Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Светлана
В прошлом году, из-за проблем со здоровьем уволили с работы. Образовалось куча долгов. Работу нашла, и решилась на банкротство. В жизни как-то не особо все радует. Есть трое замечательных детей. Но также есть брат на иждивении. Встречаюсь с мужчиной. Вместе не живём. Он живёт с бабушкой. У меня каждый день, день сурка. Дом, работа. Выходные пролетают быстро и не особо радостно. Никуда не ходим из-за проблем с деньгами. С утра нет сил вставать, но надо. Каждый день обещаю себе делать хотя бы лёгкую зарядку, но это так и останется обещаниями. Подруг нет. Вернее они есть, но в других городах. Общаемся редко. Часто преследуют мысли о бесполезности всего и жизни вообще. Но понимаю, что дети без меня пропадут. Хотя особой радости от вечно унылой и уставшей меня тоже у них нет. Какой то замкнутый круг
Опубликовано
57 минут назад, Lana84 сказал:

Каждый день обещаю себе делать хотя бы лёгкую зарядку, но это так и останется обещаниями

Почему? Что мешает делать зарядку? 

Опубликовано
17 минут назад, Оксика сказал:

Почему? Что мешает делать зарядку? 

Встаю очень тяжело по утрам. А там времени остается ,бегом выпить кофе,умыться, одеться и бежать на остановку. 

Опубликовано
42 минуты назад, Lana84 сказал:

Встаю очень тяжело по утрам. А там времени остается ,бегом выпить кофе,умыться, одеться и бежать на остановку. 

Чтобы встать чуть раньше на зарядку, нужно осознать её пользу. То есть, она должна быть для Вас такой же важной, как умывание и кофе. 

Тогда от неё уже невозможно будет отказаться в пользу сна. 

А пока она не является столь важной, то и вставать раньше для неё не хочется. 

Начав с первого шага - зарядки, можно разорвать замкнутый круг и постепенно  внести разнообразие в жизнь. 

Когда нет сил, это может быть авитаминоз, который снимается питанием и витаминами. 

Опубликовано
1 час назад, Lana84 сказал:

одеться и бежать на остановку. 

До работы выходите за пару остановок и идите пешком. Вот вам и зарядка.

2 часа назад, Lana84 сказал:
Встречаюсь с мужчиной. Вместе не живём. Он живёт с бабушкой

По мужски помогает ?

2 часа назад, Lana84 сказал:
Но также есть брат на иждивении. 

Инвалид?

Опубликовано

Брат инвалид. 

Мужчина да, помогает по мере сил и возможностей. На работу мне до остановки больше км идти. 

Опубликовано
5 годин тому, Lana84 сказав:

Образовалось куча долгов. Работу нашла, и решилась на банкротство.

На какую сумму долги? И как с банкротством, сколько денег ушло на процедуру?

15 хвилин тому, Lana84 сказав:

Вы прям меня описываете. Ещё и простыть умудрилась. А завтра на работу. Фиг отпросишься. Пытаюсь отлежаться,чтоб завтра смочь работать.

Блин, у меня точь в точь такая же ситуация. Заболело горло (возможно ангина) и завтра вставать на работу. Работа 1/1. Благо работаю неофициально и если надо будет, то могу уйти в любой момент.

Если не устраивает работа, то по возможности поищи работу со свободным графиком или пойди куда-нибудь работать на пол ставки по 4 часа в день, чтобы больше хватало времени на себя. Заодно в интернете поищешь какие-нибудь подработки.

Запомни одно: здоровье, личное свободное, которое ты можешь посвятить саморазвитию, здоровью идут повыше тех денег, которые платят на моей или твоей работе.

Опубликовано
43 минуты назад, Lana84 сказал:

Брат инвалид. 

Мужчина да, помогает по мере сил и возможностей. На работу мне до остановки больше км идти. 

Ищите себе увлечение, которое отвлечёт вас от беспросветности.

я в своё время увлеклась миром парфюмерии ) читала отзывы, составляла свой образ аромата, потом после работы шла и слушала аромат. Купить я себе не могла. Этот мой мир ароматов помогал мне отвлечься.

Опубликовано

День Сурка он у многих. Тоже все в мыслях только зарядку делаю... кофе пью по полчаса, вообще вяло расхаживаюсь. Но!  Стала подниматься пешком на 9-ый этаж и спускаться соответственно, чтобы хоть как-то держать себя в тонусе. 

• Нравится 1
Опубликовано
39 минут назад, Rebecca сказал:

Ищите себе увлечение, которое отвлечёт вас от беспросветности.

я в своё время увлеклась миром парфюмерии ) читала отзывы, составляла свой образ аромата, потом после работы шла и слушала аромат. Купить я себе не могла. Этот мой мир ароматов помогал мне отвлечься.

Тоже очень люблю парфюм и ароматы. Вот сейчас это пожалуй единственное,что хочется купить,но денег жалко. 

8 минут назад, Сломанная сказал:

День Сурка он у многих. Тоже все в мыслях только зарядку делаю... кофе пью по полчаса, вообще вяло расхаживаюсь. Но!  Стала подниматься пешком на 9-ый этаж и спускаться соответственно, чтобы хоть как-то держать себя в тонусе. 

Вы прям меня описываете. Ещё и простыть умудрилась. А завтра на работу. Фиг отпросишься. Пытаюсь отлежаться,чтоб завтра смочь работать.

Опубликовано
3 минуты назад, Lana84 сказал:

Тоже очень люблю парфюм и ароматы. Вот сейчас это пожалуй единственное,что хочется купить,но денег жалко. 

Вы не уловили суть.

я не предложила покупать, я предложила увлечься. Читать, узнавать новое, создавать свой внутренний мир - не так будет уныло и скучно.

Или читайте, выращивайте цветы, гуляйте по стадиону по вечерам, ходите  на бесплатные концерты и тд.

Опубликовано
6 минут назад, Lana84 сказал:

Да. Странное совпадение. 

В детстве я очень любила "нюхать" разное ароматное мыло. Мы жили очень бедно и купить не было возможности. Я приходила к родственникам и всегда нюхала у них мыло. Когда поехала учиться, то несколько лет нюхала мыло, стиральные порошки и вообще все приятно пахнущее)  Потом это прошло.  Но, осталась любовь к духам).

Был период, что я не заходила в магазин 1,5 года. Недавно получила з/п и зашла в Рив Гош. Ноги сами меня понесли к духам)  Я там просто все перенюхала и купила Limoncello, El Ganso (мужская туалетка) и пользуюсь ей время от времени)) 

Да, и стала замечать, что опять зависаю в отделах с мылом и перенюхиваю их. 

29 минут назад, Lana84 сказал:

Ещё и простыть умудрилась. 

Выздоравливайте!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...