Перейти к содержанию

Не можем пережить притирку

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 часа назад, Alena13 сказал:

помыть пол прошу не каждый день (а сама делаю это каждый день и не 1 раз

Зачем вы пару раз в день моете пол?

Опубликовано
6 часов назад, Sergejs Makovejevs сказал:

Сложный вопрос. А вы не думали, что будет если.....? Если вы поборитесь и вернёте, не будет ли хуже? Не хочет ли он, просто сделать из вас послушку? Что если дать ему то, что он хочет, смириться с его решением, но дверь плотно не закрывать? Что если посмотреть на него чуть с далека и не бежать в объятья при первом кличе? Что будет, если......?

Думала и много раз. Я очень люблю своего молодого человека и хочу наладить с ним отношения т.к. понимаю, что нам будет хорошо вместе. Сейчас тяжелое время для нас двоих, только и всего. Мы никогда не жили с кем-либо до этого. Нам сложно т.к. у нас у обоих свои тараканы, свои привычки и установки свои.

Опубликовано
31 минуту назад, Rebecca сказал:

Зачем вы пару раз в день моете пол?

Пол мою раз в день т.к. у нас есть кот (мой). Посуду несколько раз. Так же и другие дела по дому делаю, а их не мало. В целом я говорила уже, в этом у меня нет претензий. Я люблю убираться, я чистюля и когда я жила одна, я это делала сама, без помощи других людей. "Замечание" парню о неубранной раковине я сделала просто для того  чтобы он тоже понимал, что раковину важно мыть) Но если он ее не помоет, я любить его уж точно не перестану)

5 минут назад, endorphin сказал:

мамка её так выдрессировала с детства

или ОКР

Да, мама любит чистоту. Я привыкла к ней с детства, тоже люблю. Но с мамой я не живу очень давно, так что не совсем ее работа) скорее привычка

Опубликовано
15 минут назад, Alena13 сказал:

Думала и много раз. Я очень люблю своего молодого человека и хочу наладить с ним отношения т.к. понимаю, что нам будет хорошо вместе. Сейчас тяжелое время для нас двоих, только и всего. Мы никогда не жили с кем-либо до этого. Нам сложно т.к. у нас у обоих свои тараканы, свои привычки и установки свои

"Я люблю" "нам сложно". Почему вы не говорите "он любит меня"…?

Опубликовано
9 часов назад, Sergejs Makovejevs сказал:

"Я люблю" "нам сложно". Почему вы не говорите "он любит меня"…?

Потому что непривычно говорить это за другого человека. Но, думаю, он тоже любит. Скорее всего не так сильно, как я, но любит. Он редко говорит об этом, скорее многие поступки за него говорят. Но он не тактильный человек и часто безэмоциональный. Я же как гиперэмоциональный человек жду от него тоже бурю, эмоции. А он такой пассивный немножко.

Опубликовано
3 минуты назад, Alena13 сказал:

думаю, он тоже любит

Когда нас любят, мы не говорим "я думаю, он меня любит". Когда вас любят вы это видите, чувствуете, слышите. 

Опубликовано
14 часов назад, endorphin сказал:

мамка её так выдрессировала с детства

или ОКР

Искренне жаль всех ее мужчин нынешних и потенциальных)) как же им выедят весь мозг.

14 часов назад, Alena13 сказал:

Я люблю убираться, я чистюля и когда я жила одна 

Теперь вы не одна.

Определите чёткие обязанности мужчины по дому, то, с чем он справится , и не упрекайте , если он сделает не так идеально как вам хотелось бы. 
что доверите ему?

• Нравится 1
Опубликовано
18 часов назад, Alena13 сказал:

И эти темы мы обсуждали вдоль и поперек.

И?

Вот прямо обсуждали, что он каждый раз моет раковину, а он не моет?

Что дома свободное время проводите вместе, а он берет и один садится и играет в доту?

Или как?

Ведь вдоль и поперек это есть конкретика. Прямо вот по каждому пункту. И вы договорились, а он просто потом берет и не выполняет договоренности?

15 часов назад, Alena13 сказал:

Но если он ее не помоет, я любить его уж точно не перестану)

А что вам дороже: чистота или парень?

Вот ради жизни с ним, вы можете жить с немытой раковиной?

• Нравится 1
Опубликовано

Добрый день, скажите, что стоит за фразой " я просто хочу оказаться на месяц назад, там было хорошо и спокойно". Я понимаю, что все-таки был период, когда вас обоих все устраивало? С какого момента начались ссоры? Что послужило их возникновению?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...