Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Господа такое впечатление, что вы без своей психологии в туалет не ходите!

Отвлекайтесь. Про жаб и т.д. хватит уже!

А чо ты нервничаешь? Продуктивность есть. Вот, что ты не Кто Я ( :D:lol::lol: ), а студент, мы уже установили. Давай выясним теперь, что тебе не хватит. По другому, какого ты здесь до сих пор находишься. :D:lol:

ЗЫ. А в туалет мы не ходим. Нас туда новички относят, а оттуда мы уже сами. :lol:

Опубликовано
А чо ты нервничаешь? Продуктивность есть. Вот, что ты не Кто Я ( :D:lol::lol: ), а студент, мы уже установили. Давай выясним теперь, что тебе не хватит. По другому, какого ты здесь до сих пор находишься. :D:lol:

ЗЫ. А в туалет мы не ходим. Нас туда новички относят, а оттуда мы уже сами. :lol:

ЛЁХА на счёт туалета СУПЕР, я начинаю верить,.

Я хотел выяснить стоит ли мне осваивать эту профессию, и могу сказать точно ЭТО МОЁ!

Надеюсь мой ответ исчерпал негатив ко мне!

Опубликовано
ЛЁХА на счёт туалета СУПЕР, я начинаю верить,.

Я хотел выяснить стоит ли мне осваивать эту профессию, и могу сказать точно ЭТО МОЁ!

Надеюсь мой ответ исчерпал негатив ко мне!

Верь мне, сын тихого дома - это твоё. А так же - моё, Саввино и Алисыно (Алиса, как то ты выглядишь при таком склонении не очень :lol: ). Но не забывай, что ты в очереди крайний. :D Но будут и за тобой. И это должно тебя радовать. :D Заметь не меня. Я уже рад. :lol: А негатив мой также не исчерпаем, как и потенциал негапсихологии. :D

Опубликовано

А может, его, который Сын Тихого Дома, - на дрова пустить? Камин что-то плохо горит. От сырости наверное. Дровами, дорогой СТД тоже быть у нас почетно. Соггреете свои теплом Алису, да и нас за одно. К тому же из дров разные чудесные вещицы вырезываются. Вон, Алексей знает. Может Пиноккио скопировать оди в один. Соглашайтесь СТД!

Опубликовано
Верь мне, сын тихого дома - это твоё. А так же - моё, Саввино и Алисыно (Алиса, как то ты выглядишь при таком склонении не очень :lol: ). Но не забывай, что ты в очереди крайний. :D Но будут и за тобой. И это должно тебя радовать. :D Заметь не меня. Я уже рад. :lol: А негатив мой также не исчерпаем, как и потенциал негапсихологии. :D

На счёт негатива я понял, а попробуй на ровном месте!

Опубликовано
На счёт негатива я понял, а попробуй на ровном месте!

На ровном месте, ты со своими подругами пробуй, студент. :D Потому, что на скошенных это делать не удобно. Сползать будете. :D :P

Опубликовано
А? Что? Где подруги сползают с ровного места? Я же говорил: дрова! Алексей, ты на форуме №2 был?

Номер 2 ММмм , и что это значит в вашем доме?

Чё дрыхните?

Опубликовано
А? Что? Где подруги сползают с ровного места? Я же говорил: дрова! Алексей, ты на форуме №2 был?

Приветствую!

Был, Савва. Чойто кисло там на №2 совсем. :( Немного почитал и захотелсь пойти поработать. :D

Опубликовано

У-у-у-у-у...

Ходют тут всякие, лягушак собирать мешают. :angry:

Лягушачьих лапок в соусе из цианида не желаете? :P

Привет, А.В.)))))

Опубликовано

Привет! Санд ибн Вечно Хлюпающая Хвостом! Алексея не видела? А то на войну пора, а его все нет! У нас сегодня война объявлена с 18 до 20 по московскому. Рассказывай, где была, что видела?

Опубликовано
Привет! Санд ибн Вечно Хлюпающая Хвостом! Алексея не видела? А то на войну пора, а его все нет! У нас сегодня война объявлена с 18 до 20 по московскому. Рассказывай, где была, что видела?

Привет, Очаровывающий и Завлекающий! :rolleyes:

Увидеть не успела, звук удаляющихся шагов слышала))

Рассказывать некогда, дела зовут, а сеть не отпускает, сражаюсь из последних сил... дела , вроде , побеждают)))

Освобожусь - загляну)))

Удачной Вам войнушки в удовольствие)))))

Опубликовано

Студент..ты зря посты стираешь.Пачкотня одна остается.Нельзя так.Здесь люди серьезные..им подумать нужно,перед тем как слово вымолвить..А у тебя-кровь молодая бьет..

А мне хватает здесь собственных жаб разводить,чтоб еще за чужими голову парить :lol: .

..Ты определись уже,КТО Я,или ты писатель..или ты читатель..

А уж коли написал что-так имей уже терпение ждать. :)

Опубликовано
Студент..ты зря посты стираешь.Пачкотня одна остается.Нельзя так.Здесь люди серьезные..им подумать нужно,перед тем как слово вымолвить..А у тебя-кровь молодая бьет..

А мне хватает здесь собственных жаб разводить,чтоб еще за чужими голову парить :lol: .

..Ты определись уже,КТО Я,или ты писатель..или ты читатель..

А уж коли написал что-так имей уже терпение ждать. :)

Такое настроение было, не удалил а заменил,

А когда предлогают дружбу так вам ещё думать надо!

О-х-ре-не-ть.

Опубликовано
А когда предлогают дружбу так вам ещё думать надо!

О-х-ре-не-ть.

А Вы советуете хватать без разбору?

Хренейте... Не жалко))))

Привет, Алиса, привет Кто Я))))

Алиса, ты что, Савву на войнушке одного бросила?

Бежала с поля боя? :blink:

Опубликовано
А Вы советуете хватать без разбору?

Хренейте... Не жалко))))

Ну здрасти Sand.

какая то односторонняя связь, хватать без разбору.

Опубликовано

Молодой еще..безразборчивый..хватаешь что движется...-оттого и нетерпелив чрезвычайно.)))

А спешка нужно только в одном деле-в охоте на блох.Во всех остальных делах приводит к нежелательным последствиям.например-к внеплановой беременности .А оно тебе нада? :lol:

Опубликовано

Привет,привет.))

Да нет.Какой там..он сам в партизаны ушел.И адресок не оставил-только метлу в руки вложил.

Ушел..и грит:смотри,Алиса,говорит,держи крепко руками эту метлу...никому не давай...а как прийду с боев ратных-я научу тебя ...-и ушел.Чему научу..когда научу...ниче не поняла.

.Сказал-и испарился..

Ему то что-он при делах..а я при метле.То ли хозяйка..то ли уборщица..Что,впрочем,одно и то же. :lol:

Опубликовано

Ну, что, ОДИН ДОМА, где люди? Где народ? Тебя зачем тут поставили, СТД? Гостей развлекать, помогать Пнело.. Алисе свое полотно ткать, пока мужчины на войну пошли. А ты? Что ты сделал для спасения Вселенной? :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...