Rufus777 Опубликовано 4 июля, 2024 Опубликовано 4 июля, 2024 Я часто думаю чтобы было если бы я не женился и не завел детей. От таких мыслей иной раз становится легче мне. Ситусейшен у меня частично описан в других темах. Женился на женщине что не любила, измена развод двое детей. Ей они не нужны, в итоге со мной но я их люблю если начнется из серии Эгоист и бедные дети и что то из этой серии. Но они реально бедные мне их жалко, но им не это надо им нужна любовь Отца, я стараюсь иногда круто все идет, все отлично, а иногда хочется обратно прошлое но чтобы я не помнил о них и не знал, ибо даже если была бы машина времени я не смог бы это сделать. У них нет же никого кроме меня, есть бабушка и дедушка но они не вечны, когда ты нам быть в троем. Основная проблема что я не могу так жить без всплесков гнева, как бы я не старался не могу себя контролировать. Думал спорт поможет и не вылазил из тренажерного зала. прогулки, наедине оставаться есть время но у вы и ах, я оборзевший человек. а по сути я не семейный человек ка и моя бывшая. С одной стороны я с ними стараюсь развиваться как могу, играю в разные игры , учеба у нас своя программа, проблема еще что друзей нет не у меня не у них. Наши прогулки, походы на разные мероприятия. Но только мы втроем, других людей нету в нашей жизни Ладно бы у них были друзья во дворе но они и там как то не особо играть хотят идти. Со мной да. Возможно я их к себе привязал, но сейчас ситуация такая что попробуй отпусти куда то и что, случаи последние пугают похищений многовато что то, а другие вопиющие случаи притеснения одних детей другими, наркотики и прочие шалости которые кажутся невинные. Поэтому я решил кружки это тема, но почему там они не могут общаться. Плюс проблемы что я в профессии на одном месте топчусь, квартирный вопрос и другие плюс воспитание детей одному, благо родители помогают . Казалось бы ну да я что один такой, но почему я так агрессирую и сильно психую сильно. Иногда все доходит что я как сумасшедший благо ухожу чтобы дети не видели. В пролом году я месяц был один и было так хорошо, и это пугает что я хотел бы жить один а дети Почему я не успокоюсь. Как перестать быт агрессивным и не вымешать злость хотя бы ны близких и детях отчасти Отпуск ездили отдыхали было прикольно, аквапарк, музеи, канатные центры в своем городе были везде, повторно им уже . а скорей мне не интересно уже. Куда то ушла вся энергия что когда то была, думаю в силу возраста и отсутствие рядом женщины. И часто поэтому мысли о машине времени. Не хватает общения с людьми и мне и им. Дочка постоянно мне скучно поиграй со мной, а играть с ней в игрушки честно уже изматывает столько времени, что же делать в остальное я занимаю но ощущение , да что там детям нужно играть с детьми. Кружки не спасают а найти кого то с детьми что то не получается у меня, стыдно как то да и не умею я, тем более наверное таких нету у всех есть знакомые. а если и есть то я не представляю где и нужно ли им это, и люди не охотно идут семейные на контакт с отцом одиночкой я так считаю
анимешник Опубликовано 4 июля, 2024 Опубликовано 4 июля, 2024 22 минуты назад, Rufus777 сказал: Отпуск ездили отдыхали было прикольно, аквапарк, музеи, канатные центры в своем городе были везде, повторно им уже . а скорей мне не интересно уже. Читай мангу и смотри аниме. Я 15 лет этим занимаюсь и не жалею. У меня даже страсть есть - искать интересные издания, читать, дарить в библиотеки. Тем более ценность этих изданий осознаю главным образом я. Из последнего, что я покупал - "Восхождение героя щита", "Очень приятно, бог". Читал мало. В первом сериале только 4 тома, во втором и 1 не осилил. Также меня на целый год, а то и больше, заняла игра "Project Diva 2nd". До сих пор вспоминаю о ней с теплотой. Короче, если ты займешься всем этим, то не пожалеешь. Все это, разумеется, я себе не оставляю, а дарю в библиотеки. 25 минут назад, Rufus777 сказал: Куда то ушла вся энергия что когда то была, думаю в силу возраста и отсутствие рядом женщины. Это тенденция. Вообще у всех. Я вот сейчас захожу в интернет - ну смотреть нечего! Один я какой-то интересный контент произвожу.
Rufus777 Опубликовано 4 июля, 2024 Автор Опубликовано 4 июля, 2024 Только что, анимешник сказал: Читай мангу и смотри аниме. Я 15 лет этим занимаюсь и не жалею. У меня даже страсть есть - искать интересные издания, читать, дарить в библиотеки. Тем более ценность этих изданий осознаю главным образом я. Из последнего, что я покупал - "Восхождение героя щита", "Очень приятно, бог". Читал мало. В первом сериале только 4 тома, во втором и 1 не осилил. Также меня на целый год, а то и больше, заняла игра "Project Diva 2nd". До сих пор вспоминаю о ней с теплотой. Короче, если ты займешься всем этим, то не пожалеешь. Все это, разумеется, я себе не оставляю, а дарю в библиотеки. Вы наверное один живете и молоды. Не женаты и детей нету я так думаю. Мечта моя. Понятно что вы счастливый человек конечно
анимешник Опубликовано 4 июля, 2024 Опубликовано 4 июля, 2024 26 минут назад, Rufus777 сказал: Иногда все доходит что я как сумасшедший благо ухожу чтобы дети не видели. Я играю в стрелялки. Читаю книги. Помогает. Расслабляет. 27 минут назад, Rufus777 сказал: Дочка постоянно мне скучно поиграй со мной, а играть с ней в игрушки честно уже изматывает столько времени, что же делать в остальное я занимаю Вот установи ей игру "Project Diva 2nd" на компьютере, пусть играет. Там интересно на кнопки нажимать. Но сначала эту игру освоить надо, там ой как непросто песни проходить. 1 минуту назад, Rufus777 сказал: Вы наверное один живете и молоды. Не женаты и детей нету я так думаю. Мечта моя. Понятно что вы счастливый человек конечно Не молод я, все 20 лет своей жизни провел один в комнате. 48 лет. Вот теперь понимаю, никуда меня не возьмут. Счастлив тем, что успел хотя бы Физтех закончить. К тому же я талантлив, у меня куча идей, старые компьютеры. 30 минут назад, Rufus777 сказал: Не хватает общения с людьми и мне и им. Надо записаться на учебные групповые курсы. Стоит это примерно 5000 руб в месяц, как кружок, посещение 2 раза в неделю. Я пробовал сходить 1 раз на английский - неплохо. И лучше, чем в школе. Там реально общение идет.
Rufus777 Опубликовано 4 июля, 2024 Автор Опубликовано 4 июля, 2024 3 минуты назад, анимешник сказал: Вот установи ей игру "Project Diva 2nd" на компьютере, пусть играет. Там интересно на кнопки нажимать. Но сначала эту игру освоить надо, там ой как непросто песни проходить. Спасибо за игру, поставлю обязательно скачаю только. Потом отпишусь как полшо. Но она не любитель играть в игры, она за живое общение, за живые игры игрушками и любит это
анимешник Опубликовано 4 июля, 2024 Опубликовано 4 июля, 2024 31 минуту назад, Rufus777 сказал: Дочка постоянно мне скучно поиграй со мной, а играть с ней в игрушки честно уже изматывает столько времени Покупай ей книги, води в книжные магазины. Там, например, манга есть. Хотя в магазинах манга дорого стоит. Лучше в интернете покупать, у производителя. Только что, Rufus777 сказал: за живые игры игрушками и любит это Ну там они как живые.
Rufus777 Опубликовано 4 июля, 2024 Автор Опубликовано 4 июля, 2024 5 минут назад, анимешник сказал: Не молод я, все 20 лет своей жизни провел один в комнате. 48 лет. Вот теперь понимаю, никуда меня не возьмут. Счастлив тем, что успел хотя бы Физтех закончить. К тому же я талантлив, у меня куча идей, старые компьютеры. Да я бы хотел так если честно тоже прожить такую жизнь. Я прочитал несколько ваших тем, вы умный человек это круто в ИТ сфере получается работаете? У меня мозгов не хватает к сожалению я не технарь, мне больше ближе такие науки как биология и химия, это хорошо шло в школе и то химия именно органическая, ну и физическая культура. А мне 39 уже, но увы я буду рабом до смерти. Дети лаже если вырастут это переживание за их судьбу вечно. Мечта моя чтобы они встетили хороших людей и были хдоровы и счатливы тогда можно одному дожить.ю но там внуки будут. Моя мать ей 65 и она до сих пор мучается с детьми брата и мои еще. НЕ хотелось бы мне наверное так. Хотя я мог бы частенько их брать себе если бы они жили отдельно
анимешник Опубликовано 4 июля, 2024 Опубликовано 4 июля, 2024 Кстати, недавно появилась манга на русском языке - "Card captor Sakura" ("Собиратель карт Сакура") и "Sailor Moon" ("Сейлор Мун"), девочки очень любят такую. Только что, Rufus777 сказал: ИТ сфере получается работаете? Нет. Родители отправили меня на завод. На Автоваз. Сначала я был телемехаником, потом электронщиком, а потом упаковщиком бумаги. И там я работал, пока автозавод не развалился. Потом я стал безработным, дворником, а потом санитаром в больнице. Вот привозят по ночам пьяниц, а я должен их возить на обследование к врачам. И обратно. Вот это моя работа.
Rufus777 Опубликовано 4 июля, 2024 Автор Опубликовано 4 июля, 2024 4 минуты назад, анимешник сказал: Покупай ей книги, води в книжные магазины. Там, например, манга есть. Хотя в магазинах манга дорого стоит. Лучше в интернете покупать, у производителя. Ну там они как живые. Я смотрю это ваше хобби. Что хорошего в Манге. У меня воспоминания о том что там фильмы японского индустрии откровенны, хотя мультики хорошие у них. Не пойму что хорошего ов их книгах, это же чужая культура. Извините не хотел как то обидеть вы же из добра мне советуете просто поделился что первое в голову пришло. У меня не очень с людьми Я читаю книги и покупаю им через ОЗОН, они читают каждый день
анимешник Опубликовано 4 июля, 2024 Опубликовано 4 июля, 2024 2 минуты назад, Rufus777 сказал: У меня мозгов не хватает к сожалению я не технарь, У меня хватило, но меня не взяли. Специальность нужна. Физики в Тольятти не нужны.
Rufus777 Опубликовано 4 июля, 2024 Автор Опубликовано 4 июля, 2024 3 минуты назад, анимешник сказал: Кстати, недавно появилась манга на русском языке - "Card captor Sakura" ("Собиратель карт Сакура") и "Sailor Moon" ("Сейлор Мун"), девочки очень любят такую. Нет. Родители отправили меня на завод. На Автоваз. Сначала я был телемехаником, потом электронщиком, а потом упаковщиком бумаги. И там я работал, пока автозавод не развалился. Потом я стал безработным, дворником, а потом санитаром в больнице. Вот привозят по ночам пьяниц, а я должен их возить на обследование к врачам. И обратно. Вот это моя работа. За то вы один живете и что много надо что ли. Я бы дворником всю жизнь работал. но вынужден мотаться по вахтам потому что детей кормить надо. Зато вы технарь а я уважаю таких людей, им природа дала мозги, вы можете мыслить так как не дано ни когда, в плане Искусственного интеллекта.
анимешник Опубликовано 4 июля, 2024 Опубликовано 4 июля, 2024 1 минуту назад, Rufus777 сказал: Я смотрю это ваше хобби. Что хорошего в Манге. Исследование характеров. Это как с человеком познакомиться, прожить его жизнь, а не только свою. В молодом возрасте это важно - получить в жизни ориентиры, а не ориентироваться на тех, кого дали. Они, соседи, сами необразованные, учиться у них не надо. А то так всю жизнь и проживете с болью в сердце. А я видел хороших людей - в аниме и манге. И ориентируюсь на них в своих поступках. 3 минуты назад, Rufus777 сказал: это же чужая культура Чужая, но их произведения читают и смотрят по всему миру. И даже переводят энтузиасты, хотя это незаконно. Есть манга на русском языке в интернете. Я даже сам этим занимался, только переводил с английского. Но есть много людей, которые переводят с оригинала. Профессионалы. Они работают в издательствах. 6 минут назад, Rufus777 сказал: У меня воспоминания о том что там фильмы японского индустрии откровенны, У них есть возрастной рейтинг. Есть 12+, есть 16+, а есть 18+ - чтение для взрослых. И не только комиксы, манга, но и повести тоже так ранжируются. 4 минуты назад, Rufus777 сказал: Я бы дворником всю жизнь работал. А я из дворников ушел. По-первых, там тоже уметь надо со всякой техникой работать, а мне лень учиться, не хочу такой ерундой заниматься. А во-вторых, мне директор попался, который заставил платить подоходный налог МЕНЯ, хотя по закону он должен был платить. И в итоге моя зарплата была ниже прожиточного минимума. За бесплатно работать я не хочу, поэтому ушел из дворников вообще. Не хочу туда.
Rufus777 Опубликовано 4 июля, 2024 Автор Опубликовано 4 июля, 2024 2 часа назад, анимешник сказал: Исследование характеров. Это как с человеком познакомиться, прожить его жизнь, а не только свою. В молодом возрасте это важно - получить в жизни ориентиры, а не ориентироваться на тех, кого дали. Они, соседи, сами необразованные, учиться у них не надо. А то так всю жизнь и проживете с болью в сердце. А я видел хороших людей - в аниме и манге. И ориентируюсь на них в своих поступках. Такого подхода я еще не видел если честно. А я ориентируюсь на персонажей в фильмах и те записи что я веду 2 часа назад, анимешник сказал: Исследование характеров. Это как с человеком познакомиться, прожить его жизнь, а не только свою. В молодом возрасте это важно - получить в жизни ориентиры, а не ориентироваться на тех, кого дали. Они, соседи, сами необразованные, учиться у них не надо. А то так всю жизнь и проживете с болью в сердце. А я видел хороших людей - в аниме и манге. И ориентируюсь на них в своих поступках. Чужая, но их произведения читают и смотрят по всему миру. И даже переводят энтузиасты, хотя это незаконно. Есть манга на русском языке в интернете. Я даже сам этим занимался, только переводил с английского. Но есть много людей, которые переводят с оригинала. Профессионалы. Они работают в издательствах. У них есть возрастной рейтинг. Есть 12+, есть 16+, а есть 18+ - чтение для взрослых. И не только комиксы, манга, но и повести тоже так ранжируются. А я из дворников ушел. По-первых, там тоже уметь надо со всякой техникой работать, а мне лень учиться, не хочу такой ерундой заниматься. А во-вторых, мне директор попался, который заставил платить подоходный налог МЕНЯ, хотя по закону он должен был платить. И в итоге моя зарплата была ниже прожиточного минимума. За бесплатно работать я не хочу, поэтому ушел из дворников вообще. Не хочу туда. Я часто представлял как буду жить один и чтобы делал. Это извините можно в трусах или голым ходить по дому, можно просыпаться когда хочешь и прочее. Как считаете путешествие во времени в прошлое возможны будут в ближайшие 10-20 лет Я часто думаю и множество фильмов пересмотрел Кстати вы знакомы с Японским кинематографом, не посоветуете фильм о перемещении во времени. Хотя можно и не японские, любые лишь бы перемещение во времени, можно про космос я их тоже люблю, в общем фантастика то что нужно
Селена Опубликовано 4 июля, 2024 Опубликовано 4 июля, 2024 У всех мам, которые проводят много времени с детьми бывают и гнев, и страх. Поскольку Вы и за маму, и за папу, почитайте такие тексты для мам у психологов, их много. Все эти проблемы от переутомления, от несвободы, от гипер-ответственности. Конечно, круг общения нужен и Вам, и детям. Кстати, сколько им лет? Самое удобное это познакомиться с кем-то, у кого есть дети такого же примерно возраста из вашего дома или двора, чтобы в последующем можно было играть по очереди, то у них, то у вас. это удобно. Можно и детей оставить, и самому не играть с ними. Я где-то слышала, что есть какое-то объединение одиноких отцов, им есть и про что пообщаться, и помочь друг другу могут. )) да и с одинокой мамой с детками Вам хорошо познакомиться)). 2
Rufus777 Опубликовано 4 июля, 2024 Автор Опубликовано 4 июля, 2024 36 минут назад, Селена сказал: У всех мам, которые проводят много времени с детьми бывают и гнев, и страх. Поскольку Вы и за маму, и за папу, почитайте такие тексты для мам у психологов, их много. Все эти проблемы от переутомления, от несвободы, от гипер-ответственности. Конечно, круг общения нужен и Вам, и детям. Кстати, сколько им лет? Самое удобное это познакомиться с кем-то, у кого есть дети такого же примерно возраста из вашего дома или двора, чтобы в последующем можно было играть по очереди, то у них, то у вас. это удобно. Можно и детей оставить, и самому не играть с ними. Я где-то слышала, что есть какое-то объединение одиноких отцов, им есть и про что пообщаться, и помочь друг другу могут. )) да и с одинокой мамой с детками Вам хорошо познакомиться)). Я не все время провожу с ними у меня месяц на работе, а потом месяц я дома и этот месяц по выходным мать забирает. Поэтому даю дело не в этом, а в том что им уже 13 лет сыну и 8 дочери и они большие а круга друзей нет ни кого. На кружках так и не познакомились. Я искал матерей одиночек их много нынче , но тут проблема что я не уживаюсь с людьми не умею строить отношения и поддерживать их, это вторая проблема для меня. А если и с кем знакомился то женщина рассматривала меня совсем не как друга, как мужчину для отношений, достаточно быстро ко мне привязываются женщины и я вызываю у ни чувство доверия, друзей у всех предостаточно и подруг им не нужны просто друг мужчина. А вот отцы одиночки я как то не находил хоть и искал, у нас в городе видимо они прячутся)
Королева Опубликовано 4 июля, 2024 Опубликовано 4 июля, 2024 50 минут назад, Rufus777 сказал: Поэтому даю дело не в этом, а в том что им уже 13 лет сыну и 8 дочери и они большие а круга друзей нет ни кого. А их мама умеет дружить? У нее подруги есть?
Pover_ Опубликовано 4 июля, 2024 Опубликовано 4 июля, 2024 6 часов назад, анимешник сказал: Там, например, манга есть. А манга это что такое?)
Rufus777 Опубликовано 4 июля, 2024 Автор Опубликовано 4 июля, 2024 49 минут назад, Королева сказал: А их мама умеет дружить? У нее подруги есть? Да есть подруга у нее с работы. Но что то редко она у нее бывает. Она берет их на выходных они гуляют рядом с домом у нее или сидят дома. У меня ситуация совсем другая в сравнении я в течении дня не даю им сидеть ьи тупо смотреть телевизор или комп играть, мы всегда чем то заняты, ну или гуляем на улице и еще и спорт
анимешник Опубликовано 4 июля, 2024 Опубликовано 4 июля, 2024 5 часов назад, Rufus777 сказал: Кстати вы знакомы с Японским кинематографом, не посоветуете фильм о перемещении во времени. Сериал "Врата Штайна". И манга такая есть. Еще есть фильм "Девочка, покорившая время". И манга такая есть. 5 часов назад, Rufus777 сказал: Хотя можно и не японские, любые лишь бы перемещение во времени, можно про космос я их тоже люблю, в общем фантастика то что нужно Фильм "Мы из будущего". "Терминатор". 5 часов назад, Rufus777 сказал: Это извините можно в трусах или голым ходить по дому, можно просыпаться когда хочешь и прочее. Депрессия все равно настанет, так или иначе. У вас свое счастье - дети. Вы с ними общаетесь, вы их растите. А мне не с кем общаться. Сижу за компьютером по 12 часов в сутки, хотя мне это и не хочется, деваться некуда. Может, даже аниме начну смотреть?
Rufus777 Опубликовано 4 июля, 2024 Автор Опубликовано 4 июля, 2024 13 минут назад, анимешник сказал: Фильм "Мы из будущего". "Терминатор". Это классика про Терминатор конечно. Мы из будущего не сильно зашел мне. А что то подобное типа Призрак в Доспехах не знаете? 14 минут назад, анимешник сказал: Депрессия все равно настанет, так или иначе. У вас свое счастье - дети. Вы с ними общаетесь, вы их растите. А мне не с кем общаться. Сижу за компьютером по 12 часов в сутки, хотя мне это и не хочется, деваться некуда. Может, даже аниме начну смотреть? Так у меня тоже депрессия, даже хуже зато от этого ни кто кроме меня страдать не будет и не за кого не надо отвечать
анимешник Опубликовано 5 июля, 2024 Опубликовано 5 июля, 2024 11 часов назад, Rufus777 сказал: Так у меня тоже депрессия, даже хуже зато от этого ни кто кроме меня страдать не будет и не за кого не надо отвечать Так у вас вахта, вы куда-то ездите, с людьми общаетесь. Вы с детьми общаетесь. А я 20 лет сижу в одной комнате, у меня 3 компьютера, я их собираю-разбираю, у меня 3 операционных системы. Развлечение, но с ними не пообщаешься. Вот, открытую аниме-библиотеку придумал. Тоже хобби, какая-то польза обществу. 11 часов назад, Rufus777 сказал: Это классика про Терминатор конечно. Мы из будущего не сильно зашел мне. А что то подобное типа Призрак в Доспехах не знаете? Есть продолжение "Призрак в доспехах: Невинность". Но это же киберпанк, я на него не западаю. Продвинутое кибернетическое общество, а проблемы всё те же. Сила ничего не даёт. Посмотрите еще паропанк: "Сакура: война миров", "Стимбой". Там, правда, фильм 100-летней давности. Есть еще киберпанк "Яблочное семя", "Агент Вексилл". Там боевики. 11 часов назад, Rufus777 сказал: Так у меня тоже депрессия, даже хуже зато от этого ни кто кроме меня страдать не будет и не за кого не надо отвечать По поводу детей - регистрируйтесь на различных форумах, спрашивайте советы по вашим проблемам. Вам всегда помогут, потому что дети есть у многих. В беде не оставят, дадут советы. Так что проблемы с детьми - это всё преодолимо. Но главное - решать надо вовремя, через 5 лет будет поздно. - - - - - - - Еще есть киберпанк "Акира". И манга такая есть! Вышла на русском языке, только что. Это психоделический киберпанк про сумашедших ученых.
Rufus777 Опубликовано 5 июля, 2024 Автор Опубликовано 5 июля, 2024 52 минуты назад, анимешник сказал: Так у вас вахта, вы куда-то ездите, с людьми общаетесь. Вы с детьми общаетесь. А я 20 лет сижу в одной комнате, у меня 3 компьютера, я их собираю-разбираю, у меня 3 операционных системы. Развлечение, но с ними не пообщаешься. Вот, открытую аниме-библиотеку придумал. Тоже хобби, какая-то польза обществу. Да, там я общаюсь с людьми, но мне это общение не нужно, я там просто вынужден общаться. А как хорошо сидеть дома и что-то исследовать. А вот общение, когда кто-то тебя понимает, это совсем другое, типа как родные люди, а это невозможно в наше время практически найти таких людей. А мне нравится, даже из скуки что-то выходит в итоге, можно в одиночестве многое о чем подумать. Я в прошлом году так один был впервые за долгое время целый месяц, и это было интересно. НО есть что с кем-то хочется поделиться, а не с кем своими идеями. 1 час назад, анимешник сказал: Есть продолжение "Призрак в доспехах: Невинность". Но это же киберпанк, я на него не западаю. Продвинутое кибернетическое общество, а проблемы всё те же. Сила ничего не даёт. Посмотрите еще паропанк: "Сакура: война миров", "Стимбой". Там, правда, фильм 100-летней давности. Есть еще киберпанк "Яблочное семя", "Агент Вексилл". Там боевики. ЗА фильмы спасибо!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти