Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
И что это вас,пан Алексей В.,все в монологи ударяет? С вами,с вами говорю,дорогой мой.

Вот видите как расстаралась вчера-вы утречком глазоньки открыли-а здесь уже вас и чай дожидается...с плюшками..

А непоговорила бы я вчера вечером на посошок-о чем бы вы разговаривали..а?А ,главноес кем?

здесь же..в этой тихой богадельне,и поговорить то не с кем...одно эхо сквозняками бродит...да бурчит на всех заходящих. :lol:

.

Ой,будет вам смущать бедную девушку.

Все шутки шутите...а вдруг я поверю... :D:lol: начну мечтать о встрече...слова учить...а потом -раззз....и облом...Грешно это. :lol:

П.С. С добрым утром,Страна!))

Вы опять на монологи переходите? Вот здесь на форуме всё на личности боятся переходить, а вы не боитесь на монологи. Я вам предлагаю заняться другим делом. Например, дрессировкой собственных жаб. Они же все равно есть, но если они будут дрессированные, то это уже не просто какие то мерзкие жабы, а цирковые, артисты. :D :P

ЗЫ. Страна вас так же рада видеть.)))

Опубликовано

Ну, встретились, слава Богу! Обменялись любезными колкостями и опять разбежались. Не Дом, а проходной двор какой-то! :D

Опубликовано
Вы опять на монологи переходите? Вот здесь на форуме всё на личности боятся переходить, а вы не боитесь на монологи.

Нет,ну скажите мне,как нерусский человек-нерусскому человеку:фактически я что...разговариваю сама с собой?

Вас в богадельне этой нет в наличии? :lol:

Что-то надо в этой консерватории поменять...

Я вам предлагаю заняться другим делом. Например, дрессировкой собственных жаб. Они же все равно есть, но если они будут дрессированные, то это уже не просто какие то мерзкие жабы, а цирковые, артисты. :D :P

Так не интересно-я надеялась услышать предложение,от которого отказаться невозможно,а вы -такая проза...

Нет.Лучше я книгу почитаю..-какая ни есть,а все польза-и слова поучу..и вечность скоротаю.

ЗЫ. Страна вас так же рада видеть.)))

:rolleyes:

А как насчет континента? :rolleyes:

Не Дом, а проходной двор какой-то! :D

Савва...что строили-то и имеете...или оно имеет вас...На выбор. :rolleyes:

Опубликовано
Ну, встретились, слава Богу! Обменялись любезными колкостями и опять разбежались. Не Дом, а проходной двор какой-то! :D

А разве не мысль? Может Караван-сарай пристроить? :D Про колкости, это зря Савва. Алису не уколишь, она в броне, а я невидимый, меня тоже не уколишь, не куда. :D:lol:

Опубликовано
Нет,ну скажите мне,как нерусский человек-нерусскому человеку:фактически я что...разговариваю сама с собой?

Вас в богадельне этой нет в наличии? :lol:

Что-то надо в этой консерватории поменять...

Так не интересно-я надеялась услышать предложение,от которого отказаться невозможно,а вы -такая проза...

Нет.Лучше я книгу почитаю..-какая ни есть,а все польза-и слова поучу..и вечность скоротаю.

По ощущениям, я вроде есть, но вы меня почему то не видете. :huh: Может меня нет вовсе? А ощущения это галлюцинации? :D

Опубликовано

))))))))))))))))))))))))))))))))))

Не в лоб-так по лбу!

В сараи странным образом притягивает,АВ..к чему бы это?

Нет,чтоб сассоциировался шатер какой распрекрасный,ну,на худой конец-дворец многоэтажный...или еще чего..да хоть шалашик какой в курортном районе планеты ,а вы -сарай,да еще с караваном..

Невидимый-говорите?

А невидимый-это как?)))

Опубликовано
))))))))))))))))))))))))))))))))))

Не в лоб-так по лбу!

В сараи странным образом притягивает,АВ..к чему бы это?

Нет,чтоб сассоциировался шатер какой распрекрасный,ну,на худой конец-дворец многоэтажный...или еще чего..да хоть шалашик какой в курортном районе планеты ,а вы -сарай,да еще с караваном..

Невидимый-говорите?

А невидимый-это как?)))

Азатское "воспитание" всплывает в образе сараев. :lol: А невидимый - это вот так. :lol: :P

Опубликовано
По ощущениям, я вроде есть, но вы меня почему то не видете. :huh: Может меня нет вовсе? А ощущения это галлюцинации? :D

Вот незадача..

Я говорю-значит с вами..Как же вас не может быть?

А и то верно-если я говорю с деревьями,то что мне может помешать таким образом говорить и с людьми?

Разве что желание...прочитать ответ.. :D

В конце концов-все разговарива.т с самим собой..в отражении собеседника..

И если ты сам себе нравишься в глазах смотрящего на тебя-и разговор получается расчудесный..

А если отражение колышется,как и ум (не знаю пока чей,то ли твой,то ли собеседника)))-тол и разговора нет..Одни разборки. :D

Опубликовано
Вот незадача..

Я говорю-значит с вами..Как же вас не может быть?

А и то верно-если я говорю с деревьями,то что мне может помешать таким образом говорить и с людьми?

Разве что желание...прочитать ответ.. :D

В конце концов-все разговарива.т с самим собой..в отражении собеседника..

И если ты сам себе нравишься в глазах смотрящего на тебя-и разговор получается расчудесный..

А если отражение колышется,как и ум (не знаю пока чей,то ли твой,то ли собеседника)))-тол и разговора нет..Одни разборки. :D

Так вы предлагаете мне стоять вот так, в доме у друга и заменять собой зеркало? Ну, спасибо, Алиса. Желание женщины конечно надо уважать, но не до такой же степени? :D :P

Ладно, поехал я на вечеринку. Буду поздно или рано. Как масть пойдет.:D

Опубликовано

Разве я вам что-то предложила? :D

Сами,всё сами,дорогой вы мой...ненаглядный А.В. :rolleyes:

Бросаете одну слабую девушку в дебрях нета?

Вот так всегда-как что не по нраву-так любой предлог... и вечеринка сгодицца...не смотря на то,что на дворе божий день..

Удачного дня,вельмишановный пан Алексей В.))

Как пойдет масть-это ерунда..Главное-как карта ляжет. :rolleyes:

П.С.Берегите себя.Буду ждать.)))

Опубликовано
Паршивый сон, чего уж там! (Голосом Бори Моисеева): Хочешь я стану твоей птичкой? :D Вообще, тебе к нам в Институт Негативной Психологии! Шаманы в Индии - не слыхал. Чего им там делать?

Жабу через соломинку надувать не пробовала? Говорят, помогает от Вселенского Зла.

А что с тобой могут сделать? В худшем случае - разберут на дхармы. Помнишь, глину живую? Что из нее ни лепи - все живое. Прошлой своей инкарнации, конечно, не помнишь, чем занималась в промежутке между воплощениями, небось, тоже не помнишь...

Такие масштабные темы в сновидениях обычно относятся к более широким временным интервалам, чем одна текущая жизнь. Но хлопот могут доставить предостаточно в обозримом будущем. :rolleyes:

Думаю, это как раз тот случай где Алиса могла бы попробовать свои силы, не все же ей болтать! :D

Савва...дорогой ты мой...разлюбезный Саввушка...

Объясни мне-ты пошто меня в каждой теме склоняешь?Аааааа?????

Это сколько будет продолжацца?

Меня там и близко не стояла,а ты меня поминаешь всюду?

Пошто...ааа???

Хочешь чего-так прямо и скажи...Может и будет тебе счастие..

А твое счастие-мое счастие..

Может..довольно по темам слоняться...?

Чего тебе от меня надобно...солнышко ясное?

Опубликовано

Видишь ли, дорогая Алиса! Я тут даже не сильно прикалываюсь. Форум про парапсихологию? Так? Ты рассуждаешь как вполне здоровый паранорм. Или я ошибаюсь? :lol: Одному мне эту кашу в Семиречьи никак не разгрести, ну, оттуда, где я сейчас сижу. А сижу я как раз у ворот страны, которая называлась всегда Тартаром. Можно сказать, я эти ворота своей задницей придерживаю. Конечно, можно и к Джовдету меня послать, но толку-то что? :D

Или ты думаешь, что девочка из Семиречья сюда так, - погулять вышла? Случайностей, милая, в Большой Игре не бывает! Да ты и сама это знаешь, только как-то уж не по-человечески, а по-женски. В Духе - нет разницы между полами. Требования одни для всех. И я не требую, я прошу, попробуй использовать свой потенциал для решения этой задачки. :D

Опубликовано

Всё бы тебе прикалываться,друг милый..))

Птичка та-не я...душа девочкина..и все она узнает сама..там и шаман ей сказал.."птичку эту видит не всякий"и в Духе девочка(птичка-розовая...цвета двухлепесткового лотоса Аджаны,вернее-одного из двух лепестков)...и еще в мае она "слышала" не слова,а "голос" птички..да только спустя ..сколько мес-3 мес.стала слышать уже в материи...так что-дело нескольких месяцев.)))

Только не пойму-кто там шаман..Хранитель?

А девочка не зря судьбы в руках держала..так?

Опубликовано

Ну, вот, кое-что прояснила. Спасибо! Птички и прочая лирика меня мало волнует. А дервиша от шамана она в состоянии отличить, как думаешь? Да и брахманы, знаю, черте что на себя напяливают.

О дервишах мало что знаю. А брахманы - известная каста, до сих пор Индией втихаря управляют и не плохо. Если шаман - брахман, значит, я прав - там хреновое закручивается. А девочка - это ниточка. Там, говорю, настоящая война в Небе. Ну, и рано или поздно до людей дойдет. :D

Опубликовано
Харош надо мной посмеивацца...огорчусь. :D

Ну, ты даешь! Мне не до смеха! Две фирмы, которые я вел, за время моей вынужденной отлучки ушли в минус. Ребят, которые здесь на Юге связаны с Семиречьем, гнобят по-черному. А они не дети, очень даже хорошие ребята. Вот,я и подумал, надо как-то с этим вопросом разобраться. :rolleyes:

Опубликовано
ЗЫ. Кстати, Алиса, услышал по радио песню Бутусова "Настасья" и вас вспомнил. К чему бы это? :rolleyes:

Неужели -..вы опасаетесь не вернуться обратно.? :lol:

И,между прочим-правильно делаете..опасайтесь.. :D

П.С. Меня вырубило с форума...что теперь я упустила?

Добрый вечер,А.В. Как прошел день безудержного веселья?

Какая масть вам сегодня легла на зеленое сукно? :rolleyes:

Опубликовано
Ну, вот, кое-что прояснила. Спасибо! Птички и прочая лирика меня мало волнует. А дервиша от шамана она в состоянии отличить, как думаешь? Да и брахманы, знаю, черте что на себя напяливают.

О дервишах мало что знаю. А брахманы - известная каста, до сих пор Индией втихаря управляют и не плохо. Если шаман - брахман, значит, я прав - там хреновое закручивается. А девочка - это ниточка. Там, говорю, настоящая война в Небе. Ну, и рано или поздно до людей дойдет. :D

Причем здесь дервиш...и причем здесь брахман?Савва,там не индийский,а индейский(ил слова индеец))))))

Во сне Дух может принимать действительно те образы,которуе удобнее всмего для восприятия подсознания.

Девочка-ниточка...хм...может быть..канал..опять же-она держала в руках судьбы...вот что самое важное(как по мне)в этом сне...и то,что слышать она начала-тож "веселый" признак.)

А настоящая война идет уже очень давно...и не только там,с Семиречье...-это не америка.

П.С. Не бери меня по делу-я такой же паранорм,как ты балерина.)))))

Опубликовано
Неужели -..вы опасаетесь не вернуться обратно.? :lol:

И,между прочим-правильно делаете..опасайтесь.. :D

П.С. Меня вырубило с форума...что теперь я упустила?

Добрый вечер,А.В. Как прошел день безудержного веселья?

Какая масть вам сегодня легла на зеленое сукно? :rolleyes:

А куда мне возвращаться? Мне и здесь хорошо. Возвращаться плохая примета. :D А про "опасаться" я примет не знаю, посему не опасаюсь. :P

Про веселье не напоминайте. 150 км, для чего? Чтобы увидеть представителей Юрского периода? Нету масти. А сукна, зараза (это я не про вас Савва), все посворачивали. Вы в курсе? А как мне нравились эти заведения. Тихая музыка, прекрасные интерьеры, зеленое сукно, симпатишные дилерши и множество комбинаций счастья. Я этим комбинациям тоже очень нравился.:D:lol:

Так кто вас там вырубил? А за что знаете? :D :P

Опубликовано
name='Алексей Владимирович' date='19.9.2009, 23:29' post='598881']

А куда мне возвращаться? Мне и здесь хорошо. Возвращаться плохая примета. :D

Ааа..значит вы вовсе слова не слушаете в песТнях...

Кстати-не люблю я у Бутусова только эту песню.И надо же...именно на ней вы меня вспомнили..

Почему -могу узнать?: Какая ассоциация?

А про "опасаться" я примет не знаю, посему не опасаюсь. :P

Отважный-говорите... <_<

Про веселье не напоминайте. 150 км, для чего?

Рановато вы для 150-ти км.)) Юрский период...это жа замечательно! Раритеты...в них столько тайн..не считая немощей.. :rolleyes:

Нету масти. А сукна, зараза (это я не про вас Савва), все посворачивали. Вы в курсе? А как мне нравились эти заведения. Тихая музыка, прекрасные интерьеры, зеленое сукно, симпатишные дилерши и множество комбинаций счастья. Я этим комбинациям тоже очень нравился.:D :lol
:

Ну..я бы и не в курсе))).они мною изучены вполне досконально.)))-работа была такая. :rolleyes:

Вы просчитывали или..."на удачу"?

Так кто вас там вырубил? А за что знаете? :D :P

Не сказали,гады.

Кстати-у вас ни у кого не бывает-что в течение часа(или чуть меньше)на форум зайти невозможно-не грузится страница вообще..То ли с сервером форумным что..но в любой другой форум попадаешь запросто.))-сеть в норме.Проверяла даже.

Как с погодой?

Опубликовано
Ааа..значит вы вовсе слова не слушаете в песТнях...

Кстати-не люблю я у Бутусова только эту песню.И надо же...именно на ней вы меня вспомнили..

Право-лучше бы вы меня вспоминали на ком-то другом.. :lol:

Отважный-говорите... <_<

Рановато вы для 150-ти км.)) Юрский период...это жа замечательно! Раритеты...в них столько тайн..не считая немощей.. :rolleyes:

:

Ну..я бы и не в курсе))).они мною изучены вполне досконально.)))-работа была такая. :rolleyes:

Вы просчитывали или..."на удачу"?

Не сказали,гады.

Кстати-у вас ни у кого не бывает-что в течение часа(или чуть меньше)на форум зайти невозможно-не грузится страница вообще..То ли с сервером форумным что..но в любой другой форум попадаешь запросто.))-сеть в норме.Проверяла даже.

Как с погодой?

Пробилось с пестней. :D На первом куплете вспомнил. :P

Рановато это потому, что немощи - это не мое, у меня немощи не приживаются. :D

Просчитывал в блек-джек, а в покер пополам. Но перло всегда. :D Два человека в городе поимели флеш-роял (это я хвастаюсь). Один тип и я. Червовый, с двух прикупов, при шести игроках, в пятикарточный покер. Магия. :lol:

ЗЫ. С погодой порядок. :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...