Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет, живность.

Савва, друг, сдается мне, что ты умирал для того, чтобы чувствовать себя лучше. :D

А мне, Савва, всё алфавит покоя не дает. И трогаю ведь исключительно по нужде. А вот, покоя не дает. :D …и всё сказка вспоминается... по моему "отцы и дети" называется, или "Отец и Сын - 2", не помню точно. Может и "Трое в лодке, не считая больше никого". :lol:

Там Кирилл с Мефодием придумали новую игру. Азбукой назвали. И были они самые крутые игроки хоть и играться не любили.

Тогда в алфавите было ещё 32 буквы. Так вот. Как-то, появился в их округе некий Хигс с бозоном, и сразу к ним (якобы от тети Нади из Тбилиси) и молвит, что "наконец-то случилось", и я кабы он, Хигс, посредством этого самого бозона может находить недостающие буквы алфавитов. Вот, говорит, уже нашел букву "Я". И желает передать её в безвременное и безвозмездное пользование. "Без неё - говорит,- теряет всякий смысл алфавит, - говорит, - в переводе на ваш – Азбука, - говорит". И как бы от себя добавил, что мол и цифра 33, в результате такого расклада, придает Азбуке магический смысл, суть которого даже передавать не будет, потому что, в сущности не в этом суть, и смысл от этого не изменится. :lol: А на вопрос КиМов, мол, и "как же понимать это/этого/эту "Я"?, засуетился Хигс, бозоном затряс, в лице изменился и начал заикаться, как медиум на сеансе:

- Я… это… ведь... ...само… собой... ...разумеется...".

- "Хигс, ты красавчик, - говорят КиМы дуэтом, - Я - само собой разумеющееся! Ваще, красавчик. Учись племянник. :D Кстати, Хигс, будешь научать нашего племянника по пятницам?" :D:lol: .

КиМы довольны, Хигс, тоже. Один племянник до сих пор "Я" пытается разуметь.

С тех пор там в этот день фейерверки дают. Айда на балкон, сейчас как раз будут давать. Тридцать три раза. Тридцать три разных раза. Раз за разом и так тридцать три раза и все разные. Будут всякие – пространственные, например, символизирующие трехмерный великий путь - "Й" "Х" "У"; будет и чувственный сюр, только в последнее время, почему то, буквы берут из немецкого алфавита :P, но тоже прикольно; от одного будет только твердый звук, на моей памяти, твердый знак ещё никогда не взрывался по другому; ну, и самый Яркий, последний, на него надо смотреть через стеклышко. Без стеклышка целый год зайчиков ловить будете. А бывает, что сетчатка у некоторых отслаивается, так их Джовдеты поджидают с крУжками Эсмарха, а крУжки эти бывают красными и синими (но это уже другая сказка). :lol: А это плохая примета, когда Джовдеты поджидают. Поэтому не забывайте на "Я", только через стеклышко. :P

Опубликовано

Ой,А.В.-не нагоняйте тоску.

Что слова?-как вода...вылетит и не поймаешь..останется только послевкусие.

Не заморачивайитесь вы на этой ерунде)))-на заборе тоже написано..чуть в иной послеждовательности,однако там дрова.

"Я"-через стеклышко-всю жизнь в очках проходить мона.

Только ясным взором.

А чтоб обойти Джовдета-есть мааааленький такой секретик-после Я добавляйте "Есть"..

И вся недолга...

Вот.Не хотела заходить я в этот тихийдомушник...так с порога покричу трошки.))

Не люблю я такие слова.."тихий дом"..ассоциируется с -последний приют...оконченный путь...вечная память...помним,скорбим,любим...мутота.

А ты полюби меня такой,какая я здесь...и не в тишине кустов/палат/и клиник...,а по полной..в чистом поле да в ромашках выше головы...с криком орла,шумом ветров,и испариной земли -Матушки...

Тихий...тихая...тихие...-медузы,не иначе.

Брррррр....сонное царство...тихо,размерено,шаг за шагом...дозируя силенки и свети...чтоб не дай божЕ...не сгореть ярким пламенем..к небольшому холмику...штоб как все...и не высовывацца...

Ни себе-ни людям.

Хочу звуков, слов,шепота,крика...Музыки,смеха,грома,молнии,ливня,и полуденного орущего зноя.

Долой Тишину!

Даешь Звучание!..да поживей.!

Вот,собственно,и все,что я хотела вам тиихонечко и с порога прошептать.)))

Засим-челом бью и откланиваюсь.

)))))

Опубликовано
Вот,собственно,и все,что я хотела вам тиихонечко и с порога прошептать.)))

Засим-челом бью и откланиваюсь.

)))))

Мультик вспомнился про Тугарина-змея. Так вот, упали вы Ялиса. :D:lol: Откройте дверь с ноги, впустите тишину. :D Инверция, однако. :P Про чело не забывайте, здесь выступ. :D

Опубликовано
name='Алексей Владимирович' date='18.9.2009, 18:06' post='597186']

Так вот, упали вы Ялиса. :D:lol:

..прилегла. Ялексей Владимирович..прилегла.:lol: :lol:

Различение-меч обоюдоострый(с).

Откройте дверь с ноги, впустите тишину.

Да пошла она,тишина эта..забодала.Ора хочется. :rolleyes:

Я это вижу: :lol: ...подойти тихонечко,на цыпочках, к двери,приложиться щекой к сухой и пустой тишине за нею,набрать в легкие Дыхания..да каааак заорать...и-с носака ее,с носака..

Вот это-да!Вот это я понимаю.. :lol:

Про чело не забывайте, здесь выступ. :D

Не переживайте вы так."броня крепка и танки наши быстры".. :D

Опубликовано
..прилегла. Ялексей Владимирович..прилегла.:lol: :lol:

Различение-меч обоюдоострый(с).

Да пошла она,тишина эта..забодала.Ора хочется. :rolleyes:

Я это вижу: :lol: ...подойти тихонечко,на цыпочках, к двери,приложиться щекой к сухой и пустой тишине за нею,набрать в легкие Дыхания..да каааак заорать...и-с носака ее,с носака..

Вот это-да!Вот это я понимаю.. :lol:

Не переживайте вы так."броня крепка и танки наши быстры".. :D

Вобще-то, танки ваши не столько быстры, сколько тяжелы. :D Тяжелы настолько, что шум для вас тишина, а тишина почему-то шум. :lol:

Опубликовано
Вобще-то, танки ваши не столько быстры, сколько тяжелы. :D

А если так:и тяжелы и быстры..а? :lol::huh:

Просто убойное оружие получится..

Ну что я могу поделать-если такая я...неподъмная... :lol:

Я ж уже сколько раз просила-приделайте мне крылья..научите летать...а вы?

А что сделали вы?как представитель самой гуманной професси в мире..а?

Где ваш сердоздоровый гуманизм?

Тяжелы настолько, что шум для вас тишина, а тишина почему-то шум. :lol:

Почему? Аргументы-в пост,плиз.))

Опубликовано
Вобще-то, танки ваши не столько быстры, сколько тяжелы. :D Тяжелы настолько, что шум для вас тишина, а тишина почему-то шум. :lol:

Алисе Музыка нужна --- а не Громкость ! ;)

Крылышки Вдохновением питают --- Вдохновенье - удивлением !!!

....Давайте Удивлять ! :rolleyes:

( Я вот удивляюсь - как же быстро Алиса такие емкие тексты набивает :) ) --- и Все под стать , и все под Смысл ! :rolleyes:

Опубликовано

Воооооттттт!!!!! :D

Вот что дает Алисе крылья!-слово доброе...незлобливое...

"Ты-моя Волшебница"-аппп!-и за спиной ...только тихий шелест крыльев...

"Ты-тупое и неподъмное жЫвотное"-и на шее ярмо..и впереди-только черная земля и вспаханные рытвины...

Почему???

Почему мы придаем значение злословью?,сами же на себя одевая плуг и вставая за пахоту...а?

Что за дурацкий и тупой ЭГоизм...если быть-то только лучшей!...а если не быть-значит и не быть...

Почему так работает отождествление со словами..с тем,что не есть ты...но при этом-ты и есть..а?

Как задрать вусмерть это ЭГО...а?

Где граница-между ЧСВ и чувством собственного Достоинства...а?

(это-так..отвлеченные мысли вслух.)))

Опубликовано
А если так:и тяжелы и быстры..а? :lol::huh:

Просто убойное оружие получится..

Ну что я могу поделать-если такая я...неподъмная... :lol:

Я ж уже сколько раз просила-приделайте мне крылья..научите летать...а вы?

А что сделали вы?как представитель самой гуманной професси в мире..а?

Где ваш сердоздоровый гуманизм?

Почему? Аргументы-в пост,плиз.))

Гуманизм - это типа, любовь к гуманоидам? :D А любовь, типа грелка, для истерзанной печени, цистита, простатита или подагры? Гуманоиды, Алиса, греются буквой "Я". И гуманизьм в отношении их будет расценен, как попытка отобрать грелку. :D Посему, гуманоидный гуманизм необходимо расценивать, как снабжение грелками. Короче, открывать нужно пункт по заправке грелок буквами "Я". Вот так должен выглядеть гуманоидный гуманизм. Мне не нужно это, я в отпуске. Для этого есть Хигсы с бозонами. У которого Хигса больше бозон, тот и гуманнее. :lol:

А аргументы, Алиса берите сколько хотите, но сами. Негапсихологи мы, садисты не мы, гуманисты тоже не мы. :D

Опубликовано
Воооооттттт!!!!! :D

Вот что дает Алисе крылья!-слово доброе...незлобливое...

"Ты-моя Волшебница"-аппп!-и за спиной ...только тихий шелест крыльев...

"Ты-тупое и неподъмное жЫвотное"-и на шее ярмо..и впереди-только черная земля и вспаханные рытвины...

Почему???

Почему мы придаем значение злословью?,сами же на себя одевая плуг и вставая за пахоту...а?

Что за дурацкий и тупой ЭГоизм...если быть-то только лучшей!...а если не быть-значит и не быть...

Почему так работает отождествление со словами..с тем,что не есть ты...но при этом-ты и есть..а?

(это-так..отвлеченные мысли вслух.)))

Здесь в самый раз уточнить: Не Мы, а Вы. :lol: :P

Опубликовано
name='Алексей Владимирович' date='18.9.2009, 19:38' post='597295']

Гуманизм - это типа, любовь к гуманоидам? :D А любовь, типа грелка, для истерзанной печени, цистита, простатита или подагры? Гуманоиды, Алиса, греются буквой "Я". И гуманизьм в отношении их будет расценен, как попытка отобрать грелку. :D Посему, гуманоидный гуманизм необходимо расценивать, как снабжение грелками. Короче, открывать нужно пункт по заправке грелок буквами "Я". Вот так должен выглядеть гуманоидный гуманизм. Мне не нужно это, я в отпуске. Для этого есть Хигсы с бозонами. У которого Хигса больше бозон, тот и гуманнее. :lol:

Здесь вы что-то такое умное сказали,что я так слета и не пойму... :lol:

Это мы пропускаем.

А аргументы, Алиса берите сколько хотите, но сами.

Дорогой мой А.В..я столько уже наносила этих аргументов,что только негапсихолог их не заметит!

Негапсихологи мы, садисты не мы, гуманисты тоже не мы. :D

Какой ужас....какой красивый негативный слоган...

Распечатать и-на дверь входную "тихого дома"..к тому же "на небе".

Вот не зря я говорила-не нравится мне это название..как несоответствующее фантик с начинкой со-жильцов в нем. :lol:

Здесь в самый раз уточнить: Не Мы, а Вы. :lol: :P

Да нас же -легионы! :D :D

Опубликовано

Уважаемые...дорогой НАШ Алексей Владимирович...а по теме(вопросов)-есть што сказать?

А то уточнение вы уже дали...по всему,чему только можна было...а вот по сути-ноль..зеро...пусто...

А то я тут стараюсь..реанимирую..задохшуюся темку...выкладываюсь,опять же,энергозатратно это...а отдачи-ну ни на йоту.

Этто ни в какие же ворота не годится.

Покину тему,если не будете со мной культурно разговаривать по интересующим меня вопросам. :o

Опубликовано

Да очень ПРОСТО , Родная !

Стоит перестать быть "больше" чем Любимыми ! , "выше" чем Умными ! , "прекрасней" чем Красивыми !

Где-то я уже упоминал (повторюсь :rolleyes: ) . Вселенная - она глобальней земли . Это на земле есть выше-ниже , дальше-ближе , вперед-назад , больше-меньше , там-здесь , всегда-никогда , хорошо-плохо , зло-добро .........................

Во вселенной нет Дуальности Взгляда --- все в ней Одновременно , Повсюду и Неоднозначно.

И МЫ такие-же :D ! ---- И ЧСВ переродится в ЧСД

АМИНЬ !! :D

Опубликовано

Не зря же во всех сказках Жабы перерождаются в вАсиЛИСУ !!!! - Прекрасную :D А не наоборот !!!!

Кстати о СКАЗКЕ !!! ---- Вот и продолжение -- Чудесное Превращение Героини !!! :rolleyes:

Опубликовано
Уважаемые...дорогой НАШ Алексей Владимирович...а по теме(вопросов)-есть што сказать?

А то уточнение вы уже дали...по всему,чему только можна было...а вот по сути-ноль..зеро...пусто...

А то я тут стараюсь..реанимирую..задохшуюся темку...выкладываюсь,опять же,энергозатратно это...а отдачи-ну ни на йоту.

Этто ни в какие же ворота не годится.

Покину тему,если не будете со мной культурно разговаривать по интересующим меня вопросам. :o

Сами подписались, Алиса. Берем вас в штат на должность негареаниматолога-анестезиолога. :D Так в чем суть, Алиса?

Стоит перестать быть "больше" чем Любимыми ! , "выше" чем Умными ! , "прекрасней" чем Красивыми !

Где-то я уже упоминал (повторюсь :rolleyes: ) . Вселенная - она глобальней земли . Это на земле есть выше-ниже , дальше-ближе , вперед-назад , больше-меньше , там-здесь , всегда-никогда , хорошо-плохо , зло-добро .........................

Во вселенной нет Дуальности Взгляда --- все в ней Одновременно , Повсюду и Неоднозначно.

АМИНЬ !! :D

Вот умеет Снег, мозг припорошить. :D Ещё мотивчики Вселенского песнопения разучить осталось. :lol: Кстати, Алиса, а вам "Монтроуз" нравится? Была такая группа в 80-х. Рок, не рок, фиг поймешь.

Опубликовано
Не зря же во всех сказках Жабы перерождаются в вАсиЛИСУ !!!! - Прекрасную :D А не наоборот !!!!

Кстати о СКАЗКЕ !!! ---- Вот и продолжение -- Чудесное Превращение Героини !!! :rolleyes:

Снег, не надо эксперементов. Василиса и бытовуха - удручающее зрелище. :D:lol: Да, ещё Иван на печи, берущий свое за освобождение Оной из плена Бессмертного. :lol:

Опубликовано

Ээээнет уж...Без меня-то не моя Сказка... :lol:

Штоб Василису хотеть-надо вначале свою жабу найти...да полюбить ее...а уж потом и все остальное...по тексту. :lol: .

А вам повезло гораздо меньше- ни к Василисам, ни к жабам не имею никакого родственного отношения.

Жаб я только выращиваю..на своей ферме.

Алиса я...самая что ни на есть настоящая Алиса.)))))летящая в кроличьей норе. :D

Опубликовано

Снежище,милый.))

Да то ж у Вселенной дуальности нет.

У нее и плоти нет физицкой...и не имеет ее плоско-линейный ум...и не приходится ей разворачиваться в нашем трехмерном ПВК.

Не сравнивай божий дар с недоразумением...

"Мы такие же"-это некий постулат..Аксиома,которую принимаем бездоказательно.

Пока-на веру.

Знать что МЫ-ТАКИЕ ЖЕ...и БЫТЬ такими же-это две большие разницы...

Знать я многое знаю...а крылья дает что-то иное.

Бывают такие ощущения,что...вот ..вот оно..вот еще мгновение ты просто будешь знать..ЗНАТЬ все-все..к чему устремляешься долгие времена...

Они настолько неуловимы и кратковременны,эти мгновения..и совершенно не укладываются в описания.

Нечто схожее в де-жа-вю.Только дежа-вю можно впоследствии озвучить..отследить..Уровень разума.смена/или нет программ/пространств.

А здесь-невообразимо отследить.Уровень Сердца...разум здесь бессилен...

А затем это состояние растворяется в повседневности.

И-все...И снова ты здесь.))))

Я вчера перечитывала книгу...наткнулась на эти слова-и замерла...Вот они.Вслушайтесь.Как это красиво,ребята.

"Тот,кто пытается привлечь к себе Радость-уничтожает окрыленную Жизнь...но тот,кто целует Радость,пролетающую мимо-пребывает в рассвете Вечности"...

Каково,а?

Вот это Музыка...целует Радость...пролетающую мимо...

Нет,ну невозможно не увидеть эти слова..правда?

Не увидеть то,что стоит за ними..за оболочкой из слов...

Вот так и Жизнь...пока ты пытаешься ее затащить в свою койку...ты уничтожаешь ее...но как только ты позволишь ей летать,и просто прикоснешься к ней легко-легко щекой...радуясь,что она-есть...ты обретешь крылья...

Опубликовано
name='Алексей Владимирович' date='18.9.2009, 20:21' post='597360']

Сами подписались, Алиса. Берем вас в штат на должность негареаниматолога-анестезиолога. :D Так в чем суть, Алиса?

В чем суть,в чем суть..А в чем суть?Анестезия закончилась-вот и вся суть. :lol:

Вот умеет Снег, мозг припорошить. :D Ещё мотивчики Вселенского песнопения разучить осталось. :lol: Кстати, Алиса, а вам "Монтроуз" нравится? Была такая группа в 80-х. Рок, не рок, фиг поймешь.

Снег-о да..он умеет.. :D

Петь-я за!

Живая Музыка-это что-то!

Как будем петь?Хором?Под аккомпанемент? или акапельно?

П.С. Я не знаю такой группыА.В.Увы мне.

Я очень люблю из юношеских увлечений и по сей день Пинк Флойд(Стена),Назарет,и "Иисус Христос-супер стар" Вебера.(ниче,что по русски?так быстрее)),еще Биттлз и Майю Кристаллинскую.))

Мне дочка искала ее диск на 8-е Марта в прошлом году...оббегала все точки,что рядом,и полгорода в центре)-продавщицы даже не знали...кто такая Майя Кристаллинская...

Нашла с таким трудом-как днем с огнем,право слово...слушали вместе...и прятали слезы друг от друга...-сейчас так не поют..сердцем..Сейчас все больше руками и ногами поют... :lol:

Ой,что это меня снова понесло..? :D :D

Все.Блиц-интервью закончено.)))))

Всем-спасибо!

Опубликовано

Снег-о да..он умеет.. :D

Петь-я за!

Живая Музыка-это что-то!

Как будем петь?Хором?Под аккомпанемент? или акапельно?

П.С. Я не знаю такой группыА.В.Увы мне.

Я очень люблю из юношеских увлечений и по сей день Пинк Флойд(Стена),Назарет,и "Иисус Христос-супер стар" Вебера.(ниче,что по русски?так быстрее)),еще Биттлз и Майю Кристаллинскую.))

Мне дочка искала ее диск на 8-е Марта в прошлом году...оббегала все точки,что рядом,и полгорода в центре)-продавщицы даже не знали...кто такая Майя Кристаллинская...

Нашла с таким трудом-как днем с огнем,право слово...слушали вместе...и прятали слезы друг от друга...-сейчас так не поют..сердцем..Сейчас все больше руками и ногами поют... :lol:

Ой,что это меня снова понесло..? :D :D

Все.Блиц-интервью закончено.)))))

Всем-спасибо!

Про группу, я к тому, Алиса, что даже если я вам напою пестни из её репертуара, вы не услышите ничего кроме моего голоса. А про мое умение петь вы уже отзывались. :D И мое исполнение, возможно вызовет в Вас и нежелание послушать её в дальнейшем.

А за интервью спасибо. Мне тоже нравиться музыка в исполнении вами перечисленных. :)

- Сара, тебе нравятся пестни "Битлз"?

- Нет.

- А ты их слушала?

- Конечно, мне Мойша Карлович напевал. :D

ЗЫ. А анестетики надо применять, когда боль нестерпимая. А можно и умереть. В других случаях, лучше немного помучиться. :P

Опубликовано
name='Алексей Владимирович' date='18.9.2009, 21:24' post='597469']

. А про мое умение петь вы уже отзывались. :D И мое исполнение, возможно вызовет в Вас и нежелание послушать её в дальнейшем.

И как вас легко отбить у желания петь пестни! :D

Это можно посмотреть как на иллюстрацию неподвластности чужим оценкам/мнениям? :D

Какое вам дело до того,нравится мне ваше акапельное пение или нет,если вы любите свое пение?

Значит ли это,что воздействию чужих слов подвержены даже(даже!)меганегапсихологи?

________________________________________________________________________________

______

Цитата

name='Алексей Владимирович' date='18.9.2009, 20:21' post='597360']

Сами подписались, Алиса. Берем вас в штат на должность негареаниматолога-анестезиолога. Так в чем суть, Алиса?

ЗЫ. А анестетики надо применять, когда боль нестерпимая. А можно и умереть. В других случаях, лучше немного помучиться. :P

Это инструктаж негареаниматолога-анестезиолога или...совет по применению анестетиков в быту?

ЗЫ. А.В. я,конечно,догадываюсь,что вы разговариваете вроде бы со мной...но в цепи рассуждений проваливаются звенья...и мне приходится их искать. :lol: А это для меня нелегко-я ж в танке. :lol:

Не бережете вы меня...совсем не хОлите..и не лелЕите... :blink:

Спокойной ночи.))

Опубликовано

Вернулась-не стала писать в чужой теме.))

Вот это-просто шедевр синхрона!

Классика.)))))))

name='Алиса' date='18.9.2009, 22:05' post='597527']

И как вас легко отбить у желания петь пестни! :D

Какое вам дело до того,нравится мне ваше акапельное пение или нет,если вы любите свое пение?

Значит ли это,что воздействию чужих слов подвержены даже(даже!)меганегапсихологи.

А вы, Алиса, попробуйте, на таких собеседников через стеклышко. И сразу улыбка на лице. Прикольно же. :D

А это-шедеврально!

А то, совсем себя не бережете. :P
Не бережете вы меня...совсем не хОлите..и не лелЕите... :blink:

П.С. А чо..круто мы даем советы друг другу.)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Красиво поем!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...