Скандинавка Опубликовано 6 октября, 2023 Опубликовано 6 октября, 2023 У нас единственный и оч счастливый брак, построенный на взаимопонимании, любви, заботе общей. И чувства не угасли… Равны во всем = умом, образованием, эрудицией, находчивостью, духовной развитостью, соц. уровень сам собой. Что называется - “Я клянусь быть с тобой в радости и печали, болезни и здравии, в богатстве и бедности, любить тебя и оберегать наш союз до конца жизни. Только злой бог забрал любимого(( Врач по халатности его убил. Прошло 2,5года И как мне все говорят… нужно возвращаться к жизни… И нект советчики говорят – лишь бы был чел хороший…. Вот мне интересно, кто понимает, как это возможно?... или чепопало все таки не надо? Хочу послушать мнения, возможно у кого то была такая ситуация и как справились?
Оксика Опубликовано 7 октября, 2023 Опубликовано 7 октября, 2023 22 часа назад, Скандинавка сказал: как мне все говорят… нужно возвращаться к жизни… Правильно говорят все. Жить прошлым - это путь в тупик. Вы хотите возвращаться?
Скандинавка Опубликовано 10 октября, 2023 Автор Опубликовано 10 октября, 2023 В 07.10.2023 в 19:01, Оксика сказал: Правильно говорят все. Жить прошлым - это путь в тупик. Вы хотите возвращаться? Хочу конечно, только как то не оч получается..
_lina_ Опубликовано 11 октября, 2023 Опубликовано 11 октября, 2023 В 06.10.2023 в 16:21, Скандинавка сказал: Хочу послушать мнения, возможно у кого то была такая ситуация и как справились? Ситуации такой не было. Но мнение такое: чепопало подбирать не надо. Этим очень легко обесценить всё что было и себя в том числе. А возвращаться к жизни надо. Но возвращаться к жизни не значит подбирать чёпопало. Просто живите, общайтесь, радуйте себя, развивайтесь туда, куда хочется. Если встретится в жизни равнозначное или большее, то все сложится само собой и вы не откажетесь. Ориентироваться надо в первую очередь на свои ощущения, а не на форму утешения, которую выбирают окружающие.
annalena Опубликовано 8 мая Опубликовано 8 мая все прах — одно, ликуя, искусство не умрет, статУя — переживет народ.
clouds Опубликовано 9 мая Опубликовано 9 мая 12 часов назад, annalena сказал: все прах — одно, ликуя, искусство не умрет, статУя — переживет народ. Стоял на пьедестале в пиджаке Путь обозначив шапкою в руке Свалил народ из камня вожака Но до сих пор не носит пиджака. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти