Amney Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад Здравствуйте, уважаемые пользователи! В общем, история достаточно банальная. В 2019, абсолютно неожиданно, познакомился с девушкой, с южного региона. Общение моментально приняло невероятные обороты, общались как родные люди, могли часами просто разговаривать по видеосвязи, она мне абсолютно все рассказывала о своей жизни, периодически скидывали видео моря, про дочку рассказывала, вообще все, вплоть до того, даже когда грядки полола) В общем, залипали на 4 - 6 на ночь, вплоть до утра, хотя обоим на работу. И этого было все равно мало) Какая - то, как говорят, искра пробежала) Такое плотное общение продлилось около полутора лет, и как - то достаточно резко прервалось (из - за моей глупости, и очень жалею сейчас, карю себя) потом ковид, и уже какая - то каша у всех в жизни, все переплелось, и вот сейчас пишу это, в 2026 году. У неё очень красивый голос, сейчас, слава богу, несколько фото удалось найти, и видео, но, контакты прежние утратились (телеграм сохранился, и она меня, вплоть до 2024 года поздравляла с ДР), сейчас не уверен, но, кажется, я сохранял где - то фото, попробую найти. Но суть не в этом. Понимаю, что много воды утекло, седьмой год пошел с того момента, вспышку, как говорится, про**бал, но я все чаще и чаще её вспоминаю, и понимаю, что это тот самый человек, с которым я хотел бы быть) Я не выдержал, написал ей в телеграме, просто поинтересовался, как живет, как дела у нее, и предложил попробовать возобновить общение, если есть желание, не хотелось, конечно, тревожить её напоминанием о себе, вероятно, она уже охладела, и это страшновато осознать будет мне. Я намерено разбил на несколько сообщений обращение к ней, чтобы немного выиграть время, и, возможно услышать её голос еще раз. Чувство паршивое от того, что я упустил любимого человека, но приятные чувства об этом человеке преобладают, и просто рад, что он есть, и хотелось бы, чтобы у неё все было хорошо)
Полураспад Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 13 минут назад, Amney сказал: Чувство паршивое от того, что я упустил .... Все прошло. Забудьте. 1
Amney Опубликовано 2 часа назад Автор Опубликовано 2 часа назад 3 минуты назад, Полураспад сказал: Забудьте. Ну, тут монета о двух сторонах) Свои паршивые мысли можно отогнать забыть, а вот другие, я считаю не обязательно, ибо они не болезненны и не доставляют дискомфорта, скорее наоборот)
endorphin Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 56 минут назад, Amney сказал: Я не выдержал, написал ей в телеграме, просто поинтересовался, как живет, как дела у нее, и предложил попробовать возобновить общение, если есть желание, не хотелось, конечно, тревожить её напоминанием о себе, вероятно, она уже охладела, и это страшновато осознать будет мне. Я намерено разбил на несколько сообщений обращение к ней, чтобы немного выиграть время, и, возможно услышать её голос еще раз. и что она ответила? 32 минуты назад, Amney сказал: Ну, тут монета о двух сторонах) Свои паршивые мысли можно отогнать забыть, а вот другие, я считаю не обязательно, ибо они не болезненны и не доставляют дискомфорта, скорее наоборот) отгоняй еще мысли, что она уже давно с мужиком живет компенсировала таким образом потерю тебя ну а ты компенсируй с другой бабой чего сидеть и грустить рспх свободных вокруг как говна за баней
Amney Опубликовано 1 час назад Автор Опубликовано 1 час назад 25 минут назад, endorphin сказал: и что она ответила? ну, как я сказал выше, сообщение разбил на несколько частей. На первую ответила, что все хорошо) на вторую часть еще не ответила, и, возможно и не ответит) собственно, если не ответит, то так тому и быть) 34 минуты назад, endorphin сказал: что она уже давно с мужиком живет Может и живет, что тут удивительного) Кстати, за тот период общения мы ни разу не поднимали тему отношений между друг - другом, типо, как было бы здорово увидеться, быть вместе, и прочее. Мы и так как будто всю жизнь другу - друга знаем) Возможно, сейчас смешно прозвучит, но мне внутренее чувство подсказывает, что в её жизни ничего не изменилось серьезно. В общем, я хочу рискнуть, съездить к ней,но, это только в том случае, если моя чуйка меня не обманывает, ибо лезть в её уже другую жизнь, и, тем более портить ее, я не хочу, а там, будь, что будет. 40 минут назад, endorphin сказал: ну а ты компенсируй с другой бабой ну, за этот период у меня были только одни, достаточно короткие и не удачные отношения) Да и не нужна мне какая - то 'компенсация') Если у нее все складывается хорошо, то это же отлично, и мне легче будет, но как на самом деле обстоят дела, наверняка не узнаешь) Поэтому во второй части сообщения, постарался тонко, без намеков, уточнить) 1 час назад, endorphin сказал: грустить ну, если это грусть, то светлая и добрая 😃 1 час назад, endorphin сказал: рспх свободных вокруг как говна за баней с рсп не имею дел, а в моем случае, у этой девушки, с отцом ребенка случился несчастный случай, и он погиб, они не были в официальном браке.
endorphin Опубликовано 8 минут назад Опубликовано 8 минут назад 1 час назад, Amney сказал: ну, как я сказал выше, сообщение разбил на несколько частей. На первую ответила, что все хорошо) на вторую часть еще не ответила, и, возможно и не ответит) собственно, если не ответит, то так тому и быть) спроси у нее адрес и выезжай первым же рейсом а вдруг она тоже заждалась и даже завела кошку, вместо мужика в знак траура по потере тебя 1 час назад, Amney сказал: с рсп не имею дел так других то и нет на брачном рынке или рсп, или бездетные малолетки, будущие рсп или вдовицы, как твоя но это большая редкость обычно рспхи пиздят про якобы какую-то трагедию и драмму чтобы накидать пуха перед перспективным аленем который конечно, ринется спасать бедняжку из пучин невзгод
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти