Перейти к содержанию

Одинокие без детей, вы не цените свою свободу

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, Rebecca сказал:

Осталось  себя убедить в этом.

Ну я-то как раз был женат на такой женщине.

Себя-то как раз убеждать мне не надо. Есть жизненный опыт.

Опубликовано
В 05.07.2024 в 17:05, Даниил Николаевич сказал:

Добрый день , вот почему мужчина считаются у нас по природе сильными , властнами, как говорится как за каменной спиной ? Да не все такие , но как гласит жетейская мудрость, мужчина должен быть сильным. Знаете что я могу вам привести в пример, здесь от советов ничего не возьмешь, только само самоосознание поможет вам , так вот , есть у меня товарищ которому уже под 35 , история у него довольно не простая в жизни, 7 лет в браке был, жена ушла со словами я тебя не люблю , выгнала из дома, ничего оправился, через 2,5 года встретил девушку ( бывшая одноклассница ) и все бы ничего , все шло хорошо и детей планировали и имена уже им придумали ( ну здесь немного романтизации , ну да ладно ) ну так вот , опять та же схожая история , опять и другая не любит. И знаете к чему я это вам написал, да то что в силу его возраста он страдает только об одном, то что до сих пор не обзавёлся ребенком , а время идёт , часики тикают , и пригодную найти сложновато в таком возрасте. Ему хочется просто человеческого счастья , ребенка , даже при тех обстоятельствах что у него не сложится с кем либо, он будет только жить и радоваться своему маленькому счастью , там кстати еще проблема в женщинах была, не могли иметь детей от части. Так вот, у меня есть дочка , я сам в разводе , мне поменьше чем ему конечно , но он завидует , и завидует не черной завистью и абсолютно белой, то что я хоть и рано женился и на проблемной девушки , развёлся , но есть то ради чего нужно и обязательно важно жить и двигаться вперед по этой жизни. Вы в первую очередь сильная личность , вам нужно во преки всему наслаждаться тем что имеете , и сделать так чтобы ваши дети в будущем когда подрастут были вам благодарны то что вы подняли их, хоть вам было и тяжело. Знаете сколько на моей практике мужчин мечтают просто забрать детей у бывших жен, где бывшие жены такое вытворяют что вам и не снилось в страшных снах, вы просто не могли бы в этой поверить, я серьёзно, порой самому не по себе. А знаете сколько тех женщин которых покидали мужики с детьми и вообще абсолютно не интересуются ими , и как они это переживают , как и им досадно , побросали с детьми , и помощи ждать не от кого. Да , я понимаю материнское, материнский инстинкт , но вы на данный момент отец и мать для своих детишек , только благодаря вашим действиям зависит их будущее. 

Ко всему сказанному посоветую придерживаться религии , если вы конечно верующий человек , знаете я в кой раз убежден , в жизни не бывает случайностей , это абсурдно с моей точки зрения , то что определённые обстоятельства случайны , нет. Знаете если углубиться в религию , для вас на данный момент это жизненный этап , хоть и не с белой стороны , но именно тот , который вы должны пройти и сделать себя еще мудрее и опытнее. Если так происходит , значит такая установка была уже создана для вас и вы ее обязательно пройдете, но без трудностей здесь никуда, не бывает счастья без тяжелого жизненного опыта, обстоятельств , всегда там где трудно , значит вы идёте по верному курсу, в правильном направлении.

Спасибо за ваш ответ в моей теме так развернуто. Приятно читать вас. Надеюсь я все таки смогу выйти на путь прогресса и буду работать над собой. Я часто говорю ты делай что можешь, главное от чистого сердца и люби детей. Однако я где то как дежавю уже слышал такие слова подобно вашим с поддержкой, мотивирующие к сожалению на долго меня не хватало. 

В религии я не верю, но в в существование чего то высшего да В бога верю. Он мне помогает в тяжелые ситуации и всегда помогал. Согласен с вами что нам даны сложные задачи и жизненные трудности не просто так. и каждому по силам всегда чтобы он преодолел и прокачался. А вот сможешь ли ты взять себя в руки, и покажешь свою внутреннюю силу от этого и зависит счастье.

СПасибо!!!!

Опубликовано
В 05.07.2024 в 16:10, Rufus777 сказал:

Я решил что как выход это кружки по два на каждого

Мое мнение, что кружки для дружбы мало подходят.

Там слишком мало времени для этого. Да и тема там иная - сам кружок.

Для дружбы нужно свободное время, когда никто ни чем не занят. И может даже слегка скучно. Тогда вот эта самая дружба и получается, тогда тебя интересует сам человек и какое то взаимодействие с ним.

Грубо говоря, когда делать не чего и люди просто находятся вместе, то вот и начинает зарождаться этот самый интерес. А на нем потом уже строится дружба.

Опубликовано
1 час назад, Королева сказал:

Мое мнение, что кружки для дружбы мало подходят.

Там слишком мало времени для этого. Да и тема там иная - сам кружок.

Для дружбы нужно свободное время, когда никто ни чем не занят. И может даже слегка скучно. Тогда вот эта самая дружба и получается, тогда тебя интересует сам человек и какое то взаимодействие с ним.

Грубо говоря, когда делать не чего и люди просто находятся вместе, то вот и начинает зарождаться этот самый интерес. А на нем потом уже строится дружба.

Я согласен с вами.  Будем искать новых знакомых которые тоже ищут знакомства

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...