Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В моем понимании, женщина должна как-то недвусмысленно показать, что мужчина ей интересен. И одной улыбки тут недостаточно. Мужчины редко понимают намеки, а улыбаться девушка может просто потому, что у неё хорошее настроение. 

Опубликовано

Кмк, сложно не заметить что нравишься, по взгляду, жестам, что говорит, особенно палево если начинает интересоваться твоей жизнью, именно про тебя, а не сколько зарабатываешь и тп, или, что хуже,  рассказывать о себе, тогда лучше беги)

Опубликовано
В 09.06.2024 в 14:06, Оксика сказал:

Женщине не обязательно шагать) 

Достаточно мило улыбнуться для начала) 

А остальное должен сделать мужчина. Что-то предложить.

В 12.06.2024 в 01:20, Уилл сказал:

В моем понимании, женщина должна как-то недвусмысленно показать, что мужчина ей интересен. И одной улыбки тут недостаточно. Мужчины редко понимают намеки, а улыбаться девушка может просто потому, что у неё хорошее настроение. 

Анекдот.

Два приятеля идут по улице. Навстречу им девушка.

Один приятель говорит другому: "Видел? Она мне улыбнулась." - "Да ладно. Я когда тебя первый раз увидел, вообще целую неделю ржал."

Опубликовано
В 09.06.2024 в 06:25, анимешник сказал:

Мужчина должен сделать первый шаг. Этот вопрос мы обсудили в теме:

А теперь расскажите, какие шаги должна сделать женщина. Что-то я не слышал об этом.

Мне кажется что это все индивидуально как шаги мужчины к женщине, так и женщины к мужчине. Все зависит насколько понравился мужчина женщине, отсюда она может делать какие то шаги, а может просто наблюдать по мне и все, заинтересует он ее или нет, а там будет видно дальше. А если базово то дать телефон или какие то контакты думаю это шаг , поддержать общение, согласится разделить с мужчиной сове время

Опубликовано
В 14.06.2024 в 21:12, анимешник сказал:

Два приятеля идут по улице. Навстречу им девушка.

Один приятель говорит другому: "Видел? Она мне улыбнулась." - "Да ладно. Я когда тебя первый раз увидел, вообще целую неделю ржал."

Кстати, да. У меня друг тоже, якобы, замечает какие-то скрытые сигналы от девушек. То она на него посмотрела и задержала взгляд. То мило улыбнулась. То поправила волосы. Я всегда удивляюсь, когда в таких мелочах люди пытаются видеть что-то большее.

У меня, наоборот, полно противоположных примеров, когда девушка в моем присутствии улыбается, смеется и т. д. и т. п., но при этом никакого интереса ко мне фактически не имеет. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...