Оксика Опубликовано 29 декабря, 2023 Опубликовано 29 декабря, 2023 5 часов назад, Magdalena сказал: почему он должен Разве было сказано, что должен? Не переворачивайте. 5 часов назад, Magdalena сказал: зачем мне его деньги ? Я сама зарабатываю Вам же не хватает. Есть семьи, в которых муж даёт деньги жене, а она ими распоряжается. У вас не так, что ж. 5 часов назад, Magdalena сказал: Есть разница на ужин найти или 300 тысяч ? 30 ужинов и можно собрать 300 тыр. Тем более, что они не вкусные, и вы разочарованы ими. Вообще, зачем тратить такие деньги на то, что не нравится?
eror404 Опубликовано 29 декабря, 2023 Опубликовано 29 декабря, 2023 1 час назад, Magdalena сказал: Могу даже в трусах сидеть то есть сейчас ты без трусов сидишь чтоль?
Magdalena Опубликовано 29 декабря, 2023 Автор Опубликовано 29 декабря, 2023 1 час назад, Оксика сказал: Разве было сказано, что должен? Не переворачивайте. Вам же не хватает. Есть семьи, в которых муж даёт деньги жене, а она ими распоряжается. У вас не так, что ж. 30 ужинов и можно собрать 300 тыр. Тем более, что они не вкусные, и вы разочарованы ими. Вообще, зачем тратить такие деньги на то, что не нравится? Вопрос какой? Про ужины или что ? помимо путешествий и ужинов еще уйма нужд, на которые нужно тратить деньги. И не потому что вам хочется, а потому что надо. Мы не всегда делаем что хотим. Конкретно меня ничего не радует -я ничего и не делаю
Оксика Опубликовано 29 декабря, 2023 Опубликовано 29 декабря, 2023 Только что, Magdalena сказал: Вопрос какой? Про ужины или что ? помимо путешествий и ужинов еще уйма нужд, на которые нужно тратить деньги. Послушайте, если бы Вы действительно хотели путешествовать, то деньги бы вы нашли. А так, только разговоры ни о чём. Нытьё.
Magdalena Опубликовано 29 декабря, 2023 Автор Опубликовано 29 декабря, 2023 51 минуту назад, Оксика сказал: Послушайте, если бы Вы действительно хотели путешествовать, то деньги бы вы нашли. А так, только разговоры ни о чём. Нытьё. Ну да, послушайте у меня есть обязательства и деньги есть куда тратить. Помимо всего прочего постоянная работа. Я не могу позволить себе слоняться где хочу и как хочу и быть дитем мира
Оксика Опубликовано 29 декабря, 2023 Опубликовано 29 декабря, 2023 5 минут назад, Magdalena сказал: Я не могу позволить себе слоняться где хочу и как хочу Ну и зря.
Magdalena Опубликовано 29 декабря, 2023 Автор Опубликовано 29 декабря, 2023 43 минуты назад, Оксика сказал: Ну и зря. Думаете надо все бросить и сидеть без работы? Тогда не на что будет путешествовать
endorphin Опубликовано 29 декабря, 2023 Опубликовано 29 декабря, 2023 10 минут назад, Magdalena сказал: Думаете надо все бросить и сидеть без работы? Тогда не на что будет путешествовать да зачем тебе путешествовать, везде одно и то же или ты негра какого-то хочешь найти вместо своего нищего мужичонки?
Magdalena Опубликовано 29 декабря, 2023 Автор Опубликовано 29 декабря, 2023 10 минут назад, endorphin сказал: да зачем тебе путешествовать, везде одно и то же или ты негра какого-то хочешь найти вместо своего нищего мужичонки? Ага
eror404 Опубликовано 29 декабря, 2023 Опубликовано 29 декабря, 2023 3 часа назад, Оксика сказал: Ну и зря. да конечно зря. отсюда и нытье. альфа-бабы никогда не ноют. они дела делают и мужиками вертят)) 1
Оксика Опубликовано 30 декабря, 2023 Опубликовано 30 декабря, 2023 4 часа назад, ferz201z сказал: да конечно зря. отсюда и нытье. альфа-бабы никогда не ноют. они дела делают и мужиками вертят)) Ага
анимешник Опубликовано 30 декабря, 2023 Опубликовано 30 декабря, 2023 В 18.12.2023 в 18:50, Magdalena сказал: Всем привет! Я девушка, за 30. Устала от того, что жизнь слишком однотипная. Работаю на скучной работе. Маленький заработок не позволят особо никак себя развлекать. Да и как !? Особо ничего не хочется. Живу днем сурка, изредка боюсь получить втыка от начальника. Проходит недели, месяцы, и ничего. Я пытаюсь себя развлекать -да не очень то получается. Ну сходила я в кафе, в ресторан, в театр, погулять … и никаких эмоций. Вроде все не плохо если так посмотреть, но тошнит от всего этого. Знаю, что так живут миллионы. Вопрос в том-откуда находить новые силы что -то делать ? Ходите в библиотеку. Там проводят бесплатные мероприятия. Возможно, там получите общение.
Magdalena Опубликовано 30 декабря, 2023 Автор Опубликовано 30 декабря, 2023 1 час назад, анимешник сказал: Ходите в библиотеку. Там проводят бесплатные мероприятия. Возможно, там получите общение. Мне не нужно общение. я устаю от людей.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти