Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
13 минут назад, Энель сказал:

Я помню когда я только нашла форум, меня увлекла тема про лысого карлика. Некая дама долго рассказывала, что имея ликвидного во всех смыслах супруга, изменяет ему с лысым и пузатым мужичком. Писала что это любовь, такая что прям аще. Так что нифакт, может у айтишника припрятан джокер в штанине.

карлики вообще ебливые

а если этот айтишник еще и карлик впридачу, тогда Фэм вдвойне повезло

• Смеюсь 2
Опубликовано
34 минуты назад, VARVARA-MARIJA сказал:

А моя схема - голосовые )))

Один клиент когда-то меня уговорил не писать текстовые .

Сначала подумала - извращенец какой-то )))

А потом вкурила .

Теперь в основном ими пользуюсь - отвечают быстро и скидки делают хорошие 🥰🥰🥰

Голос приятный?)

Опубликовано
35 хвилин тому, endorphin сказав:

не ревнуй, Эмджи

Это трудно не ревновать тебя. Но я конечно попробую.

39 хвилин тому, annazimoj сказав:

Мне не интересно. А точнее скучно. Меня удивить или заинтересовать трудно. Не всякому мужчине такое под силу. 

А вам самой что в мужчинах интересно?   Вы никогда не флиртовали или просто больше не флиртуете?

Опубликовано
9 минут назад, endorphin сказал:

карлики вообще ебливые

Может у него душа была несогретая. Фэм считает мужчины хотят тепла и сочувствия. 

Опубликовано
В 28.08.2023 в 15:28, Fam сказав:

Тут часто бывают темы о том, как на работе начинаются романы. Я прекрасно понимаю, почему. Какими бы хорошими ни были отношения дома, романы на работе - это как специи в блюде, необходимая перчинка. Расскажите хорошие примеры того, как вам удается наслаждаться вниманием мужчин или женщин на работе, как оно дает вам драйв и силы. Я поняла, что без этого просто не могу. Мне необходимо легкое чувство влюбленности. Именно легкое. И не так важно, в кого. Главное, чтобы оно было. Не вижу в этом ничего плохого. Недавно айтишник бесцеремонно, при всех сделал комплимент, и мне даже это нравится. Хотя я понимаю, что там просто похоть. 

Дело совсем не в романе на рабочем месте.  Решите проблему перчинки дома. Найдите способ получать перчику вне работы.  Этих способов огромное колличество если не лениться. Проконсультируйтесь с Энель. Я думаю она вам даст классные советы по семейному тим билдингу с перчинкой. Будете домой спешить....

2 години тому, Fam сказав:

Общность душ, сочувствие, теплота

Разве что на смертном одре....

1 годину тому, Fam сказав:

Во-первых, страшно. У меня только с мужем по сути секс был (не считая эпизодов наподобие до этого). Мне кажется, я мало чего умею. Во-вторых, вдруг кто-то узнает - репутация испортится, на работе отразится. В-третьих, вдруг муж узнает. В-четвертых, он не красавец. Просто похотливый

Когда вы говорили последний раз своему мужу комплимент?

Опубликовано
22 години тому, Энель сказав:

Это не слишком нормально, в природе самцы танцуют брачные танцы для самок. Кто не может этого делать, тот размножаться не будет. Такой в природе закон. 

Норма-понятие относительное и меняется постоянно.

Человек меняет природу под себя и во многом ее отрицая строит себе культурную среду, в которой уже все не так однозначно, как на ветке баобаба.
И чем дальше прогресс-тем культурнее средний человек, тем сильнее отрицание "природы".
Это касается и полового поведения.

Теперь (хвала прогрессу!) на значительных территориях  Земли, женщина уже не жертва первого попавшегося бизона/волка/обезьяна и сама может прекрасно себя одеть/прокормить/устроить себе жилище.
Т.е. роль мужчины, который тысячи лет покупал женское тело за защиту/еду/кров/подарки уже не актуальна.
В нищих странах все еще цветет древняя домашняя проституция, но в развитом мире пары все чаще  собираются  на основании взаимного полового влечения (весьма краткосрочного по своей природе).

Отсюда и кризис "классического" брака и более разумный подход к половой жизни (вот Японцы-вообще рекордсмены, см. "синдром целибата") и равные ожидания по инициативе к мужчине и к женщине. 
Если коротоко, то зрелый психологически мужчина делает ровно столько шагов навстречу, сколько и женщина.

22 години тому, Энель сказав:

Мужчины стали осознанными? 

Жизнь заставляет мужчин осознано относится к удовлетворению своих потребностей.
Если женщина не вкладывается (эмоционально/ финансово и тд.) в равной доле с мужчиной, то она становится неинтересной.

Это не хорошо и не плохо, это объективный процесс.

22 години тому, AMGINE сказав:

Дело совсем не в романе на рабочем месте.  Решите проблему перчинки дома.

Дома дети в соплях, стирка с уборкой, и просто скука. Не до перчинок.

Опубликовано
16 часов назад, AMGINE сказал:

Это трудно не ревновать тебя. Но я конечно попробую.

А вам самой что в мужчинах интересно?   Вы никогда не флиртовали или просто больше не флиртуете?

Больше не флиртую. В мужчинах ценю совпадающее с моим чувство юмора, взгляд на жизнь, жизненный опыт, темперамент.

16 часов назад, endorphin сказал:

карлики вообще ебливые

Ай-тишники как правило флегматичные и типа не в себе.

Как Нео из матрицы.

Казановы обычно сидят в отделе коммерции. Они все время находятся в процессе выработки гормонов битвы, побочный эффект - у них перманентная эрекция. Если конечно им удаётся сделать деньги.

Опубликовано
18 годин тому, Полураспад сказав:

Дома дети в соплях, стирка с уборкой, и просто скука. Не до перчинок.

Kому-то на работе скучно, кому-то дома скучно....кому-то и дома и на работе скучно. А кому-то нигде не скучно.

Дело в том как ты видишь свои отношения и чего ты хочешь в отношениях. Если ты выбирал партнера осознанно ...если ты хочешь осознанно провести с ним всю жизнь. То тут нет места скуке. И сопли детей могут привнести перчинку в семью.:)  Мир такой большой и интересный....какая скука. У человека есть партнер и вместе они исследуют этот мир.  Можно сказать что есть не один мир а множество миров в одном мире....интеллектуальные совместные исследования, физические путешествия....создание своего собственного мира....

9 годин тому, annazimoj сказав:

Больше не флиртую. В мужчинах ценю совпадающее с моим чувство юмора, взгляд на жизнь, жизненный опыт, темперамент.

Зря. Флирт помогает сохранить игривость. Игривость -это фан. Люди не зависимо от возраста хотят видеть с собой человека с которым может быть фан хоть иногда. Ибо жизнь очень нелегкая.

Опубликовано
13 часов назад, annazimoj сказал:

Ай-тишники как правило флегматичные и типа не в себе.

Как Нео из матрицы.

Я умаю это относится к людям всех сложных профессий, где работа сопряжена с множеством мелких "сущностей".

Думаю, всякого рода прибористы, КИПовцы, будут не менее. а то и более заморочены, чем ИТ-специалисты.

И это, признаться, злит, когда тебя воспринимают как бы вне социума, будто ты какой-то неприкасаемый шаман.
Да нормальные мы, люди как люди. И ничто человеческое нам не чуждо.

Опубликовано
9 часов назад, AMGINE сказал:

Если ты выбирал партнера осознанно ...если ты хочешь осознанно провести с ним всю жизнь. То тут нет места скуке.

Выбирал осознано: для размножения и воспитания потомства (брак-он ведь только для этого и нужен). 
И все ок, но ...скука, скука, скука.

9 часов назад, AMGINE сказал:

Мир такой большой и интересный....какая скука.

"Как этот мир велик в лучах рабочей лампы!
Ах, в памяти очах — как бесконечно мал!.."

Опубликовано
В 31.08.2023 в 04:36, Полураспад сказав:

Выбирал осознано: для размножения и воспитания потомства (брак-он ведь только для этого и нужен). 
И все ок, но ...скука, скука, скука.

Все очень просто. Берешь свою скучную жизнь и делаешь ее нескучной.  А как?...ну мозг человеку нужен чтобы решать задачи. Решишь и эту.

Опубликовано
В 29.08.2023 в 00:41, endorphin сказал:

да какая разница с кем

природе всё равно, от кого вы забеременеете

Далеко не всё равно

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...