Wh0iam Опубликовано 3 декабря, 2023 Опубликовано 3 декабря, 2023 Ребят я очень боюсь смерти и высоты поэтому ищу человека который тоже хочет умереть. Я бы хотела прыгать в обнимку ведь мне очень страшно. Кто тоже хочет покончить с собой пожалуйста напишите ..
Alek-S Опубликовано 4 декабря, 2023 Опубликовано 4 декабря, 2023 Не секрет, почему у людей есть страх смерти, смерть это враг, и вся природа человека создана для жизни, но смерть часть этого мира. 21 час назад, Wh0iam сказал: очень боюсь смерти и высоты поэтому ищу человека который тоже хочет умереть. Странные мысли, боитесь но хотите умереть. Это как то поможет жить? 21 час назад, Wh0iam сказал: Я бы хотела прыгать в обнимку ведь мне очень страшно. Смерть это не "небытие", человек это не тело, человек это дух, имеющий душу и живущий в теле. Имел возможность убедиться и сам в этом, когда выходил из комы, и нервные окончания "подключались" к телу, руки ноги и т д, и в обычном виде люди "срослись" ощущениями с телом, считая что "человек" это их тело. Я помню свидетельство одной женщины, как она застрелила себя, и пережила страшный опыт самоубийства.
Сладостная фига Опубликовано 5 декабря, 2023 Опубликовано 5 декабря, 2023 Автор, но, может быть, это проявления болезни? Если найдете хорошего врача, то он сможет избавить вас от таких страшных мыслей.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти