Оксика Опубликовано 19 мая, 2024 Опубликовано 19 мая, 2024 1 час назад, ferz201z сказал: я и не покупаю, т. к. очень практичен и совершенно свободен. мне нет нужды размениваться на такие мелочи. гораздо удобнее есть прямо из кастрюли Борщи штоли варишь? ))
annazimoj Опубликовано 19 мая, 2024 Опубликовано 19 мая, 2024 1 час назад, ferz201z сказал: я и не покупаю, т. к. очень практичен и совершенно свободен. мне нет нужды размениваться на такие мелочи. гораздо удобнее есть прямо из кастрюли Или из сковородки. 1
endorphin Опубликовано 19 мая, 2024 Опубликовано 19 мая, 2024 В 18.05.2024 в 10:14, vlad-tsvs сказал: Как же огорчает (и порой бесит), что когда отношения можно было бы продолжить и вытянуть, то недостараешься и расстаешься и они заканчиваются, а когда ты наоборот, наученный прошлым опытом, пытаешься поддерживать отношения несмотря на сложности в них, то в итоге получается еще хуже и ты получаешь год ежедневной нервотрепки и в итоге все равно расстаешься с ощущением "на что я всрал год жизни, давно пора было разойтись и не крутить себе нервы".... а всего то надо бабу трахать так, чтобы она визжала от кайфа и тогда никаких всратых годов не будет, а будет гармония и благодать
eror404 Опубликовано 19 мая, 2024 Опубликовано 19 мая, 2024 1 час назад, annazimoj сказал: Или из сковородки. сковородкой оно и драться интереснее. не то что какими то там тарелками) 2 часа назад, Оксика сказал: Борщи штоли варишь? )) не. мой рацион преимущественно составляют пельмени и дошики)) 2 часа назад, endorphin сказал: а всего то надо бабу трахать так, чтобы она визжала от кайфа допустим. а что делать, если трахать нечем? ну вот асексуал и все тут
endorphin Опубликовано 19 мая, 2024 Опубликовано 19 мая, 2024 1 час назад, ferz201z сказал: допустим. а что делать, если трахать нечем? ну вот асексуал и все тут тогда и баба не нужна, и сопутствующий с ней гемор тоже это свобода, по настоящему когда ты уже не раб своей гормональной обусловленности теперь можно жить для себя, в кайф
eror404 Опубликовано 19 мая, 2024 Опубликовано 19 мая, 2024 5 минут назад, endorphin сказал: теперь можно жить для себя, в кайф вот так выглядит кайф вечерами не сильно кайфово) и вот так где то в этих окнах кипит жизнь 1
vlad-tsvs Опубликовано 20 мая, 2024 Автор Опубликовано 20 мая, 2024 8 часов назад, endorphin сказал: а всего то надо бабу трахать так, чтобы она визжала от кайфа А с сексом все было здорово. Это не помешало устроить мыльную оперу)
Оксика Опубликовано 20 мая, 2024 Опубликовано 20 мая, 2024 9 часов назад, ferz201z сказал: не. мой рацион преимущественно составляют пельмени и дошики)) Ну, если кастрюлей дать по голове с дошиком, то потом будет живописно)) 7 часов назад, ferz201z сказал: где то в этих окнах кипит жизнь Люблю окна разглядывать, что там кипит, любопытно.)
vlad-tsvs Опубликовано 20 мая, 2024 Автор Опубликовано 20 мая, 2024 1 час назад, Оксика сказал: Люблю окна разглядывать, что там кипит, любопытно.) Пельмени на плите кипят)) А жизнь кипит в разморозившемся холодильнике, который забыли в розетку воткнуть) А если серьезно, я думаю, очень многим людям кажется, что другие живут интереснее их. Отсюда все эти "сын маминой подруги" итд Что-то в духе "вот я живу скучную рутину и прожигаю годы, а вот у других то жизнь кипит огого".
eror404 Опубликовано 20 мая, 2024 Опубликовано 20 мая, 2024 2 часа назад, Оксика сказал: что там кипит, любопытно.) дошик в кастрюле.. что же еще?)) ... вообще, сидел вчера до последнего окна... много думал, грустил, веселился... замечтался. а что же нужно для счастья? жена? - нет! скучно... бабы, помешанные на трахе и деньгах? - мерзко... может быть просто веселая задорная подруга? которая с тобою на одной волне, смеется над твоими шутками, переживает когда ты грустишь, да просто в сон хотя бы даже провожает, читая стихи о жизни, о смерти... да обо всем на свете... эх!... где бы найти такую... 1
vlad-tsvs Опубликовано 20 мая, 2024 Автор Опубликовано 20 мая, 2024 Только что, ferz201z сказал: дошик в кастрюле.. что же еще?)) Кто-то варит дошик в кастрюле?😱😱😱
eror404 Опубликовано 20 мая, 2024 Опубликовано 20 мая, 2024 21 минуту назад, vlad-tsvs сказал: Кто-то варит дошик в кастрюле?😱😱😱 а почему нет? когда свободен - волен делать все что хочешь! хоть яблоню в железном купоросе солить... кто запретит то? а когда несвободен - это, конечно, все нельзя... проснулся оттого, что у меня под окнами какая то баба пилила мужика - а что под капотом трещит? , а фары выключил?, а двери закрыл?... он, бедный, извивался как уж на сковородке, пытаясь соскочить с невидимой цепи и покинуть место, где я сладко потягивался возле машины, опьяненный свободой... потом подъехала таксистка, помахала мне рукой, я помахал в ответ, и она убежала на электричку... обожаю спать и просыпаться возле вокзала! жизнь вокруг кипит, как тот дошик в кастрюле, разыгрывая невероятные сюжеты... а ты в самом ее центре!
Римма Опубликовано 20 мая, 2024 Опубликовано 20 мая, 2024 13 минут назад, ferz201z сказал: читая стихи о жизни, о смерти... да обо всем на свете... эх!... где бы найти такую... В библиотеке! 1
eror404 Опубликовано 20 мая, 2024 Опубликовано 20 мая, 2024 2 минуты назад, Римма сказал: В библиотеке! ))) да) по ходу, все дороги туда и ведут)
_lina_ Опубликовано 20 мая, 2024 Опубликовано 20 мая, 2024 11 часов назад, Римма сказал: В библиотеке! Римма, а вы бываете в библиотеке?
endorphin Опубликовано 20 мая, 2024 Опубликовано 20 мая, 2024 22 часа назад, ferz201z сказал: вот так выглядит кайф вечерами не сильно кайфово) и вот так где то в этих окнах кипит жизнь ну ты сам же это всё выбрал а мог бы физикой заниматься в Силиконовой долине и разрабатывать чатЖПТ
Оксика Опубликовано 20 мая, 2024 Опубликовано 20 мая, 2024 12 часов назад, vlad-tsvs сказал: Пельмени на плите кипят)) А жизнь кипит в разморозившемся холодильнике, который забыли в розетку воткнуть) 😁 12 часов назад, vlad-tsvs сказал: думаю, очень многим людям кажется, что другие живут интереснее их. Ну почему же кажется?) Ведь так и есть на самом деле, другие люди живут интереснее, не все, конечно, но и не мало таких. 11 часов назад, ferz201z сказал: где бы найти такую... Мечтай и найдёшь!) Мечты же сбываются!))
endorphin Опубликовано 20 мая, 2024 Опубликовано 20 мая, 2024 Только что, Оксика сказал: 😁 Ну почему же кажется?) Ведь так и есть на самом деле, другие люди живут интереснее, не все, конечно, но и не мало таких. Мечтай и найдёшь!) Мечты же сбываются!)) нихера не сбывается это всё развод для лохов пока кто-то мечтает, другой действует и добивается целей
vlad-tsvs Опубликовано 20 мая, 2024 Автор Опубликовано 20 мая, 2024 4 минуты назад, Оксика сказал: Ведь так и есть на самом деле, другие люди живут интереснее, не все, конечно, но и не мало таких.
Оксика Опубликовано 20 мая, 2024 Опубликовано 20 мая, 2024 5 минут назад, endorphin сказал: нихера не сбывается это всё развод для лохов пока кто-то мечтает, другой действует и добивается целей Чтобы действовать, нужна женщина, а её нет. Во всяком случае пока. А на счёт мечт. У меня все сбылись, конечно же не сразу. Мечтаю дальше.)
endorphin Опубликовано 20 мая, 2024 Опубликовано 20 мая, 2024 Только что, Оксика сказал: Чтобы действовать, нужна женщина, а её нет. Во всяком случае пока. А на счёт мечт. У меня все сбылись, конечно же не сразу. Мечтаю дальше.) ты о бабе мечтала?
Оксика Опубликовано 20 мая, 2024 Опубликовано 20 мая, 2024 Только что, endorphin сказал: ты о бабе мечтала? Пока ещё нет))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти