Sekrets87 Опубликовано 20 марта, 2018 Опубликовано 20 марта, 2018 С 13 до 25 лет меня насиловала мать. Сейчас мне 30, но я до сих пор не пришла в себя. Я не хочу семью, не хочу никаких отношений. Я люблю быть одной. И живу без целей. Просто работа и все. Как прийти в себя? 2
Федерация Опубликовано 20 марта, 2018 Опубликовано 20 марта, 2018 Интересно, каким образом мать умудрялась насиловать взрослого человека
Ioanna Опубликовано 20 марта, 2018 Опубликовано 20 марта, 2018 Прежде всего, надо от нее сбежать на край света. Чтобы ее никогда не слышать и не видеть. 1)Т.е.сначала сделать все, чтобы жить от нее отдельно. 2) Простить себя. Вы ни в чем не виноваты. Вы были ребенком, а потом жертвой. 3)В разговоры с ней не вступать, если не можете ей высказать все, что вы о ней и об этом всем истинно думаете и чувствуете. 43)Когда, живя отдельно, сами внутренне окрепнете, надо ей весь негатив вернуть - сказать ей в лицо, кто она есть на самом деле - насильница собственной дочери, а также высказать ей все чувства тогда и сейчас. 5) Начиная с п.1 строить свою жизнь, невзирая на прошлое. Т.е. стараться жить нормальной жизнью молодой женщины.
КошкаБ Опубликовано 20 марта, 2018 Опубликовано 20 марта, 2018 У вас есть приятельницы, коллеги, с которыми вы общаетесь или полный вакуум, только работа? И еще, у вас есть отвращение к сексу в целом? Или отвращение к однополому сексу? Или просто полное равнодушие и пустота?
Sekrets87 Опубликовано 20 марта, 2018 Автор Опубликовано 20 марта, 2018 Мне не надо убегать. У нее случился инсульт и собственно все кончилось. Почти ни с кем. Изредка меня приглашают коллеги, но мне всегда хочется поскорее уйти. Меня это очень тяготит.
Sekrets87 Опубликовано 20 марта, 2018 Автор Опубликовано 20 марта, 2018 К сексу вообще. Я абсолютно асексуальна.
Фавл Опубликовано 15 апреля, 2018 Опубликовано 15 апреля, 2018 Да всякое бывает. Тут такое неверие - говорит о необычности ситуации. А это значит советы без специалиста вам просто точно не дадут.
СтремерКсовершенер Опубликовано 19 августа, 2018 Опубликовано 19 августа, 2018 Автор тролль, скорее всего. Есть технологии, погугли, как избавиться от негативных воспоминаний. И живи отдельно. 1
Marinaa Опубликовано 10 января, 2019 Опубликовано 10 января, 2019 19.08.2018 в 08:23, СтремерКсовершенер сказал: Автор тролль, скорее всего. Есть технологии, погугли, как избавиться от негативных воспоминаний. И живи отдельно. Согласна, как то это странно, или автору ну очень плохо, и там дикая депрессия
gerna Опубликовано 17 января, 2019 Опубликовано 17 января, 2019 20.03.2018 в 14:40, Sekrets87 сказал: С 13 до 25 лет меня насиловала мать. Сейчас мне 30, но я до сих пор не пришла в себя. Я не хочу семью, не хочу никаких отношений. Я люблю быть одной. И живу без целей. Просто работа и все. Как прийти в себя? Слушаю такое иногда,когда дочка трет морковку или режет лук,еще когда делает уроки))))) "Как прийти в себя?" Вырасти и начать все делать с удовольствием. зы Честно говоря ,не понятно о каком насилии речь,вряд ли мать способна изнасиловать дочь,просто не чем и не зачем))))
Логоваз Опубликовано 5 июня, 2019 Опубликовано 5 июня, 2019 20.03.2018 в 14:40, Sekrets87 сказал: С 13 до 25 лет меня насиловала мать. а отец умер, или отдельно жил? 20.03.2018 в 20:07, Sekrets87 сказал: У нее случился инсульт и собственно все кончилось. совсем в смысле умерла, или просто стала не активна? 17.01.2019 в 20:09, gerna сказал: дочка трет морковку или режет лук,еще когда делает уроки))))) ну мы ж не знаем что именно автор имела в виду.
Viktor59 Опубликовано 25 сентября, 2019 Опубликовано 25 сентября, 2019 А при чем тут насилие матери??? Вообще не понятно каким образом инцестые отношения могут влиять на секусальную жизнь человека.Все это моногамные бредни кинемотогафа и литературы,которые сформировали представление о некой детской травме получаемой в результате инцестных отношений в семье.Вся информация об инцесте это всего лишь материалы уголовных дел.Это верхушка айсберга.Это там где решили вытащить это информацию по дурочке на общественный суд.под влиянием моногамных стереотипов Именно они и приводят к искусственной травме. в психике..В тех семьях где парный интеллект повыше такие отношения являются закрытой информацией.Можно предположить что инцестные отношения достаточно распространены и ничего не происходит в сотнях тысячах семей..Люди женятся и выходят замуж.Хватит уже воспроизводить миф,что девочек насилуют отцы.А матери насилуют сыновей. и они становятся калеками не способными к парной жизни с чужими партнёрами.Всё происходит как правило по обоюдному согласию.Понятно ,что есть всегда инициатор,однако нужно и согласие.И секс между братьями и сестрами тоже не редкость.Пора прекратить морочть мозги и действительно создавать условия для вознкновения травмирования психики в результате секса между родственниками.Надо смело признать,что он есть и он также естественен и биолгичен как секс с чужим по крови партнёром но несёт определённые всем известные риски.
koro Опубликовано 5 августа, 2020 Опубликовано 5 августа, 2020 автор, я вас понимаю и поддерживаю. мужчины - наше спасение. и физически, и эмоционально они дадут правильную любовь, настоящую, а не то, что извращенки называют любовью, чтобы манипулировать жертвами. а троллям неверующим пожелаю, чтобы их насиловали всей семьёй!
Александра24 Опубликовано 17 февраля, 2021 Опубликовано 17 февраля, 2021 Здравствуйте! Я магистрант ТюмГУ, г. Тюмень. Меня зовут Рудакова Александра Евгеньевна.Пишу психологическое исследование на тему: Типы эмоционально-поведенческого реагирования матерей жертв инцеста.Мне необходима помощь матерей, которые столкнулись с инцестом (или подозрениями на инцест) с участием их ребенка и помощь людей, которые столкнулись с инцестом, направленным на них, чтобы более подробно разобраться в данной теме, получить более полную картину о переживании матери факта инцеста ребенка со взрослым членом семьи (либо с членом семьи разница с которым ребенка у ребенка более чем 5 лет) (также причин из-за чего жертвы скрывают насилие над ними) и о том, как мать ведет себя, что делает, и говорит когда узнает об инцесте. Чтобы в дальнейшем передать информацию в обобщенном виде психологическим центрам, занимающимся психологической и социально-психологической помощью семье, матери и детям. Участие в исследовании добровольное, вы сами определяете участвовать в нем или нет. Если вы согласитесь участвовать в этом исследовании нам необходимо будет заполнить одну, или две анонимные анкеты, в зависимости от того кем вы являетесь - жертвой инцеста, или матерью жертвы инцеста. Все данные, полученные в процессе обследования будут анализироваться в анонимном порядке и будут рассматриваться как конфиденциальная информация, будут публиковаться в научных статьях в обобщенном варианте. О месте и времени публикации будет сообщено отдельно (предположительная дата защиты июль 2021 года), информация о месте публикации будет распространена среди специалистов помогающих профессий, содействующих в исследовании (распространении анкет). По вопросам, связанным с исследованием, можно обратиться в личные сообщения. Анкета для матерей - https://forms.gle/1wGQbCVLTuixuj1W6 Анкета для лиц, подвергшихся инцесту в детском возрасте - https://forms.gle/hN8BzKC7RgWRapM88
СтремерКсовершенер Опубликовано 22 мая, 2021 Опубликовано 22 мая, 2021 это было насильно? Или она вас уговаривала?
trokhimov Опубликовано 23 июня, 2022 Опубликовано 23 июня, 2022 В 20.03.2018 в 12:40, Sekrets87 сказал: С 13 до 25 лет меня насиловала мать. Сейчас мне 30, но я до сих пор не пришла в себя. Я не хочу семью, не хочу никаких отношений. Я люблю быть одной. И живу без целей. Просто работа и все. Как прийти в себя? А как именно насиловала
СтАс43 Опубликовано 20 сентября, 2022 Опубликовано 20 сентября, 2022 у меня такая же похожая ситуация.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти