Синеп Апож Опубликовано 17 января, 2024 Опубликовано 17 января, 2024 Всем привет, не хочу печатать тонны текста о том, кто я такой и что я ем на завтрак. Знайте, что я 17 летний подросток со всем из этого вытекающим. Часто срусь с матерью по фигне, в классе чувствую себя нормально, отношений нет, люблю копаться в технике и интересуюсь оружием (в основном ножами). Если что, можете спрашивать что то конкретное. Вопрос состоит в том, что мне снятся сны. Они происходят не часто, но всегда имеют хоть и странный, но довольно чёткий сюжет. Притом, хоть сейчас я и помню их не слишком хорошо, но общий сюжет уловить можно. А из-за того что я веду дневник, у меня есть их полное описание. Самое первый такой сон мне мне приснился где то в 4-6лет. Мне тогда снилось как я, будучи черепашкой ниндзя, бегал по нашему двору в дождь. Но потом во снах стал появляться сюжет. Даже был сон, продолжение которого мне приснилось позже. 2 раза были сны с каким то лютым заделом на сиквел. (один из них ниже) 1 раз приснилась какая то кровавая жесть, тоже с сюжетом. Да и в принципе иногда снится какой то артхаус. Наверняка во всём виновато моё воображение. Я считаю его довольно развитым, так как люблю читать и прокручивать у себя в голове картинку того, что происходит в книге (типо фильма), а читаю я много. В интернете ответы на свой вопрос я не нашел, даже немного читал книгу про толкование снов от Фрейда, но уже почти всё забыл. Вот один из снов, который я считаю наиболее интересным, реалистичным и странным. Я нахожусь на сцене, где как в цирке выступают какие то фокусники и акробаты. Почему то меня не покидает уверенность в том, что всё это находится в огромном лайнере, и после шоу мне придётся идти писать ЕГЭ. Потом резко меняется локация. Теперь я петляю по каким то техническим помещениям, там сыро, проходы узкие, темно , но аварийное освещение едва помогает ориентироваться. Вдруг за поворотом я встречаюсь лицом к лицу с клоуном. Он лежал на полу, взгляд у него был как у какого то зомби, сам он был большим и жирным. Потом снова смена локации. Я нахожусь в каморке с другими выжившими. Корабль тонет, повсюду слышны всплески и в нашу комнату просачивается морская вода, в то время как в дверь ломится клоун и (на удивление) рыжий пëс-киборг с лазером вместо глаза. Он пробивает своей рукой отверстие в двери и я, оглядываясь в поиске оружия, нахожу целый стенд с холодняком. Там было много разных вещей от мачете до банальным отвëрток. Я хватаю кукри и пытаюсь достать сквозь образовавшуюся щель пса, но форма лезвия не позволяет. Я пытаюсь найти на полке что то более прямое и лакация снова меняется. Я нахожусь будто бы в гигантской, полностью чëрной яме, на дно которой не даëт упасть гигантская паутина. По этой паутине бегают какие то голые люди, которые преследуют тех самых выживших, которые сидели со мной в каморке. Они прячутся в расщелинах ямы, но полуголые люди с криками "Давай по тусуемся, ты крутой парень" Хватают их и рвут на куски. Тут один из полуголых хватает молодого парня и кричит "Фу, ты анимешник не хочу с тобой тусоваться" и отпускает его. Я прячусь в неглубокой расщелине и крича "Я анимешник я смотрел (не помню) " надеюсь что всë получится и меня не тронут. Вдруг всë затихает. Я выглядываю, никого нет, вся яма опустела. Вдруг, на паутине один за одним начали появляться тени, которые как капли начали вытягиваться вверх. Их белые рты и какие-то зелëные полосы, поднимающиеся от них, делали эту картину завораживающей. Вдруг всё они вытянулись и истошно, смотря на меня, завопили "Папа!". Из центра внезапно появилась огромная фигура похожая на того шута у группы КИШ, но полностью чëрная, с белыми, пустыми глазами и ртом, развела свои руки и налетела меня. Затем как будто от третьего лица я увидел разрушающийся корабль. Потом на фоне я услышал репортаж новостей, там говорилось об учëном, который в ходе создания своего аппарата забыл одну деталь, из-за которой устройство сработало не так как от него ожидали, вызвав крушение корабля. В это же время я видел его, он сидел в своей комнате, сгорбившись над каким то устройством, а позади него лежала та самая часть в виде небольшой прямоугольной болванки с двумя проводами, торчавшими из неë. Снова смена локации. Я нахожусь на остановке. Идëт снег. Вдруг подъезжает автобус, а на встречу ко мне идёт моя мама. Я подбегаю к ней, обнимаю еë и плачу. Конец. Надеюсь на ваше мнение, интересно узнать шизик ли я и если да, то насколько вкусно кормят в Екатеринбургских психушках? (заранее спрашиваю, мало ли) Если интересны сами сны, пишите. Если я сейчас буду расписывать каждый, то у меня сотрутся кнопки на клавиатуре.
Тигр устал Опубликовано 17 января, 2024 Опубликовано 17 января, 2024 3 часа назад, Синеп Апож сказал: Тут один из полуголых хватает молодого парня и кричит "Фу, ты анимешник не хочу с тобой тусоваться" и отпускает его. Ну точь в точь как тут, на форуме, в темах уважаемого @анимешник-а. 3 часа назад, Синеп Апож сказал: Надеюсь на ваше мнение, интересно узнать шизик ли я Что именно вас удивило например в том сне, который вы описали?
Синеп Апож Опубликовано 18 января, 2024 Автор Опубликовано 18 января, 2024 13 часов назад, Тигр устал сказал: Ну точь в точь как тут, на форуме, в темах уважаемого @анимешник-а. Что именно вас удивило например в том сне, который вы описали? Его осознанность и реалистичность .Момент с тёмной фигурой в виде шута на обложках музыки КИШа я запомнил тогда надолго. Да и сюжет мне понравился.
Тигр устал Опубликовано 18 января, 2024 Опубликовано 18 января, 2024 2 часа назад, Синеп Апож сказал: Его осознанность и реалистичность В этом нет ничего патологического. 2 часа назад, Синеп Апож сказал: Момент с тёмной фигурой в виде шута на обложках музыки КИШа я запомнил тогда надолго Темные фигуры и шуты могут сниться абсолютно всем, в том числе и полностью здоровым людям. 2 часа назад, Синеп Апож сказал: Да и сюжет мне понравился. И это тоже не наказуемо. В общем спите спокойно. За сны вас никто в психушку не отправит. Даже если вам будет сниться, что вы хватаете катану и идете резать на колбасу половину микрорайона.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти