Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Даже не знаю, что тебе сказать, дорогой друг! 4 миллиона кирпичей не нужно часом? :lol: А то лежат, дуром. А что касается женщин-разгадок и женщин-загадок - это с какой стороны посмотреть! Нет, смотреть надо - единой теории у меня нет. Нужен индивидуальный подход, я думаю. И не один. :D

Опубликовано

Хосподи...вы своими криками мне весь квартал разбудили. :angry:

Имейте совесть-не заламывайте так громко руки-нечем будет девочек по темам тискать :lol:

Ну что...братцы-кролики?

Слоняетесь по чужим страницам как неприкаянные...с потухшим взглядом и опущенной головой...небритые..немытые..рубашки несвежие,..обучь нечищена....никому со своими штучками не нужные...ищете-поговорите со мной,ну пожааааалуйста...-а в ответ лишина...и бредете невидящие наугад-а вдруг где огонек засветится...вдруг у огня ожидают,представьте-вас...или нет? :D

Блин..таку страшну картину нарисовала,что щас сама заплачу-так мне вас жалко стало. :D:lol:

Опубликовано
Хосподи...вы своими криками мне весь квартал разбудили. :angry:

Имейте совесть-не заламывайте так громко руки-нечем будет девочек по темам тискать :lol:

Ну что...братцы-кролики?

Слоняетесь по чужим страницам как неприкаянные...с потухшим взглядом и опущенной головой...небритые..немытые..рубашки несвежие,..обучь нечищена....никому со своими штучками не нужные...ищете-поговорите со мной,ну пожааааалуйста...-а в ответ лишина...и бредете невидящие наугад-а вдруг где огонек засветится...вдруг у огня ожидают,представьте-вас...или нет? :D

Блин..таку страшну картину нарисовала,что щас сама заплачу-так мне вас жалко стало. :D:lol:

Ага, жалко вам. B) Да вы жить без нас уже не можете. :D

А рубашки мы постираем, чай не впервой, и рожи могем побрить. А про обувь? Это не она, это носки, но их тоже можно постирать. :D

Ну, рассказывайте, как вы там без нас? :)

Опубликовано

Твоя правда, Алиса! Родная, вернулась! Я знал! Я знал! Ты нас не бросишь не бритых, не мытых, в не свежих сорочках и не чищенной обуви! Слоняемся мы тут из угла в угол. Я Алексею уже интимное предложение сделал на счет 4 млн шт кирпича. Представляешь?

(Ехидным голосом): А.. не выдержала-не выдержала! Такие мы ребята обольстятельные! :lol:

Опубликовано

Ну конечно же я вас в таком убогом и неприглядном виде не брошу-это ж мне позор вместе с пеплом падет на голову.. :D

Ну, рассказывайте, как вы там без нас? :)

Там -я еще не была.Ни с вами,ни без вас. :D

Хочется услышать-скучала,скучала..истосковалась прям вся по вам...ага?

А ни фига-совершенно не скучала и даже и не вспоминала. :rolleyes:

Если бы не шатающиеся стены домов от вашего ора...и не ваши "3,14" по всей сети-забыла бы как будто и век не знала.)))

Обольстятельные вы мои... :) :)

Опубликовано

Ну,рассказывайте-кого еще обложили,кого захмурили,кому азимут направили..а?

Ага.Снег-он такой...выпадающий,искристый и...сразу уже и прошлогодний. :lol:

Опубликовано
Ну конечно же я вас в таком убогом и неприглядном виде не брошу-это ж мне позор вместе с пеплом падет на голову.. :D

Там -я еще не была.Ни с вами,ни без вас. :D

Хочется услышать-скучала,скучала..истосковалась прям вся по вам...ага?

А ни фига-совершенно не скучала и даже и не вспоминала. :rolleyes:

Если бы не шатающиеся стены домов от вашего ора...и не ваши "3,14" по всей сети-забыла бы как будто и век не знала.)))

Обольстятельные вы мои... :) :)

Вот оно, Савва, очарование негапсихологией и негапсихологами, в том числе. И говорить стала, как настоящий негапсихолог. Плоды негапросвещения, так сказать. :D

Опубликовано

Ага.Снег-он такой...выпадающий,искристый и...сразу уже и прошлогодний. :lol:

Ой, Алиса, какие ты умные слова знаешь! Аж, Нейтрино пугается, а Снег - в прошлогодний. Ты по-человечески не разучилась ли без нас глаголить? :lol:

Опубликовано

А всех и всем, кто обратился в рабочее время. Надо же хоть где-то работать. :D

Опубликовано

Савва..а тебе уже и не терпится меня обложить иегроглифами,да?

Почву прощупываешь..слегу выставляешь..

Ты по-человечески не разучилась ли без нас глаголить? :lol:

:lol:

И говорить стала, как настоящий негапсихолог. . :D

Хм...встречный вопрос-как говорят негапсихологи ?

Я,кстати,сегодня такую важно-страшную работу начала делать...что чувствсуую себя просто как минимум Зоей Космодемьянской. :lol:

С полмесяца я все откладывала,откладывала...а тут уже и некуда откладывать-вот и стала ее работать.

Устала...сильно-сильно.)))-правда,я молодец..да? :rolleyes:

Опубликовано
А всех и всем, кто обратился в рабочее время. Надо же хоть где-то работать. :D

Ну это понятно-у вас тоже осень...пора дождей и очарований..-был бы повод,шо называется. :rolleyes:

Бедные люди...идут к вам на табличку "психолог" как мотыльки на огонь...спрашивают,просят,страждут...а вы их-обкладывает,обкладываете...то ПИ на завтрак,то ФИ -перед сном...весельеее... :lol:

Опубликовано
Хм...встречный вопрос-как говорят негапсихологи ?

Я,кстати,сегодня такую важно-страшную работу начала делать...что чувствсуую себя просто как минимум Зоей Космодемьянской. :lol:

С полмесяца я все откладывала,откладывала...а тут уже и некуда откладывать-вот и стала ее работать.

Устала...сильно-сильно.)))-правда,я молодец..да? :rolleyes:

А так и говорят, негасловами и негапредложениями. :D

Про молодец, рано ещё говорить. Доработать надо сначала. А то, что начала, это, конечно, зря. Раз откладывала, откладывала... и получалось, надо было ещё пробовать. А так вот, уставшая теперь. И кому это надо? :lol:

Опубликовано
Ну это понятно-у вас тоже осень...пора дождей и очарований..-был бы повод,шо называется. :rolleyes:

Бедные люди...идут к вам на табличку "психолог" как мотыльки на огонь...спрашивают,просят,страждут...а вы их-обкладывает,обкладываете...то ПИ на завтрак,то ФИ -перед сном...весельеее... :lol:

Бедные, Алиса, на такси к психологам не ходят, а тем более к негапсихологам. Им бедным, что заняться больше нечем? :lol:

Опубликовано

Это вы у меня спрашиваете? :lol:

А я не знаю-чем они,бедные,занимаются,когда не ходят к негапсихологам..

Я вот что подумала...в семьях не очень богатых как правило больше детей рождается...странно-но факт...

Хорошо,дорогой мой негапсихолрог.))-иду я спать.

Завтра начинается понедельник..будь он неладен.

А я сегодня действительно устала.))

Спокойной ночи... :)

И ведите себя прилично-как и подобюает порядочному негапсихологу)))

Саввушка,родной мой демиург)))-доброй ночи.

Мирных снов.)))

Опубликовано

Доброе утро - всегда! Интересно, что за работа такая, которая утомляет? Работа должна доставлять удовольствие! Я очень люблю смотреть, как работают другие :D

Опубликовано

Приветствую,Савва!

У меня утро сегодня наступило практически по солнцу))),ну,можт на пару часиков опоздало.

Я уже такого кота поваляла,а еще сколько предстоит этих котов свалять...до ночи..

Так что...понедельник...будь он действиетльно неладен.

Я вот что..я вчера тут ,выбившись из правильного режима сна и отдыха :D ,уснуть сразу как и полагается не удается..и начинаются мультики перед глазами...вылетать я себе не даю и давно))) ,а так порой можно чего интересного словить..-словила прорисовку ваших потртретов. :lol::D Но и это не важно.Я вчера просматривая)))нечаянно цапанула ..я не хотела.даже и не знаю-почему так вышло...только сонастроилась-а хлынул такой поток,что ладони стали горячими...ты не ощутил ничего "снимающего" надеюсь.А может мне это просто показалось..Ага? Больше не буду..С одной стороны.А с другой-почему к тебе так легко подойти? :o

Еще.

Спросить хотела-как ты думаешь:почему к нам сюда гости не заходят...а?

Чи то дом у тебя худой...чи то зады слишком толстые...чи то гостеприимства в тебе нету..чи -што?

Чего это я тут одна с вами маюсь..када вокруг-поле непаханное диалоговиков..??

Всё.Отдых закончен-ушла в себя. :wacko:

Опубликовано

Привет! Алиса. Системы ограничения доступа и контроля у меня более чем как развиты, самому надоели до чертиков. Так, что никаких особых ощущений от твоей "подключки" не ощутил. А люди не заходят, это грустно, но с другой стороны это - их дело. :D

Меня более интересует то, что я отписал тебе про управление гомеостазом, где-то тут или не тут :D

Перед тем, как ты с нами в очередной раз поругалась :P

На самом деле это удобно и не очень трудно сделать. Тогда и не устаешь и проблем нет :D

Опубликовано
name='savva' date='21.9.2009, 18:42' post='601209']

Привет! Алиса. Системы ограничения доступа и контроля у меня более чем как развиты, самому надоели до чертиков. Так, что никаких особых ощущений от твоей "подключки" не ощутил.

Привет!

Вот и славно.))

А люди не заходят, это грустно, но с другой стороны это - их дело. :D

Отмазался. :D Будто незанешь почему. :lol:

Меня более интересует то, что я отписал тебе про управление гомеостазом, где-то тут или не тут :D

Перед тем, как ты с нами в очередной раз поругалась :P

На самом деле это удобно и не очень трудно сделать. Тогда и не устаешь и проблем нет :D

Во-первых.)))когда б я хотела поругаться...то здесь бы уже в твоем доме летали не только междометия...

Это так...отработка нестереотипных способов реагирования на условный раздражитель. :rolleyes: -Меняю картину мира..

Во-вторых..здесь,здесь писАл.Там еще цепочка была довольно длинная,которая упиралась в исходную мировоззрения=т.о.восприятие=т.о.реакции=т.о.эмошторма=и т.д.

Что такое "гомеостаз" я не знаю-я не медичка,и не биологичка.

А вот то,что силы утекают сквозь пальцы-вот это меня немного угнетает.Нагрузка-нагрузкой...а из нета я,пожалуй,ненадолго выйду.))

Кстати-только сегодня заметила название темы-"ТД в Н.ваш социо-психологический мир"..

А что это значит-наш социо-психологический мир..а?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...