома..

А-хочешь?-можешь и дочкой.))

Здесь-все от тебя зависит..А от нас-ну никапелюшечки)))

Слушай от такого общения у меня интерес пропадает к профессии психолог.

Маладой еще...жизни не знаешь.)))не все,кто пишут-писатели..и не все,кто говорит-психологи :lol:

Вот такая,братец,ботва... :rolleyes:

Опубликовано

Какой ещё форум псих? :blink: Ты давай завязывай ругаться. Это нормальный дом в нормальных небесах. Шрамы будешь показывать? Они у тебя какие? Если келоидные, то помогу. Алисыны жабы очень помогают. Надо ими шрамы натирать неделю. Одна жаба в день. Итого 7 жаб по 300у.е., всего - 2100у.е. Тебе как неидентифицированному скидка 100у.е.. Если не помогут, есть супержабы. Недавно получили. Можно и одной справиться. За неё уже денег брать не будем. Но если дашь не откажемся. :D :P

Опубликовано
Какой ещё форум псих? :blink: Ты давай завязывай ругаться. Это нормальный дом в нормальных небесах. Шрамы будешь показывать? Они у тебя какие? Если келоидные, то помогу. Алисыны жабы очень помогают. Надо ими шрамы натирать неделю. Одна жаба в день. Итого 7 жаб по 300у.е., всего - 2100у.е. Тебе как неидентифицированному скидка 100у.е.. Если не помогут, есть супержабы. Недавно получили. Можно и одной справиться. За неё уже денег брать не будем. Но если дашь не откажемся. :D :P

Я могу заплакать, вы этого хотите.

Опубликовано

По барабану! Плачь только не на пол! Тазик возьми для слез, вон у медведя за спиной. :lol:

Опубликовано

Не, не хочу. Опять потом полы вытирать. У нас и так уже занавеса нет. Да и вообще, я сырость не очень.:D

А вот я могу песТню спеть, хотите?

Опубликовано
Не, не хочу. Опять потом полы вытирать. У нас и так уже занавеса нет. Да и вообще, я сырость не очень.:D

А вот я могу песТню спеть, хотите?

Ага хочу песню, я прослезился!

Опубликовано
Что нового, Алексей, в Международном Институте Негапсихологии! Как там с набором абитуриентов? :lol:

С этого года начинается набор на подготовительные курсы. :D Желающие звонят без перерыва. Уже и телефон выключил, один хрен звонят. :lol::D

Ага хочу песню, я прослезился!

Ну, если уже прослезился и без песни обойдемся. :lol::D

Опубликовано
С этого года начинается набор на подготовительные курсы. :D Желающие звонят без перерыва. Уже и телефон выключил, один хрен звонят. :lol::D

Ну, если уже прослезился и без песни обойдемся. :lol::D

Вы очень ЖЕСТОКИЙ человек.

Опубликовано

Нет! Вы еще его не знаете! Он же негапсихолог! Он БЕЗЖАЛОСТНЫЙ, но обоятельный и симпатичный. Хотя вам это не надо. :lol:

Опубликовано

Я вам скажу по секрету, я вообще не человек. Я негажестокий негапсихолог. :D :P

Так вы у нас остаетесь? Если да, то на кухню еду готовить. По сроку службы положено. :D

Опубликовано
Нет! Вы еще его не знаете! Он же негапсихолог! Он БЕЗЖАЛОСТНЫЙ, но обоятельный и симпатичный. Хотя вам это не надо. :lol:

После беспочвенных наездов мне вообще ничего не надо.

Опубликовано
После беспочвенных наездов мне вообще ничего не надо.

Какая почва в небесах, Кто Я? :lol: Нет, однозначно с вашим ником фразы принимают эксклюзивный оттенок. :lol: Вы мне нравитесь всё больше и больше. И по этому, вам будет от этого всё хуже и хуже. :D:lol:

Опубликовано

Ой,А.В...запугаете мальчика...сорвется с крючка.. :lol:

Вы обороты уменьшите..а-без ужина останетесь..

Да ладно бы сам-вы же еще и нас голодными оставите! не годится это..непорядок!)))))

Так и будет своих жаб солить..а тут-свежатинка! :D :D Мням... :rolleyes:

Опубликовано
почему дочкой то?

Не хочешь дочкой?-тогда Сыном.Пожалуста.

Раз..два...три...-Сделано! :rolleyes:

Знакомьтесь:Сын Тихого Дома... КТО-Я... :D:lol:

Нет, однозначно надо что-то с этим делать))))))) :D

Опубликовано
Какая почва в небесах, Кто Я? :lol: Нет, однозначно с вашим ником фразы принимают эксклюзивный оттенок. :lol: Вы мне нравитесь всё больше и больше. И по этому, вам будет от этого всё хуже и хуже. :D:lol:

Хуже и хуже, хуже и хуже, хуже и хежу, хуууже и хууужее, ххууууужжеее и ххууужжжеее.

Крючки точите лучше! ЁП

Опубликовано
Не хочешь дочкой?-тогда Сыном.Пожалуста.

Раз..два...три...-Сделано! :rolleyes:

Знакомьтесь:Сын Тихого Дома... КТО-Я... :D:lol:

Нет, однозначно надо что-то с этим делать))))))) :D

Ну всё же, почему я? Я просто студент .

Опубликовано
Хуже и хуже, хуже и хуже, хуже и хежу, хуууже и хууужее, ххууууужжеее и ххууужжжеее.

Крючки точите лучше! ЁП

Вот так.А я говорила-зря вы,Алексей Владимирович,воду на полу вымакиваете ..-зря...

:lol: :lol: Сизифмне еще когда рассказывал-не кати ты его..снова скатится....пускай бы плавали себе жабы на полу..так нет же-вам сухости захотелось! :lol:

Получайте.)))

Счас новый занавес принесу. :D

Опубликовано
Ну всё же, почему я? Я просто студент .

Нет, уж вы определитесь - студент вы или Кто Я? :lol::D Не, ну так нельзя. :lol: Однозначно надо менять ник, ибо так можно стать шизонегапсихологом. :lol::D Можно я вас буду называть - студент? И вы уже обозначитесь и я ржать перестану. :lol:

Опубликовано
Нет, уж вы определитесь - студент вы или Кто Я? :lol::D Не, ну так нельзя. :lol: Однозначно надо менять ник, ибо так можно стать шизонегапсихологом. :lol::D Можно я вас буду называть - студент? И вы уже обозначитесь и я ржать перестану. :lol:

Господа такое впечатление, что вы без своей психологии в туалет не ходите!

Отвлекайтесь. Про жаб и т.д. хватит уже!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...