Lana84 Опубликовано 10 марта, 2024 Опубликовано 10 марта, 2024 Светлана В прошлом году, из-за проблем со здоровьем уволили с работы. Образовалось куча долгов. Работу нашла, и решилась на банкротство. В жизни как-то не особо все радует. Есть трое замечательных детей. Но также есть брат на иждивении. Встречаюсь с мужчиной. Вместе не живём. Он живёт с бабушкой. У меня каждый день, день сурка. Дом, работа. Выходные пролетают быстро и не особо радостно. Никуда не ходим из-за проблем с деньгами. С утра нет сил вставать, но надо. Каждый день обещаю себе делать хотя бы лёгкую зарядку, но это так и останется обещаниями. Подруг нет. Вернее они есть, но в других городах. Общаемся редко. Часто преследуют мысли о бесполезности всего и жизни вообще. Но понимаю, что дети без меня пропадут. Хотя особой радости от вечно унылой и уставшей меня тоже у них нет. Какой то замкнутый круг
Оксика Опубликовано 10 марта, 2024 Опубликовано 10 марта, 2024 57 минут назад, Lana84 сказал: Каждый день обещаю себе делать хотя бы лёгкую зарядку, но это так и останется обещаниями Почему? Что мешает делать зарядку?
Lana84 Опубликовано 10 марта, 2024 Автор Опубликовано 10 марта, 2024 17 минут назад, Оксика сказал: Почему? Что мешает делать зарядку? Встаю очень тяжело по утрам. А там времени остается ,бегом выпить кофе,умыться, одеться и бежать на остановку.
Оксика Опубликовано 10 марта, 2024 Опубликовано 10 марта, 2024 42 минуты назад, Lana84 сказал: Встаю очень тяжело по утрам. А там времени остается ,бегом выпить кофе,умыться, одеться и бежать на остановку. Чтобы встать чуть раньше на зарядку, нужно осознать её пользу. То есть, она должна быть для Вас такой же важной, как умывание и кофе. Тогда от неё уже невозможно будет отказаться в пользу сна. А пока она не является столь важной, то и вставать раньше для неё не хочется. Начав с первого шага - зарядки, можно разорвать замкнутый круг и постепенно внести разнообразие в жизнь. Когда нет сил, это может быть авитаминоз, который снимается питанием и витаминами.
Rebecca Опубликовано 10 марта, 2024 Опубликовано 10 марта, 2024 1 час назад, Lana84 сказал: одеться и бежать на остановку. До работы выходите за пару остановок и идите пешком. Вот вам и зарядка. 2 часа назад, Lana84 сказал: Встречаюсь с мужчиной. Вместе не живём. Он живёт с бабушкой По мужски помогает ? 2 часа назад, Lana84 сказал: Но также есть брат на иждивении. Инвалид?
Lana84 Опубликовано 10 марта, 2024 Автор Опубликовано 10 марта, 2024 Брат инвалид. Мужчина да, помогает по мере сил и возможностей. На работу мне до остановки больше км идти.
Roald Опубликовано 10 марта, 2024 Опубликовано 10 марта, 2024 5 годин тому, Lana84 сказав: Образовалось куча долгов. Работу нашла, и решилась на банкротство. На какую сумму долги? И как с банкротством, сколько денег ушло на процедуру? 15 хвилин тому, Lana84 сказав: Вы прям меня описываете. Ещё и простыть умудрилась. А завтра на работу. Фиг отпросишься. Пытаюсь отлежаться,чтоб завтра смочь работать. Блин, у меня точь в точь такая же ситуация. Заболело горло (возможно ангина) и завтра вставать на работу. Работа 1/1. Благо работаю неофициально и если надо будет, то могу уйти в любой момент. Если не устраивает работа, то по возможности поищи работу со свободным графиком или пойди куда-нибудь работать на пол ставки по 4 часа в день, чтобы больше хватало времени на себя. Заодно в интернете поищешь какие-нибудь подработки. Запомни одно: здоровье, личное свободное, которое ты можешь посвятить саморазвитию, здоровью идут повыше тех денег, которые платят на моей или твоей работе.
Rebecca Опубликовано 10 марта, 2024 Опубликовано 10 марта, 2024 43 минуты назад, Lana84 сказал: Брат инвалид. Мужчина да, помогает по мере сил и возможностей. На работу мне до остановки больше км идти. Ищите себе увлечение, которое отвлечёт вас от беспросветности. я в своё время увлеклась миром парфюмерии ) читала отзывы, составляла свой образ аромата, потом после работы шла и слушала аромат. Купить я себе не могла. Этот мой мир ароматов помогал мне отвлечься.
Толстушка Опубликовано 10 марта, 2024 Опубликовано 10 марта, 2024 День Сурка он у многих. Тоже все в мыслях только зарядку делаю... кофе пью по полчаса, вообще вяло расхаживаюсь. Но! Стала подниматься пешком на 9-ый этаж и спускаться соответственно, чтобы хоть как-то держать себя в тонусе. 1
Lana84 Опубликовано 10 марта, 2024 Автор Опубликовано 10 марта, 2024 39 минут назад, Rebecca сказал: Ищите себе увлечение, которое отвлечёт вас от беспросветности. я в своё время увлеклась миром парфюмерии ) читала отзывы, составляла свой образ аромата, потом после работы шла и слушала аромат. Купить я себе не могла. Этот мой мир ароматов помогал мне отвлечься. Тоже очень люблю парфюм и ароматы. Вот сейчас это пожалуй единственное,что хочется купить,но денег жалко. 8 минут назад, Сломанная сказал: День Сурка он у многих. Тоже все в мыслях только зарядку делаю... кофе пью по полчаса, вообще вяло расхаживаюсь. Но! Стала подниматься пешком на 9-ый этаж и спускаться соответственно, чтобы хоть как-то держать себя в тонусе. Вы прям меня описываете. Ещё и простыть умудрилась. А завтра на работу. Фиг отпросишься. Пытаюсь отлежаться,чтоб завтра смочь работать.
Rebecca Опубликовано 10 марта, 2024 Опубликовано 10 марта, 2024 3 минуты назад, Lana84 сказал: Тоже очень люблю парфюм и ароматы. Вот сейчас это пожалуй единственное,что хочется купить,но денег жалко. Вы не уловили суть. я не предложила покупать, я предложила увлечься. Читать, узнавать новое, создавать свой внутренний мир - не так будет уныло и скучно. Или читайте, выращивайте цветы, гуляйте по стадиону по вечерам, ходите на бесплатные концерты и тд.
Толстушка Опубликовано 10 марта, 2024 Опубликовано 10 марта, 2024 6 минут назад, Lana84 сказал: Тоже очень люблю парфюм и ароматы. Вот сейчас это пожалуй единственное,что хочется купить,но денег жалко. Вы прям меня описываете. Ещё и простыть умудрилась. А завтра на работу. Фиг отпросишься. Пытаюсь отлежаться,чтоб завтра смочь работать. Да. Странное совпадение. В детстве я очень любила "нюхать" разное ароматное мыло. Мы жили очень бедно и купить не было возможности. Я приходила к родственникам и всегда нюхала у них мыло. Когда поехала учиться, то несколько лет нюхала мыло, стиральные порошки и вообще все приятно пахнущее) Потом это прошло. Но, осталась любовь к духам). Был период, что я не заходила в магазин 1,5 года. Недавно получила з/п и зашла в Рив Гош. Ноги сами меня понесли к духам) Я там просто все перенюхала и купила Limoncello, El Ganso (мужская туалетка) и пользуюсь ей время от времени)) Да, и стала замечать, что опять зависаю в отделах с мылом и перенюхиваю их. 29 минут назад, Lana84 сказал: Ещё и простыть умудрилась. Выздоравливайте!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти