Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Женаты 4 года. Ребенку три года. Супруга не простая у меня. Во время беременности получила травму стопы, сейчас частично на коляске (ходит но плохо). Гулять выходить не может. Постоянно дома. Домохозяйка. Работаю только я. Зарабатываю не плохо, на все хватает. Характер у нее сложный, чуть что, сразу обижается. Да, бывают моменты когда я что-то накосячил, я это признаю и извиняюсь. Но бывает, что она на меня обижается "ни с чего" типа, догадайся сам. Может не разговаривать днями и неделями. Может обидеться от моего "Да" которое ей показалось грубым или из последних, я не встал на колени извиняясь, потому что не проиграл. Короче в голове у нее хрен пойми что. Но считает себя абсолютно нормальной. Вместе идти к психологу не хочет, не видит в себе проблему. Разговаривать тоже не хочет. То есть когда все хорошо то хорошо, а когда обида на меня то меня дома как будто не существует. Ухаживаю за ней, дарю подарки, цветы, знаки внимания. Секса к сожалению нет. Я хочу, а она нет. Оправдываясь, что она набрала и чувствует себя жирной и неуверенной. Капец. Иногда просто тупо не хочу ехать домой. Давно бы развелся, но ипотека и маленький ребенок. Она одна не сможет его ни в сад отвести ни забрать. Да и не работает, только пенсия по инвалидности. Первый брак у меня так и развалился, остался ребенок, но он уже взрослый и мы общаемся, но думаю травму он получил(. В общем как с этими обидами справляться я не знаю. А еще, когда она обижается почему-то, то все ранее обиды на меня естественно вспоминаются и обида на меня становится сильнее. Ну и плюс что бы я не сделал воспринимается в штыки. 

Вот такая вот проблема. 

Опубликовано

А если уйти, забрав ребёнка себе? Есть вашей жене куда переехать жить?

Поговорить начистоту. Открыть свои чувства, как вы сделали тут. Сказать, что не станете реагировать на её обиды. Если ей что-то не нравится, пусть говорит об этом прямо. Донёсите до неё мысль, что уйдёте, если она не станет меняться.

И не губите себе жизнь. Недовольство перевесит рано или поздно, и вы уйдёте. 

• Нравится 1
Опубликовано
В 23.12.2023 в 01:17, NoName1554 сказал:

Давно бы развелся, но ипотека и маленький ребенок. Она одна не сможет его ни в сад отвести ни забрать. Да и не работает, только пенсия по инвалидности.

Не надо искать отговорки своей бесхребетности .

Дружище. В прямую манипулировать личностью , можно только тогда, когда этой личности от манипулятора что либо надо.

Тебе от жены надо подтверждение своей хорошести.

А зачем тебе это?

Ты сам про себя не знаешь , что ты нормальный?

Иди. Найди лопату. И откопай остатки своего человеческого достоинства.

Затем.

Уцепившись зубами, за найденные остатки, перестань реагировать на манипуляции .

Закрой свои личностные границы.

И да. Почаще уходи из дома. В зал запишись , для начала. Домой возвращайся в хорошем настроении. 

Подарки больше не таскай.  Не извиняйся. 

Помоги своей жене почувствовать , что она замужем за мужчиной, а не половой тряпкой.

Со временем всё изменится.

Но я бы, лично, развёлся. Жизнь одна. Тратить время на перевоспитание охреневших жён?

Так себе удовольствие. Процесс долгий и энергозатратный .

Удачи.

• Нравится 2
Опубликовано

У моей подруги мама попала в психушку и на момент нашего знакомства она была там уже 20 лет .

она Как ваша жена обижалась дулась ругалась ревновала дралась .

Не работала ничего по дому не делала и только ждала мужа с работы чтобы накинуться на него.

То есть никакой созидательной деятельности не было от неё только сплошной негатив. 

Соседи Понимали что она больна и по ней психушка плачет. и только родственники этого не понимали.

Очень сильно затянули с лечением. Когда было уже поздно. когда была пройдена точка невозврата . И лечить её уже было бесполезно. когда её мозг окончательно разрушился и уже невозможно было обратно её социализировать.

В вашей ситуации я вам просто рекомендую сходить на приём к психиатру. без неё. самому и рассказать свою ситуацию. Рассказать про свою жену. Сама она не хочет идти.

Но в любом случае вам лучше развестись а ребёнка забрать себе на воспитание потому что она неадекватна она ненормальная нездоровая неполноценная и она разрушит психику вашего ребёнка.

А вы найдёте себе новую жену. только вам надо тоже с психологом поработать чтобы больше не попадать в такие ситуации где вам Даже секса жена не даёт. Видимо у вас низкая самооценка и жертвенность.

Вы сам себя загнали в угол. Это же вы выбрали себе такую женщину и терпите её зачем-то и детей от неё рожаете зачем.

Кто-то скажет что надо оставаться в горе и в радости а я с этим не соглашусь. Она ненормальная. и она плохо влияет на вас и на ребёнка . и с таким влиянием ваш ребёнок вырастет ненормальным. А вам это надо?

Представьте что вот ребёнок стал подростком но ведёт себя точно так же как она копируя её вам это понравится что они оба будут вас использовать.

А Ведь всё можно постараться исправить . хотя бы с ребёнком.

Дать ему нормальное воспитание. без такого примера . который даёт ему Она.

Вы конечно тоже неправильно себя ведёте и не должны так себя вести позволять вытирать об себя ноги Это плохой пример для ребёнка тоже.

Но я почему-то считаю что Вы ещё можете исправиться.

А вот что поможет вашей жене я не знаю но вы явно ей вредите.

Дай бог чтобы после развода с вами ей повезло встретить кого-то Кто повлияет на неё адекватно не то что вы. Хотя может такое быть. что она вообще останется одна. но это уже будут не ваши проблемы.

Но вы на неё тоже плохо влияете с вами она докатилась до такого странного состояния избалованного.

У вас полностью нарушен баланс значимости.

Это игра в одни ворота вы для неё делаете всё она для вас ничего а она даже не даёт вам супружеский долг это вообще.

Если нет супружеского долга хотя он мог бы быть ничего этому не мешает. Она же не лежит на сохранение боясь потерять малыша что вот её нельзя трогать. Нет конечно. Даже если бы она боялась потерять малыша её нельзя было трогать Но могла бы придумать альтернативные способы порадовать мужа. Женщины хотят порадовать мужей смотрят передачи Как делать ему глубокий м****. А ваша жена даже этого не хочет она вас не любит она вас использует она с вами по расчёту. А вы зачем-то позволяете пользоваться собой зачем. И всё это без взаимной отдачи. Я не понимаю чем она заслужила такого к себе царского отношения. Наверняка вокруг вас есть более адекватные женщины более доброй И заботливые любящие которые действительно заслужили такого к себе отношения.

но не она.

Либо вы как-то её обесценили написав что от неё нет никакой отдачи . либо это действительно так. тогда зачем вы продолжаете с ней жить.

Она себя распустила потому что вы её балуете вы на неё плохо влияете. Ей нужен очень строгий муж который будет её чуть ли не избивать за то что она себя распустила. тогда она возьмёт себя в руки будет стремиться похудеть и так далее и быть красивой. А вы наоборот поощряете её деградацию. Она борзеет А вы её в з****** целуете зачем. От такого она станет ещё больше борзеть ещё больше расплываться. Вы явно друг другу вредите обоюдно.

А вам надо поработать над своей самооценкой чтобы люди вас не использовали. Какой-то синдром спасателя Видимо у вас созависимые отношения. Больная любовь. Польза от этих отношений нет никому только один вред. Рядом с вами она стала жирной. Она никак не вкладывается не заботится от неё нет отдачи. Она просто потребитель. С вами она даже не работает хотя даже инвалиды могут работать руками хотя бы головой голосом.

Вы её сами распустили.

И конечно вы на неё плохо влияете поэтому оставьте её.

А ипотеку вы и сам выплатите ведь только вы работаете.

Короче вам надо выкарабкиваться из этой ямы.

То что она с вами не разговаривает днями. в молчанки играет. это очень плохой симптом. это такой вид манипуляции и он самый опасный и особенно он опасен для вашего ребёнка. если она такой будет проделывать в итоге с ним. это самая жестокая манипуляция которая только есть.

Короче вам желательно вообще с ней никак не коммуницировать. забирайте ребёнка и забудьте её как страшный сон.

Если интересно про такую манипуляцию . ну про это много передач есть.

Что она не выходит на улицу то что она играет в молчанки. вероятно у неё нет общения коммуникаций подруг друзей никакой созидательной деятельности никакого творчества никакого прогресса и развития. Это говорит о том что она скоропалительно деградирует.

Всё очень грустно печально. это всё очень плохо Для вашего ребёнка.

Она не просто инвалид . она ещё и на голову инвалид. психически больная.

И то что она даже не выходит погулять. это очень плохо от этого она ещё сильнее будет болеть.

Остаётся только ждать что всё будет так ухудшаться она будет набирать 300 кг а house в её голове будет нарастать.

И своими цветами и подарками вы не вылечите её Вы только будете попустительствовать этому.

Может быть она попадёт в какой-нибудь интернат для инвалидов. И там будут ей заниматься.

ну там хоть как-то будут что-то с ней делать. А что делаете вы ничего.

Что любопытно Да вы говорите что она может ходить но она даже не хочет выйти на улицу то есть у неё нет жажды жизни.

Я знаю человека у которого был сломан позвоночник но он полностью выздоровел потому что он хотел.  это не Брюс Ли Это обычный 

Мне кажется что бывшая жена вас прокляла. Вот вы и влипли.

Надо снимать порчу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...