Алексей Владимирович Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 Точно, Савва. Алиса - это женщина-загадка. Я, говорит, себя загадала, а вы разгадывайте. Кстати, Савва, а тебе всречались женщины-разгадки?
savva Опубликовано 20 сентября, 2009 Автор Опубликовано 20 сентября, 2009 Даже не знаю, что тебе сказать, дорогой друг! 4 миллиона кирпичей не нужно часом? А то лежат, дуром. А что касается женщин-разгадок и женщин-загадок - это с какой стороны посмотреть! Нет, смотреть надо - единой теории у меня нет. Нужен индивидуальный подход, я думаю. И не один.
Алиса Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 Хосподи...вы своими криками мне весь квартал разбудили. Имейте совесть-не заламывайте так громко руки-нечем будет девочек по темам тискать Ну что...братцы-кролики? Слоняетесь по чужим страницам как неприкаянные...с потухшим взглядом и опущенной головой...небритые..немытые..рубашки несвежие,..обучь нечищена....никому со своими штучками не нужные...ищете-поговорите со мной,ну пожааааалуйста...-а в ответ лишина...и бредете невидящие наугад-а вдруг где огонек засветится...вдруг у огня ожидают,представьте-вас...или нет? Блин..таку страшну картину нарисовала,что щас сама заплачу-так мне вас жалко стало.
Алексей Владимирович Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 Хосподи...вы своими криками мне весь квартал разбудили. Имейте совесть-не заламывайте так громко руки-нечем будет девочек по темам тискать Ну что...братцы-кролики? Слоняетесь по чужим страницам как неприкаянные...с потухшим взглядом и опущенной головой...небритые..немытые..рубашки несвежие,..обучь нечищена....никому со своими штучками не нужные...ищете-поговорите со мной,ну пожааааалуйста...-а в ответ лишина...и бредете невидящие наугад-а вдруг где огонек засветится...вдруг у огня ожидают,представьте-вас...или нет? Блин..таку страшну картину нарисовала,что щас сама заплачу-так мне вас жалко стало. Ага, жалко вам. B) Да вы жить без нас уже не можете. А рубашки мы постираем, чай не впервой, и рожи могем побрить. А про обувь? Это не она, это носки, но их тоже можно постирать. Ну, рассказывайте, как вы там без нас?
savva Опубликовано 20 сентября, 2009 Автор Опубликовано 20 сентября, 2009 Твоя правда, Алиса! Родная, вернулась! Я знал! Я знал! Ты нас не бросишь не бритых, не мытых, в не свежих сорочках и не чищенной обуви! Слоняемся мы тут из угла в угол. Я Алексею уже интимное предложение сделал на счет 4 млн шт кирпича. Представляешь? (Ехидным голосом): А.. не выдержала-не выдержала! Такие мы ребята обольстятельные!
savva Опубликовано 20 сентября, 2009 Автор Опубликовано 20 сентября, 2009 Снег, родной! Я тебя вижу! Где пропадал? Мы тут, как озимые, едва не померзли!
Алиса Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 Ну конечно же я вас в таком убогом и неприглядном виде не брошу-это ж мне позор вместе с пеплом падет на голову.. Ну, рассказывайте, как вы там без нас? Там -я еще не была.Ни с вами,ни без вас. Хочется услышать-скучала,скучала..истосковалась прям вся по вам...ага? А ни фига-совершенно не скучала и даже и не вспоминала. Если бы не шатающиеся стены домов от вашего ора...и не ваши "3,14" по всей сети-забыла бы как будто и век не знала.))) Обольстятельные вы мои... :)
Алексей Владимирович Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 Снег, родной! Я тебя вижу! Где пропадал? Мы тут, как озимые, едва не померзли! Походу, где пропадал, туда и опять пропал.
Алиса Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 Ну,рассказывайте-кого еще обложили,кого захмурили,кому азимут направили..а? Ага.Снег-он такой...выпадающий,искристый и...сразу уже и прошлогодний.
Алексей Владимирович Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 Ну конечно же я вас в таком убогом и неприглядном виде не брошу-это ж мне позор вместе с пеплом падет на голову.. Там -я еще не была.Ни с вами,ни без вас. Хочется услышать-скучала,скучала..истосковалась прям вся по вам...ага? А ни фига-совершенно не скучала и даже и не вспоминала. Если бы не шатающиеся стены домов от вашего ора...и не ваши "3,14" по всей сети-забыла бы как будто и век не знала.))) Обольстятельные вы мои... :) Вот оно, Савва, очарование негапсихологией и негапсихологами, в том числе. И говорить стала, как настоящий негапсихолог. Плоды негапросвещения, так сказать.
savva Опубликовано 20 сентября, 2009 Автор Опубликовано 20 сентября, 2009 Ну,рассказывайте-кого еще обложили,кого захмурили,кому азимут направили..а? Ага.Снег-он такой...выпадающий,искристый и...сразу уже и прошлогодний. Ой, Алиса, какие ты умные слова знаешь! Аж, Нейтрино пугается, а Снег - в прошлогодний. Ты по-человечески не разучилась ли без нас глаголить?
Алексей Владимирович Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 Ну,рассказывайте-кого еще обложили,кого захмурили,кому азимут направили..а? А всех и всем, кто обратился в рабочее время. Надо же хоть где-то работать.
Алиса Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 Савва..а тебе уже и не терпится меня обложить иегроглифами,да? Почву прощупываешь..слегу выставляешь.. Ты по-человечески не разучилась ли без нас глаголить? И говорить стала, как настоящий негапсихолог. . Хм...встречный вопрос-как говорят негапсихологи ? Я,кстати,сегодня такую важно-страшную работу начала делать...что чувствсуую себя просто как минимум Зоей Космодемьянской. С полмесяца я все откладывала,откладывала...а тут уже и некуда откладывать-вот и стала ее работать. Устала...сильно-сильно.)))-правда,я молодец..да?
Алиса Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 А всех и всем, кто обратился в рабочее время. Надо же хоть где-то работать. Ну это понятно-у вас тоже осень...пора дождей и очарований..-был бы повод,шо называется. Бедные люди...идут к вам на табличку "психолог" как мотыльки на огонь...спрашивают,просят,страждут...а вы их-обкладывает,обкладываете...то ПИ на завтрак,то ФИ -перед сном...весельеее...
Алексей Владимирович Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 Хм...встречный вопрос-как говорят негапсихологи ? Я,кстати,сегодня такую важно-страшную работу начала делать...что чувствсуую себя просто как минимум Зоей Космодемьянской. С полмесяца я все откладывала,откладывала...а тут уже и некуда откладывать-вот и стала ее работать. Устала...сильно-сильно.)))-правда,я молодец..да? А так и говорят, негасловами и негапредложениями. Про молодец, рано ещё говорить. Доработать надо сначала. А то, что начала, это, конечно, зря. Раз откладывала, откладывала... и получалось, надо было ещё пробовать. А так вот, уставшая теперь. И кому это надо?
Алиса Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 Ну да...у меня и голова болит теперь... Точно-никому не нада... Чорд...а кто придумал эту работу!
Алексей Владимирович Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 Ну это понятно-у вас тоже осень...пора дождей и очарований..-был бы повод,шо называется. Бедные люди...идут к вам на табличку "психолог" как мотыльки на огонь...спрашивают,просят,страждут...а вы их-обкладывает,обкладываете...то ПИ на завтрак,то ФИ -перед сном...весельеее... Бедные, Алиса, на такси к психологам не ходят, а тем более к негапсихологам. Им бедным, что заняться больше нечем?
Алиса Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 Это вы у меня спрашиваете? А я не знаю-чем они,бедные,занимаются,когда не ходят к негапсихологам.. Я вот что подумала...в семьях не очень богатых как правило больше детей рождается...странно-но факт... Хорошо,дорогой мой негапсихолрог.))-иду я спать. Завтра начинается понедельник..будь он неладен. А я сегодня действительно устала.)) Спокойной ночи... И ведите себя прилично-как и подобюает порядочному негапсихологу))) Саввушка,родной мой демиург)))-доброй ночи. Мирных снов.)))
savva Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Опубликовано 21 сентября, 2009 Доброе утро - всегда! Интересно, что за работа такая, которая утомляет? Работа должна доставлять удовольствие! Я очень люблю смотреть, как работают другие
Алиса Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 Приветствую,Савва! У меня утро сегодня наступило практически по солнцу))),ну,можт на пару часиков опоздало. Я уже такого кота поваляла,а еще сколько предстоит этих котов свалять...до ночи.. Так что...понедельник...будь он действиетльно неладен. Я вот что..я вчера тут ,выбившись из правильного режима сна и отдыха ,уснуть сразу как и полагается не удается..и начинаются мультики перед глазами...вылетать я себе не даю и давно))) ,а так порой можно чего интересного словить..-словила прорисовку ваших потртретов. Но и это не важно.Я вчера просматривая)))нечаянно цапанула ..я не хотела.даже и не знаю-почему так вышло...только сонастроилась-а хлынул такой поток,что ладони стали горячими...ты не ощутил ничего "снимающего" надеюсь.А может мне это просто показалось..Ага? Больше не буду..С одной стороны.А с другой-почему к тебе так легко подойти? :o Еще. Спросить хотела-как ты думаешь:почему к нам сюда гости не заходят...а? Чи то дом у тебя худой...чи то зады слишком толстые...чи то гостеприимства в тебе нету..чи -што? Чего это я тут одна с вами маюсь..када вокруг-поле непаханное диалоговиков..?? Всё.Отдых закончен-ушла в себя.
savva Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Опубликовано 21 сентября, 2009 Привет! Алиса. Системы ограничения доступа и контроля у меня более чем как развиты, самому надоели до чертиков. Так, что никаких особых ощущений от твоей "подключки" не ощутил. А люди не заходят, это грустно, но с другой стороны это - их дело. Меня более интересует то, что я отписал тебе про управление гомеостазом, где-то тут или не тут Перед тем, как ты с нами в очередной раз поругалась :P На самом деле это удобно и не очень трудно сделать. Тогда и не устаешь и проблем нет
Алиса Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 name='savva' date='21.9.2009, 18:42' post='601209']Привет! Алиса. Системы ограничения доступа и контроля у меня более чем как развиты, самому надоели до чертиков. Так, что никаких особых ощущений от твоей "подключки" не ощутил. Привет! Вот и славно.)) А люди не заходят, это грустно, но с другой стороны это - их дело. Отмазался. Будто незанешь почему. Меня более интересует то, что я отписал тебе про управление гомеостазом, где-то тут или не тут Перед тем, как ты с нами в очередной раз поругалась :P На самом деле это удобно и не очень трудно сделать. Тогда и не устаешь и проблем нет Во-первых.)))когда б я хотела поругаться...то здесь бы уже в твоем доме летали не только междометия... Это так...отработка нестереотипных способов реагирования на условный раздражитель. -Меняю картину мира.. Во-вторых..здесь,здесь писАл.Там еще цепочка была довольно длинная,которая упиралась в исходную мировоззрения=т.о.восприятие=т.о.реакции=т.о.эмошторма=и т.д. Что такое "гомеостаз" я не знаю-я не медичка,и не биологичка. А вот то,что силы утекают сквозь пальцы-вот это меня немного угнетает.Нагрузка-нагрузкой...а из нета я,пожалуй,ненадолго выйду.)) Кстати-только сегодня заметила название темы-"ТД в Н.ваш социо-психологический мир".. А что это значит-наш социо-психологический мир..а?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти