Karanya Опубликовано 19 апреля, 2017 Автор Опубликовано 19 апреля, 2017 Человек из будущего, я заметил у вас много поисков за плечами и пытливый ум. А я человек простой, недостаток знаний налицо...
Человек из будущего Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 Я 3 раза был на грани смерти, я много чего в своей жизни пережил, многое осознал, но понимаю что сдаваться рано. Если я ещё здесь, значит ещё что-то могу сделать в этом мире. Любое хорошее дело, даже если оно совсем маленькое, сделает этот мир немного лучше.
LovelyD Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 эта тема напоминает мне ситуацию когда в топик об алкоголе (ну что то типа того где купить качественный самогон) приходят люди и пишут о вреде употребления алкоголя
Karanya Опубликовано 19 апреля, 2017 Автор Опубликовано 19 апреля, 2017 Я 3 раза был на грани смерти, я много чего в своей жизни пережил, многое осознал, но понимаю что сдаваться рано. Если я ещё здесь, значит ещё что-то могу сделать в этом мире. Любое хорошее дело, даже если оно совсем маленькое, сделает этот мир немного лучше. Я тоже три раза...один раз при рождении(я семимесячный), второй раз от злокачественного нейролептического синдрома и третий раз заблудился в лесу в холодное время. эта тема напоминает мне ситуацию когда в топик об алкоголе (ну что то типа того где купить качественный самогон) приходят люди и пишут о вреде употребления алкоголя тут и говорить нечего...яд в малых дозах это лекарство)))
Человек из будущего Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 Я тоже три раза...один раз при рождении(я семимесячный), второй раз от злокачественного нейролептического синдрома и третий раз заблудился в лесу в холодное время. Сейчас вас что тревожит? СУ - мысли? эта тема напоминает мне ситуацию когда в топик об алкоголе (ну что то типа того где купить качественный самогон) приходят люди и пишут о вреде употребления алкоголя Подождите, еще сектанты, сатанисты и религиозные фанаты не пришли ))) Занимайте места, согласно купленным билетам ))
Karanya Опубликовано 19 апреля, 2017 Автор Опубликовано 19 апреля, 2017 Сейчас вас что тревожит? СУ - мысли? тревожит что почти 30 лет живу и мало знаю о мире)))СУ мысли были но потом решил - я же не безбашенный подросток эмо...столько страданий родителям.
LovelyD Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 Подождите, еще сектанты, сатанисты и религиозные фанаты не пришли ))) Занимайте места, согласно купленным билетам )) все мы сектанты, все мы во что то верим
Человек из будущего Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 тревожит что почти 30 лет живу и мало знаю о мире)))СУ мысли были но потом решил - я же не безбашенный подросток эмо...столько страданий родителям. Люди бывают и в 60... лет мало что знают о мире, многое зависит от умения и гибкости мышления, пожилому человеку и телефон трудно освоить, не привык он напрягать мозги и тыкать в телефон )) Люди с получением опыта живут по наработанным шаблонам, а если жизнь подкидывает новые задачи, бывает нелегко ) И если мы не можем разорвать уже наработанные шаблоны, мы либо принимаем ситуацию и страдаем или не принимаем и бьёмся головой о стену )
Karanya Опубликовано 19 апреля, 2017 Автор Опубликовано 19 апреля, 2017 мдаа...крестьянину гибкость мышления ни к чему...зато кормит себя и других. У каждого своя каста. а я хочу прорваться к касте жрецов...но эта дорога длинная и тернистая.
Geist Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 эта тема напоминает мне ситуацию когда в топик об алкоголе (ну что то типа того где купить качественный самогон) приходят люди и пишут о вреде употребления алкоголя эта тема напоминает мне ситуацию когда в топик об алкоголе (ну что то типа того где купить качественный самогон) приходят люди и пишут о вреде употребления алкоголяПодмена понятий налицо. Только нехрена не догадываются , что нужно победить при жизни, чтобы воплощение повторилось. "Эволюционно возникли" понимаете-ли... Смотря кто откуда. От духа, или от плоти. Истинное перевоплощается, а кто от материи должен умереть навсегда.
LovelyD Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 Подмена понятий налицо. если вы что то хотели мне сказать то я вас не понял
Карандашик Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 недостаток знаний налицо... всё поправимо)
Geist Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 мдаа...крестьянину гибкость мышления ни к чему...зато кормит себя и других. У каждого своя каста. а я хочу прорваться к касте жрецов...но эта дорога длинная и тернистая. У женин есть более приятный путь достижения цели. Путь через терни, мужская участь. если вы что то хотели мне сказать то я вас не понял Картинка, так для поднятия настроения. . Самое главное победить, потом уйти.Это уже серьёзно.
Karanya Опубликовано 19 апреля, 2017 Автор Опубликовано 19 апреля, 2017 К касте жрецов...дорога длинная и тернистая...а на что Вам это,justArsik?Размышления о смерти к ней же и приводят,как ни печально это писать... трудно сказать зачем...это как спрашивать за что ты любишь маму.
Geist Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 К касте жрецов...дорога длинная и тернистая...а на что Вам это,justArsik?Размышления о смерти к ней же и приводят,как ни печально это писать...Не следует смирится по предписанию, Мир другой.
LovelyD Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 Самое главное победить, потом уйти.Это уже серьёзно. банально, обыденно, посредственно, жизненно
Geist Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 трудно сказать зачем...это как спрашивать за что ты любишь маму. труднотрудно сказать зачем...это как спрашивать за что ты любишь маму.Наверное все из за черного капюшона, на Вашей аватарке. Говорят и Бурка влияет на когнитивные способности мусульманок. банально, обыденно, посредственно, жизненно Истинна не может быть сложным. Заключение имеет интегральный порядок. От общества тоже должно получится семя, иначе всё разлетится. Но это мой опыт личный.Когда о смерти не думал-девочки были моложе.Мир другой,да.Только мы разные. Умному человеку не грех иногда задавать вопросы самому себе позаковыристее,чтобы не попасться на Крючки Жизни нашей,вот так вот. Вообще,где не говорят (не пишут) о Смерти,там её нет или к ней привыкли. Панимаю, но смерть тоже необходим. Вечная старость не радость, особенно если к тому-же...пасуемом родился... Существованин тоже квантовано, то есть, живьем порциями.
LovelyD Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 Истинна не может быть сложным. Заключение имеет интегральный порядок. по мимо истины есть ложь
Geist Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 по мимо истины есть ложь В. относительном да, но абсолютной лжи точно нет.
LovelyD Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 В. относительном да, но абсолютной лжи точно нет. а как тогда истина обладает таким свойстовом как простота
Geist Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 а как тогда истина обладает таким свойстовом как простотаВ раскрытом состоянии существует дифференционный сдвиг. Одно и тоже существует в движении и изучается под разными углами. К тому-же есть поляризованность полу проекции: часть налево, часть направо. При скачке и переосмыслении, происходит физическое и логическое взаимодополнение, иначе синтез.
LovelyD Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 В раскрытом состоянии существует дифференционный сдвиг. Одно и тоже существует в движении и изучается под разными углами. К тому-же есть поляризованность полу проекции: часть налево, часть направо. При скачке и переосмыслении, происходит физическое и логическое взаимодополнение, иначе синтез. значит истина может обладать любым качеством
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти