Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Несколько лет назад по глупости набрал несколько кредитов и через некоторое время понял что попал в долговую яму. 

Все кредиты вроде уже просуженные и ИП закрыты приставами. Задолженность перед банками вместе с исполнительным сбором составляет чуть больше 300 тысяч рублей. 

Доход небольшой и не постоянный.

Как быть, так как хочется по скорее избавиться от долгов? 

Стоит ли в моём случае делать банкротство или погашать сколько смогу?

Опубликовано
В 22.03.2024 в 13:32, Deps сказал:

Несколько лет назад по глупости набрал несколько кредитов и через некоторое время понял что попал в долговую яму. 

Все кредиты вроде уже просуженные и ИП закрыты приставами. Задолженность перед банками вместе с исполнительным сбором составляет чуть больше 300 тысяч рублей. 

Доход небольшой и не постоянный.

Как быть, так как хочется по скорее избавиться от долгов? 

Стоит ли в моём случае делать банкротство или погашать сколько смогу?

Здравствуйте.

"Стоит ли в моём случае делать банкротство или погашать сколько смогу?"

Эти два варианта - одного поля ягодка, хотя погашать сколько сможете - несколько лучше с точки зрения отработки вашей кармы.

Вам нужно разобраться с проблемой взятия кредитов и своего отношения к этому - устранять своё отношение как "глупость", а иначе вы либо опять влетите в долговую яму по кредитам, либо будете в страхе бежать от кредитов, проживая в нищете.

Опубликовано
30 минут назад, Jural сказал:

хотя погашать сколько сможете - несколько лучше с точки зрения отработки вашей кармы.

С этим конечно же соглашусь, но мне приставы ИП по всем кредитам закрыли по ст 46, ч 1, п 4, что даёт возможность на бесплатную процедуру банкротства через МФЦ. Только не знаю, получится ли.

1 час назад, Jural сказал:

Вам нужно разобраться с проблемой взятия кредитов и своего отношения к этому

Это не проблема, так как кредит мне никто больше не даст. Да и брать мне смысла нет

Опубликовано
1 час назад, Deps сказал:

С этим конечно же соглашусь, но мне приставы ИП по всем кредитам закрыли по ст 46, ч 1, п 4, что даёт возможность на бесплатную процедуру банкротства через МФЦ. Только не знаю, получится ли.

Это не проблема, так как кредит мне никто больше не даст. Да и брать мне смысла нет

"Это не проблема, так как кредит мне никто больше не даст"

Вы не обязательно деньги будете брать в кредит: существуют и другие способы получения денег.

Но пока вы не проработаете и не выйдите невредимым из данной ситуации, во всех других способах будет существовать большая вероятность попасть в долги .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...