Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера увидел в кафе, пожилая женщина и молодой парень, по поведению явно пара.
Женщина явно превосходит молодого человека в разы не только по возрасту но и по весу.
Возникло чувство какой то брезгливости, эта пара мне показалась отвратительной, особенно поведение женщины, позволяющей себе такой выбор.
Когда они уезжали, я обратил внимание на то, что именно парень сел за руль очень дорогого автомобиля, на котором они приехали, а женщина на пассажирское место рядом. И мозг вопреки логике додумывает: она его использует не только для утех, но и как личную прислугу.

Как прийти к состоянию - это не мой вкус и не моя модель отношений, но чужая жизнь не обязана совпадать с моими представлениями о гармонии?

При этом пары, когда мужчина в разы старше девушки мне кажутся гармоничными, основанными на любви и взаимном желании.

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, АлексеевУ сказал:

Как прийти к состоянию - это не мой вкус и не моя модель отношений, но чужая жизнь не обязана совпадать с моими представлениями о гармонии?

В этой ситуации пережились определенные чувства. Каждое чувство на своём месте.

Бывает, что автоматически происходит оценка, что переживание несовпадения, неприятие, отвращение, брезгливость и переживание внутреннего несогласия - это что-то плохое и с этим нежелательно соприкасаться. 

Здесь можно посмотреть, откуда был задан этот вопрос.

Если Ваш вопрос был задан, чтобы избегать переживания определенных чувств, то ментальная работа над сменой установок, что другие имеют право жить и быть, как они выбрали, могут в перспективе не привести к результату. Или ненадолго. И потом будут искаться другие разные интерпретации, чтобы как-то интегрировать чужую модель в свое восприятие. Вероятно, Вам это уже знакомо по другим контекстам.

Вполне возможно, сработает иной вариант. Сначала проживается каждое чувство, вызываемое подобными ситуациями, до конца - и тогда обнажается вся структура установок касательно себя как мужчины, касательно женщин, взаимодействия с ними и надетыми на это взаимодействие функциями для удовлетворения комплекса своих потребностей. Вместе с этим обнаруживается нечто ещё более глубинное.

Если проникнуть ещё глубже, тогда, как ни странно, может раскрыться, что пережитое восприятие описанной ситуации в своем истоке связано как со страхом смерти, так и со страхом жизни. И посмотрев и в это основательно, можно проникнуть ещё глубже, где решаемы быстро очень многие вопросы.

Здесь вопрос в том, как глубоко есть желание смотреть. И оно может возникать или не возникать. И то, и другое - тоже на своём месте. 

Опубликовано

Женщина явно превосходит молодого человека в разы не только по возрасту но и по весу.
Возникло чувство какой то брезгливости, эта пара мне показалась отвратительной, особенно поведение женщины, позволяющей себе такой выбор.
Когда они уезжали, я обратил внимание на то, что именно парень сел за руль очень дорогого автомобиля, на котором они приехали, а женщина на пассажирское место рядом. И мозг вопреки логике додумывает: она его использует не только для утех, но и как личную прислугу.

При этом пары, когда мужчина в разы старше девушки мне кажутся гармоничными, основанными на любви и взаимном желании.

А с кем-то ассоциируется эта женщина? С кем-то из женщин семьи может? Вот тебе она была бы кто? Женщина, мама, бабушка?

Опубликовано
48 минут назад, Энель сказал:

А с кем-то ассоциируется эта женщина? С кем-то из женщин семьи может? Вот тебе она была бы кто? Женщина, мама, бабушка?

Ни с кем не ассоциируется. По моему раньше вообще такого не было и женщины вели себя достойней.

Опубликовано
25 минут назад, АлексеевУ сказал:

Ни с кем не ассоциируется.

но инцест с матерью - это же отвратительное извращение

особенно если тянет к ему, несмотря на все внутренние запреты

и нормы общественной морали

не так ли?

Опубликовано
37 минут назад, endorphin сказал:

но инцест с матерью - это же отвратительное извращение

Ой, не, та тетка ему явно не мать.

Поговорил с ИИ. Оказывается это очень распространенное явление, даже имеющее название "Сахарная мамочка". Но информации в сети крайне мало, поскольку мужчины часто ведут блоги и рассказывают о своих отношениях, а женщины это скрывают.

Опубликовано
49 минут назад, АлексеевУ сказал:

Ой, не, та тетка ему явно не мать.

но в голове у тебя любая старая баба

субмодально закодирована как образ архетипической матери

а секс с матерью это табу

и поэтому у тебя возникает чуйство праведного отвращения

когда ты видишь мальчика-альфонса

рядом с пожилой матроной

как там твоя малая, кстати

уже переписал на неё землю?

• Смеюсь 1
Опубликовано
2 часа назад, АлексеевУ сказал:

Ни с кем не ассоциируется. По моему раньше вообще такого не было и женщины вели себя достойней.

Так не бывает, любая женщина представляется в определенную категорию. К некоторым хочется обратиться "девушка", а к некоторым "женщина" итд. 

В общем тема это троллинг, как я понимаю.

2 часа назад, endorphin сказал:

Прикинь, ночью было чота вроде -17, я поставила 20, а сегодня -93. У кого-то есть возможность поставить -100. Я думаю это она.

Опубликовано

Поговорил с ИИ. Оказывается это очень распространенное явление, даже имеющее название "Сахарная мамочка". Но информации в сети крайне мало, поскольку мужчины часто ведут блоги и рассказывают о своих отношениях, а женщины это скрывают.

Ну делать нефиг, еще у ИИ спрашивать. Может он сам извращенец, на старых баб смотрит. :) Ну так ему інтеллект закрутили, раньше были сексменьшинства, ну а теперь все как положено - М и Ж. Во-первых, то что Вы определили взглядом, взгляд и есть, а по сути это не доказательство, в реальности может быть все иначе. Мама приехала из Америки и не может ненаглядется на потерянного сына. Во-вторых, сходят с ума да и сходят, это их дело. Вы до неприемлемой с вашей точки зрения ситуации не опускаетесь, так и будьте счастливы, так и крутым себя считайте.... 

Опубликовано
2 часа назад, endorphin сказал:

как там твоя малая, кстати

уже переписал на неё землю?

Земля изначально на ее имя куплена.

Дом строим.

Малая оказывается так умеет бетон мешать и профиля скручивать, что я просто выпал в осадок, мнение, что филки ленивые, вообще не подтверждается.

Опубликовано
1 час назад, clouds сказал:

Ну делать нефиг, еще у ИИ спрашивать. Может он сам извращенец, на старых баб смотрит. :) Ну так ему інтеллект закрутили, раньше были сексменьшинства, ну а теперь все как положено - М и Ж. Во-первых, то что Вы определили взглядом, взгляд и есть, а по сути это не доказательство, в реальности может быть все иначе. Мама приехала из Америки и не может ненаглядется на потерянного сына. Во-вторых, сходят с ума да и сходят, это их дело. Вы до неприемлемой с вашей точки зрения ситуации не опускаетесь, так и будьте счастливы, так и крутым себя считайте.... 

Но, чтобы быть счастливым почему-то надо, чтобы все "старушки" знали своё старушечье место и не сумели заводить молодых любовников. Смотрели как "старики" это делают, а сами не делали. Почему-то. Интересно почему же.

• Смеюсь 1
Опубликовано
4 минуты назад, Энель сказал:

Смотрели как "старики" это делают, а сами не делали. Почему-то. Интересно почему же.

Это естественное положение вещей и в женщин заложено природой. После наступления менопаузы репродуктивная функция женщины естественным образом завершается, способность к зачатию и вынашиванию ребёнка утрачивается. Биологически секс для женщины становится не нужным. У мужчин фертильность может сохраняться значительно дольше, и способность к зачатию остается в пожилом возрасте.

Опубликовано

Это естественное положение вещей и в женщин заложено природой. После наступления менопаузы репродуктивная функция женщины естественным образом завершается, способность к зачатию и вынашиванию ребёнка утрачивается. Биологически секс для женщины становится не нужным. У мужчин фертильность может сохраняться значительно дольше, и способность к зачатию остается в пожилом возрасте.

Ты уже свою биологическую программу тоже выполнил и даже перевыполнил, всё полезай на печку, это нечестно делать детей, когда не знаешь сможешь ли их вырастить. Думаю кто-то тоже с трудом смотрит на тебя и молодую рядом, думаю это причина начать испытывать муки совести, взять себя в руки и прекратить. Это неестественно. 

Опубликовано
10 часов назад, АлексеевУ сказал:

Куда конь с копытом, туда и рак с клешней.

Уж кому кому, а вам то странно не принимать отношения, основанные на взаимном обмене. Вы же за деньги имеете молодую девушку. Так вам ли фукать и цыкать.

У меня репутация 2000. Дурилка картонная, тебе долго придётся дизлайки ставить, палец парализует. 

Опубликовано
6 часов назад, Энель сказал:

Прикинь, ночью было чота вроде -17, я поставила 20, а сегодня -93. У кого-то есть возможность поставить -100. Я думаю это она.

интрига

какая-то отвергнутая поклонница

активизировалась?

3 часа назад, АлексеевУ сказал:

Земля изначально на ее имя куплена.

Дом строим.

Малая оказывается так умеет бетон мешать и профиля скручивать, что я просто выпал в осадок, мнение, что филки ленивые, вообще не подтверждается.

конечно малая старается

и бетон по роликам с ютуба научилась мешать

ведь это ж её дом будет

потом, когда она тебя кинет

или по другому от тебя избавится

говорят, пенсы в тайландах, филах и прочих райских кущах

подозрительно рано помирают

в "браках" с местными содержанками

на которых записаны земли, дома и прочее барахло

ведь там такие тропические яды существуют

которые никакое вскрытие не определит

2 часа назад, Энель сказал:

Ты уже свою биологическую программу тоже выполнил и даже перевыполнил, всё полезай на печку, это нечестно делать детей, когда не знаешь сможешь ли их вырастить. Думаю кто-то тоже с трудом смотрит на тебя и молодую рядом, думаю это причина начать испытывать муки совести, взять себя в руки и прекратить. Это неестественно. 

так все равно 100% разводов

не помрет так разведется

путь один

1 час назад, annazimoj сказал:

Куда конь с копытом, туда и рак с клешней.

вы воистину кладезь народной мудрости, Анна

челик по 100 минусов ставит в сутки, за 20 дней управится

нужен запасной план

Опубликовано
10 минут назад, endorphin сказал:

так все равно 100% разводов

не помрет так разведется

путь один

На Филиппинах разводиться нельзя, он же сам говорил.

Опубликовано
11 минут назад, endorphin сказал:

интрига

какая-то отвергнутая поклонница

активизировалась?

Да, блин, пофик на те минусы, но интересно кто это. Я думаю это результат твоего провокативного метода. 

Опубликовано
Только что, Энель сказал:

На Филиппинах разводиться нельзя, он же сам говорил.

ну разбежаться же можно

если в гражданском браке

сожительствуют

хотя снгэшные алени могут типа хакнуть систему

привезя филку к себе на родину и в местном загсе

торжественно бракосочетаться

хз, может и поможет потом

от "нельзя"

Опубликовано
14 минут назад, endorphin сказал:

нужен запасной план

Да не нужен, ты ещё тут, а репа отрицательная. Значит не всё так просто. 

Опубликовано
4 минуты назад, Абрамыч сказал:

это ж как пукан подгорать должен

ну если есть справка 7-Б

то упоротости не занимать

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...