Милана99 Опубликовано 4 июля, 2024 Опубликовано 4 июля, 2024 Хочу жить с мужчиной, переехать к нему в другой очень далёкий город. Родственники не отпускают, мечтают чтобы я жила в одном с ними городе, и создавала семью там. Что делать????? Как решить этот вопрос?? Может у кого то есть похожие истории? Будет интересно почитать🙏
Rufus777 Опубликовано 4 июля, 2024 Опубликовано 4 июля, 2024 3 часа назад, Милана99 сказал: Хочу жить с мужчиной, переехать к нему в другой очень далёкий город. Родственники не отпускают, мечтают чтобы я жила в одном с ними городе, и создавала семью там. Что делать????? Как решить этот вопрос?? Может у кого то есть похожие истории? Будет интересно почитать🙏 Сюда по цифре 99 вам уже 25 лет, отсюда следует что вам принимать решения как вам жить. Они имеют право на свои желания, вы на свои. Удобной для всех не получится быть, все равно придется делать то что не нравится кому то. Главное чтобы вы в будущем не говорили себе что надо было слушать родственников если что не заладится. Мне кажется у вас у самой есть страх и неуверенность а родственники лишь причина переложить в случае чего на них ответственность за ваши решения. Мне кажется что если поедете и что то пойдет не так то виноват будет этот мужчина, если не поедете то родственники. Удобно правда!!! Надо понять одно вы сейчас в позиции ребенка, а надо взрослеть уже и отвечать за свои решения. Виноваты будет вы в любом случае какое бы решения не приняли, не родственники, не советчики какие то, не государство, не мужчина . Только вы ответственны за свой действия и решения. Все вопросы нужно решать только так подходя с глобальной стороны. Как только вы примите эту истину решение придет, их будет несколько а какой ближе уже вам решать, зато вы будете архитектор своей жизни а не другие. Подумайте хотите ли вы быть хозяйкой своей жизни, или жить жизнью других людей!!!
Милана99 Опубликовано 4 июля, 2024 Автор Опубликовано 4 июля, 2024 40 минут назад, Rufus777 сказал: Сюда по цифре 99 вам уже 25 лет, отсюда следует что вам принимать решения как вам жить. Они имеют право на свои желания, вы на свои. Удобной для всех не получится быть, все равно придется делать то что не нравится кому то. Главное чтобы вы в будущем не говорили себе что надо было слушать родственников если что не заладится. Мне кажется у вас у самой есть страх и неуверенность а родственники лишь причина переложить в случае чего на них ответственность за ваши решения. Мне кажется что если поедете и что то пойдет не так то виноват будет этот мужчина, если не поедете то родственники. Удобно правда!!! Надо понять одно вы сейчас в позиции ребенка, а надо взрослеть уже и отвечать за свои решения. Виноваты будет вы в любом случае какое бы решения не приняли, не родственники, не советчики какие то, не государство, не мужчина . Только вы ответственны за свой действия и решения. Все вопросы нужно решать только так подходя с глобальной стороны. Как только вы примите эту истину решение придет, их будет несколько а какой ближе уже вам решать, зато вы будете архитектор своей жизни а не другие. Подумайте хотите ли вы быть хозяйкой своей жизни, или жить жизнью других людей!!! Большое спасибо за Ваш комментарий! Я уже ездила несколько раз к этому мужчине, на обговоренный срок, и у нас всё было хорошо. Я хотела бы переехать. Но есть вариант переехать пока только в сожительство, и конечно не известно закончится оно браком или раставанием и возвращением обратно. И вот как объяснить это, моим родственникам? О том, что я не могу знать, когда я вернусь обратно, и вернусь ли вообще..
Rufus777 Опубликовано 4 июля, 2024 Опубликовано 4 июля, 2024 1 минуту назад, Милана99 сказал: Большое спасибо за Ваш комментарий! Я уже ездила несколько раз к этому мужчине, на обговоренный срок, и у нас всё было хорошо. Я хотела бы переехать. Но есть вариант переехать пока только в сожительство, и конечно не известно закончится оно браком или раставанием и возвращением обратно. И вот как объяснить это, моим родственникам? О том, что я не могу знать, когда я вернусь обратно, и вернусь ли вообще.. А почему вы должны кому то что то объяснять? Вы можете рассказать если пожелаете и если они сами поинтересуются вашими делами и что происходит в вашей жизни, не больше не меньше. А вы живете с родственниками или у вас свое жилье? 1
Милана99 Опубликовано 4 июля, 2024 Автор Опубликовано 4 июля, 2024 Только что, Rufus777 сказал: А почему вы должны кому то что то объяснять? Вы можете рассказать если пожелаете и если они сами поинтересуются вашими делами и что происходит в вашей жизни, не больше не меньше. А вы живете с родственниками или у вас свое жилье? Нет своего жилья. Да они интересуются куда, зачем и насколько я уезжаю. И вот на вопрос:"насколько" я незнаю как ответить.
Rufus777 Опубликовано 4 июля, 2024 Опубликовано 4 июля, 2024 21 минуту назад, Милана99 сказал: Нет своего жилья. Да они интересуются куда, зачем и насколько я уезжаю. И вот на вопрос:"насколько" я незнаю как ответить. Так так и ответить не знаю и все. В чем проблема? Вы боитесь они не пустят вас обратно домой? Извините а о каких родственников идет речь? Родители?
Милана99 Опубликовано 4 июля, 2024 Автор Опубликовано 4 июля, 2024 1 час назад, Rufus777 сказал: Так так и ответить не знаю и все. В чем проблема? Вы боитесь они не пустят вас обратно домой? Извините а о каких родственников идет речь? Родители? Да, о родителях.
Королева Опубликовано 4 июля, 2024 Опубликовано 4 июля, 2024 2 часа назад, Милана99 сказал: Но есть вариант переехать пока только в сожительство, и конечно не известно закончится оно браком или раставанием и возвращением обратно. И вот как объяснить это, моим родственникам? Т.е. родственники не против переезда? Они против того, что вы будете жить с мужчиной не заключив брака? 2 часа назад, Милана99 сказал: Я уже ездила несколько раз к этому мужчине, на обговоренный срок, и у нас всё было хорошо. А ваш мужчина разговаривал с вашими родителями? Просил их, чтобы они вас отпустили к нему?
Olof Опубликовано 4 июля, 2024 Опубликовано 4 июля, 2024 6 часов назад, Милана99 сказал: Хочу жить с мужчиной, переехать к нему в другой очень далёкий город. Родственники не отпускают, мечтают чтобы я жила в одном с ними городе, и создавала семью там. Что делать????? Как решить этот вопрос?? Может у кого то есть похожие истории? Будет интересно почитать🙏 Далекий город — это что за город, у него есть название? Почему именно вы покидаете своё гнездо и отправляетесь в далекий город к мужчине, а не он ради большой любви к вам соглашается сменить место своего жительство? Вы больше его любите чем он вас и по этой причине больше от него зависите? Тот факт, что этот мужчина легко смиряется с тем, что вы из-за него поссоритесь со своими родителями, говорит о том, что он не особо то о вас заботиться и не особо вами дорожит. — это повод задуматься и насторожится. Что произойдет если вы ему скажите, мол, извини, но я не могу предать своих родителей, которые не хотят меня отпускать к тебе черт знает куда? Покажите ему твердое намерение остаться рядом со своей семьей и понаблюдайте за его реакцией. Тут еще хотелось бы узнать, сколько времени вы знакомы и на сколько хорошо вы друг друга знаете? Если вы знакомы менее года и у вас не было опыта совместной жизни хотя бы на протяжении полугода, а был лишь конфетно-букетный период и редкие встречи, тогда как основное общение у вас происходило удалено по видеосвязи, то в таком случае вам точно не надо переезжать. Совершать такой важный шаг можно только когда вы знаете человека со всех стороны, а не только с той стороны с которой он сам себя вам показывает. Чем он сам аргументирует и объясняет невозможность своего переезда к вам, тем, что у него работа и вся жизнь связана с тем городом в котором он живет? Если так то получается, что он себя любит больше чем вас и желает поскупиться вашими интересами ради сохранения собственных.
Rufus777 Опубликовано 4 июля, 2024 Опубликовано 4 июля, 2024 1 час назад, Милана99 сказал: Да, о родителях. А кем вы будете работать в том городе? Или вас будет обеспечивать мужчина? Если он будет обеспечивать то советую вам не торопится с рождением детей ни в коем случае, и приобрести профессию живя с ним. Это как страховка на случай всего. Всегда важно иметь доход который позволит вам быть не зависимой, снять жилье и саму себя обеспечить закрывая хотя бы минимальные потребности 1 час назад, Милана99 сказал: Да, о родителях. Кстати, участники подняли хороший вопрос о переезде к мужчине. Вам это не выгодно, зачем же идти на этот переезд? Как вы видите, он не согласен бросать свой город и переезжать и идти на уступки, а вы соглашаетесь. По мне, важно, чтобы обоим было комфортно, когда дело касается серьезных отношений.
Милана99 Опубликовано 4 июля, 2024 Автор Опубликовано 4 июля, 2024 1 час назад, Королева сказал: Т.е. родственники не против переезда? Они против того, что вы будете жить с мужчиной не заключив брака? А ваш мужчина разговаривал с вашими родителями? Просил их, чтобы они вас отпустили к нему? Нет, они против переезда. Хотят чтобы я жила в том городе. Нет, не разговаривал. 1 час назад, Olof сказал: Далекий город — это что за город, у него есть название? Почему именно вы покидаете своё гнездо и отправляетесь в далекий город к мужчине, а не он ради большой любви к вам соглашается сменить место своего жительство? Вы больше его любите чем он вас и по этой причине больше от него зависите? Тот факт, что этот мужчина легко смиряется с тем, что вы из-за него поссоритесь со своими родителями, говорит о том, что он не особо то о вас заботиться и не особо вами дорожит. — это повод задуматься и насторожится. Что произойдет если вы ему скажите, мол, извини, но я не могу предать своих родителей, которые не хотят меня отпускать к тебе черт знает куда? Покажите ему твердое намерение остаться рядом со своей семьей и понаблюдайте за его реакцией. Тут еще хотелось бы узнать, сколько времени вы знакомы и на сколько хорошо вы друг друга знаете? Если вы знакомы менее года и у вас не было опыта совместной жизни хотя бы на протяжении полугода, а был лишь конфетно-букетный период и редкие встречи, тогда как основное общение у вас происходило удалено по видеосвязи, то в таком случае вам точно не надо переезжать. Совершать такой важный шаг можно только когда вы знаете человека со всех стороны, а не только с той стороны с которой он сам себя вам показывает. Чем он сам аргументирует и объясняет невозможность своего переезда к вам, тем, что у него работа и вся жизнь связана с тем городом в котором он живет? Если так то получается, что он себя любит больше чем вас и желает поскупиться вашими интересами ради сохранения собственных. Примерно 5000км, города находятся друг от друга. Знаем друг друга давно, за это время несколько раз жили вместе, по 3-5 месяцев. Были шероховатости в отношениях, но с каждым приездом всё лучше и лучше, и как мне кажется мы их уже все решили, и теперь всё буквально идеально. У нас у обоих сложные и не уступчивые характеры. Но где то я изменила своё поведение, где мне комфортно. И вижу что и он тоже меняет своё поведение. У меня в том городе, нечего нет. Работа удаленная. А у него хорошая работа, квартира, машина, друзья. Зачем ему срываться и ехать в пустое место, и всё заново начинать, когда даже не понятно уживемся мы или нет? В целом он не против переехать, но не сейчас. Наверное этот вопрос можно будет рассмотреть через несколько лет(но мне это возвращение и не нужно особо) 47 минут назад, Rufus777 сказал: А кем вы будете работать в том городе? Или вас будет обеспечивать мужчина? Если он будет обеспечивать то советую вам не торопится с рождением детей ни в коем случае, и приобрести профессию живя с ним. Это как страховка на случай всего. Всегда важно иметь доход который позволит вам быть не зависимой, снять жилье и саму себя обеспечить закрывая хотя бы минимальные потребности Кстати, участники подняли хороший вопрос о переезде к мужчине. Вам это не выгодно, зачем же идти на этот переезд? Как вы видите, он не согласен бросать свой город и переезжать и идти на уступки, а вы соглашаетесь. По мне, важно, чтобы обоим было комфортно, когда дело касается серьезных отношений. Он может обеспечивать, раньше обеспечивал полностью. Но я решила что буду работать удалённо из дому, чтобы не просить у него на каждую мелочь. Он поддерживает это, и даже по вечерам помогает мне с бытом, несмотря на то что я весь день дома нахожусь, а он работает. Мне выгодно жить в его городе) а ему не выгодно в моём)
Королева Опубликовано 4 июля, 2024 Опубликовано 4 июля, 2024 46 минут назад, Милана99 сказал: Нет, не разговаривал. Почему? Слушайте, будь вы моей дочерью, я бы тоже была против. Вы едите к мужчине, который даже договориться с вашими родителями не хочет. Рассказать как вы будете жить, где? А может он маньяк? Наркоман? Аферист? Конечно просто из разговора это тоже сразу не поймешь. Но все же забирая дочь мужчина должен сказать куда он ее забирает. И оставить какие то свои данные. Это норма. 1
Olof Опубликовано 4 июля, 2024 Опубликовано 4 июля, 2024 10 минут назад, Милана99 сказал: Нет, они против переезда. Хотят чтобы я жила в том городе. Нет, не разговаривал. Я так полагаю, что этот мужчина даже не знаком с вашими родителями лично и никогда с ними не встречался. При этом, он хочет чтобы вы переехали вопреки воли ваших родителей к нему в какой то далекий город. — все это характеризует его как безответственного человека и собственника. Если не хотите попасть в скверную историю, никогда не верьте людям на слово, особенно тем, которых вы плохо знаете или совсем не знаете. И тем паче не стоит переезжать к таким людям, тем более ценой ссоры с родителями. Когда вы с человеком на свидание идете или по видеосвязи общаетесь, он вам являет не себя, а лишь лишь создает определенное представление о себе, рисует красивый и респектабельный образ, но в реальности люди часто оказываются не такими какими они вам представлялись в самом начале. Ваши родители вам на практике доказали, что они ваши люди. А этот мужчина ничего вам не доказал, напротив, все его поведение указывает на то, что он не особо то вас ценит и не хочет сам ради вас ничего менять в своей жизни. Предавать своих проверенных людей (родителей) из-за некого ноунейма, который вам по сути ставит ультиматум, мол, перезжай ко мне, либо прощаемся — это очень опрометчивый и не разумный поступок. Согласившись переехать вы поссоритесь с родителями и с большой долей вероятности разочаруетесь в своих ожиданиях на счет этого человека. Родители, конечно, вас всегда примут назад, но уже в качестве блудной дочери. Стоит ли оно того? Не уж то в вашем родном городе достойных мужчин нет!? — такого не бывает.
Королева Опубликовано 4 июля, 2024 Опубликовано 4 июля, 2024 49 минут назад, Милана99 сказал: когда даже не понятно уживемся мы или нет? Ну с таким настроем не уживетесь. 51 минуту назад, Милана99 сказал: Мне выгодно жить в его городе) а ему не выгодно в моём) Ну пока впечатление, что вы хотите жить с мужчиной, а он не очень. Во всяком случае прилагать для этого усилия он не хочет. Типа само получится, ну и ладно. А что пойдет не так, так и не очень то хотелось. Это ваш личный проект. А не ваш общий.
Селена Опубликовано 4 июля, 2024 Опубликовано 4 июля, 2024 1 час назад, Милана99 сказал: Нет, они против переезда. Хотят чтобы я жила в том городе. Нет, не разговаривал. Ну и познакомьте его с родителями. Хотя это палка о двух концах, вдруг не понравится, и они еще больше будут возражать?)
Милана99 Опубликовано 4 июля, 2024 Автор Опубликовано 4 июля, 2024 23 минуты назад, Королева сказал: Почему? Слушайте, будь вы моей дочерью, я бы тоже была против. Вы едите к мужчине, который даже договориться с вашими родителями не хочет. Рассказать как вы будете жить, где? А может он маньяк? Наркоман? Аферист? Конечно просто из разговора это тоже сразу не поймешь. Но все же забирая дочь мужчина должен сказать куда он ее забирает. И оставить какие то свои данные. Это норма. А если я сама дам им, его данные(с его разрешения конечно). Это их успокоит? Хотя некоторые данные они знают, город, имя, адрес, сферу работы, что это хороший мужчина. Единственное опасение которое они высказывали, что нельзя жить за счёт мужчины, без своих денег, кормить может перестать или вообще выгнать на улицу. Но в этом случае, мои родители достаточно богаты, чтобы перечислить мне немного денег, без особого ущерба. Хотя возможно это минус, если им придётся решать мои проблемы? *но я уже попробовала работать удаленно, и мужчина не против. Поэтому эта проблема отпала. 32 минуты назад, Olof сказал: Предавать своих проверенных людей (родителей) из-за некого ноунейма, который вам по сути ставит ультиматум, мол, перезжай ко мне, либо прощаемся — это очень опрометчивый и не разумный поступок Он мне не ставит никакого ультиматума. Мне самой не удобно жить на 2 города, и постоянно ездить. Мы договорились встретится последний раз и решить уже подходим мы друг другу или нет. Ему всё во мне подходит. Мне тоже всё более чем идеально. Теперь нужно или решать, или так же жить на 2 города. 35 минут назад, Королева сказал: Ну с таким настроем не уживетесь А с каким нужно быть настроем? Я не хочу мириться с его поведением, которое для меня будет неприемлемо. И он его пока что исправил. Я тоже что то исправила в себе, то что ему не нравилось. И теперь мне кажется у нас всё идеально. Но не известно как будет дальше. 25 минут назад, Селена сказал: Ну и познакомьте его с родителями. Хотя это палка о двух концах, вдруг не понравится, и они еще больше будут возражать?) Зачем знакомить?
Rufus777 Опубликовано 4 июля, 2024 Опубликовано 4 июля, 2024 1 час назад, Милана99 сказал: Он может обеспечивать, раньше обеспечивал полностью. Но я решила что буду работать удалённо из дому, чтобы не просить у него на каждую мелочь. Он поддерживает это, и даже по вечерам помогает мне с бытом, несмотря на то что я весь день дома нахожусь, а он работает. Мне выгодно жить в его городе) а ему не выгодно в моём) Хорошо чего вы боитесь. Какой плохой сценарий у вас возникает в голове?
Милана99 Опубликовано 4 июля, 2024 Автор Опубликовано 4 июля, 2024 1 минуту назад, Rufus777 сказал: Хорошо чего вы боитесь. Какой плохой сценарий у вас возникает в голове? Плохой сценарий - что сейчас у нас всё идеально, мы обо всём уже договорились. Но он может всё это нарушить. А я не хочу мириться с тем, что для меня неприемлемо.
Rufus777 Опубликовано 4 июля, 2024 Опубликовано 4 июля, 2024 13 минут назад, Милана99 сказал: Плохой сценарий - что сейчас у нас всё идеально, мы обо всём уже договорились. Но он может всё это нарушить. А я не хочу мириться с тем, что для меня неприемлемо. Мужчина может нарушить? Что же для вас неприемлемо, не совсем понял?
Королева Опубликовано 4 июля, 2024 Опубликовано 4 июля, 2024 29 минут назад, Милана99 сказал: А если я сама дам им, его данные(с его разрешения конечно). Это их успокоит? Меня бы не успокоило. Даже наоборот. Для меня это бы говорило о том, что вы мужчине на фиг не сдались. И просто навязываетесь. Это даже как то для меня, как для матери, оскорбительно бы было. Что мою дочь ни во что не ставят. 31 минуту назад, Милана99 сказал: А с каким нужно быть настроем? С таким, что мы друг друга любим. И все сделаем ради того, чтобы создать нашу семью. Даже если это будет трудно. Вот такой настрой - это уже 80% успеха. 33 минуты назад, Милана99 сказал: Единственное опасение которое они высказывали, что нельзя жить за счёт мужчины, без своих денег, кормить может перестать или вообще выгнать на улицу. И в этом они тоже правы. Но тут вопрос даже шире. Не только в том, что вам этот мужчина денег не даст и выгонит. Живя за счет мужчины вы теряете себя как специалиста. Уменьшаете свой потенциал в профессии. А ведь могут наступить времена, когда вы будете не только без мужчины, но и без родителей.
Милана99 Опубликовано 4 июля, 2024 Автор Опубликовано 4 июля, 2024 38 минут назад, Rufus777 сказал: Мужчина может нарушить? Что же для вас неприемлемо, не совсем понял? Он после работы, не сразу ехал домой, а неизвестно где катался ещё, я ревновала и скандалила. Сейчас он реже старается задерживаться и говорит мне где он, а я стараюсь не звонить ему и не надоедать. Начал уделять больше времени и внимания, которого мне не хватало. И прекратил разговаривать со мной командным тоном. 1
Королева Опубликовано 4 июля, 2024 Опубликовано 4 июля, 2024 24 минуты назад, Милана99 сказал: Он после работы, не сразу ехал домой, а неизвестно где катался ещё, я ревновала и скандалила. А вы ему кто, чтобы он после работы ехал к вам? Да и с другими девушками почему ему не проводить время? Вы же так, просто пробуете жить с ним. По сути никто. Ну дом содержите. Ну спит он с вами. Это же не показатель. Вы не жена. Поэтому скандалить то вы можете. Но он вам ничего не должен. Хочет придет, а хочет до утра в клубе пробудет. Может и заночевать у кого то.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти