taisha. Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 Так не кто и не спорит Поехала на дачу с грудеым ребенком... Мегаадекватный человек ничего не скажешь.. Вернулась домой как побитая собака.... И муж тут же выставил ее из квартиры? Или нет? Или страсти накалились и он дал возможность остыть? Нормальный мужчина берет на себя ответственность, хотя бы (как минимум) за своего ребенка, которого увеза на данный момент "неадекватная женщина", а не прячется под юбки своей мамы.
Red forever Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 У тебя дети есть, Миша? Когда твоего ребенка начнут оскорблять и терроризировать, возможно , ты узнаешь как кипит кровь.
Red forever Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 Пр. Усовии что он себе "бешенных" постоянго не находи.. Ты сейчас на кого намекаешь в контексте ''бешеных"?
taisha. Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 Пр. Усовии что он себе "бешенных" постоянго не находит.. Да нет. "Бешеными" их делает он сам.
Red forever Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 На женщин которых себе муж автора находит.. Ты бы барррбара ему в пару хорошо бы подошла Гы! В чем проявляется ''бешенство'' автора, позволь узнать? В пару он бы мне не подошел. Я слабаков и хамов не жалую.
Red forever Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 Да хотябы в том что в одночасье' собралась и уехала и пофигу куда Ребенка одного к сестре .' Другого на дачу При чем я так понимаю' что это далеко не котеджный поселок И это грудного ребенка Хотя тебе баррбара этого не понять' ты сделала бы так же Именно по этому вы с мужем автора были бы великолепной парой Сомневаюсь. В моем случае, я бы спокойно сидела дома с детьми и пила кофЕЙ, а хам тихо бы лежал под лестницей с ведром на голове. Не вижу ничего ''бешеного'' в поступках автора.
Red forever Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 Это ты так намекаешь' что элементарных вещей понять не можешь? Это я так намекаю, чтобы ты выбирал выражения. Те, кто не выбирает выражения в моем окружении, оказываются ''под лестницей с ведром на голове''.
zabaznova Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Опубликовано 30 сентября, 2014 Когда мы с ним познакомились, он был в творческом полете. С одной работы ушел, другую пока не нашел. Я работала, неплохо зарабатывала. Поддерживала его с поиском работы. Так было месяца 3, даже после того как он устроился на работу, (он продажник), пока наладил свои продажи, сидел пару месяцев на голом окладе. Как проводили отдых? Единственный раз отдыхали. Решила сделать мужу подарок на день рождения. Я купила путевки в Эмираты, и мы тогда втроем летали. Уже тогда между дочкой и мужем были небольшие стычки. Но я считала, что на уровне детского сада: кто будет сидеть в экскурсионном автобусе рядом с мамой. Я смеялась, думала, что это шутки, а у них "борьба" была ..
zabaznova Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Опубликовано 30 сентября, 2014 Нет, не помирились. Холодная война. Вчера я засунула свой темперамент в одно место, и спросила: может поговорим?. На что он ответил, что ему нечего мне сказать, ему не интересно со мной разговаривать. Я молча пошла спать в свою комнату, а он этим временем пил валерьянку. мне почему-то стало немного легче на душе. Наверно потому, что я не поддалась на эту провокацию.
АринаА Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 кто будет сидеть в экскурсионном автобусе рядом с мамой Интересное кино. Может быть у вас трое детей, а вы еще не в курсе?
zabaznova Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Опубликовано 30 сентября, 2014 Он умеет очень красиво говорить, убеждать, а я слушала и верила ему. У него хорошее чувство юмора. Когда у него получалось заработать большую сумму денег, он бывает щедрым, и заботливым, любил в основном шмотки нам покупать, нам всем: дочке немного меньше, но покупал. Хотя мы его никогда не просили - я вообще к брэндовым шмоткам равнодушна, а у него пунктик. Еще он хороший любовник . ( После этой моей фразы некоторые сейчас скажут, что я дочку на променяла.) Всегда следил за состоянием моей машины, что я никогда не делаю. ( это к его заботливости относится) Что еще?, не знаю, сейчас не могу вспомнить Я ему так предлагала, чтобы только я следилв за ее воспитанием Он некоторое время держался, потом, опять . Не думайте, что дочь совсем за собой не убирает. Все она убирает, иногда напомнить ей что- нужно, иногда ей просто нет времени : у нее школа, музыкалка, английский, иногда просто погулять хочется. И между занятиями , она залетает в свою комнату, ей надо быстро переодеться и собраться. Естественно ее комната выглядит как после цунами. И мужу все это я объясняла. Но он не замечает в ней ничего хорошего. Только этот негатив. Простой пример: Я купила дочке школьную форму, она крутится перед зеркалом , и я прошу мужа - посмотри как ей идет, какая она красавица. На что он ответил , что ему абсолютно все равно как она выглядит.
Элиза Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 Я ему так предлагала, чтобы только я следилв за ее воспитанием Он некоторое время держался, потом, опять . Не думайте, что дочь совсем за собой не убирает. Все она убирает, иногда напомнить ей что- нужно, иногда ей просто нет времени : у нее школа, музыкалка, английский, иногда просто погулять хочется. И между занятиями , она залетает в свою комнату, ей надо быстро переодеться и собраться. Естественно ее комната выглядит как после цунами. И мужу все это я объясняла. Но он не замечает в ней ничего хорошего. Только этот негатив. Простой пример: Я купила дочке школьную форму, она крутится перед зеркалом , и я прошу мужа - посмотри как ей идет, какая она красавица. На что он ответил , что ему абсолютно все равно как она выглядит. Хоть не врет) ему и правда все равно. Ваша дочь - это чужой человек, помеха семейному счастью с вами и сыном. Мне ваша реакция не кажется неадекватной (про благой мат). Из тех женщин, что приходят сюда с подобными темами, редко какие защищают своих детей. Вы молодец. Нельзя отцу так разговаривать с дочкой. А чужому дяде и подавно. Ваш муж ей не стал отцом, следовательно и рта не имеет права раскрывать на нее. И имхо мое: шмотки и уход за машиной - это не забота. Забота - это не дать вам сидеть на даче с детьми. Чтобы ни произошло, настоящий взрослый мужик так не поступит с женщиной, пусть хоть сто раз на него наорет. Эмоциональная реакция - это чисто женское, понимать надо. А вот позволить вам мерзнуть в неотапливаемом доме - это не мужское, точно.
Greta Malm Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 Интересное кино. Может быть у вас трое детей, а вы еще не в курсе? Плюс еще тот факт, что нашкодив, убежал к маме прятаться. Как-то случай был, почему-то напомнило... Мужчина поругался с женой, взял малыша, уехал на машине, малыша оставил в глухом месте зимой на холоде ночью, сам совершил самоубийство... Малыша нашел подросток, случйано мимо проходил, так как за ним на машине родители не приехали. Вот навеяло...
zabaznova Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Опубликовано 30 сентября, 2014 А вы готовы мужу не говорить подобного?. Да ,но тогда точно это будет не семья,а феодальное государство, где муж с малышом-одно, а дочь всегда отдельно, а я между ними в качестве гонца
Red forever Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 А вы готовы мужу не говорить подобного? В смысле делать вид, что дочери в семье нет, когда рядом муж??
АринаА Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 Да.. семейный психолог будет рад этой семье в полном составе. По этому случаю вспомнила Карла Витакера "Семья в кризисе". Почитайте.
ygggra Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 Я вот никогда не понимал понятия: "отец", дочь не слушает этого мужика, явно, потому, что четко понимает, это не её папа, значит ей не объяснили что такое папа. Видимо папа это тот, кто кинул палку и исчез на 20 лет, а тот кто растит такого ребенка годами это "хороший дядя", "друг мамы". Если бы я узнал что меня всю жизнь растил не родной родитель, я бы все равно считал его своим родным. Отец тот кто воспитывает, кормит, одевает ребенка, точка. Как можно относиться к ребенку, который говорит а мне мама разрешила, ты мне никто.
Alek-S Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 Хоть не врет) ему и правда все равно. Ваша дочь - это чужой человек, помеха семейному счастью с вами и сыном. Мне ваша реакция не кажется неадекватной (про благой мат). Из тех женщин, что приходят сюда с подобными темами, редко какие защищают своих детей. Вы молодец. Нельзя отцу так разговаривать с дочкой. А чужому дяде и подавно. Ваш муж ей не стал отцом, следовательно и рта не имеет права раскрывать на нее. .... Обычно трежэтажный диалог вообще не способен отразить все то что вы сейчас сказали нормальным языком. Имхо все на формуе именно за это, что бы отчиму вообще запретить общаться с дочерью, все так и есть он не имеет права раскрывать своего рта на неё. ....И имхо мое: шмотки и уход за машиной - это не забота. Забота - это не дать вам сидеть на даче с детьми. Чтобы ни произошло, настоящий взрослый мужик так не поступит с женщиной, пусть хоть сто раз на него наорет. Эмоциональная реакция - это чисто женское, понимать надо. А вот позволить вам мерзнуть в неотапливаемом доме - это не мужское, точно. Во время разлада и конфликта каждый сидит и думает о том как ему сделали плохо. Эмоциональная реакция это еще понятно, но при этом нельзя оскорблять, а судя по тому что мы читаем автор крепко сорвалась что послужило разладом и с родителями мужа, что вообще не красит мужика, который практически нажаловался родителям. Но когда две стороны сидят и зляться друг на друга, в такое время нечасто случается что бы мужик такой подумал о том как ей плохо в неотапливаемом доме, но ведь он еще и мог этого не знать. Впрочем забота это и первое и второе когда заботлив стабильно и в хорошее и плохое время.
Элиза Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 Обычно трежэтажный диалог вообще не способен отразить все то что вы сейчас сказали нормальным языком. Имхо все на формуе именно за это, что бы отчиму вообще запретить общаться с дочерью, все так и есть он не имеет права раскрывать своего рта на неё. Во время разлада и конфликта каждый сидит и думает о том как ему сделали плохо. Эмоциональная реакция это еще понятно, но при этом нельзя оскорблять, а судя по тому что мы читаем автор крепко сорвалась что послужило разладом и с родителями мужа, что вообще не красит мужика, который практически нажаловался родителям. Но когда две стороны сидят и зляться друг на друга, в такое время нечасто случается что бы мужик такой подумал о том как ей плохо в неотапливаемом доме, но ведь он еще и мог этого не знать. Впрочем забота это и первое и второе когда заботлив стабильно и в хорошее и плохое время. Как это - муж не знает, где его жена и дети? Че за муж-то? При том он ей сам сказал уходить. Я против разводов, сразу скажу, я за решение проблем, просто тут такие вводные, при которых я бы вообще не стала разговаривать. Одно это - муж с женой поругались и он сказал ей брать детей и сваливать из дома. Это что такое еще? Про такого мужика можно сказать...я написала, но стерла, потому что ничего конструктивного не могу сказать. А сэмоционировала она матом, я думаю, потому, что проблема не нова, накипело уже и возможно, если поглубже взять - она не чувствует близости с мужем, ну как бы не одно целое они. Я думаю, проблема с девочкой есть, переходный возраст там и все такое, ребенок взрослеет, занимает в доме больше пространства и может раздражать даже родных родителей. Но это решается отдельной комнатой, ну, или отведенной только ей площадью. Любой человек имеет на это право. У меня отец был помешан на чистоте и жили мы в однушке. До сих пор в дрожь бросает от фразы "Наташ, иди сюда". Это значит сейчас нотации будут читать и говорить, какая я неряха. Даже это оставило свои следы. Я представляю, если бы он отпускал фразочки вроде мужа героини...Это все оставляет следы на самооценке женщины.
Alek-S Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 Не хамил? Т.е. вы полагаете, что заявить ребенку - Ты не нужна отцу, без меня ты нищая - это в порядке вещей? Арина А, мне крайне несимпатичен этот мужик к слову говоря, по мне это поведение труса который силен на слабых, это поведение идиота который знает что делает поганые вещи но хочет уязвлять тех кто слабее, может быть потому что самого чмырили по жизни, я не знаю. но .... он ей: родному отцу ты не нужна, а я тебя тут кормлю, одеваю и т.п. без меня ты будешь нищая. Она ответила, что ей насрать на своего отца, жила же она 13 лет без него . А он по пьяни подумал, что она в этот момент говорит про него, и ударил ее. Я уверен это не в порядке вещей, это слова унижения (есть еще такое понятие уничижения) но в его намерениях это были слова показать что он сейчас для неё основа, опора и глава. Другое дело высказал он это в неадекватной форме и в алкогольном виде. Как вам сказать, не хочу я его защищать.. Понимаете Арина, это форма ненависти, слова ненависти, когда Прит.26:28 Лживый язык ненавидит уязвляемых им... Когда говорящий доказывает свою значимость втаптывая оппонента в ничто. Это вообще лишено всякой чести и достоинства имхо, но он был уверен что доказывает дочери то что он глава, а она должна его слушаться. Складывая эти моменты, я не могу найти прямого намерения хамства с его стороны. Если неправ поправьте.
taisha. Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 Алек-S пытается указать на то, что девочка спровоцировала отчима на подобное поведение, и, посему разделяет с ним вину за произошедшее? А если завтра он ее изнасилует, то она провоцировала его тем, что ходила в коротих юбках перед ним?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти