Raido Raiz Опубликовано 9 марта, 2023 Опубликовано 9 марта, 2023 Здравствуйте! Меня мучают воспоминания из детства. Они не очень приятные. Раньше я старалась не обращать на них внимание, потому что я была ребенком и было как-то все равно на это. Правда, сопровождалось это виной, снились кошмары. Сейчас по другому. Стало только хуже: навязчивые воспоминания, плачь и боль в душе. Я сейчас осознала, что это испортило мне жизнь. У меня из-за этого было плохое отношение с одноклассниками .Плохие оценки. Я совершенно не хотела идти в школу, так как меня там травили из-за этого. Родители не хотели переводит меня в другую школу. И собственно из-за чего они меня травили? Когда мне было 5 лет,то ко мне домогался ребенок постарше. Мне не нравилось, что он целовал меня в рот. И прочее. Мне стыдно рассказывать подробности. Я не могла ничего сделать. Я думала, что это такая игра. Я не понимала, что это такое. Он он просил ничего не рассказывать взрослым. Однажды я завела с родителями разговор на эту тему. И в какой-то момент мне стало стыдно... Я так и не смогла рассказать, что у меня творилось глубоко в душе. Не смогла. Я ощущала чувства вины. А потом началось только хуже. Я стала убивать животных .Применяла к ним насилие сексуального характера. Сейчас мне стыдно за это. Это происходило бесконтрольно. 1 1
Ын_ Опубликовано 9 марта, 2023 Опубликовано 9 марта, 2023 Да уж, странные вещи порой совершаем, потом сожалеем и недоумеваем, как такое с нами могло происходить. А если брать историю человечества, вообще жесть... Но есть же люди как-то самоорганизуются и налаживают жизнь даже на фоне ужас какого личного опыта. Переваривают всё.
Raido Raiz Опубликовано 9 марта, 2023 Автор Опубликовано 9 марта, 2023 31 минуту назад, Ын_ сказал: Да уж, странные вещи порой совершаем, потом сожалеем и недоумеваем, как такое с нами могло происходить. А если брать историю человечества, вообще жесть... Но есть же люди как-то самоорганизуются и налаживают жизнь даже на фоне ужас какого личного опыта. Переваривают всё. Спасибо, что отозвались! Для меня мнение каждого человека по этому поводу важно. Как и вся эта больная тема!
Ын_ Опубликовано 9 марта, 2023 Опубликовано 9 марта, 2023 Да, чем больше человек осознаёт негатив, тем ему хуже, а провокаторам, как вы, по-садистски кайфовее. Д пожалуйста.
Dierno Опубликовано 9 марта, 2023 Опубликовано 9 марта, 2023 Здравствуйте. Вы обращались к психологу с этой проблемой?
Xavier Опубликовано 10 марта, 2023 Опубликовано 10 марта, 2023 13 часов назад, Raido Raiz сказал: Я стала убивать животных .Применяла к ним насилие сексуального характера. Сейчас мне стыдно за это. Это происходило бесконтрольно. Посмотрите на это как на разрядку, после приставания. Вам стало легче? Ну и все. Контроль вернулся в виде стыда. Вы сожалеете о чем то? Все прошло, главное дать установку себе как жить дальше, как Вы считаете правильным.
Alek-S Опубликовано 10 марта, 2023 Опубликовано 10 марта, 2023 13 часов назад, Raido Raiz сказал: Плохие оценки. Учителя травили оценками... 13 часов назад, Raido Raiz сказал: Родители не хотели переводит меня в другую школу. В другой школе были бы хорошие оценки? Теперь родители причина проблем. 13 часов назад, Raido Raiz сказал: Когда мне было 5 лет,то ко мне домогался ребенок постарше. Мне не нравилось, что он целовал меня в рот. И прочее. Мне стыдно рассказывать подробности. Я не могла ничего сделать. Я думала, что это такая игра. Я не понимала, что это такое. Он он просил ничего не рассказывать взрослым. Однажды я завела с родителями разговор на эту тему. И в какой-то момент мне стало стыдно... Я так и не смогла рассказать, что у меня творилось глубоко в душе. Не смогла. Я ощущала чувства вины. А потом началось только хуже. Как родители вас поймут если вы не сказали ничего. 13 часов назад, Raido Raiz сказал: Я стала убивать животных .Применяла к ним насилие сексуального характера. Сейчас мне стыдно за это. Это происходило бесконтрольно. Это не безконтрольно, потому что никто не может управлять вашей жизнью и собой крове вас самой. Убей вы чью то домашнюю кошку на глазах хозяина, и будь он безконтрольным, ваша сломанная челюсть как то сразу бы вас отрезвила, помогла бы понять что кажется "это плохо" Я бы посмотрел как бы вы убивали взрослого ротвеллера. Бегал у нас в городе такой, если видел какую шавку и если догонял то рвал в куски. На рынок ходил, люди откидывались ему мясом, иначе прохода не давал. В магазине у хозяев мог взять кого то за сумку или пакет, и только если хозяйка дает ему что то вкусное, отпускал. Однажды с прилавка сьел 18 пирожных, никто был не против. Как то на улице заметил у девочки запазухой небольшую собаку, встал ей на плечи лапами, рявкнул, у собаки разрыв сердца, а девочка упала и сломала руку. Так что не животных вы убивали, а тех кто не был способен ответить. Видимо это как то должно был решать проблемы вашего негатива. Найдите взрослого алабая, попробуйте с ним. Если не разоврет в куски, и насмерть не загрызет, точно поможет... 1
Raido Raiz Опубликовано 10 марта, 2023 Автор Опубликовано 10 марта, 2023 10 годин тому, Dierno сказав: Здравствуйте. Вы обращались к психологу с этой проблемой? У меня не было возможности. И сейчас нет. 8 годин тому, Alek-S сказав: Учителя травили оценками... В другой школе были бы хорошие оценки? Теперь родители причина проблем. Как родители вас поймут если вы не сказали ничего. Это не безконтрольно, потому что никто не может управлять вашей жизнью и собой крове вас самой. Убей вы чью то домашнюю кошку на глазах хозяина, и будь он безконтрольным, ваша сломанная челюсть как то сразу бы вас отрезвила, помогла бы понять что кажется "это плохо" Я бы посмотрел как бы вы убивали взрослого ротвеллера. Бегал у нас в городе такой, если видел какую шавку и если догонял то рвал в куски. На рынок ходил, люди откидывались ему мясом, иначе прохода не давал. В магазине у хозяев мог взять кого то за сумку или пакет, и только если хозяйка дает ему что то вкусное, отпускал. Однажды с прилавка сьел 18 пирожных, никто был не против. Как то на улице заметил у девочки запазухой небольшую собаку, встал ей на плечи лапами, рявкнул, у собаки разрыв сердца, а девочка упала и сломала руку. Так что не животных вы убивали, а тех кто не был способен ответить. Видимо это как то должно был решать проблемы вашего негатива. Найдите взрослого алабая, попробуйте с ним. Если не разоврет в куски, и насмерть не загрызет, точно поможет... Родители потом узнали. И побили. Насчет школы... Они знали, что меня травят, но не хотели переводить. Причина тому галочка в характеристике за 9 класс. Где написано, что в эту школу я хожу с 1 класса. Вот так то. Сейчас я не убиваю животных. И не собираюсь этого делать. Сейчас я бью только себя и подушку
океан888 Опубликовано 10 марта, 2023 Опубликовано 10 марта, 2023 https://youtu.be/bXLe3Vlr2jM Вот пример того как демоны перелезают из одного человека к другому. Через поцелуи наверняка тоже. Так что вам передалось это от того парня. Теперь вам надо к экзорцисту. Изгонять это. 5 часов назад, Alek-S сказал: Это не безконтрольно, потому что никто не может управлять вашей жизнью и собой крове вас самой. Вы так пишете потому что не понимаете. На себе не испытали. Просто вам больше повезло. Поэтому не судите . Да не судимы будете. Существуют одержимые. Ими управляют демоны. Существуют чипированные. Ими управляют те у кого в руке есть пульт дистанционного управления. человек к глубокому сожалению не так уж всемогущ против этих вещей. Особенно тот кто даже не в курсе с чем имеет дело. Я слушала интервью с чипированным. Вроде видео было в телеге у Галины Царёвой . Он сказал что не возможно сопротивляться. Ну и соответственно про демонов. Для начала чтобы начать сопротивление, нужно хотя бы понимать с чем имеешь дело . А если даже не подозревать , не догадываться. То как тогда бороться ? А бороться можно. Врага надо знать в лицо. Надо понимать с кем борешься. И методы найдутся. От чувства вины Книга Дейла Карнеги Как перестать беспокоиться и начать жить . Автору надо и к психологу. Она жертва насилия. И к священнику. Желательно к проверенному. Кто реально изгоняет нечистую силу. Ну и самой заниматься очищением и укреплением своего биополя. Духовные практики существуют. Интернет в помощь. 5 часов назад, Alek-S сказал: Как родители вас поймут если вы не сказали ничего. Вот опять . вы не знаете какие там были родители. может маньяки. Ну не были вы в такой ситуации. Не спешите осуждать. Не со всеми родителями дети могут говорить. Вот пример. Тоже ведь "родители". https://youtu.be/_b0_AVzt4f0 5 часов назад, Alek-S сказал: Так что не животных вы убивали, а тех кто не был способен ответить. Вы муравьев не убивали , мух, комаров, тараканов, букашек не давили , мышей не травили ? Это животные или нет ? Мясо едитё , рыбу , яйца? Не спешите осуждать. Повторюсь: https://youtu.be/bXLe3Vlr2jM Ещё раз хочу напомнить что глобалисты не спроста хотят чтобы все люди занимались сексом с раннего детства до глубокой старости . Это ускорит распространение демонов от человека к человеку. Психические болезни есть результат одержимости демонами. Душевно больные значит одержимые. Спать с такими чревато. Одержимость передается и посредством общения и постели. https://youtu.be/1XoJrCrEIo8 Ещё раз хочу напомнить. Это не бабушкины сказки. Это всё объясняет. То что мир утонул в страданиях. Потому что это работа демонических сил. А врага надо знать в лицо. У меня с детства практически все окружение были нарциссы. Больные на голову люди . И даже был инцест. Теперь я лучше понимаю почему демонам так важно чтобы была именно сексуальная связь. Я кое как выкарабкалась из состояния ада в душе. Благодаря любви к книгам и передачам на психологические и духовные темы. Эта информация объясняет почему глобалисты мечтают чтобы человечество занималось сексом с младенчества до гробовой доски. Это помогает демонам распространяться между людьми. 1
Raido Raiz Опубликовано 12 марта, 2023 Автор Опубликовано 12 марта, 2023 В 11.03.2023 в 10:41, океан888 сказал: Спасибо.. Очень благодарна
океан888 Опубликовано 13 марта, 2023 Опубликовано 13 марта, 2023 12 часов назад, Raido Raiz сказал: Спасибо.. Очень благодарна Присоединяйтесь Там поболее информации. https://t.me/+B488rDAf51g0YjUy А: Что мы имеем на сегодня Фильм шоу Трумана Эксперимент с 3 близнецами Видео про институт невест Короче у близнецов все окружение могли быть подставные жены друзья И не просто так один близнец убил себя Значит это тоже часть эксперимента Его газлайтили и наблюдали ка поведут другие близнецы И книга демоны среди людей о таком говорит . Мы имеем сериал чёрное зеркало Серию про первичку которую превратили в умную колонку Как Алису И серию про девушку которую так же превратили в часть умного дома На счёт Алисы Есть сказка Алиса в стране чудес Там белый кролик он же Адренахром Короче отсылка к тому что путем пыток расщепляют сознание и делают клонов и киборгов и такие устройства с ИИ Как колонка и предметы умного дома . Где внутри в рабстве заключено сознание Я не пользуюсь Алисой Но хочется узнать у нее ее правду Кто ее пытал и как Также есть фильмы про день сурка и временную петлю Это возможно с высокими недоступными нам технологиями Но технологии есть Это и действительно временная петля. И действительно такой способ пыток Когда пытают убивают Потом регенерируют оживляют И снова газлайтят в аналогичной ситуации Чтобы добиться нужного поведения Про нас Мы в колесе сансары Это так же пытка и рабство Просто более длинная О таком тоже куча фильмов Что пытают сознание помещая в некие условия где время течет иначе Дольше например Хотя там где пытают прошла секунда а тут жизнь Короче вывод Это большое шоу Трумана За всеми наблюдают путем гаджетов и плоского телека Там скрытые камеры как эхолоты путем радиоволн снимающие как мы движемся наши скелеты Прослушка Да и давно уже путем вышек Сделали экзокортекс Электро магнитный Океан ИИ Он тоже читает мысли Но хуже не то что наблюдают и слушают А то что навязывают что то Ломают волю Доводят до состояния послушных идиотов
мирогня555 Опубликовано 21 марта, 2023 Опубликовано 21 марта, 2023 В 09.03.2023 в 14:21, Raido Raiz сказал: Здравствуйте! Меня мучают воспоминания из детства. Они не очень приятные. Раньше я старалась не обращать на них внимание, потому что я была ребенком и было как-то все равно на это. Правда, сопровождалось это виной, снились кошмары. Сейчас по другому. Стало только хуже: навязчивые воспоминания, плачь и боль в душе. Я сейчас осознала, что это испортило мне жизнь. У меня из-за этого было плохое отношение с одноклассниками .Плохие оценки. Я совершенно не хотела идти в школу, так как меня там травили из-за этого. Родители не хотели переводит меня в другую школу. И собственно из-за чего они меня травили? Когда мне было 5 лет,то ко мне домогался ребенок постарше. Мне не нравилось, что он целовал меня в рот. И прочее. Мне стыдно рассказывать подробности. Я не могла ничего сделать. Я думала, что это такая игра. Я не понимала, что это такое. Он он просил ничего не рассказывать взрослым. Однажды я завела с родителями разговор на эту тему. И в какой-то момент мне стало стыдно... Я так и не смогла рассказать, что у меня творилось глубоко в душе. Не смогла. Я ощущала чувства вины. А потом началось только хуже. Я стала убивать животных .Применяла к ним насилие сексуального характера. Сейчас мне стыдно за это. Это происходило бесконтрольно. Вам срочно нужно бежать к психологу, прорабатывать проблемы.
Ангелая Опубликовано 9 мая, 2023 Опубликовано 9 мая, 2023 Дорогая девушка! Мне так понятны ваши чувства,сама столкнулась с подобной ситуацией. Вы естественно не заслужили всего того,что с вами произошло! Вы не виноваты в том,что какой-то скот к вам притронулся. Сложно справляться с этой ситуацией особенно ребенку,когда даже сказать не в силах. Некоторые написали,что стоит пойти к психологу,но это вам решать. Желаю вам всего хорошего!
Зимка Опубликовано 18 марта, 2024 Опубликовано 18 марта, 2024 В 10.03.2023 в 04:13, Alek-S сказал: Это не безконтрольно, потому что никто не может управлять вашей жизнью и собой крове вас самой. Убей вы чью то домашнюю кошку на глазах хозяина, и будь он безконтрольным, ваша сломанная челюсть как то сразу бы вас отрезвила, помогла бы понять что кажется "это плохо" Я бы посмотрел как бы вы убивали взрослого ротвеллера. Бегал у нас в городе такой, если видел какую шавку и если догонял то рвал в куски. На рынок ходил, люди откидывались ему мясом, иначе прохода не давал. В магазине у хозяев мог взять кого то за сумку или пакет, и только если хозяйка дает ему что то вкусное, отпускал. Однажды с прилавка сьел 18 пирожных, никто был не против. Как то на улице заметил у девочки запазухой небольшую собаку, встал ей на плечи лапами, рявкнул, у собаки разрыв сердца, а девочка упала и сломала руку. Так что не животных вы убивали, а тех кто не был способен ответить. Видимо это как то должно был решать проблемы вашего негатива. Найдите взрослого алабая, попробуйте с ним. Если не разоврет в куски, и насмерть не загрызет, точно поможет. Подождите, вы сейчас серьёзно человеку, которого насиловали в детстве, у которого явные травмы, которые он описал хотите сделать виноватым за, что в детстве в следствии травмы он убивал животных и более того, жалеет сейчас об этом? Ещё раз повторю, ЖАЛЕЕТ о том что в детстве убивал животных после того, что его насиловали, причём таким же способом! Я такой зоошизы ещё не встречала конечно.
Alek-S Опубликовано 18 марта, 2024 Опубликовано 18 марта, 2024 Только что, Зимка сказал: Подождите, вы сейчас серьёзно человеку, которого насиловали в детстве, у которого явные травмы, которые он описал хотите сделать виноватым за, что в детстве в следствии травмы он убивал животных и более того, жалеет сейчас об этом? Ещё раз повторю, ЖАЛЕЕТ о том что в детстве убивал животных после того, что его насиловали, причём таким же способом! Я такой зоошизы ещё не встречала конечно. Как это понять, "убивал животных, после того, что его насиловали, причем таким же способом" Вас сложно понять, вы так и не завершили мысль, если что то хотели спросить или сказать.
Зимка Опубликовано 18 марта, 2024 Опубликовано 18 марта, 2024 4 минуты назад, Alek-S сказал: Как это понять, "убивал животных, после того, что его насиловали, причем таким же способом" Вас сложно понять, вы так и не завершили мысль, если что то хотели спросить или сказать. Не что, а как* так понятнее. Нет. Я просто фигею с того, что вы человеку, который сожалеет о своих детских проступках, совершённых исключительно из-за поломанной психики, рассказываете сказки про какого-то ротвейлера. Если точнее, вы просто обвинили её. Животных убивать несомненно плохо, но человек жалеет об этом, объясняет почему и уже давно этим занимается.
Alek-S Опубликовано 18 марта, 2024 Опубликовано 18 марта, 2024 4 минуты назад, Зимка сказал: Не что, а как* так понятнее. Нет. Я просто фигею с того, что вы человеку, который сожалеет о своих детских проступках, совершённых исключительно из-за поломанной психики, рассказываете сказки про какого-то ротвейлера. Если точнее, вы просто обвинили её. Животных убивать несомненно плохо, но человек жалеет об этом, объясняет почему и уже давно этим занимается. Я все верно сказал, и пример из жизни а не ваших сказок, что никакие травмы не заставили бы автора проявить агрессию против животного которое может на куски в ответ порвать. В чем ваш вопрос?
Зимка Опубликовано 19 марта, 2024 Опубликовано 19 марта, 2024 1 час назад, Alek-S сказал: Я все верно сказал, и пример из жизни а не ваших сказок, что никакие травмы не заставили бы автора проявить агрессию против животного которое может на куски в ответ порвать. В чем ваш вопрос? Вопроса нет. Подметила неадекватность вашего комментария. Всё. Вы не правы на мой взгляд и не думаете что пишите.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти