Алексей Владимирович Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 И что это вас,пан Алексей В.,все в монологи ударяет? С вами,с вами говорю,дорогой мой.Вот видите как расстаралась вчера-вы утречком глазоньки открыли-а здесь уже вас и чай дожидается...с плюшками.. А непоговорила бы я вчера вечером на посошок-о чем бы вы разговаривали..а?А ,главноес кем? здесь же..в этой тихой богадельне,и поговорить то не с кем...одно эхо сквозняками бродит...да бурчит на всех заходящих. . Ой,будет вам смущать бедную девушку. Все шутки шутите...а вдруг я поверю... начну мечтать о встрече...слова учить...а потом -раззз....и облом...Грешно это. П.С. С добрым утром,Страна!)) Вы опять на монологи переходите? Вот здесь на форуме всё на личности боятся переходить, а вы не боитесь на монологи. Я вам предлагаю заняться другим делом. Например, дрессировкой собственных жаб. Они же все равно есть, но если они будут дрессированные, то это уже не просто какие то мерзкие жабы, а цирковые, артисты. :P ЗЫ. Страна вас так же рада видеть.)))
savva Опубликовано 19 сентября, 2009 Автор Опубликовано 19 сентября, 2009 Ну, встретились, слава Богу! Обменялись любезными колкостями и опять разбежались. Не Дом, а проходной двор какой-то!
Алиса Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 Вы опять на монологи переходите? Вот здесь на форуме всё на личности боятся переходить, а вы не боитесь на монологи. Нет,ну скажите мне,как нерусский человек-нерусскому человеку:фактически я что...разговариваю сама с собой? Вас в богадельне этой нет в наличии? Что-то надо в этой консерватории поменять... Я вам предлагаю заняться другим делом. Например, дрессировкой собственных жаб. Они же все равно есть, но если они будут дрессированные, то это уже не просто какие то мерзкие жабы, а цирковые, артисты. :P Так не интересно-я надеялась услышать предложение,от которого отказаться невозможно,а вы -такая проза... Нет.Лучше я книгу почитаю..-какая ни есть,а все польза-и слова поучу..и вечность скоротаю. ЗЫ. Страна вас так же рада видеть.))) А как насчет континента? Не Дом, а проходной двор какой-то! Савва...что строили-то и имеете...или оно имеет вас...На выбор.
Алексей Владимирович Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 Ну, встретились, слава Богу! Обменялись любезными колкостями и опять разбежались. Не Дом, а проходной двор какой-то! А разве не мысль? Может Караван-сарай пристроить? Про колкости, это зря Савва. Алису не уколишь, она в броне, а я невидимый, меня тоже не уколишь, не куда.
Алексей Владимирович Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 Нет,ну скажите мне,как нерусский человек-нерусскому человеку:фактически я что...разговариваю сама с собой? Вас в богадельне этой нет в наличии? Что-то надо в этой консерватории поменять... Так не интересно-я надеялась услышать предложение,от которого отказаться невозможно,а вы -такая проза... Нет.Лучше я книгу почитаю..-какая ни есть,а все польза-и слова поучу..и вечность скоротаю. По ощущениям, я вроде есть, но вы меня почему то не видете. Может меня нет вовсе? А ощущения это галлюцинации?
Алиса Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 )))))))))))))))))))))))))))))))))) Не в лоб-так по лбу! В сараи странным образом притягивает,АВ..к чему бы это? Нет,чтоб сассоциировался шатер какой распрекрасный,ну,на худой конец-дворец многоэтажный...или еще чего..да хоть шалашик какой в курортном районе планеты ,а вы -сарай,да еще с караваном.. Невидимый-говорите? А невидимый-это как?)))
Алексей Владимирович Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 ))))))))))))))))))))))))))))))))))Не в лоб-так по лбу! В сараи странным образом притягивает,АВ..к чему бы это? Нет,чтоб сассоциировался шатер какой распрекрасный,ну,на худой конец-дворец многоэтажный...или еще чего..да хоть шалашик какой в курортном районе планеты ,а вы -сарай,да еще с караваном.. Невидимый-говорите? А невидимый-это как?))) Азатское "воспитание" всплывает в образе сараев. А невидимый - это вот так. :P
Алиса Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 По ощущениям, я вроде есть, но вы меня почему то не видете. Может меня нет вовсе? А ощущения это галлюцинации? Вот незадача.. Я говорю-значит с вами..Как же вас не может быть? А и то верно-если я говорю с деревьями,то что мне может помешать таким образом говорить и с людьми? Разве что желание...прочитать ответ.. В конце концов-все разговарива.т с самим собой..в отражении собеседника.. И если ты сам себе нравишься в глазах смотрящего на тебя-и разговор получается расчудесный.. А если отражение колышется,как и ум (не знаю пока чей,то ли твой,то ли собеседника)))-тол и разговора нет..Одни разборки.
Алексей Владимирович Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 Вот незадача.. Я говорю-значит с вами..Как же вас не может быть? А и то верно-если я говорю с деревьями,то что мне может помешать таким образом говорить и с людьми? Разве что желание...прочитать ответ.. В конце концов-все разговарива.т с самим собой..в отражении собеседника.. И если ты сам себе нравишься в глазах смотрящего на тебя-и разговор получается расчудесный.. А если отражение колышется,как и ум (не знаю пока чей,то ли твой,то ли собеседника)))-тол и разговора нет..Одни разборки. Так вы предлагаете мне стоять вот так, в доме у друга и заменять собой зеркало? Ну, спасибо, Алиса. Желание женщины конечно надо уважать, но не до такой же степени? :P Ладно, поехал я на вечеринку. Буду поздно или рано. Как масть пойдет.
Алиса Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 Разве я вам что-то предложила? Сами,всё сами,дорогой вы мой...ненаглядный А.В. Бросаете одну слабую девушку в дебрях нета? Вот так всегда-как что не по нраву-так любой предлог... и вечеринка сгодицца...не смотря на то,что на дворе божий день.. Удачного дня,вельмишановный пан Алексей В.)) Как пойдет масть-это ерунда..Главное-как карта ляжет. П.С.Берегите себя.Буду ждать.)))
Алиса Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 Паршивый сон, чего уж там! (Голосом Бори Моисеева): Хочешь я стану твоей птичкой? Вообще, тебе к нам в Институт Негативной Психологии! Шаманы в Индии - не слыхал. Чего им там делать?Жабу через соломинку надувать не пробовала? Говорят, помогает от Вселенского Зла. А что с тобой могут сделать? В худшем случае - разберут на дхармы. Помнишь, глину живую? Что из нее ни лепи - все живое. Прошлой своей инкарнации, конечно, не помнишь, чем занималась в промежутке между воплощениями, небось, тоже не помнишь... Такие масштабные темы в сновидениях обычно относятся к более широким временным интервалам, чем одна текущая жизнь. Но хлопот могут доставить предостаточно в обозримом будущем. Думаю, это как раз тот случай где Алиса могла бы попробовать свои силы, не все же ей болтать! Савва...дорогой ты мой...разлюбезный Саввушка... Объясни мне-ты пошто меня в каждой теме склоняешь?Аааааа????? Это сколько будет продолжацца? Меня там и близко не стояла,а ты меня поминаешь всюду? Пошто...ааа??? Хочешь чего-так прямо и скажи...Может и будет тебе счастие.. А твое счастие-мое счастие.. Может..довольно по темам слоняться...? Чего тебе от меня надобно...солнышко ясное?
savva Опубликовано 19 сентября, 2009 Автор Опубликовано 19 сентября, 2009 Видишь ли, дорогая Алиса! Я тут даже не сильно прикалываюсь. Форум про парапсихологию? Так? Ты рассуждаешь как вполне здоровый паранорм. Или я ошибаюсь? Одному мне эту кашу в Семиречьи никак не разгрести, ну, оттуда, где я сейчас сижу. А сижу я как раз у ворот страны, которая называлась всегда Тартаром. Можно сказать, я эти ворота своей задницей придерживаю. Конечно, можно и к Джовдету меня послать, но толку-то что? Или ты думаешь, что девочка из Семиречья сюда так, - погулять вышла? Случайностей, милая, в Большой Игре не бывает! Да ты и сама это знаешь, только как-то уж не по-человечески, а по-женски. В Духе - нет разницы между полами. Требования одни для всех. И я не требую, я прошу, попробуй использовать свой потенциал для решения этой задачки.
Алиса Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 Всё бы тебе прикалываться,друг милый..)) Птичка та-не я...душа девочкина..и все она узнает сама..там и шаман ей сказал.."птичку эту видит не всякий"и в Духе девочка(птичка-розовая...цвета двухлепесткового лотоса Аджаны,вернее-одного из двух лепестков)...и еще в мае она "слышала" не слова,а "голос" птички..да только спустя ..сколько мес-3 мес.стала слышать уже в материи...так что-дело нескольких месяцев.))) Только не пойму-кто там шаман..Хранитель? А девочка не зря судьбы в руках держала..так?
Алиса Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 И я не требую, я прошу, попробуй использовать свой потенциал для решения этой задачки. Харош надо мной посмеивацца...огорчусь.
savva Опубликовано 19 сентября, 2009 Автор Опубликовано 19 сентября, 2009 Ну, вот, кое-что прояснила. Спасибо! Птички и прочая лирика меня мало волнует. А дервиша от шамана она в состоянии отличить, как думаешь? Да и брахманы, знаю, черте что на себя напяливают. О дервишах мало что знаю. А брахманы - известная каста, до сих пор Индией втихаря управляют и не плохо. Если шаман - брахман, значит, я прав - там хреновое закручивается. А девочка - это ниточка. Там, говорю, настоящая война в Небе. Ну, и рано или поздно до людей дойдет.
savva Опубликовано 19 сентября, 2009 Автор Опубликовано 19 сентября, 2009 Харош надо мной посмеивацца...огорчусь. Ну, ты даешь! Мне не до смеха! Две фирмы, которые я вел, за время моей вынужденной отлучки ушли в минус. Ребят, которые здесь на Юге связаны с Семиречьем, гнобят по-черному. А они не дети, очень даже хорошие ребята. Вот,я и подумал, надо как-то с этим вопросом разобраться.
Алексей Владимирович Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 Я что-то пропустил, Савва друг? ЗЫ. Кстати, Алиса, услышал по радио песню Бутусова "Настасья" и вас вспомнил. К чему бы это?
Алиса Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 ЗЫ. Кстати, Алиса, услышал по радио песню Бутусова "Настасья" и вас вспомнил. К чему бы это? Неужели -..вы опасаетесь не вернуться обратно.? И,между прочим-правильно делаете..опасайтесь.. П.С. Меня вырубило с форума...что теперь я упустила? Добрый вечер,А.В. Как прошел день безудержного веселья? Какая масть вам сегодня легла на зеленое сукно?
Алиса Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 Ну, вот, кое-что прояснила. Спасибо! Птички и прочая лирика меня мало волнует. А дервиша от шамана она в состоянии отличить, как думаешь? Да и брахманы, знаю, черте что на себя напяливают.О дервишах мало что знаю. А брахманы - известная каста, до сих пор Индией втихаря управляют и не плохо. Если шаман - брахман, значит, я прав - там хреновое закручивается. А девочка - это ниточка. Там, говорю, настоящая война в Небе. Ну, и рано или поздно до людей дойдет. Причем здесь дервиш...и причем здесь брахман?Савва,там не индийский,а индейский(ил слова индеец)))))) Во сне Дух может принимать действительно те образы,которуе удобнее всмего для восприятия подсознания. Девочка-ниточка...хм...может быть..канал..опять же-она держала в руках судьбы...вот что самое важное(как по мне)в этом сне...и то,что слышать она начала-тож "веселый" признак.) А настоящая война идет уже очень давно...и не только там,с Семиречье...-это не америка. П.С. Не бери меня по делу-я такой же паранорм,как ты балерина.)))))
Алексей Владимирович Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 Неужели -..вы опасаетесь не вернуться обратно.? И,между прочим-правильно делаете..опасайтесь.. П.С. Меня вырубило с форума...что теперь я упустила? Добрый вечер,А.В. Как прошел день безудержного веселья? Какая масть вам сегодня легла на зеленое сукно? А куда мне возвращаться? Мне и здесь хорошо. Возвращаться плохая примета. А про "опасаться" я примет не знаю, посему не опасаюсь. :P Про веселье не напоминайте. 150 км, для чего? Чтобы увидеть представителей Юрского периода? Нету масти. А сукна, зараза (это я не про вас Савва), все посворачивали. Вы в курсе? А как мне нравились эти заведения. Тихая музыка, прекрасные интерьеры, зеленое сукно, симпатишные дилерши и множество комбинаций счастья. Я этим комбинациям тоже очень нравился. Так кто вас там вырубил? А за что знаете? :P
Алиса Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 name='Алексей Владимирович' date='19.9.2009, 23:29' post='598881']А куда мне возвращаться? Мне и здесь хорошо. Возвращаться плохая примета. Ааа..значит вы вовсе слова не слушаете в песТнях... Кстати-не люблю я у Бутусова только эту песню.И надо же...именно на ней вы меня вспомнили.. Почему -могу узнать?: Какая ассоциация? А про "опасаться" я примет не знаю, посему не опасаюсь. :P Отважный-говорите... <_< Про веселье не напоминайте. 150 км, для чего? Рановато вы для 150-ти км.)) Юрский период...это жа замечательно! Раритеты...в них столько тайн..не считая немощей.. Нету масти. А сукна, зараза (это я не про вас Савва), все посворачивали. Вы в курсе? А как мне нравились эти заведения. Тихая музыка, прекрасные интерьеры, зеленое сукно, симпатишные дилерши и множество комбинаций счастья. Я этим комбинациям тоже очень нравился. :lol: Ну..я бы и не в курсе))).они мною изучены вполне досконально.)))-работа была такая. Вы просчитывали или..."на удачу"? Так кто вас там вырубил? А за что знаете? :P Не сказали,гады. Кстати-у вас ни у кого не бывает-что в течение часа(или чуть меньше)на форум зайти невозможно-не грузится страница вообще..То ли с сервером форумным что..но в любой другой форум попадаешь запросто.))-сеть в норме.Проверяла даже. Как с погодой?
Алексей Владимирович Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 Ааа..значит вы вовсе слова не слушаете в песТнях...Кстати-не люблю я у Бутусова только эту песню.И надо же...именно на ней вы меня вспомнили.. Право-лучше бы вы меня вспоминали на ком-то другом.. Отважный-говорите... <_< Рановато вы для 150-ти км.)) Юрский период...это жа замечательно! Раритеты...в них столько тайн..не считая немощей.. : Ну..я бы и не в курсе))).они мною изучены вполне досконально.)))-работа была такая. Вы просчитывали или..."на удачу"? Не сказали,гады. Кстати-у вас ни у кого не бывает-что в течение часа(или чуть меньше)на форум зайти невозможно-не грузится страница вообще..То ли с сервером форумным что..но в любой другой форум попадаешь запросто.))-сеть в норме.Проверяла даже. Как с погодой? Пробилось с пестней. На первом куплете вспомнил. :P Рановато это потому, что немощи - это не мое, у меня немощи не приживаются. Просчитывал в блек-джек, а в покер пополам. Но перло всегда. Два человека в городе поимели флеш-роял (это я хвастаюсь). Один тип и я. Червовый, с двух прикупов, при шести игроках, в пятикарточный покер. Магия. ЗЫ. С погодой порядок.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти