Алекс 25 Опубликовано 23 июля, 2024 Опубликовано 23 июля, 2024 Всем доброго вечера, на сайте был когда-то - уволился по собственному желанию, много ругани не по теме... Хочу услышать мнение только по теме... Хочу поделиться своей историей недавно произошедшей . В позапрошлую пятницу , после работы работы пришёл на свое озеро, Сенеж, закинул спиннинги , пью пиво , вдруг звонок , жена бывшая, поговорили о работе , то да сем , попрощались. Сижу дальше , минут через 20 опять звонит , говорит можешь приехать провести время со мной ? Я замялся, говорю что на рыбалке пиво пью , могу только на такси , говорит приезжай , ничего страшного. Быстро собрался , приехал , два года не виделись , провели вместе время , все было... Как будто и не разводились ... Потом ещё выходные провели вместе , прошлое не обсуждали , но вот что она мне предлагает - встречаться когда будет взаимное желание , хочет чтоб отвёз на море - одна боится , расходы пополам , она тоже хорошо зарабатывает, решил вопросы по ремонту квартиры её , за ее счет , чисто по мужски . короче типо гостевого брака , я то подумал о другом - семью в кучу опять собрать , да я пробовал встречаться с женщинами в итоге живу один с дорогущей собакой, не знаю как она жила, нам за 50, детей общих нет , мой ребёнок давно самостоятельный , ростил сам , мамы нет.. У неё дочь взрослая тоже всё нормально. Но не хочу я быть любовником у любимой женщины , да я люблю её до сих пор . может быть она проверяет меня на вшивость ??? Ведь видел когда уезжал что слезы стоят в глазах... В воскресенье вечером приехал домой и теперь мозги кипят ... У кого нибудь была подобная ситуация ??? Только срача не надо , плиз , только по делу...
Римма Опубликовано 25 июля, 2024 Опубликовано 25 июля, 2024 В 23.07.2024 в 20:04, Алекс 25 сказал: Всем доброго вечера, на сайте был когда-то - уволился по собственному желанию, много ругани не по теме... Хочу услышать мнение только по теме... Хочу поделиться своей историей недавно произошедшей . В позапрошлую пятницу , после работы работы пришёл на свое озеро, Сенеж, закинул спиннинги , пью пиво , вдруг звонок , жена бывшая, поговорили о работе , то да сем , попрощались. Сижу дальше , минут через 20 опять звонит , говорит можешь приехать провести время со мной ? Я замялся, говорю что на рыбалке пиво пью , могу только на такси , говорит приезжай , ничего страшного. Быстро собрался , приехал , два года не виделись , провели вместе время , все было... Как будто и не разводились ... Потом ещё выходные провели вместе , прошлое не обсуждали , но вот что она мне предлагает - встречаться когда будет взаимное желание , хочет чтоб отвёз на море - одна боится , расходы пополам , она тоже хорошо зарабатывает, решил вопросы по ремонту квартиры её , за ее счет , чисто по мужски . короче типо гостевого брака , я то подумал о другом - семью в кучу опять собрать , да я пробовал встречаться с женщинами в итоге живу один с дорогущей собакой, не знаю как она жила, нам за 50, детей общих нет , мой ребёнок давно самостоятельный , ростил сам , мамы нет.. У неё дочь взрослая тоже всё нормально. Но не хочу я быть любовником у любимой женщины , да я люблю её до сих пор . может быть она проверяет меня на вшивость ??? Ведь видел когда уезжал что слезы стоят в глазах... В воскресенье вечером приехал домой и теперь мозги кипят ... У кого нибудь была подобная ситуация ??? Только срача не надо , плиз , только по делу... Ну а что Вы теряете, начните как любовники и гостевым, съездите отдохнуть на море, а там и жить может вместе начнете.
annazimoj Опубликовано 25 июля, 2024 Опубликовано 25 июля, 2024 Моя мама с отцом после развода 10- 15 лет то сходила, то расходилась, пока другого мужика не нашла и не уехала к нему. Одной тяжело, мужчина нужен. А если ему не надо носки стирать, то и вообще прекрасно.
endorphin Опубликовано 25 июля, 2024 Опубликовано 25 июля, 2024 В 23.07.2024 в 20:04, Алекс 25 сказал: только по делу... по делу - женщина потеряла ликвидность на брачном рынке в силу возраста и вспомнила о бывшем, как о последней надежде не остаться бобылихой на старости лет но она не вспоминала о бывшем муже, пока была в расцвете своей женской привлекательности тогда у неё были мужья, любовники и случайные ашоты, но только не он он был списан в утиль и забыт а когда она стала никому не нужна, дёрнула его за поводок и он тут же примчался как охотничий спаниель
Saternus Опубликовано 26 июля, 2024 Опубликовано 26 июля, 2024 А как у вас развод произошёл если в кратце? По теме, женщина уходит к другому (другим), а возвращается к ресурсам. Ей просто что-то нужно, позже расскажешь что. Видно послал её другой (и другие к которым обращалась), а ты вот автор прибежал. Что с этим делать? Пользоваться если не напрягает, начнёт напрягать послать. Всё имхо, тут каждый пишет со своей колокольни
Tatochka_2017 Опубликовано 26 июля, 2024 Опубликовано 26 июля, 2024 В 23.07.2024 в 20:04, Алекс 25 сказал: Всем доброго вечера, на сайте был когда-то - уволился по собственному желанию, много ругани не по теме... Хочу услышать мнение только по теме... Хочу поделиться своей историей недавно произошедшей . В позапрошлую пятницу , после работы работы пришёл на свое озеро, Сенеж, закинул спиннинги , пью пиво , вдруг звонок , жена бывшая, поговорили о работе , то да сем , попрощались. Сижу дальше , минут через 20 опять звонит , говорит можешь приехать провести время со мной ? Я замялся, говорю что на рыбалке пиво пью , могу только на такси , говорит приезжай , ничего страшного. Быстро собрался , приехал , два года не виделись , провели вместе время , все было... Как будто и не разводились ... Потом ещё выходные провели вместе , прошлое не обсуждали , но вот что она мне предлагает - встречаться когда будет взаимное желание , хочет чтоб отвёз на море - одна боится , расходы пополам , она тоже хорошо зарабатывает, решил вопросы по ремонту квартиры её , за ее счет , чисто по мужски . короче типо гостевого брака , я то подумал о другом - семью в кучу опять собрать , да я пробовал встречаться с женщинами в итоге живу один с дорогущей собакой, не знаю как она жила, нам за 50, детей общих нет , мой ребёнок давно самостоятельный , ростил сам , мамы нет.. У неё дочь взрослая тоже всё нормально. Но не хочу я быть любовником у любимой женщины , да я люблю её до сих пор . может быть она проверяет меня на вшивость ??? Ведь видел когда уезжал что слезы стоят в глазах... В воскресенье вечером приехал домой и теперь мозги кипят ... У кого нибудь была подобная ситуация ??? Только срача не надо , плиз , только по делу... Если по делу, вы оба-взрослые и не чужие друг другу люди, то, что она пошла вам на встречу-это замечательно, я б на вашем месте не торопила события и просто наслаждалась моментом, а статус "любовники", гостевой брак или еще что-то-это на самом деле, ерунда, живите сейчас и сегодняшним днем-вам хорошо? здорово, наслаждайтесь) Ну и вообще самый главный совет-разговаривайте, обсуждайте и делайте так, чтоб было комфортно вам в первую очередь. Конечно, если она встанет в жесткую позицию и это вас категорически не устроит-тогда да, стоит подумать о том, а для чего вы ей. Ну а пока-кайфуйте и будь что будет, что вам терять?)))
Saternus Опубликовано 26 июля, 2024 Опубликовано 26 июля, 2024 16 минут назад, Tatochka_2017 сказал: хорошо? здорово, наслаждайтесь) не получается у автора, он подвоха ждёт. наверное не зря, опыт с этим человеком был так сказать. В 23.07.2024 в 19:04, Алекс 25 сказал: хочет чтоб отвёз на море - одна боится собственно озвучено, одна боится, а с кем договаривалась слился. Ремонты всякие, ещё чего.
Tatochka_2017 Опубликовано 26 июля, 2024 Опубликовано 26 июля, 2024 25 минут назад, Saternus сказал: не получается у автора, он подвоха ждёт. наверное не зря, опыт с этим человеком был так сказать. Тут уже мы ничего посоветовать не можем, за его реакции отвечает только он сам-но попробовать абстрогироваться и получать удовольствие здесь и сейчас, по мне-будет лучшим решением. А вот мытарства по поводу-а что нас ждет, а зачем я ей, а что, а как... нуу, такое, приведет только в нервозность
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти