shadowmaan Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад Пошел третий день как я пью. Зачем я это делаю? Зачем я пью? Я ничего не знаю. Как все задолбало. Нахуй все и всех. Надо выбираться. Я живу в Испании. Как я тут оказался? Мы жили в Литве. Света (моя жена) и я. Возникла идея не жить в Литве. Переехать куда-угодно. Мы рассматривали разные варианты, даже Австралию. В конце-концов оказались в Испании. Я вообще не хотел никуда уезжать из Литвы. Сейчас я понимаю что все эти идеи с переездом не мои. Я просто поддерживал Свету в ее желаниях. Сейчас я чувствую себя не в своей тарелке. Нет, не Литва, как таковая, является камнем предкновения. Я сделал что-то, чего лично я на самом деле не хотел. Пытаюсь обвинить обстоятельства? Возможно. Определенно, не сознательно. Света говорит что ей везде хорошо. А мне нет. Она жила в Украине - это ее родина. Она там жила и работала. Переехала в Литву, когда встретилась со мной, жила там. Но в Литве не работала. Очень хотела уехать из Литвы. Оказалась Испания. Будучи в Литве, выучила испанский. А я нет. Я не хотел ехать на самом деле. Я просто поддерживал Свету. И вот мы здесь, в Испании. Я потерял работу. Чувствую себя отвратительно. Я не хочу здесь быть вообще. Это исходит из моего подсознательного. Я достаточно слабохарактерный чтобы стукнуть кулаком по столу и сделать так как я хочу. Хотя это бред. Я сам не знаю чего хочу. Чувство как-будто ничего не хочу. Я как та лягушка в сметане. Чувствую что где-то есть свобода, барахтаюсь, но остаюсь на месте. Хотя лягушке я бы позавидовал. У нее есть цель и воля. У меня нет ничего. И почти уже не барахтаюсь.
Энель Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Алкоголь как-то помогает расслабиться и определиться с желаниями?
shadowmaan Опубликовано 1 час назад Автор Опубликовано 1 час назад 8 minutes ago, Энель said: Алкоголь как-то помогает расслабиться и определиться с желаниями? Алкоголь определенно делает свое дело. Я тут сегодня понаблюдал за собой. В частности что происходит непосредственно перед очередным глотком. Похоже причина в некотором всплеске эмоций, с которыми я не знаю что делать. Я выпиваю с целью погасить эти эмоции. Также заметил, что если не выпить, то такой всплеск тоже спадает Да, несколько дольше, но выходит что пить вовсе необязательно. С желаниями определиться не помогает. Тут похоже другая проблема. Думаю я просто совсем охренел. Лень подумать даже о том что я хочу. Проще сказать "я не знаю чего хочу" и прямо или косвенно переложить этот вопрос на чьи-либо плечи.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти