Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Меня мучают воспоминания из детства. Они не очень приятные. Раньше я старалась не обращать на них внимание, потому что я была ребенком и было как-то все равно на это. Правда, сопровождалось это виной, снились кошмары. Сейчас по другому.
Стало только хуже: навязчивые воспоминания, плачь и боль в душе.
Я сейчас осознала, что это испортило мне жизнь. У меня из-за этого было плохое отношение с одноклассниками .Плохие оценки. Я совершенно не хотела идти в школу, так как меня там травили из-за этого. Родители не хотели переводит меня в другую школу. И собственно из-за чего они меня травили?
Когда мне было 5 лет,то ко мне домогался ребенок постарше. Мне не нравилось, что он целовал меня в рот. И прочее. Мне стыдно рассказывать подробности. Я не могла ничего сделать. Я думала, что это такая игра.
Я не понимала, что это такое. Он он просил ничего не рассказывать взрослым. Однажды я завела с родителями разговор на эту тему. И в какой-то момент мне стало стыдно... Я так и не смогла рассказать, что у меня творилось глубоко в душе. Не смогла. Я ощущала чувства вины. А потом началось только хуже.
Я стала убивать животных .Применяла к ним насилие сексуального характера. Сейчас мне стыдно за это. Это происходило бесконтрольно.

• Злюсь 1
  • Плачу 1
Опубликовано

Да уж, странные вещи порой совершаем, потом сожалеем и недоумеваем, как такое с нами могло происходить. А если брать историю человечества, вообще жесть...:head_hurts_kr: Но есть же люди как-то самоорганизуются и налаживают жизнь даже на фоне ужас какого личного опыта. Переваривают всё.

Опубликовано
31 минуту назад, Ын_ сказал:

Да уж, странные вещи порой совершаем, потом сожалеем и недоумеваем, как такое с нами могло происходить. А если брать историю человечества, вообще жесть...:head_hurts_kr: Но есть же люди как-то самоорганизуются и налаживают жизнь даже на фоне ужас какого личного опыта. Переваривают всё.

Спасибо, что отозвались! Для меня мнение каждого человека по этому поводу важно. Как и вся эта больная тема!

Опубликовано

Да, чем больше человек осознаёт негатив, тем ему хуже, а провокаторам, как вы, по-садистски кайфовее.

Д пожалуйста.

Опубликовано
13 часов назад, Raido Raiz сказал:

Я стала убивать животных .Применяла к ним насилие сексуального характера. Сейчас мне стыдно за это. Это происходило бесконтрольно.

Посмотрите на это как на разрядку, после приставания. Вам стало легче? Ну и все. Контроль вернулся в виде стыда. Вы сожалеете о чем то? Все прошло, главное дать установку себе как жить дальше, как Вы считаете правильным.

Опубликовано

Плохие оценки.

Учителя травили оценками...

Родители не хотели переводит меня в другую школу.

В другой школе были бы хорошие оценки?
Теперь родители причина проблем.

Когда мне было 5 лет,то ко мне домогался ребенок постарше. Мне не нравилось, что он целовал меня в рот. И прочее. Мне стыдно рассказывать подробности. Я не могла ничего сделать. Я думала, что это такая игра.
Я не понимала, что это такое. Он он просил ничего не рассказывать взрослым. Однажды я завела с родителями разговор на эту тему. И в какой-то момент мне стало стыдно... Я так и не смогла рассказать, что у меня творилось глубоко в душе. Не смогла. Я ощущала чувства вины. А потом началось только хуже.

Как родители вас поймут если вы не сказали ничего.

Это не безконтрольно, потому что никто не может управлять вашей жизнью и собой крове вас самой.
Убей вы чью то домашнюю кошку на глазах хозяина, и будь он безконтрольным, ваша сломанная челюсть как то сразу бы вас отрезвила, помогла бы понять что кажется "это плохо"

Я бы посмотрел как бы вы убивали взрослого ротвеллера.
Бегал у нас в городе такой, если видел какую шавку и если догонял  то рвал в куски. На рынок ходил, люди откидывались ему мясом, иначе прохода не давал.
В магазине у хозяев мог взять кого то за сумку или пакет, и только если хозяйка дает ему что то вкусное, отпускал. Однажды с прилавка сьел 18 пирожных, никто был не против.
Как то на улице заметил у девочки запазухой небольшую собаку, встал ей на плечи лапами, рявкнул, у собаки разрыв сердца, а девочка упала и сломала руку.

Так что не животных вы убивали, а тех кто не был способен ответить.
Видимо это как то должно был решать проблемы вашего негатива.

Найдите взрослого алабая, попробуйте с ним. Если не разоврет в куски, и насмерть не загрызет, точно поможет...

• Нравится 1
Опубликовано
10 годин тому, Dierno сказав:

Здравствуйте. Вы обращались к психологу с этой проблемой?

У меня не было возможности. И сейчас нет. 

8 годин тому, Alek-S сказав:

Учителя травили оценками...

В другой школе были бы хорошие оценки?
Теперь родители причина проблем.

Это не безконтрольно, потому что никто не может управлять вашей жизнью и собой крове вас самой.
Убей вы чью то домашнюю кошку на глазах хозяина, и будь он безконтрольным, ваша сломанная челюсть как то сразу бы вас отрезвила, помогла бы понять что кажется "это плохо"

Бегал у нас в городе такой, если видел какую шавку и если догонял  то рвал в куски. На рынок ходил, люди откидывались ему мясом, иначе прохода не давал.
В магазине у хозяев мог взять кого то за сумку или пакет, и только если хозяйка дает ему что то вкусное, отпускал. Однажды с прилавка сьел 18 пирожных, никто был не против.
Как то на улице заметил у девочки запазухой небольшую собаку, встал ей на плечи лапами, рявкнул, у собаки разрыв сердца, а девочка упала и сломала руку.

Найдите взрослого алабая, попробуйте с ним. Если не разоврет в куски, и насмерть не загрызет, точно поможет...

Родители потом узнали. И побили. 

Насчет школы... Они знали, что меня травят, но не хотели переводить. Причина тому галочка в характеристике за 9 класс. Где написано, что в эту школу я хожу с 1 класса. Вот так то. Сейчас я не убиваю животных. И не собираюсь этого делать. Сейчас я бью только себя и подушку

Опубликовано

https://youtu.be/bXLe3Vlr2jM

Вот пример того как демоны перелезают из одного человека к другому. 

Через поцелуи наверняка тоже. 

Так что вам передалось это от того парня. 

Теперь вам надо к экзорцисту. Изгонять это.

5 часов назад, Alek-S сказал:

Вы так пишете потому что не понимаете. На себе не испытали. 

Просто вам больше повезло.

Поэтому не судите . Да не судимы будете. 

Существуют одержимые. 

Ими управляют демоны. 

Существуют чипированные. Ими управляют те у кого в руке есть пульт дистанционного управления.

человек к глубокому сожалению не так уж всемогущ против этих вещей. 

Особенно тот кто даже не в курсе с чем имеет дело.

Я слушала интервью с чипированным. Вроде видео было в телеге у Галины Царёвой .

Он сказал что не возможно сопротивляться. 

Ну и соответственно про демонов. 

Для начала чтобы начать сопротивление, нужно хотя бы понимать с чем имеешь дело .

А если даже не подозревать , не догадываться.

То как тогда бороться ?

А бороться можно. Врага надо знать в лицо. Надо понимать с кем борешься. И методы найдутся. 

От чувства вины 

Книга 

Дейла Карнеги

Как перестать беспокоиться и начать жить .

Автору надо и к психологу. 

Она жертва насилия. 

И к священнику. Желательно к проверенному. Кто реально изгоняет нечистую силу. 

Ну и самой заниматься очищением и укреплением своего биополя. Духовные практики существуют. Интернет в помощь. 

Вот опять . вы не знаете какие там были родители. может маньяки. 

Ну не были вы в такой ситуации. Не спешите осуждать. 

Не со всеми родителями дети могут говорить. 

Вот пример. Тоже ведь "родители". 

https://youtu.be/_b0_AVzt4f0

Вы муравьев не убивали , мух, комаров, тараканов, букашек не давили , мышей не травили ?

Это животные или нет ?

Мясо едитё , рыбу , яйца?

Не спешите осуждать. 

Повторюсь:

https://youtu.be/bXLe3Vlr2jM

Ещё раз хочу напомнить что глобалисты не спроста хотят чтобы все люди занимались сексом с раннего детства до глубокой старости . Это ускорит распространение демонов от человека к человеку.

Психические болезни есть результат одержимости демонами. 

Душевно больные значит одержимые. 

Спать с такими чревато. Одержимость передается и посредством общения и постели.

https://youtu.be/1XoJrCrEIo8

Ещё раз хочу напомнить. Это не бабушкины сказки. 

Это всё объясняет. 

То что мир утонул в страданиях. 

Потому что это работа демонических сил. 

А врага надо знать в лицо.

У меня с детства практически все окружение были нарциссы. 

Больные на голову люди . 

И даже был инцест. 

Теперь я лучше понимаю почему демонам так важно чтобы была именно сексуальная связь.

Я кое как выкарабкалась из состояния ада в душе. Благодаря любви к книгам и передачам на психологические и духовные темы.

Эта информация объясняет почему глобалисты мечтают чтобы человечество занималось сексом с младенчества до гробовой доски. 

Это помогает демонам распространяться между людьми.

• Нравится 1
Опубликовано
12 часов назад, Raido Raiz сказал:

Спасибо.. Очень благодарна

Присоединяйтесь

Там поболее информации.

https://t.me/+B488rDAf51g0YjUy

А:

Что мы имеем на сегодня

Фильм шоу Трумана

Эксперимент с 3 близнецами

Видео про институт невест 

Короче у близнецов все окружение могли быть подставные жены друзья

И не просто так один близнец убил себя

Значит это тоже часть эксперимента

Его газлайтили и наблюдали ка поведут другие близнецы

И книга демоны среди людей о таком говорит .

Мы имеем сериал чёрное зеркало

Серию про первичку которую превратили в умную колонку

Как Алису 

И серию про девушку которую так же превратили в часть умного дома 

На счёт Алисы

Есть сказка Алиса в стране чудес

Там белый кролик он же

Адренахром 

Короче отсылка к тому что путем пыток расщепляют сознание и делают клонов и киборгов и такие устройства с ИИ

Как колонка и предметы умного дома .

Где внутри в рабстве заключено сознание 

Я не пользуюсь Алисой 

Но хочется узнать у нее ее правду 

Кто ее пытал и как

Также есть фильмы про день сурка и временную петлю

Это возможно с высокими недоступными нам технологиями 

Но технологии есть

Это и действительно временная петля. 

И действительно такой способ пыток 

Когда пытают убивают 

Потом регенерируют оживляют 

И снова газлайтят в аналогичной ситуации

Чтобы добиться нужного поведения 

Про нас

Мы в колесе сансары 

Это так же пытка и рабство 

Просто более длинная

О таком тоже куча фильмов 

Что пытают сознание помещая в некие условия где время течет иначе 

Дольше например 

Хотя там где пытают прошла секунда а тут жизнь

Короче вывод

Это большое шоу Трумана

За всеми наблюдают путем гаджетов и плоского телека 

Там скрытые камеры как эхолоты путем радиоволн снимающие как мы движемся 

наши скелеты 

Прослушка 

Да и давно уже путем вышек 

Сделали экзокортекс

Электро магнитный 

Океан ИИ 

Он тоже читает мысли 

Но хуже не то что наблюдают и слушают 

А то что навязывают что то 

Ломают волю

Доводят до состояния послушных идиотов

Опубликовано
В 09.03.2023 в 14:21, Raido Raiz сказал:

Здравствуйте! Меня мучают воспоминания из детства. Они не очень приятные. Раньше я старалась не обращать на них внимание, потому что я была ребенком и было как-то все равно на это. Правда, сопровождалось это виной, снились кошмары. Сейчас по другому.
Стало только хуже: навязчивые воспоминания, плачь и боль в душе.
Я сейчас осознала, что это испортило мне жизнь. У меня из-за этого было плохое отношение с одноклассниками .Плохие оценки. Я совершенно не хотела идти в школу, так как меня там травили из-за этого. Родители не хотели переводит меня в другую школу. И собственно из-за чего они меня травили?

Вам срочно нужно бежать к психологу, прорабатывать проблемы.

Опубликовано

Дорогая девушка! Мне так понятны ваши чувства,сама столкнулась с подобной ситуацией. Вы естественно не заслужили всего того,что с вами произошло! Вы не виноваты в том,что какой-то скот к вам притронулся. Сложно  справляться с этой ситуацией особенно ребенку,когда даже сказать не в силах. Некоторые написали,что стоит пойти к психологу,но это вам решать. Желаю вам всего хорошего!

Опубликовано
В 10.03.2023 в 04:13, Alek-S сказал:

Найдите взрослого алабая, попробуйте с ним. Если не разоврет в куски, и насмерть не загрызет, точно поможет.

Подождите, вы сейчас серьёзно человеку, которого насиловали в детстве, у которого явные травмы, которые он описал хотите сделать виноватым за, что в детстве в следствии травмы он убивал животных и более того, жалеет сейчас об этом? Ещё раз повторю, ЖАЛЕЕТ о том что в детстве убивал животных после того, что его насиловали, причём таким же способом! Я такой зоошизы ещё не встречала конечно. 

Опубликовано
Только что, Зимка сказал:

Подождите, вы сейчас серьёзно человеку, которого насиловали в детстве, у которого явные травмы, которые он описал хотите сделать виноватым за, что в детстве в следствии травмы он убивал животных и более того, жалеет сейчас об этом? Ещё раз повторю, ЖАЛЕЕТ о том что в детстве убивал животных после того, что его насиловали, причём таким же способом! Я такой зоошизы ещё не встречала конечно. 

Как это понять, "убивал животных, после того, что его насиловали, причем таким же способом"
Вас сложно понять, вы так и не завершили мысль, если что то хотели спросить или сказать.

Опубликовано
4 минуты назад, Alek-S сказал:

Как это понять, "убивал животных, после того, что его насиловали, причем таким же способом"
Вас сложно понять, вы так и не завершили мысль, если что то хотели спросить или сказать.

Не что, а как* так понятнее.

Нет. Я просто фигею с того, что вы человеку, который сожалеет о своих детских проступках, совершённых исключительно из-за поломанной психики, рассказываете сказки про какого-то ротвейлера. Если точнее, вы просто обвинили её. Животных убивать несомненно плохо, но человек жалеет об этом, объясняет почему и уже давно этим занимается.

Опубликовано
4 минуты назад, Зимка сказал:

Не что, а как* так понятнее.

Нет. Я просто фигею с того, что вы человеку, который сожалеет о своих детских проступках, совершённых исключительно из-за поломанной психики, рассказываете сказки про какого-то ротвейлера. Если точнее, вы просто обвинили её. Животных убивать несомненно плохо, но человек жалеет об этом, объясняет почему и уже давно этим занимается.

Я все верно сказал, и пример из жизни а не ваших сказок, что никакие травмы не заставили бы автора проявить агрессию против животного которое может на куски в ответ порвать.
В чем ваш вопрос?

Опубликовано
1 час назад, Alek-S сказал:

Я все верно сказал, и пример из жизни а не ваших сказок, что никакие травмы не заставили бы автора проявить агрессию против животного которое может на куски в ответ порвать.
В чем ваш вопрос?

Вопроса нет. Подметила неадекватность вашего комментария. Всё. Вы не правы на мой взгляд и не думаете что пишите.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...