Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С 13 до 25 лет меня насиловала мать. Сейчас мне 30, но я до сих пор не пришла в себя. Я не хочу семью, не хочу никаких отношений. Я люблю быть одной. И живу без целей. Просто работа и все. Как прийти в себя?

• Нравится 2
Опубликовано

Прежде всего, надо от нее сбежать на край света. Чтобы ее никогда не слышать и не видеть.

1)Т.е.сначала сделать все, чтобы жить от нее отдельно.

2) Простить себя. Вы ни в чем не виноваты. Вы были ребенком, а потом жертвой.

3)В разговоры с ней не вступать, если не можете ей  высказать все, что вы о ней и об этом всем истинно думаете и чувствуете.

43)Когда, живя отдельно, сами внутренне окрепнете, надо ей весь негатив вернуть - сказать ей в лицо, кто она есть на самом деле - насильница собственной дочери, а также высказать ей все чувства тогда и сейчас.

5) Начиная с п.1 строить свою жизнь, невзирая на прошлое. Т.е. стараться жить нормальной жизнью молодой женщины.

Опубликовано

У вас есть приятельницы, коллеги, с которыми вы общаетесь или полный вакуум, только работа? И еще, у вас есть отвращение к сексу в целом? Или отвращение к однополому сексу? Или просто полное равнодушие и пустота?

Опубликовано

Мне не надо убегать. У нее случился инсульт и собственно все кончилось.

Почти ни с кем. Изредка меня приглашают коллеги, но мне всегда хочется поскорее уйти. Меня это очень тяготит.

Опубликовано

Да всякое бывает. Тут такое неверие - говорит о необычности ситуации. А это значит советы без специалиста вам просто точно не дадут.

Опубликовано
19.08.2018 в 08:23, СтремерКсовершенер сказал:

Автор тролль, скорее всего. Есть технологии, погугли, как избавиться от негативных воспоминаний. И живи отдельно.

Согласна, как то это странно, или автору ну очень плохо,  и  там дикая депрессия

Опубликовано
20.03.2018 в 14:40, Sekrets87 сказал:

С 13 до 25 лет меня насиловала мать. Сейчас мне 30, но я до сих пор не пришла в себя. Я не хочу семью, не хочу никаких отношений. Я люблю быть одной. И живу без целей. Просто работа и все. Как прийти в себя?

Слушаю такое иногда,когда дочка трет морковку или режет лук,еще когда делает уроки)))))

"Как прийти в себя?"

Вырасти и начать все делать с удовольствием.

зы

Честно говоря ,не понятно о каком насилии речь,вряд ли мать способна изнасиловать дочь,просто не чем и не зачем))))

Опубликовано
20.03.2018 в 14:40, Sekrets87 сказал:

С 13 до 25 лет меня насиловала мать.

а отец умер, или отдельно жил?

20.03.2018 в 20:07, Sekrets87 сказал:

У нее случился инсульт и собственно все кончилось.

совсем в смысле умерла, или просто стала не активна?

17.01.2019 в 20:09, gerna сказал:

дочка трет морковку или режет лук,еще когда делает уроки)))))

ну мы ж не знаем что именно автор имела в виду.

Опубликовано

А при чем тут насилие матери??? Вообще не понятно каким образом инцестые отношения могут влиять на секусальную жизнь человека.Все это моногамные бредни кинемотогафа и литературы,которые сформировали представление о некой детской травме получаемой в результате инцестных отношений в семье.Вся информация об инцесте это всего лишь материалы уголовных дел.Это верхушка айсберга.Это там где решили вытащить это информацию по дурочке на общественный суд.под влиянием моногамных стереотипов Именно они и приводят к искусственной травме. в психике..В тех семьях где парный интеллект повыше такие отношения являются закрытой информацией.Можно предположить что инцестные отношения достаточно распространены и ничего не происходит в сотнях тысячах семей..Люди женятся и выходят замуж.Хватит уже воспроизводить миф,что девочек насилуют отцы.А матери насилуют сыновей. и они становятся калеками не способными к парной жизни с чужими партнёрами.Всё происходит как правило по обоюдному согласию.Понятно ,что есть всегда инициатор,однако нужно и согласие.И секс между братьями и сестрами тоже не редкость.Пора прекратить морочть мозги и действительно создавать условия для вознкновения травмирования психики в результате секса между родственниками.Надо смело признать,что он есть  и он также естественен и биолгичен как секс с чужим по крови партнёром но несёт определённые всем известные риски.

Опубликовано

автор, я вас понимаю и поддерживаю. мужчины - наше спасение. и физически, и эмоционально они дадут правильную любовь, настоящую, а не то, что извращенки называют любовью, чтобы манипулировать жертвами. а троллям неверующим пожелаю, чтобы их насиловали всей семьёй!

Опубликовано

Здравствуйте! Я магистрант ТюмГУ, г. Тюмень. Меня зовут Рудакова Александра Евгеньевна.
Пишу психологическое исследование на тему: Типы эмоционально-поведенческого реагирования матерей жертв инцеста.
Мне необходима помощь матерей, которые столкнулись с инцестом (или подозрениями на инцест) с участием их ребенка и помощь людей, которые столкнулись с инцестом, направленным на них, чтобы более подробно разобраться в данной теме, получить более полную картину о переживании матери факта инцеста ребенка со взрослым членом семьи (либо с членом семьи разница с которым ребенка у ребенка более чем 5 лет) (также причин из-за чего жертвы скрывают насилие над ними) и о том, как мать ведет себя, что делает, и говорит когда узнает об инцесте. Чтобы в дальнейшем передать информацию в обобщенном виде психологическим центрам, занимающимся психологической и социально-психологической помощью семье, матери и детям.

Участие в исследовании добровольное, вы сами определяете участвовать в нем или нет. Если вы согласитесь участвовать в этом исследовании нам необходимо будет заполнить одну, или две анонимные анкеты, в зависимости от того кем вы являетесь - жертвой инцеста, или матерью жертвы инцеста.

Все данные, полученные в процессе обследования будут анализироваться в анонимном порядке и будут рассматриваться как конфиденциальная информация, будут публиковаться в научных статьях в обобщенном варианте. О месте и времени публикации будет сообщено отдельно (предположительная дата защиты июль 2021 года), информация о месте публикации будет распространена среди специалистов помогающих профессий, содействующих в исследовании (распространении анкет).
По вопросам, связанным с исследованием, можно обратиться в личные сообщения.

Анкета для матерей - https://forms.gle/1wGQbCVLTuixuj1W6

Анкета для лиц, подвергшихся инцесту в детском возрасте - https://forms.gle/hN8BzKC7RgWRapM88

Опубликовано
В 20.03.2018 в 12:40, Sekrets87 сказал:

А как именно насиловала 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...