яТоня Опубликовано 28 июня, 2024 Опубликовано 28 июня, 2024 3 години тому, endorphin сказав: и незанятие сексом? в незанятии несексом без неоргазмов- недожизнь однозначно)) думала ты фотку свою запостил
oziris Опубликовано 28 июня, 2024 Опубликовано 28 июня, 2024 3 часа назад, endorphin сказал: и незанятие сексом? Не, это у меня. С марта не было.
Алексей_Рэдс Опубликовано 28 июня, 2024 Опубликовано 28 июня, 2024 5 часов назад, endorphin сказал: и незанятие сексом? В том числе. 2 часа назад, oziris сказал: Не, это у меня. С марта не было. Не"не", а да, непытайся говорить то, чего незнаешь.❗ 2 часа назад, яТоня сказал: в незанятии несексом без неоргазмов- недожизнь однозначно)) Однако непонятно, что ты написала, ибо слишком много там отрицательных приставок. 💁♂️ Но жизнь без сэкса и без оргазма однозначно полноценная жизнь, а точнее, полноценная альтэрнатива среди вариантов жизни, ибо целибат сохраняет и аккумулирует энэргию. 💫 ⭐ 1
Алексей_Рэдс Опубликовано 28 июня, 2024 Опубликовано 28 июня, 2024 4 часа назад, oziris сказал: Ты наркоман штоле? Неа. Именно ты, похоже. ⚠️ 4 часа назад, oziris сказал: Я за себя сказал, что у меня с марта секса не было. Однако тебя неспрашивали.❗Иди читай внимательно, цитата ЧЬЕГО высказывания над тем вопросом. ☀ 4 часа назад, oziris сказал: Иди сала сожри, тупишь. Неа, туп.шь именно ты. 👎 Ибо ты попытался ответить на вопрос, который был обращëн ко мне.❗ 1
oziris Опубликовано 29 июня, 2024 Опубликовано 29 июня, 2024 7 часов назад, Алексей_Рэдс сказал: Однако тебя неспрашивали.❗Иди читай внимательно, цитата ЧЬЕГО высказывания над тем вопросом. ☀ А я у тебя должен разрешение спрашивать, прежде чем что-то здесь написать?
Алексей_Рэдс Опубликовано 29 июня, 2024 Опубликовано 29 июня, 2024 Неа, просто когда я тебе замечание делаю, непытайся прерикаться.❗☀ 1
Алексей_Рэдс Опубликовано 7 июля, 2024 Опубликовано 7 июля, 2024 Алексей Рэдс... 😎 Настоящий 💎 жилец. ❤ Веганский 🌷 юноша. 💖 Игривый 💫 тигрëнок. 🥰 Справедливый ⚖️ воин. ⭐ Долговечный 🏆 триумфатор. ☀ 1
Алексей_Рэдс Опубликовано 18 июля, 2024 Опубликовано 18 июля, 2024 Креативный чëткий котик 😎 вдохновлëнный тигрëнок 🥰 веганский юноша ❤ Светлый викинг ⭐ могучий ангел политики ☀ Алексей Рэдс набирает эфирную, ментальную и астральную силу и мощь 💫 для своего выхода на широкую и высокую сцену 🎤 и вступления на престол новой великой вегетарианской Российской империи! 👑 Во славу Божию, аминь. ✨
Безнадежный романтик Опубликовано 19 июля, 2024 Опубликовано 19 июля, 2024 Есть тут романтичные милашки на фото? Дайте ссылку! Плииз!
яТоня Опубликовано 4 августа, 2024 Опубликовано 4 августа, 2024 В 19.07.2024 в 13:19, Безнадежный романтик сказав: Есть тут романтичные милашки на фото? Дайте ссылку! Плииз! у нас тут только вождь расийской империи, даже не знаю пройдет ли за милашку))
Алексей_Рэдс Опубликовано 31 августа, 2024 Опубликовано 31 августа, 2024 Я такой молодой ❤, изящно-стройный 🌷 и эксклюзивный ⭐, что ко мне словом «девушка» начали уже обращаться незнакомые люди, а точнее, например, тëтки в очередях на рынке. 🤩 Я будущая элита государства и общества! 😎 💎 Воистину. ☀ И во славу Божию. ✨ 1
oziris Опубликовано 16 сентября, 2024 Опубликовано 16 сентября, 2024 В 31.08.2024 в 23:57, Алексей_Рэдс сказал: ко мне словом «девушка» начали уже обращаться незнакомые люди, Бегом к эндокринологу!
Популярный пост мама Яна Опубликовано 18 сентября, 2024 Популярный пост Опубликовано 18 сентября, 2024 Ну что, дорогие психи! Всем привет от старых штиблет) Даже не помню когда была последний раз, но внучка уже пошла в школу) Был смешной, китаский мальчишка... а теперь выросла) Ну и саму бабку))) 5
Rebecca Опубликовано 18 сентября, 2024 Опубликовано 18 сентября, 2024 23 минуты назад, мама Яна сказал: Ну что, дорогие психи! Всем привет от старых штиблет) Даже не помню когда была последний раз, но внучка уже пошла в школу) Был смешной, китаский мальчишка... а теперь выросла) Ну и саму бабку))) МамаЯна - вы прекрасны )) внучка … как время бежит, я помню как вы про невесту сына рассказывали, на которую внучка очень похожа)))
мама Яна Опубликовано 18 сентября, 2024 Опубликовано 18 сентября, 2024 4 минуты назад, Rebecca сказал: МамаЯна - вы прекрасны )) внучка … как время бежит, я помню как вы про невесту сына рассказывали, на которую внучка очень похожа))) Спасибо) Внучка да, копия мама, мой вообще где-то мимо проходил)))) 2
oziris Опубликовано 18 сентября, 2024 Опубликовано 18 сентября, 2024 1 час назад, мама Яна сказал: Спасибо) Внучка да, копия мама, мой вообще где-то мимо проходил)))) Тоже плечи над руками доминируют, как у меня.
oziris Опубликовано 18 сентября, 2024 Опубликовано 18 сентября, 2024 И я свою дрищеформу выставлю 😃 3
мама Яна Опубликовано 18 сентября, 2024 Опубликовано 18 сентября, 2024 48 минут назад, oziris сказал: И я свою дрищеформу выставлю 😃 Хороший дрищ)) тем более я помню, какой ты был...
oziris Опубликовано 18 сентября, 2024 Опубликовано 18 сентября, 2024 1 минуту назад, мама Яна сказал: Хороший дрищ)) тем более я помню, какой ты был... Ну я отказался от алкоголя и почти не стрессую, живу один. Ну и фарма свое дело делает.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти