Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Мне очень страшно и стыдно писать о таком. Мне 18 лет, в прошлом году я переехала в другой город, учусь в хорошем вузе и живу в общежитии. У меня прекрасные отношения и с одногруппниками, и с семьёй. Так вышло, что с 8 лет меня воспитывала только мама. У нас с ней очень хорошие и доверительные отношения. Но с этой проблемой мне кажется я никогда не приду с ней. Апатия и нежелание что либо делать началось ещё в 11 классе, но я переступила через себя и хорошо сдала экзамены (хотя у меня были попытки вредительства без порезов). Но эта началось снова, в этом году. После учёбы у меня нет сил на личную жизнь, всё время провожу в телефоне из-за чего сбила режим сна. Сейчас же начался период сессии и это всё усугубляется…Порезы я стала наносить в марте, как наказание за в пустую потраченное время и то. Сегодня вместо подготовки к экзаменам я снова тупо лежала на кровати, в следствии чего нанесла себе очередные увечия… Я специально делаю их в незаметных местах, чтобы скрывать под нижним бельём, не на открытых участках тела…В моей семье спокойно относятся к психологическим заболеваниям, хотя я считаю что у меня их и нет. Но в повреждениям крайне негативно, считая таких людей трусами что ли…Поэтому я не могу никому высказывать, хотя хочу получить помощь, понимая что мои действия это не норма…Но я всю жизнь старалась не расстраивать ни маму, ни родных, поэтому это загоняет меня в тупик. Друзьям и соседкам по комнате это рассказывать конечно я тоже не могу. Первый раз пишу на подобные форумы, надеюсь на ваши советы. Прошу прощения за возможные ошибки.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...