Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Познакомилась в интернете с парнем совершенно случайно он первый сказал,что я ему очень нравлюсь и так начались наши отношения,раньше хоть мы и работали,но всегда общались и встречались,иногда он писал мне первый иногда я ему,сейчас он на больничном из за ноги,но уже почти восстановился,а я в поиске новой работы,в последнее время он перестал сам писать и отвечать,если повезёт то он может написать,а если я ему напишу то он может ответить в этот же день или через неделю,как-то я ему написала,а он ответил теперь ты понимаешь почему я не часто отвечаю тебе,а что я должна понять,что ты не отвечаешь потому что нога болит или потому что ты делаешь ремонт в квартире которую я не видела или потому что у тебя другая

21 час назад, Света21111 сказал:

Познакомилась в интернете с парнем совершенно случайно он первый сказал,что я ему очень нравлюсь и так начались наши отношения,раньше хоть мы и работали,но всегда общались и встречались,иногда он писал мне первый иногда я ему,сейчас он на больничном из за ноги,но уже почти восстановился,а я в поиске новой работы,в последнее время он перестал сам писать и отвечать,если повезёт то он может написать,а если я ему напишу то он может ответить в этот же день или через неделю,как-то я ему написала,а он ответил теперь ты понимаешь почему я не часто отвечаю тебе,а что я должна понять,что ты не отвечаешь потому что нога болит или потому что ты делаешь ремонт в квартире которую я не видела или потому что у тебя другая

2 вопрос как избавиться от любовной аддикции? 

21 час назад, Света21111 сказал:

Опубликовано

Для начала осознайте, что парень сливается и примите данный факт. 

Затем смиритесь и после обрадуйтесь, что судьба отвела от того, кто не подходит. 

Опубликовано

Вы наверное правы,но как смириться с этим?ведь я постоянно захожу в ВК и жду когда он напишет,каждый раз проверяю телефон,как же справиться с любовной зависимостью и амбивалентностью?

Опубликовано

Смирению помогает осознание, что это конец. 

Со временем избавитесь от зависимости от него. 

Пока Вы о нём думаете, в Вашей жизни не остаётся места для появления в ней нового человека. 

Существует ещё техника, которая называется санчас. Люди говорят, что помогает. Погуглите. 

• Нравится 1
Опубликовано
В 08.07.2024 в 04:12, Света21111 сказал:

Сколько уже историй, сколько литературы, видео, а девушки всё время молодые в один и тот же капкан. Парень разлюбил, он меня не ценит, он не пишет и прочее. Вы ему не жена. Не живете вместе, так что у него нет перед вами каких-то обязательств, как вы этого не поймете, да, может, он с другой, и что. Он свободный парень, а вы девушка. Если вы ему понравились настолько, что он готов продолжать отношения, то так и будет, и для этого особо ничего делать не надо, просто отвечать взаимностью, если тоже этого хотите.

Вот и всё, все очень просто. А вот если вы постоянно залипаете, то это уже проблема в вас, и надо бы найти источник и избавиться от него. Как — ну, это уже вам решать.

Я лично так думаю. Считаю, это причина всех ваших бед.

Постскриптум

Не стоит искать легких решений, а признавать свои ошибки и учиться на них.

Опубликовано
В 08.07.2024 в 02:12, Света21111 сказал:

Добрый день!

Вы поддерживаете отношения на расстоянии? как долго вы уже общаетесь?

Иногда отношения заканчиваются. Если говорить про переписки - то такие отношения с незаинтересованной стороны завершить проще. 

Что для вас значит, если ваш партнер по переписке теряет интерес? 

Опубликовано

Общаемся мы уже больше года,мы сейчас даже не видимся ведь я понимаю,что он не хочет этого,а самой придти к

К нему и его родителям я не могу,не хочу навязываться 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...