Перейти к содержанию

Почему невозможно найти вторую половинку, жену для меня?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Моя главная проблема что я в новой стране где только начал изучать язык и пока не особо друзей и вообще знакомых, плюс я интроверт, а работа удаленная. А так до этого пока жил в Узбекистане вполне не одинок был (кошельком при этом не светил)

Опубликовано
15 минут назад, vlad-tsvs сказал:

Моя главная проблема что я в новой стране где только начал изучать язык и пока не особо друзей и вообще знакомых, плюс я интроверт, а работа удаленная. А так до этого пока жил в Узбекистане вполне не одинок был (кошельком при этом не светил)

Screenshot_2024-08-17-21-01-34-56_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.jpg.fd9732e26703cd5d382a77f91f64e295.jpg

Опубликовано
2 минуты назад, vlad-tsvs сказал:

Ну да, те 2 года в Узбекистане были моими самыми успешными в личной жизни

"Не очень часто" это успех? Ну ок.

Опубликовано
3 минуты назад, Энель сказал:

Не очень часто" это успех? Ну ок

Ну там я полтора года стабильно встречался с девушкой. Которая сама на меня наткнулась. А вот до этого все очень грустно было, пока я в рф жил

Опубликовано
Только что, vlad-tsvs сказал:

Ну там я полтора года стабильно встречался с девушкой. Которая сама на меня наткнулась. А вот до этого все очень грустно было, пока я в рф жил

Я там дальше вырезала, чтоб вас не смущать...но вроде дальше было про тех девушек, которые сами ни на кого не натыкаются. Впрочем ладно, у вас всё отлично. Вот и хорошо, делайте что посчитаете нужным. Доброго вечера.

Опубликовано

Почему то именно у "я блондинка в красном" женщин зачастую такое выражение лица будто они готовятся к мегатурниру по покеру и тренируют максимально каменное выражение лица. Как по мне это абсолютный антисекс

Я тут на танцы хожу (бачата и подобное) и именно с такими танцевать вообще желания нет, а если и доведется, то вообще не в кайф

Опубликовано
6 минут назад, vlad-tsvs сказал:

Почему то именно у "я блондинка в красном" женщин зачастую такое выражение лица будто они готовятся к мегатурниру по покеру и тренируют максимально каменное выражение лица. Как по мне это абсолютный антисекс

Я тут на танцы хожу (бачата и подобное) и именно с такими танцевать вообще желания нет, а если и доведется, то вообще не в кайф

Похоже у вас проблемы с женщинами не только из-за внешнего, ваше внутреннее устройство тоже подкачало. Выбора в общем у вас нет, блондинки в красном вам собственно не светят так же, как и брюнетки в сером.

Опубликовано
7 минут назад, Энель сказал:

Похоже у вас проблемы с женщинами не только из-за внешнего, ваше внутреннее устройство тоже подкачало. Выбора в общем у вас нет, блондинки в красном вам собственно не светят так же, как и брюнетки в сером.

Как раз с женщинам, которые не строят из себя "я блондинка в красном" а нормально общаются, с ними и куда лучше коммуникация идет и все мои бывшие девушки были как раз такие которые не ставят себя "я тут багиня в красном, развлекайте меня"

Опубликовано
4 минуты назад, vlad-tsvs сказал:

Как раз с женщинам, которые не строят из себя "я блондинка в красном" а нормально общаются, с ними и куда лучше коммуникация идет и все мои бывшие девушки были как раз такие которые не ставят себя "я тут багиня в красном, развлекайте меня"

Обиженка вы наш, мне абсолютно всё равно, кто ваши бывшие и какие у вас вкусы. В своих попытках самоутверждаться вы превращаетесь в крохотного карлика. Ни одна женщина, любой внешности, о таком мелочном склочнике не мечтает, вам очень повезло, что кто-то когда-то вообще на вас ненадолго согласился.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...