Алексей Владимирович Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 Кстати-нет.Не люблю.Меня раздражает их монотонность.Но в конце-забавляет быстрое уменьшение..И всегда привкус грусти при падении последней песчинки-вижу пустоту того,что было еще недавно полным.))) Люблю огонь и воду.-их движение.Но не песок,запертый в искусственных стекляшках..называемых часами. И где вы есть? И чего это я тут сижу совсем одна? :o Я тогда тоже спать пойду... Тута мы. И Савву вижу. А вот вы где Алисанька? Аууууууу... Алиса. Как бы нам встретиться?
Алиса Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 name='Алексей Владимирович' date='20.9.2009, 2:09' post='599161']1. А разве продольная бороздка на персике может напоминать другое? Бааа...да вы,Алексей Владимирович,не только игрок,вы еще и бабник... 9. Зуб - сломался об косточку, но не жалко, всё равно должен был выпасть. Кстати-ваш 9???выпасть)или дочкин? Если дочкин-...а откуда я это узнала...? Какие правила я нарушил, Алиса? Вы же просили проассоциировать. А вот, вы описали. И кто из нас шулер? :P Да.Все правильно-я дала искаженное задание-для меня ассоциация-это вот то,что для вас описание.. и я решила((,что и для вас это одно и то же. Ошибочка вышла..Признаю.Была не права.Исправлюсь. Но в целом-мы слегка сонастроили свои системы восприятия..-правда? Я ознакомилась с вашей-вы с моей. И теперь сожно переходить к Счастью. Максимально учитывая систему,в которой раскроются наиболее полно все аспекты. Да? Или-уже завтра? Как? Тута мы. И Савву вижу. А вот вы где Алисанька? Аууууууу... Алиса. Как бы нам встретиться? Да и я же тута.. Нет,так невозможно. Выхожу из подполья. -а то чувствую тревожность на предмет моего отсутствия.))) Кстати-а как можно перейти на видимость-не выходя и снова заходя на форум? А то эти входы с адресом-утомляют.))
Алексей Владимирович Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 Бааа...да вы,Алексей Владимирович,не только игрок,вы еще и бабник... Кстати-ваш 9???выпасть)или дочкин? Если дочкин-...а откуда я это узнала...? Ага, бабник, игрок, и всё остальное... как и любой здоровый мужчина. Мой зуб, Алиса, это же мои ассоциации. А откуда вы это узнали, я не знаю. :P Так, что у нас с счастьем, Алисонька?
savva Опубликовано 19 сентября, 2009 Автор Опубликовано 19 сентября, 2009 "Эх, загу-загу-загулял, загулял! Парнишка, парень молодой, да, молодой..." Алексей, дорогой это я тебе пою вполне приличным голосом. А персик ассоциируется с Будапештом, с рынком, а там не рынок - карнавал цветов, запахов и полуобнаженных женщин. И тут же персидские принцессы в каких-то хламидах прикрывают хорошенькие личики черными шелковыми платками. Какие там персики! Когда бородатые каменные фавны хохочут с портиков, ошеломительной древности дворцов! Там же, наверное, и счастье - оно растворено в самом воздухе оно свежее цветастое свободно расположилось на бесконечных прилавках, оно в глазах продавцов и покупателей и праздношатающейся публики, в самом воздухе, в солнечном свете и в удивительной архитектуре, какой в России никогда не было! И уже не будет.
Алексей Владимирович Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 Спасибо, Савва, за песнь твою и за персик. В будапеште не был, а вот с Алайского рынка в Ташкенте, по детству не вылазил, но это щербет и халва. Зато в России есть Кремль. С чем проассоциируешь?
Алиса Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 Так, что у нас с счастьем, Алисонька? (часть текста удалено мной))) Что еще нужно для счастья? Только лишь свое ощущение его...чтобы понять,что оно Есть у тебя.. Вот как-то так..искренне и открыто.))
Алиса Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 Мальчики,ну как же вы немногословны!!! Какие -то огрызки картинок..а где же описательные части? Савва..классная ассоциация рынка с карнавалом цветов))) А персик-это только Будапешт? А счастье-ну почему там же? А если ты не там-то и счастья нет? А разве так может быть? Саввушка,Что для тебя-Счастье..а? Алексей Владимирович-а Что для вас Счастье..а?
savva Опубликовано 19 сентября, 2009 Автор Опубликовано 19 сентября, 2009 Что еще нужно для счастья? Только лишь свое ощущение его...чтобы понять,что оно Есть у тебя..Вот как-то так..искренне и открыто.)) Один мудрый персонаж выступавший под ником Козьма Прутков уже не раз вам говорил: "Хочешь быть счастливым - будь им". А другой великой мудрости маг и волшебник, скромно называющий себя Саввой, как-то изрек:"Нет Бога превыше гомеостаза и чувства Юмора пророка его!"
Алексей Владимирович Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 Вы описАли счатливые моменты жизни, Алиса. В своей жизни я их даже пересчитать не смогу. Хотелось бы ассоциацию услышать. Но наверно уже не сегодня. Спасибо друзья, за приятную ночь. Через два часа рассвет. Пойду закрою глаза.
Алиса Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 Вы описАли счатливые моменты жизни, Алиса. В своей жизни я их даже пересчитать не смогу. Хотелось бы ассоциацию услышать. Но наверно уже не сегодня. Спасибо друзья, за приятную ночь. Через два часа рассвет. Пойду закрою глаза. :) А вся жизнь состоит из моментов.)))))) Я стираю моменты-они писались для вас.))) А ассоциации уже пропишу завтра.) Доброй ночи,и радостных снов. Савва,какими бы мудрыми не были чужие слова-они останутся только чужими словами.. И ты их будешь понимать всем сердцем..и разумом. Но пока не проживешь их сам-они не станут твоим миром.))) Правда,о великой мудрости маг и волшебник.? А что для тебя Счастье?
savva Опубликовано 20 сентября, 2009 Автор Опубликовано 20 сентября, 2009 Мальчики,ну как же вы немногословны!!!Какие -то огрызки картинок..а где же описательные части? Савва..классная ассоциация рынка с карнавалом цветов))) А персик-это только Будапешт? А счастье-ну почему там же? А если ты не там-то и счастья нет? А разве так может быть? Саввушка,Что для тебя-Счастье..а? Алексей Владимирович-а Что для вас Счастье..а? Мы настоящие мужчины! А настоящий мужчина - не многословен, когда трезв. И. Как там: "Я старый солдат и не знаю слов любви!" По части персиков Алексей больше моего ведает. Мне как-то больше абрикосы по душе: и нежней, и ароматней. Чем-то они похожи на здешних девушек - светловолосых, миниатюрных с сияющими глазами и тонкими талиями. Для меня счастье - это состояние т. е. химия моего тела. А своей химией я могу управлять в очень широких пределах. Для меня, стало быть, счастье - управлять сегодня тем, чем вчера я управлять не умел.
Алиса Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 name='savva' date='20.9.2009, 3:04' post='599199']Мы настоящие мужчины! А настоящий мужчина - не многословен, когда трезв. И. Как там: "Я старый солдат и не знаю слов любви!" Ну да...Мне бы самой догадаться...настоящие мужчины..."милый,ты меня любишь?"-"а что...не видно?" Мне как-то больше абрикосы по душе: и нежней, и ароматней. Чем-то они похожи на здешних девушек - светловолосых, миниатюрных с сияющими глазами и тонкими талиями. Здешние-это где? Ты говоришь о своем пространстве жительства как о чем-то новом,к которому ты еще не привык.. Здешние-это где? Для меня счастье - это состояние т. е. химия моего тела. А своей химией я могу управлять в очень широких пределах. Для меня, стало быть, счастье - управлять сегодня тем, чем вчера я управлять не умел. Савва,ты не опечатался?Ты сказал-тела? Счастье-состояние...это не только для тебя..оно для всех..Но это состояние чем-то запускается..Есть некий катализатор..правда? У тебя-умение управлять..т.е.-это и знание процессов,и способность ими распоряжаться...и желание это делать...и радость от результатов... Деятель.Ты-Деятель.))).Творец.. Да? У меня уже начало четвертого ночи.))) Вторая попытка уйти спать) Доброй ночи и светлых снов.))) До завтра.
savva Опубликовано 20 сентября, 2009 Автор Опубликовано 20 сентября, 2009 Вот, на вас, Алиса, Алексей, доброе утро наслать, как говорили некогда наши предки. Деятель я, деятель, нашего брата еще демиургами обзывают, но зачем так кричать? А счастье как и любое другое чувство - чувство, стало быть - химия, эндорфины всякие. А раз химия, значит, гипофиз. Алексей, я правильно излагаю? А гипофиз он ближе всего к вестибулярному аппарату и аппарату бла-бла. И хоть он гипофиз, а управляет им все же гипоталамус, который в свою очередь получает команды от бессознательного через мировоззренческий аппарат человека. А мировоззрение можно менять, лепить, расширять, упрощать для того, чтобы гипоталамус посредством гипофиза мог выдавать не одну реакцию на стрессор, а 10 или 100 или 10 000 - разных реакций на один и тот же раздражитель. А потому: "Хочешь быть счастливым - будь им!" Но будь им осознанно! А Бессознательное оно всегда счастливо поскольку Бессознательное оно и ему все по фиг! А дальше совсем просто, блин, ну как надоело лекции читать! Ты же излучаешь? Что? Горе, радость, счастье - люди же это чувствуют, им это передается, если они чувствуют?
Алиса Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 С бодрым утром,страна! С добрым утром,Алексей Владимирович!С бодрым утром,Савва! Потому что у меня-утро..И не важно-что часы показывают час пополудни...меня это не касается. У меня-самое что ни на есть-настоящее утро.)) А я погляжу-у вас,други мои,еще ночь длится..да? Ох и длинные же у вас ночи,однако.)) Савва..Для того,чтоб посмотреть на твоего брата-я аж в гугль пробежалась поутру. Ниче толком не нашла..кроме как "бог-творец".))) Ну...сам виноват.За язык я тебя клещами не тянула...а посему-поехали! А скажи мне,пож-ста,ты о себе узнал когда в коме был? Или ты не был в коме? И ты жил столько лет от воплощения,совершенно не подозревая о себе? и это никак не проявлялось? Ни снами,ни действиями,ни ощущениями? Неужели нужно было прожить полтинник,попасть за грань...чтобы узнать-кто ты есть по сути...вот жесть... Хорошо.Допустим,ты-Демиург.А что ты здесь делаешь?А кто тогда Нейтрино?А кто тогда я?какая задача на это вополощение у меня?что случилось на моих тонких совсем недавно?и для чего это было нужно? А что такое "ветер встречного времени"? А есть ли у планеты возможность пройти переход без потери человечества? А что там,за гранью? Какие мы на самом деле? Почему именно эта планета?колония строгого режима для трудновоспитуемых?Если при переходе вырубится магнитное поле планеты(как предполагают)),действительно ли уничтожатся хроники Акаши?и,соответственно,уничтожится память человеков?и действительно ли цивилизация погибнет?т.е.вернется в каменный век?что такое на самом деле Нибиру?кто они-боги на Нибиру?если мы подключены к сеткам,и сетки эти сейчас снимают-то куда нас подключают?форма эггров-чаша?в которую сходятся нити подключенных и с нечто похожим на куб в центре?что произойдет с душами тех,кто не пройдет переход?может ли душа умереть/развоплотиться безвозвратно?можешь ответить хотя бы на бОльшую чавсть вопросов?ведь ты-Демиург...значит можешь...и коль я тебе их задаю-значит это не случайно(теперь ты не сможешь отмазаться))))). Ну все,Савва,ты попал... Слиняешь с вопросов-не скажу с тобой больше ни одного слова. П.С. Про излучения не читай мне букварь..я уже перешла во второй класс.))) П.П.С А меня снова не впустили на форум-часа два)))-так что за это время у меня уже тоже наступил день.. хотя я и писала про бодрое утро.)))
Алексей Владимирович Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 С бодрым утром,страна!С добрым утром,Алексей Владимирович!С бодрым утром,Савва! Потому что у меня-утро..И не важно-что часы показывают час пополудни...меня это не касается. У меня-самое что ни на есть-настоящее утро.)) Ну все,Савва,ты попал... Слиняешь с вопросов-не скажу с тобой больше ни одного слова. П.С. Про излучения не читай мне букварь..я уже перешла во второй класс.))) П.П.С А меня снова не впустили на форум-часа два)))-так что за это время у меня уже тоже наступил день.. хотя я и писала про бодрое утро.))) Здавствуйте, Алиса, и нахрен. Нахрен весь хлам, в виде немощей из дома. Пока Савва, святым местом придерживает ворота вы хотите выесть его мозг? Дайте возможность вашему счастью быть, не загромождайте проход. "Проход держать свободным". Надпись на пожарном выходе. :P
savva Опубликовано 20 сентября, 2009 Автор Опубликовано 20 сентября, 2009 Спасибо, Алексей,- ты настоящий друг! Эта странная женщина задает столько вопросов, что по моему глубокому убеждению, в ее голове просто не остается места для ответов! Алиса, родная, пощади! Ты хочешь сразу все ответы и на халяву! А на халяву - это бла-бла! И моя кома тут не при чем, просто меня как бы повысили, но не так, чтобы очень
Алексей Владимирович Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 Спасибо, Алексей,- ты настоящий друг! Эта странная женщина задает столько вопросов, что по моему глубокому убеждению, в ее голове просто не остается места для ответов! Алиса, родная, пощади! Ты хочешь сразу все ответы и на халяву! А на халяву - это бла-бла! И моя кома тут не при чем, просто меня как бы повысили, но не так, чтобы очень "Странная женщина, странная...". Кстати, а куда пропала наша, Алиса? Я начинаю метаться от непонятного чувства. Что-то хочу, а кого не знаю. ЗЫ. Привет, Савва друг!
savva Опубликовано 20 сентября, 2009 Автор Опубликовано 20 сентября, 2009 "Странная женщина, странная...". Кстати, а куда пропала наша, Алиса? Я начинаю метаться от непонятного чувства. Что-то хочу, а кого не знаю. ЗЫ. Привет, Савва друг! Эти Алисы из Кроличьих Нор - сами не знают, где их носит и зачем. Только смущают честной народ! И во всех их философских рассуждениях обязательно присутствует яд скрытого эротизма.
Алиса Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 Здавствуйте, Алиса, и нахрен. Бааааа....Алексей Владимирович!-да это же шедеврально!!! Одним коротким словом придать направление на ближайший месяц-вот это мастерство!! А и то дело-и какого я тут с вами делаю..-вам и так хорошо..вдвоем..сами себе и здравицы споете,сами себя и спать уложите...а мне и в сам деле пора... Да и вы мне так четко и грамотно все рассказали. -что,зачем,почему,а,главное-куда. name='savva' date='20.9.2009, 19:32' post='599988']Спасибо, Алексей,- ты настоящий друг! Эта странная женщина задает столько вопросов, что по моему глубокому убеждению, в ее голове просто не остается места для ответов! А может потому что ответы у меня в бОльшей мере уже есть? И мне нужно их подтверждение... от..страшно сказать..самого (!!!)"демиурга"...хех... Ты такой же Демиург,Савва,как я жрица мрачного Анубиса... Алиса, родная, пощади! Ты хочешь сразу все ответы и на халяву! А на халяву - это бла-бла! И моя кома тут не при чем, просто меня как бы повысили, но не так, чтобы очень Чушь .Ты не на форуме брачных объявлений-ты в парапсихологии... А для почесывания языков об святые мягкие места вполне сгодицца и кружок умелых рук в Домоводстве. Мне было интересно услышать хоть что-нибудь разумное..что отличало бы тебя среди основной массы людей. А кроме твоего бла-бла-бла...--единственное,пожалуй,что ты способен "дать" "на халяву".-нет ни крупицы.Кухаркины полеты во сне и наяву. Сорри,мои дорогие собеседники. Странная-значит странная... Мне мало интересны темы кто кого и сколько раз отимел..-и так было всегда..))и так и будет . На беседы типа "бла-бла-бла" у меня нет чувства юмора..Ни врожденного,ни благоприобретенного. Увы. На сём-адьез,амигос.)) Пойду-ка я на свой любимый форум,на котором люди обмениваются знаниями и опытом,не высчитывая-кто кому и сколько раз сказал знАчимые слова...и если и посылают-то хоть знают для чего...а не было б поговорить. С вами какое-то время было весело.)))
savva Опубликовано 20 сентября, 2009 Автор Опубликовано 20 сентября, 2009 О! - Фурия! Выскочила из-за печки, накричала! А за что? За нашу искреннюю любовь, вечную дружбу и беззаветную преданность Великому Делу ЕЕ Кроличьей Норы. Вот, за что? Ну, соскучились мужики, ну, извелись нервами... А когда мужчины нервничают под уличными часами с букетиком гвоздик, то и шутки у них немножко нервные, мужские шутки, прямо сказать! Не ценишь ты, Алиса, наши светлые чувства к тебе! Горько это сознавать, но не ценишь! И не любишь ты нас совсем! И пожалуйста! И не надо! "Никто меня нелюбит, никто не приголубит, пойду я на болото, наемся жабыняк!" - Так сказал классик, так и сделаю!
Алексей Владимирович Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 Во как! Алиса, зачем себя и нас обманывать? Если есть ответы, то они не могут требовать подтверждений. Это же ответы!!! Подтверждений требуют не доказанные теории, Алисонька. Ну, и на кого вы нас покинете? Вы бы хоть замену себе нашли. Мы же с Саввой, быстро друг другу наскучим. И... он на Нибиру, а я куда подальше. А вы о людях земли подумали? :P
savva Опубликовано 20 сентября, 2009 Автор Опубликовано 20 сентября, 2009 Вот, такая она загадочная женщина, Алиса: ни тебе - здравствуй, ни мне - спасибо! Или наоборот, но все равно - ни-ни! И ноги ей мыли, аки ясновельможной панне, и комплименты ей всякие и персики, и счастья тележку! И даже портреты позволили писать с себя - а это дорогого стоит! Моего портрета даже в МВД нет, кажется. А ей - пожалуйста: пиши - не хочу! Хочешь - так лягу, а хочешь - так! Алиса! Это из анекдота не про секс, а про гроб! Довела ты нас, вон, до чего - до старых анекдотов. А это страшней смерти!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти