Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

... мысли вслух...*ёлки-моталки...я жеж скорректировала фразу..уж больно двусмысленна была..и когда вы ее умудрились скопировать?* :lol:

name='Алексей Владимирович' date='20.9.2009, 0:06' post='598959']

Пробилось с пестней. :D На первом куплете вспомнил. :P

Ясно...хотя и не ясно. <_<

Рановато это потому, что немощи - это не мое, у меня немощи не приживаются. :D

А у меня было похожее отношение к раритетам..до..ой,когда ж это было...лет 4 назад..работала на предприятии,еще с совдеповских времен не приватизированным в частные руки)).И там(такое у меня было единственный раз)работало очень много таких раритетов..И у них было принято-как в старые добрые времена-устраивать массовые собантуи..был бы повод-ДР,8-марта,23-февраля..ну,типа корпоративок в ресторанах-только в большой совдеповской фабричной столовке.)))

А я была едва ли не самым молодым спецом среди них.И вот пособирается эта орава...примет на грудь..и давай песни петь..и гитару откуда-то притаскивали...а я сижу какое-то время(повинность отбываю-не пойти не могу..не положено по" штату"),опять же-тосты-здравицы...торжественное вручение цветов...

Короче-жуть.Учитывая что я почти не пью спиртное и давно,-каторжные работы на рудниках.

Пока...пока в один такой день...попало под настроение...мысль улетела..и я вспомнила своего папу..бабушку...детство...и увидела этих "стариков"в совершенно ином свете..

Ведь это-это мое прошлое..Это то время,которое уже больше никогда..никогда не повторится..

Да,они старенькие(с моей т.з.),да,они не такие красивые(с моей т.з.),да,они уже неимоверно устаревшие...с моей т.з.-но в них столько чистоты и света...Потому что это моя юность...в которую я уже никогда не попаду...

Если бы сейчас у меня была возможность увидеть моих "стариков" не во снах...а вот так..за одним столом...сидеть с ними рядом...смотреть на них...слушать их вечные жалобы "на жизнь" и их задушевные песни.........

Мне недавно в разговоре с дочкой-у нее была размолвка с ее МЧ...и она вся в растрепанных чувствах,оконечно же ко мне.))говорит:"представляешь? у меня никого нет...я совершенно одна,и мне даже не к кому прислониться...подруги-подругами...но это все не то..".

Мы разговариваем...о многом..настроение у нее меняется...а я вскользь сказала-ну почему не с кем? давай пойдем с тобой в парк сегодня..давай?или на пляж вместе махнем.?или...-а она в ответ:"да уж...хорошее времяпровождение в 23 года..с мамой в парк".))И она это сказала так искренне..и так расстроенно..что я улыбнулась)).Как будто хуже этого ничего и быть не может.)

И я озвучила мысль..не знаю-откуда она прилетела.))-я ей сказала:"знаешь,девочка моя...а ведь прийдет такое время,когда ты будешь жалеть о каждой минуте,которую ты не провела со мной".

Сказала-и сама удивилась..и чего бы это я...так..

Ну,это я снова в монологе.)))

Просчитывал в блек-джек, а в покер пополам. Но перло всегда. :D Два человека в городе поимели флеш-роял (это я хвастаюсь). Один тип и я. Червовый, с двух прикупов, при шести игроках, в пятикарточный покер. Магия. :lol:

Ничего себе! Силен... :lol: Действительно редкость.))

Не-не.Я не игрок-я уже говорила.))Один раз играла,увидела насколько велик азарт..и во что он выливается)))-и больше никогда.

Я всю эту кухню знаю изнутри...

Ага.Таких "просчитыватей вычисляли...и принимали срочные меры.))))

ЗЫ. С погодой порядок. :D

А у нас-вчера прошел дождь..холодный,оченний...и сейчас так резко стало холодно..

Прям настоящая осень.))

Поздно уже..

Спокойной ночи.))

Легких снов.))

Опубликовано

Привет, Алексей! Мы тут один мой спонтанный окололитературный опус разбирали с Алисой про Семиречье. Жаль, промашка вышла с индейским шаманом, кстати, там не шаманы там брухо и еще как-то называются те, что помельче. А в общем, опыт по негапсихологии можно считать успешным. Как думаешь, Алиса? :P

А вот, тему Бутусова и покера поддержать никак не могу, поскольку не владею. Отстал от быстротекущей романтики жизни, отстал. :D Придется пройти ускоренный курс постижения современного шансона, а за одно и покера. :D

Опубликовано
. А в общем, опыт по негапсихологии можно считать успешным. Как думаешь, Алиса? :P

Смотря как посмотреть))-что за опыты..что за успешные...

Ты ведь не сказал-близко или холодно ...с моими догадками.))

Ты даже не прокоментовал мою картинку тебя/любимого.))-хотя мне это очень интересно-что совпало..что нет.

Обратная связь-она,знаешь ли,дорогого стоит..

Ой,зря я это сказала.-щаз снова все переведешь в денежные отношения. :D:lol:

А кроме покера и шансона(кстати-не люблю я шансон)-у тебя есть еще фантазия? :rolleyes:

Я понятия не имею-кто такие брухо.)))

Опубликовано
Ничего себе! Силен... :lol: Действительно редкость.))

Не-не.Я не игрок-я уже говорила.))Один раз играла,увидела насколько велик азарт..и во что он выливается)))-и больше никогда.

Я всю эту кухню знаю изнутри...

Ага.Таких "просчитыватей вычисляли...и принимали срочные меры.))))

А у нас-вчера прошел дождь..холодный,оченний...и сейчас так резко стало холодно..

Прям настоящая осень.))

Поздно уже..

Спокойной ночи.))

Легких снов.))

Про монолог. А фразу, которую сказали и не ожидали, можно было и не говорить. Закуканили девченку. :huh:

Про азарт. Срочные меры ко мне применить не могли. Потому что не могли. :D Да и не рвал я их. Ну, скосил немного и отвалил. Надо же было и тратить успевать. :D

Бай-бай, Алиса.))

Опубликовано
name='Алексей Владимирович' date='20.9.2009, 0:56' post='599061']

Про монолог. А фразу, которую сказали и не ожидали, можно было и не говорить. Закуканили девченку. :huh:

Правда? Не нада было? :unsure: Она вылетела автоматом..фраза эта.И что теперь сделать?

А...разве это неправда? Разве нам ..ну,в большинстве своем..не вспоминается это время как...не сказал..не сделал...не позвонил...а?

Про азарт. Срочные меры ко мне применить не могли. Потому что не могли. :D Да и не рвал я их. Ну, скосил немного и отвалил. Надо же было и тратить успевать. :D

Нет.игроков это на касалось)))))))-это касалось оборудования.))).ага.

Бай-бай, Алиса.))

:) :)

Опубликовано
Привет, Алексей! Мы тут один мой спонтанный окололитературный опус разбирали с Алисой про Семиречье. Жаль, промашка вышла с индейским шаманом, кстати, там не шаманы там брухо и еще как-то называются те, что помельче. А в общем, опыт по негапсихологии можно считать успешным. Как думаешь, Алиса? :P

А вот, тему Бутусова и покера поддержать никак не могу, поскольку не владею. Отстал от быстротекущей романтики жизни, отстал. :D Придется пройти ускоренный курс постижения современного шансона, а за одно и покера. :D

С покером аккуратно, Савва. У тебя итак фирмы в минусах. :D Начни с Бутусова. Им и закончи.:lol: Привет, Савва.

Алиса, а какие сказки вы знаете про счастье? Вот, интересно стало. :)

Опубликовано

Хм..ошарашили..

А ведь все русские сказки-про счастье..

Кроме,разве что,Русалочки Андерсена.)))

Да и ..опять же-что подразумевается под словом "счастье"..Оно ведь у каждого-свое..или нет?

Опубликовано
.и я вспомнила своего папу..бабушку...детство...и увидела этих "стариков"в совершенно ином свете..

Ведь это-это мое прошлое..Это то время,которое уже больше никогда..никогда не повторится..

Ай-ай-ай, Алиса! Твое прошлое - это твоя дочь! А твое будущее - это как раз те старички совковые. Почему людям так хочется менять вектор времени? Ты для своей дочери - гость из будущего! Ты уже прошла те заморочки Большого Пути, которые ей еще предстоит встретить! Для нее ты - будущее! А это другой уровень ответственности и другие возможности! :D

Сколько можно твердить тебе про циркодианное время, метапроцесс и Кроличью Нору! Ты глухая? :P

Опубликовано
Правда? Не нада было? :unsure: Она вылетела автоматом..фраза эта.И что теперь сделать?

А...разве это неправда? Разве нам ..ну,в большинстве своем..не вспоминается это время как...не сказал..не сделал...не позвонил...а?

Привет, Алиса! :lol:

Память она, сука, нудная. Не пропадает просто так. :D А правда или нет, не важно. Важно, что эта мысль уже никогда у неё не родится, а всегда будет "подкидышем". :unsure: Расшифровывать надо?

Опубликовано
Хм..ошарашили..

А ведь все русские сказки-про счастье..

Кроме,разве что,Русалочки Андерсена.)))

Да и ..опять же-что подразумевается под словом "счастье"..Оно ведь у каждого-свое..или нет?

А говорит, маятник. Юла вы Алиса, а не маятник. Качнете маятник, а сами крутитесь в это время. Перед зеркалом. :D Вот, Вы и скажите, что вы подразумеваете под или над, а лучше в слове "счастье"? :D

Опубликовано

Савва...

Черт...клинит.))Мое прошлое=моя дочь...мое будущее=старички...Клинит похлеще коана...

Черт..в этом определенно что-то есть..))нужно с этим переспать..

Циркодианное..это то,что без конца и начала? -ну да..

А встречное-это...от старости к детству?-потому что от будущего к прошлому...

Нет.Это слишком трудно в моменте..

Я потратила не одну гектакаллорию на понятие и осознание "времени"-не один пост в теме..пока не состыковала свое..сферическое время...которое разворачивается в точке приложения-в моменте и в этом ПВК..И это было всего с месяц назад..а ты мне снова поворачиваешь вектор.)))

Пощади! :D:lol:

Наверное я таки да-глухая..

Или ты думаешь-так легко вписать такую мощную новую категорию в свой мир?

Принять на веру?-я так не могу..мне нужно применить это к себе..и только через собственный опыт-оно станет моим в моей системе.))

Опубликовано
Привет, Алиса! :lol:

Память она, сука, нудная. Не пропадает просто так. :D А правда или нет, не важно. Важно, что эта мысль уже никогда у неё не родится, а всегда будет "подкидышем". :unsure: Расшифровывать надо?

Нет.Не нада..Не будет она подкидышем.Она со временм забудется..сотрется и уйдет глубоко в норку..

Именно потому что -не ее...А прийдет время-и она ее вспомнит..но уже как свою.

Во всяком случае-у меня так и происходит с чужими мыслями..-я редко принимаю их на веру..если они не рехзонируют со мной,и не нужны мне в качестве подтверждения.)))

Привет,А.В.! :D

Баааа...и вы на огонек?Какими судьбами7??

Опубликовано
А говорит, маятник. Юла вы Алиса, а не маятник. Качнете маятник, а сами крутитесь в это время. Перед зеркалом. :D Вот, Вы и скажите, что вы подразумеваете под или над, а лучше в слове "счастье"? :D

Так..Я вот не поняла...это что-тест на сопротивляемость или интервью любимого актера? :blink:

Или я не вижу как забавно вы углубляетесь..? :D (особенно в последней части постов)))))))))

Можем сыграть.На раз.

Только -одновременно.

Что для вас-Счастье.?Только-честно.

Но перед этим-предлагаю другую игру.

Опишите мне персик.

А я-параллельно опишу вам свой персик.

Идет?

А потом перейдем плавненько к Счастью..Ага?

Играем?

Жду ответ(пока ничего не пишу.условимся на время выкладки поста.чтоб было все честно и по правилам.-которые мы сейчас и установим.да?)

Опишите персик-это в смысле-ассоциации по слову "персик"..

Т.е.-что всплывает у вас при озвучивании слова-"персик".

Как вы его "видите"-это слово.

(уточнение)

Опубликовано
Нет.Не нада..Не будет она подкидышем.Она со временм забудется..сотрется и уйдет глубоко в норку..

Именно потому что -не ее...А прийдет время-и она ее вспомнит..но уже как свою.

Во всяком случае-у меня так и происходит с чужими мыслями..-я редко принимаю их на веру..если они не рехзонируют со мной,и не нужны мне в качестве подтверждения.)))

Привет,А.В.! :D

Баааа...и вы на огонек?Какими судьбами7??

А ну да, конечно забудется. :D Вспомнит, как свою. Ага. :rolleyes:

А вы Алиса, любите смотреть, как "перетекает время" в песочных часах?

ЗЫ. Про персик принято. :D

Опубликовано
Савва...

Наверное я таки да-глухая..

:lol::lol::lol::lol::lol: Еще повтори! Прямо бальзам на душу! Нет ничего проще: представь себя точкой на линии времени хронологического или событийного, что точней. Те, кто слева - еще не дошли до этой точки, им еще ПРЕДСТОИТ! А те, кто справа - уже прошли (но не факт!). Им ТЕРЯТЬ НЕЧЕГО, но они об этом не знают и писаются от страха, меняют вектор времени, говоря: "дети наше будущее". Ага, щас! В следующей инкарнации! :lol:

Опубликовано
:lol::lol::lol::lol::lol: Еще повтори! Прямо бальзам на душу! Нет ничего проще: представь себя точкой на линии времени хронологического или событийного, что точней. Те, кто слева - еще не дошли до этой точки, им еще ПРЕДСТОИТ! А те, кто справа - уже прошли (но не факт!). Им ТЕРЯТЬ НЕЧЕГО, но они об этом не знают и писаются от страха, меняют вектор времени, говоря: "дети наше будущее". Ага, щас! В следующей инкарнации! :lol:

Саввушка..солнышко мое родное и ясное.. :lol:

Ну почему тебя пробивает на такие важные темы тогда,когда думать мне совершенно не хочется и не идет..а? :lol: :lol:

У меня к тебе предложение?

Давай сыграем все вместе в Игру..давай?

Я выше описала условия.-мы описываем-что для нас ассоциирует слово "персик"..

Хочешь?

И-тебе забава..и мне удовольствие..давай?

А время..та ну его..я весь день читала Мареза..голова кругом..во лбу как звезда-от "работы".)))))--покоя хочу..и легкости.)))

Давай?

А.В. На моих часах -01.40...

Минут 10 -хватит? (это с перекурами на балкончике)))

Да?

Ягодицы, щеки (русские красавицы в какошниках), груди (женские), губы, сочность, сладость, мыло (персиковое), чесотка, мозг, сломаный зуб. Хватит? :D

Ээээмммммммм......это что?-ПЕРСИК?????????

Я в ауте.

Вы издеваетесь?

ПЕРСИК---это фрукт.))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

))))))))))))))))))))

Незачет!!!

Поверхностно..Так не интересно.))))))))))))))

Давайте сделаем вид,что вы еще ничего не писали..ага?

Алексей Владимирович..аууууу!!!

Вы готовы??)))

Опубликовано

Итак.

Персик.

Мягкий,округлый,пушистый,с маленькими восринками..лежит на маленькой тарелочек..

Вверху-небольшая веточка в двумя листочками..

Он очень сочный..и сладкий..Один бок у него желтый,другой-розовый..

Надкусываешь его-и он тает во рту...растекаясь истомой по небу...

Его мякоть упругая,но косточка отделяется легко...Косточка..странная косточка..извилинами напоминает рисунки мозга))))))-ну,вотт такая ассоциация.)))

Что еще...ну,пождалуй-только то,что это мой любимый фрукт.))))

Все.врумя вышло.))

Сделайте вид и пишите. Я уже написал. :D Жду вас. :)

Так же нечестно!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :blink:

Вы ведь приняли мои правила..

Как я могу теперь верить вам?

Вы и про счастье так же напишете...

Нет,так не играют..Это нечестно. :lol:

Опубликовано
Ягодицы, щеки (русские красавицы в какошниках), груди (женские), губы, сочность, сладость, мыло (персиковое), чесотка, мозг, сломаный зуб. Хватит? :D

Не,ну все понятно..а почему-чесотка?

Мозг-ага..у меня тоже.Кстати-странная ассоциация)))

Сломанный зуб-и где это вы так сподобились?Кости что ли грызете персиковые?)))))Или дочка зуб молочный потеряла на персике? :rolleyes:

Ну,остальное-чисто мужские ассоциации-мне не понять..У меня эти части анатомии ассоциируются иначе. :lol: :lol:

Еще-сочность,сладость-тоже совпали..

Мыло..нет такого .))

Опубликовано
А вы Алиса, любите смотреть, как "перетекает время" в песочных часах?

Кстати-нет.Не люблю.Меня раздражает их монотонность.Но в конце-забавляет быстрое уменьшение..

И всегда привкус грусти при падении последней песчинки-вижу пустоту того,что было еще недавно полным.)))

Люблю огонь и воду.-их движение.Но не песок,запертый в искусственных стекляшках..называемых часами.

И где вы есть?

И чего это я тут сижу совсем одна? :lol: :o :lol:

Я тогда тоже спать пойду...

Опубликовано

1. А разве продольная бороздка на персике может напоминать другое? :D

2. Такие же круглые и розовые с румянами.

3. Груди - персии.

4. Губы - такие же мягкие и сочные.

5. Сочность и сладость - это фуфло, предикаты. :lol:

6. Мыло - предпочитаю из всех фруктовых.

7. Чесотка - чешишся после них, как при чесотки. :D

8. Мозг - косточка, конечно.

9. Зуб - сломался об косточку, но не жалко, всё равно должен был выпасть.

Какие правила я нарушил, Алиса? Вы же просили проассоциировать. А вот, вы описали. И кто из нас шулер? :P

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...