Элина32 Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 Добрый день!Очень интересно чем закончилась история. Сама в похожей ситуации..муж 3 года не работает, я тяну на себе семью...из долгов не вылезаем, ребенок (2 годика) у моих родителей. Вышла из декрета в 1,5 года чтобы работать.Пока была в декрете жили на декретные (13700 в месяц). Согласна, декретные неплохие (з/плата была хорошая). Но с квартплатой, ребенком и двумя взрослыми людьми это очень мало! В общем устала, понимать, искать ему работу и тянуть всё. Устала слушать бесконечные "золотые горы": что скоро всё наладится, выберемся из долгов и т.д. Не пойму что я делаю не так? поддерживаю, помогаю искать, выкручиваюсь из сложной финансовой ситуации (нахожу деньги), не пилю (пару раз попробовала была агрессия). Правда очень хочу что бы посоветовали и поняли меня.Накипело. Где то вычитала что пока я нянькаюсь со "старшим ребенком", младшая маму не видит.Очень прочно засело в голову. Дочку видим раз в месяц, а бывает и того реже. Родители живут в 300 км от нас, и не всегда бывают деньги приехать к ним. Машины нет, только маршрутки или автобусы. В общем полная Ж..па. Муж конечно винит во всем меня: не согласилась продать квартиру (деньги ему на бизнес), не слушаю его, не делаю всё что он говорит, в общем всю жизнь ему испортила. Считаю себя отвратительной матерью, бросила ребенка как кукушка. Реву ночами и очень скучаю по ней. Я запуталась окончательно. Извините что напрягаю, но мне правда нужна помощь! Заранее всем спасибо)А почему муж перестал работать? Тоже болел? Тут я поддержу другой комментарий: зачем ребенка бросили? Муж сидит дома, мог за ребенком смотреть, 2-ух летний ребенок много не кушает, чтобы на этом экономить. А взрослый мужик как раз наоборот! Выход один - сказать, что на работе оштрафовали за что-то и з/п вам несколько месяцев не видать! Деньги спрятать, обедать втихоря по дороге домой! Чаще к ребенку ездить, даже втайне(в командировку отправили с работы) Пускай увидит полную жопу и почувствует голодуху!
vest Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 Да, кстати, малую можно в садик, а мужа выгнать на вольные хлеба, чтоб вы ему не мешали мильён) заработать. И не тратитьна него деньги, деньги на садик и няню.
baton Опубликовано 28 ноября, 2016 Опубликовано 28 ноября, 2016 Очень жаль, автор, сочувствую.. Но тут дело уже не в вас, а в муже. Если он не захочет что-либо менять, вы ничем не сможете ему помочь. Поговорите с ним откровенно. Дайте себе срок, после которого все, баста. Если ничего не изменится, смело уходите. Вы у себя одна. Вы уже помогли ему, сделали все, что в ваших силах. Вашей дочери нужна счастливая мама. А в таком болоте искать уже будет нечего.
Нинель1984 Опубликовано 28 ноября, 2016 Опубликовано 28 ноября, 2016 А почему муж перестал работать? Тоже болел? Тут я поддержу другой комментарий: зачем ребенка бросили? Муж сидит дома, мог за ребенком смотреть, 2-ух летний ребенок много не кушает, чтобы на этом экономить. А взрослый мужик как раз наоборот! Выход один - сказать, что на работе оштрафовали за что-то и з/п вам несколько месяцев не видать! Деньги спрятать, обедать втихоря по дороге домой! Чаще к ребенку ездить, даже втайне(в командировку отправили с работы) Пускай увидит полную жопу и почувствует голодуху! Мы переехали в другой город, а у него такая специальность - здесь не востребованная. Чтобы за ребенком смотрел - тут я против...мужик должен работать..и переступить через себя не смогу. Да, кстати, малую можно в садик, а мужа выгнать на вольные хлеба, чтоб вы ему не мешали мильён) заработать. И не тратитьна него деньги, деньги на садик и няню. Садик ждем...дадут только в 2017 году летом или осенью...выгнать..пыталась, вся родня делает из меня стерву..говоря при этом что я его на улицу выгоняю... Очень жаль, автор, сочувствую.. Но тут дело уже не в вас, а в муже. Если он не захочет что-либо менять, вы ничем не сможете ему помочь. Поговорите с ним откровенно. Дайте себе срок, после которого все, баста. Если ничего не изменится, смело уходите. Вы у себя одна. Вы уже помогли ему, сделали все, что в ваших силах. Вашей дочери нужна счастливая мама. А в таком болоте искать уже будет нечего. Вы знаете, прям мои мысли читаете..я дала себе срок до Нового года..если ничего не изменится...то скажу пусть съезжает...просто не всё так легко..я боюсь его до ужаса...он очень агрессивный..мстительный...и я не знаю на что он способен... Вы наверняка зададитесь таким вопросом как: "Где были глаза когда замуж выходила?" Отвечу сразу: До переезда всё было хорошо..он 10 лет проработал на заводе..приносил деньги в дом, получал больше меня..очень неплохо..баловал меня, хоть куда то выходили (кино, театр).но стоило переехать сюда и прожить 3 года в долгах и всё..крах семье..может я такая меркантильная с..ка?Я с ним говорила..он сказал что мне только деньги от него нужны.. Конечно всё не было так уж идеально..но это в любой семье..а сейчас просто Ж..па.. Ребенка бросила потому что из постоянного дохода были только декретные...а после 1.5 лет их не платят...а уверенности в том что Он нас прокормит небыло...у него законченное училище..и то на такую профессию которая тут не нужна...то есть по факту образования нет..а когда родители и я хором просили идти учиться..он говорил: Да нафиг оно мне нужно? То есть ситуация такая...он месяц (это самое большее) работает..увольняется (то зп маленькая, то начальник фиговый, то орут на него и т.д.) и 2 месяца ищет следующую работу..и так 3 года..максимум что приносил домой это тысяч 5-8..и то не помню когда...Смириться чтобы он сидел с малой а я работала не смогу..воспитывалась в такой семье (Папа 25 лет на заводе отпахал) он для меня пример. То есть для него даже ребенок не мотивация для работы.. Простите...накипело..
baton Опубликовано 28 ноября, 2016 Опубликовано 28 ноября, 2016 Нет, вы не сука, вы нормальная женщина, которая хочет жить в достатке, которой небезразлично будущее ее ребенка, которая хочет жить с хорошим, заботливым мужчиной, а не с унылым говном, сливающим свою жизнь.. У него депрессия махровая, это понятно. Ему бы к грамотному гомеопату, сама чз это прошла, все поправимо. Только вот ваш муж не захочет что-либо предпринимать, а тут уже все бессильны.
Нинель1984 Опубликовано 28 ноября, 2016 Опубликовано 28 ноября, 2016 Нет, вы не сука, вы нормальная женщина, которая хочет жить в достатке, которой небезразлично будущее ее ребенка, которая хочет жить с хорошим, заботливым мужчиной, а не с унылым говном, сливающим свою жизнь.. У него депрессия махровая, это понятно. Ему бы к грамотному гомеопату, сама чз это прошла, все поправимо. Только вот ваш муж не захочет что-либо предпринимать, а тут уже все бессильны. Огромное Вам спасибо! Я тоже так думаю...поэтому сроки до Нового года себе и поставила.А там будь что будет...
Элина32 Опубликовано 28 ноября, 2016 Опубликовано 28 ноября, 2016 Образование - не самое главное! У меня знакомый был мед.братом, з/п маленькая, ребенок родился. Он всё бросил, поехал на заработки, привез немного денег и открыл ларек автозапчастей, со временем он разросся до магазина. Теперь уже дом строит. Главное - желание! А есть пример другой семьи. Живут в маленькой комнате в общежитии. Ребёнку 6 лет, в школу пошла. Жена зарабатывала неплохо, а муж на заправке 2 сут. через 2 работал. То есть можно было ещё куда-то устроится, но не было желания. Тут жена в декрет ушла, пришлось в 4 мес. на работу выйти. Муж сидит с ребёнком - она бегает с работы каждые пару часов грудью кормить. И тут третья беременность! Я сейчас вообще не знаю, что будет у них дальше! Если мужчина не хочет работать и его не волнует, что ребёнка пришлось отдать из-за фин.положения, то вряд ли вы в силах что-то изменить
Jukio Опубликовано 28 ноября, 2016 Опубликовано 28 ноября, 2016 Занимаемся некромантией))) Поднимаем мертвые темы... По сабжу. ИМХО, в такой ситуации 2 варианта, зависит от того, идет муж в принципе на контакт, или нет. Если нет и вообще никак, глухая стена и от&&бись, то только развод и переселение БМ к его маме. Если непременно хочется дать ему денег на жилье, можно купить ее в доле со свекровью - и пусть присматривант за сыном, чтоб не спился и не замерз под чужим забором. Не из-за денег,, просто нельзя жить с человеком, который тебя не слышит. Если же муж, в принципе, нормальный человек, способный к здравому диалогу, то , возможно, не стоит требовать от него больше, чем он может? Семья, я думаю, общий проект, куда все должны вкладываться по возможностям. Допустим, у мужа никак с работой, а у жены карьера в разгаре. Ну, пусть сидит дома, воспитывает ребенка, драит полы и ждет жену с горячим ужином. И ничего тут ужасного нет - многое будет зависеть от жениной деликатности. Сможет ли она оценить его старания и не гнобить ХЗ за что? Сможет признать, что впахивать дома - это тоже труд, и никто здесь не дармоед? Сможет хвалить за вкусную еду, за отличное воспитание ребенка? Говорить, что своими успехами в делах он в т.ч. обязана и его заботе? Это все очень тонкие моменты - не обидеть своего человека ни полсловом. А параллельно муж может элементарно посвятить свободное время повышению своей квалификации на дому - какие-то курсы, второе высшее, фриланс, да что угодно. С тем, чтоб потом, когда ребенок подрастет, он смог бы выйти на рынок труда во всеоружии. Можно даже устроить мужа на 1/4 ставки куда-нибудь, чисто чтоб стаж шел - если у жены снрьезная должность, организовать это несложно.
Нинель1984 Опубликовано 29 ноября, 2016 Опубликовано 29 ноября, 2016 Образование - не самое главное! У меня знакомый был мед.братом, з/п маленькая, ребенок родился. Он всё бросил, поехал на заработки, привез немного денег и открыл ларек автозапчастей, со временем он разросся до магазина. Теперь уже дом строит. Главное - желание! А есть пример другой семьи. Живут в маленькой комнате в общежитии. Ребёнку 6 лет, в школу пошла. Жена зарабатывала неплохо, а муж на заправке 2 сут. через 2 работал. То есть можно было ещё куда-то устроится, но не было желания. Тут жена в декрет ушла, пришлось в 4 мес. на работу выйти. Муж сидит с ребёнком - она бегает с работы каждые пару часов грудью кормить. И тут третья беременность! Я сейчас вообще не знаю, что будет у них дальше! Если мужчина не хочет работать и его не волнует, что ребёнка пришлось отдать из-за фин.положения, то вряд ли вы в силах что-то изменить На заработки тоже предлагала ехать, не хочет. Говорит далеко от семьи уезжать не хочу...У нас самих куча знакомых семей, где мужики зимой на заработки едут а летом на сезонную работу, и крутятся вертятся не сидят дома...тут же когда я ему сказала что можно было бы и тебе так (не отдавать ребенка, а до сада сидеть мне с ней, а он если надо и на 2 работах работал, временно само собой, пока сад не дадут и я не выйду на работу) у него глаза от возмущения чуть не лопнули!В общем сложный случай... Занимаемся некромантией))) Поднимаем мертвые темы... По сабжу. ИМХО, в такой ситуации 2 варианта, зависит от того, идет муж в принципе на контакт, или нет. Если нет и вообще никак, глухая стена и от&&бись, то только развод и переселение БМ к его маме. Если непременно хочется дать ему денег на жилье, можно купить ее в доле со свекровью - и пусть присматривант за сыном, чтоб не спился и не замерз под чужим забором. Не из-за денег,, просто нельзя жить с человеком, который тебя не слышит. Если же муж, в принципе, нормальный человек, способный к здравому диалогу, то , возможно, не стоит требовать от него больше, чем он может? Семья, я думаю, общий проект, куда все должны вкладываться по возможностям. Допустим, у мужа никак с работой, а у жены карьера в разгаре. Ну, пусть сидит дома, воспитывает ребенка, драит полы и ждет жену с горячим ужином. И ничего тут ужасного нет - многое будет зависеть от жениной деликатности. Сможет ли она оценить его старания и не гнобить ХЗ за что? Сможет признать, что впахивать дома - это тоже труд, и никто здесь не дармоед? Сможет хвалить за вкусную еду, за отличное воспитание ребенка? Говорить, что своими успехами в делах он в т.ч. обязана и его заботе? Это все очень тонкие моменты - не обидеть своего человека ни полсловом. А параллельно муж может элементарно посвятить свободное время повышению своей квалификации на дому - какие-то курсы, второе высшее, фриланс, да что угодно. С тем, чтоб потом, когда ребенок подрастет, он смог бы выйти на рынок труда во всеоружии. Можно даже устроить мужа на 1/4 ставки куда-нибудь, чисто чтоб стаж шел - если у жены снрьезная должность, организовать это несложно. По-поводу глухой стены...наверное Вы правы..он мне тут недавно выдал .. "Покажи мне где написано что Муж должен обеспечивать и кормить семью? я ничего никому не должен." Тут уже у меня дар речи пропал..Проблема в том что у меня не высокая должность..зарплата тоже не заоблачная, но стабильная..18-20 тысяч..но при этом долгов на сумму раз в 10 больше..и естественно моих денег не хватает чтобы с ними расчитаться...и содержать семью. Здравый диалог у нас регулярно..с обещаниями золотых гор...что всё наладится и будет хорошо...но это только слова, которые я слышу уже 3 года..На абы какую работу он идти не хочет...ему бы что нибудь из руководящих должностей...а лучше продать квартиру и дать денег ему на бизнес (чего я делать естественно не собираюсь). Извините что подняла мертвую тему...в правилах вычитала что если есть похожая тема лучше писать туда, чем создавать новую..А поговорить с кем-то мне действительно надо..я уже просто схожу сума..Еще раз извиняюсь.
Jukio Опубликовано 29 ноября, 2016 Опубликовано 29 ноября, 2016 На заработки тоже предлагала ехать, не хочет. По-поводу глухой стены...наверное Вы правы..он мне тут недавно выдал .. "Покажи мне где написано что Муж должен обеспечивать и кормить семью? я ничего никому не должен." Тут уже у меня дар речи пропал..Проблема в том что у меня не высокая должность..зарплата тоже не заоблачная, но стабильная..18-20 тысяч..но при этом долгов на сумму раз в 10 больше..и естественно моих денег не хватает чтобы с ними расчитаться...и содержать семью. Здравый диалог у нас регулярно..с обещаниями золотых гор...что всё наладится и будет хорошо...но это только слова, которые я слышу уже 3 года..На абы какую работу он идти не хочет...ему бы что нибудь из руководящих должностей...а лучше продать квартиру и дать денег ему на бизнес (чего я делать естественно не собираюсь). . На заработки ехать не хочет - ну, может, щдесь он и прав. Если нет теплой дружеской компании для совместной вербовки, то лучше и не соваться. У меня всю жизнь работа связана со стройкой, насмотрелась... Если один и неопытный, пускай и не суется - целей будет. Носиться с нелепыми фантазиями - я думаю, это или отмазки, или проблемы с психикой, такой нездоровый инфантилизм. С этим пускай идет к своей маме. Вы - всего лишь жена , хотите - живете с ним, хотите - завтра плюнете, бросите и забудете, как его и звали. То, что муж должен кормить семью, конечно, в СК не сказано. Там говорится, что супруги должны быть на равных. Содержать обязаны родители детей - до совершеннолетия. И мужья жен - до трехлетия детей. Вы обьясните мужу, что если семьи нет, то лучше разойтись и не мучать друг друга. А если семья, то вкладываться в нее, по возможности, должны оба. Не может муж работать по обьективным причинам - пускай садится дома, получает пенсию по инвалидности или где-то вахтерит/гардеробничает за шапку сухарей не перетруждаясь, и полностью берет на себя все домашнее хозяйство. А вы тогда ищите что-то поденежнее.
Нинель1984 Опубликовано 29 ноября, 2016 Опубликовано 29 ноября, 2016 На заработки ехать не хочет - ну, может, щдесь он и прав. Если нет теплой дружеской компании для совместной вербовки, то лучше и не соваться. У меня всю жизнь работа связана со стройкой, насмотрелась... Если один и неопытный, пускай и не суется - целей будет. Носиться с нелепыми фантазиями - я думаю, это или отмазки, или проблемы с психикой, такой нездоровый инфантилизм. С этим пускай идет к своей маме. Вы - всего лишь жена , хотите - живете с ним, хотите - завтра плюнете, бросите и забудете, как его и звали. То, что муж должен кормить семью, конечно, в СК не сказано. Там говорится, что супруги должны быть на равных. Содержать обязаны родители детей - до совершеннолетия. И мужья жен - до трехлетия детей. Вы обьясните мужу, что если семьи нет, то лучше разойтись и не мучать друг друга. А если семья, то вкладываться в нее, по возможности, должны оба. Не может муж работать по обьективным причинам - пускай садится дома, получает пенсию по инвалидности или где-то вахтерит/гардеробничает за шапку сухарей не перетруждаясь, и полностью берет на себя все домашнее хозяйство. А вы тогда ищите что-то поденежнее. Спасибо большое за Советы) В том то и дело что расходиться он не хочет..говорит что сопьется без нас и вообще покатится вниз, если любовь прошла, давай сохраним семью хотя бы ради ребенка (т.е. жить как квартиранты)...первое время меня пугало что пить будет и т.д...да и жалко было..а сейчас уже как-то всё-равно..уважение к нему что-ли пропало..
Jukio Опубликовано 29 ноября, 2016 Опубликовано 29 ноября, 2016 Спасибо большое за Советы) В том то и дело что расходиться он не хочет..говорит что сопьется без нас и вообще покатится вниз, если любовь прошла, давай сохраним семью хотя бы ради ребенка (т.е. жить как квартиранты)...первое время меня пугало что пить будет и т.д...да и жалко было..а сейчас уже как-то всё-равно..уважение к нему что-ли пропало..Мало ли, чего он не хочет. Суд на что? Разведут, никуда не денутся.Насчет спивания и.т.п. пксть плачет его мама - она его такого родила, воспитала, это в бОльшей мере ее ответственность. А вы нанялись сиделкой при здоровом мужике. Без вас он жить не хочет - конечно, вы ж его кормите, заботитесь, а то самому шевелиться придется. Плмогать не хочет. Зачем он вам нужен? Лучше уж собаку завести. Вы учИтесь думать конкретикой. Кому принадлежит квартира, где вы живете? У вас есть свое имущество? У мужа?.
Нинель1984 Опубликовано 29 ноября, 2016 Опубликовано 29 ноября, 2016 Мало ли, чего он не хочет. Суд на что? Разведут, никуда не денутся. Насчет спивания и.т.п. пксть плачет его мама - она его такого родила, воспитала, это в бОльшей мере ее ответственность. А вы нанялись сиделкой при здоровом мужике. Без вас он жить не хочет - конечно, вы ж его кормите, заботитесь, а то самому шевелиться придется. Плмогать не хочет. Зачем он вам нужен? Лучше уж собаку завести. Вы учИтесь думать конкретикой. Кому принадлежит квартира, где вы живете? У вас есть свое имущество? У мужа?. Зачем нужен? да Бог знает...уже 10 лет вместе..и дочка его очень любит (хоть и бываем редко)...что я ей скажу на вопрос где папа?? Квартира на моей маме (специально так сделали). У меня ничего нет...у мужа тоже ничего нет..а с другой стороны жить ради ребенка во вранье тоже ниочем.
Jukio Опубликовано 29 ноября, 2016 Опубликовано 29 ноября, 2016 Зачем нужен? да Бог знает...уже 10 лет вместе..и дочка его очень любит (хоть и бываем редко)...что я ей скажу на вопрос где папа?? Квартира на моей маме (специально так сделали). У меня ничего нет...у мужа тоже ничего нет..а с другой стороны жить ради ребенка во вранье тоже ниочем.Т.е. квартира полностью.ваша. Дорогой автор, это у вас соаддикция, к сожалению. Тащите чемодан без ручки, сочиняете оправдания. Я сама такой была когда-то. Дочка его любит. Он с ней занимается? В садик водит, обед варит, полы драит? Если не особо, отправляйте его к свекрови. Кстати, это может быть полезно в плане прочистки мозгов - мама его живо выпнет на рабрту, терпеть не станет. А нет - ну и пусть его сама кормит. Дочке сказать, что бабушка больная и старенькая, папа пока уехал за ней ухаживать. За время пребывания с мамо)) мозги у вашего мужа могут встать на место - если хочет жить нормально, вернуться к вам, то и работу нвйдет, и про конфеты-букеты вспомнит. А вы подумаете. Этому меня мое начальство научило - если в себе уверена и все просчитала, никогда не нужно бояться ставить вопрос ребром. Т.к. тот, кто на тебе ездит, всегда рассчитывает именно на твою тряпичность. Автор, не будьте терпилой))
Нинель1984 Опубликовано 30 ноября, 2016 Опубликовано 30 ноября, 2016 Т.е. квартира полностью.ваша. Дорогой автор, это у вас соаддикция, к сожалению. Тащите чемодан без ручки, сочиняете оправдания. Я сама такой была когда-то. Дочка его любит. Он с ней занимается? В садик водит, обед варит, полы драит? Если не особо, отправляйте его к свекрови. Кстати, это может быть полезно в плане прочистки мозгов - мама его живо выпнет на рабрту, терпеть не станет. А нет - ну и пусть его сама кормит. Дочке сказать, что бабушка больная и старенькая, папа пока уехал за ней ухаживать. За время пребывания с мамо)) мозги у вашего мужа могут встать на место - если хочет жить нормально, вернуться к вам, то и работу нвйдет, и про конфеты-букеты вспомнит. А вы подумаете. Этому меня мое начальство научило - если в себе уверена и все просчитала, никогда не нужно бояться ставить вопрос ребром. Т.к. тот, кто на тебе ездит, всегда рассчитывает именно на твою тряпичность. Автор, не будьте терпилой)) Огромное спасибо за советы! Обидно то, что даешь человеку кучу шансов, не хочешь рушить семью..думаешь ну вот сейчас опомнится..и Н И Ч Е Г О. Так значит так...и правда сколько можно ездить на мне? Теперь надо набраться сил и выселить его...а то мы такие нервные..орать будем..про гордость говорить..что если уйдет обратно уже не вернется как бы не умоляла...Всем спасибо большое..Будем жить дальше..
Geo Опубликовано 30 ноября, 2016 Опубликовано 30 ноября, 2016 Мне 29 лет, муж на 4 года старше. Мы вместе уже 10 лет. У нас пятилетняя дочка. Так получилось, что когда мы были на заработках на юге, у мужа обнаружили рак кожи, который ему успешно в Краснодаре вырезали. После операции мы быстро все продали и переехали в родные края по-дальше от солнца, но работать с высокими температурами (а он мастер по литью чугунных металлов) врачи запретили. В родных краях уже третий год, а мой муж так и ничего не делает, вообще. Впал в глубочайшую депрессию, теперь это уже обычное его состояние. Курит траву, играет в танки на компьютере, не работает и даже не собирается. Я пашу с утра до вечера как лошадь, прихожу, готовлю ужин, потом сваливаюсь и так уже 3 года. Сначала я закрывала глаза, свекровь все время говорила что он типа слабенький, болен, ты его пожалей. Я испробовала много способов: жалела, говорила, что все наладиться, что он молодец, потом поняла что это не работает. Плюнула. стала жить своей жизнью. ходить на фитнес, сидеть с подружками кофе пить в кафе, домой старалась приходить часов в 9, чтобы сразу спать. потом вообще перестало хотеться домой. Потом я начала разговаривать о том, что пора начинать работать, что мною заработанных денег не хватает. Столкнулась с агрессией. Начала истерить, топать ногами, пить, грозить разводом, не пойми что вообще со мной творилось. Теперь я лишила его денег. Ему нечем заправить машину и поэтому он ходит теперь за ребенком пешком. Интернет скоро вырубят, наверное, ну и Слава Богу! Сидит и смотрит телевизор, фильмы, рекламу не моргая и неподвижно. Что с ним и как ему помочь? Я не хочу развода. К психологу он не пойдет. Что мне делать??? Я стала рядом с ним очень несчастна. у меня пропало всякое уважение к этому мужчине. Это очень страшно. дочь все видит и все понимает, но очень любит отца, как и он ее. А я... я просто забила на все, вместе никуда не ходим, не спим, не трахаемся, не разговариваем. Устала играть в одни ворота. Как избежать развода? Хочу сохранить семью и быть опять счастливой рядом со своим мужем. Ценить, любить, доверять, хотеть. Куда все делось? Он сам зовет разводиться. совсем не понимаю его. Ищет почему-то легких денег. Наконец он начал искать работу, но хочет устроится сразу на хорошую должность и на высокую з\п. Может у него со мной конкурирующий момент?Я много зарабатываю,являюсь неплохим специалистом, но то что я сейчас имею далось мне потом и кровью. Я долго к этому шла. Ему советую начать с малого. прошу хоть потаксовать, он ни в какую. Я потратила всю свою з\п, денег нет и не будет еще 2 недели. полный аут. сегодня он опять после очередного скандала позвал на развод. Может пора найти в себе силы и согласиться? Все знакомые, кто в курсе данной ситуации кричат что я дура и не люблю себя. что давно его нужно бросить и начать новую жизнь. а я никак не могу решиться, все чего то спасаю... песец, у мужика одна из самых отвратительных болезней, а любимая жёнушка ещё и нож в спину воткнула..видите ли в танчики он стал играть, иные лежачих или после аварий с проблемами головы не бросают. ну да ладно, какой с предателя спрос уходите от него! глядишь человек оклемается и найдёт достойную женщину себе футыблин опять на дату шапки не глянул
Tony321 Опубликовано 1 декабря, 2016 Опубликовано 1 декабря, 2016 Люди могут измениться но только если сами этого захотят. Он этого не хочет. Моя бывшая супруга ныла что я трудоголик и совсем не уделяю ей внимание. Ситуация обратная от вашей но я просьбы Ее тоже не слышал. И она со мной развелась. Я сначала офигел и впал в депрессию на год а потом нашёл себе офигенную девушку и понял что моя бывшая мне нафиг не нужна была вот и работал дофига. Вот теперь я другой: перестал пить (хоть и не был алкоголиком), отказался от кофе и даже стал вегетарианцем. Но бизнес конечно я не бросил, я же не дурак , и хоть за последний год бабла стало ещё больше я и на девушку время нахожу и на себя любимого. Мораль: ты для него не на первом плане и нафиг твои просьбы. Шли его пока есть время и ты молодая и все будет хорошо. люби себя!
Нинель1984 Опубликовано 1 декабря, 2016 Опубликовано 1 декабря, 2016 Люди могут измениться но только если сами этого захотят. Он этого не хочет. Моя бывшая супруга ныла что я трудоголик и совсем не уделяю ей внимание. Ситуация обратная от вашей но я просьбы Ее тоже не слышал. И она со мной развелась. Я сначала офигел и впал в депрессию на год а потом нашёл себе офигенную девушку и понял что моя бывшая мне нафиг не нужна была вот и работал дофига. Вот теперь я другой: перестал пить (хоть и не был алкоголиком), отказался от кофе и даже стал вегетарианцем. Но бизнес конечно я не бросил, я же не дурак , и хоть за последний год бабла стало ещё больше я и на девушку время нахожу и на себя любимого. Мораль: ты для него не на первом плане и нафиг твои просьбы. Шли его пока есть время и ты молодая и все будет хорошо. люби себя! Огромное спасибо за совет)В принципе я так и решила поступить) Обидно то, что я тоже немало сил за 10 лет приложила чтобы его изменить...он бросил пить...стал мягче и добрее.. Думаю не пропадет)
BellKo Опубликовано 8 декабря, 2016 Опубликовано 8 декабря, 2016 а можно проконсультироваться в местной онкологичке... Мож они психолога на дом пришлют? Он же по любому наблюдается.. или же отступила болезнь???
Гость Mikola80 Опубликовано 10 декабря, 2016 Опубликовано 10 декабря, 2016 Столько каши в головах у людей, аж жить страшно становится, ведь эти люди и есть социум, они везде, в автобусах, в магазинах, на улицах и в форумах. Наверно не зря знающие люди поставили объективный вердикт - общество глубоко больно и всё напрочь в фобиях. Очень много "эго" здесь в советах. эго-личности, эгоисты и прочие эго-надстройки над личностью. А сами личности уже не существуют, они затерты общественными штампами, привычками, мнениями, традициями, моралью, точнее это шаблоны поведения. Очень много в людях ненависти, раздражения, злорадства, ехидности, равнодушия и абсолютного эгоизма. Советы дают те, кто сам не знает как поступать. Они моделируют ситуацию на себя, на свою жизнь, как бы они поступили. Человеку для того и дан разум и мышление, чтобы он анализировал свою жизнь и свои поступки, а не был овощем и в случае трудностей не ныл и не бежал за помощью к гуру новоявленным. Есть мнение, что душа человека приходит на землю в теле, для того чтобы научиться новому и отработать старые программы. Это интересная позиция. Научиться самостоятельно преодолевать без костылей преграды и трудности в жизни это дорогого стоит. Вот прочитав внимательно эту тему стало ясно, что у многих такие или похожие проблемы. Наверно проблема тут все-таки в самой личности. Проще всего на все забить, ничего не делать, бухать и играть в танчики. А вот для того чтобы что-то начать менять нужен дух решимость и злость на самого себя, а не на обстоятельства или окружающих людей. Любые сложные ситуации в жизни это опыт. И нелады в семье и развод и алкоголизм и прочее. Это все опыт. Пройдя его человек либо ломается вконец, либо как птица феникс сгорает и восстает из пепла заново в обновленном сознании. Поэтому все что происходит это нужный опыт для личности. И раз это произошло в какой-либо конкретной семье, значит это им было нужно для личностного роста. А личностный рост это прогресс и позитив, это новые знания и мудрость. Но обратная сторона медали это сломанная психика, если кто-то в семье не выдержал испытаний, если он потерял зону комфорта, а по другому жить не привык или не приспособлен. Это личная трагедия. Наверно это и есть естественный отбор. Сильнейший выживает. Слабый либо становится сильным либо погибает. Все ведь закономерно. Люди сами строят себе жизнь. И сами за все отвечают. Не зря есть поговорка за ошибки надо платить. Не понятно другое, почему вроде бы хорошим людям выпадают суровые испытания. Вроде человек ничего плохого не делал, а тут раз и как снег на голову проблемы со всех сторон. Почему хорошие люди погибают, попадают в аварии. А мерзавцы живут процветают и жиреют. Кто придумал этот баланс сил. Ну ведь смешно верить в бога на небе и черта под землей. Но, если вдуматься этот баланс существует. И его можно наблюдать каждый день даже не будучи ясновидящим.
tadaam Опубликовано 17 июля, 2019 Опубликовано 17 июля, 2019 то есть у человека рак кожи, который никуда не денется и он видимо это понимает. самая злоебучая раковая опухоль - это меланома. мало того что рак, человек не может заниматься тем делом, которое знает, Любит, а при наличии диагноза меланома, думаю он себя заживо похоронил и женушка, начитавшись всяким пидоров и мудаков с форума, которых ни разу не видела и не знает, готова кинуть человека в беде, который все-таки не всю жизнь овощем прожил, а содержал семью. то есть автор вы реально не чувствуете себя сукой? или просто не хотите себя чувствовать сукой? как там совесть-то? не ерзает? а окажись вы на его месте и он бы мыслил вашими словами? как бы вы его воспринимали здоровый мужик, с будущим, с работой, ни болезней ничего кидает тебя в сложный период твоей жизни. не алкоголик, не лудоман, не наркоман. то есть жена у нас женой является только в здравии? да Россия когда-то славилась большой душой среди населения обоих полов. Сволочь вы, автор говорю это как человек похоронивший и ухаживавший за двумя родственниками от рака. ВЫ СУКА.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти