Georgina Опубликовано 31 июля, 2024 Опубликовано 31 июля, 2024 36 хвилин тому, Julia _S сказав: сейчас увидела на компе в программе трекер передвижения мужа. Вчера в обеденный перерыв он опять ездил к любовнице. А зачем вы за ним следите?
Julia _S Опубликовано 31 июля, 2024 Автор Опубликовано 31 июля, 2024 10 минут назад, Georgina сказал: А зачем вы за ним следите? Не специально. Просто сегодня попался значок на компе, стало интересно что это, ну и увидела возможность посмотреть его передвижения.
Georgina Опубликовано 31 июля, 2024 Опубликовано 31 июля, 2024 1 хвилину тому, Julia _S сказав: Не специально Ну да... 🤣
Saternus Опубликовано 31 июля, 2024 Опубликовано 31 июля, 2024 Ola-Ola Вы ещё не устали отстаивать Вашу точку зрения?)) Те кто с вами спорят не примут Ваше мнение, т.к. их жизненные пути от Вашего различаются. У Вас один незаконченный брак, а у спорщиц несколько законченных за спиной. Они уже не одного мужчину из своей жизни слили, поэтому и уверенны что влюблённость имеет один конкретный срок. У них же так, иначе быть не может )) Отсюда и советы которые здесь даются - разводись, сливай, выгоняй, забери по максимуму недвигу, думай о себе (перевод - о своей сиюминутной выгоде), посмотри ещё на его поведение, припаши его, скидывай ему по максимуму детей, а сама ходи устраивать личную жизнь (в переводе означает «ходи трахайся на лево и на право»), засвети ему новые трусы. Господи, какая ущербная логика. Человек уходит, а ему напоследок трусы классные нужно засветить. Чтобы что? Чтобы ему завидно стало? Да он гомерическим хохотом разразится и спросит, а где ты с этими трусами была раньше? Когда они могли иметь значение? А если сейчас не для меня их светишь, значит есть для кого? Так поэтому ты была ко мне так холодна, у тебя уже давно кто-то был, ну тогда и сохранять нечего, счастливой тебе жизни с другим. Какой может быть результат если слушать эти советы? – ещё одна семья будет гарантированно разрушена, дети будут без нормального любящего отца, ибо воскресный папа – это клоун воскресный, а не папа. Дети будут расти и видеть хоровод каких-то приходящих и пропадающих мужиков и тд и тп. Ни одному реально думающему мужчине за 40 трое чужих детей не нужны, это факт. Нет ни одного совета по типу: поговори с ним спроси его чего ему не хватало, пообещай я исправлюсь, я для тебя буду стараться стать самой лучшей и я освою для тебя новые техники секса, для тебя не будет никаких табу, куплю только для тебя милый бельё с доступом )) и пр. Такие советы давать тем кто уже свои браки порушил не комильфо. Да и не знают они другого решения проблемы. Ещё смешнее выглядят на этом фоне советы якобы специалистов, психологов и пр, которые свои собственные браки не смогли сохранить. Сапожник без сапог, даёт советы как сапоги пошить. Кстати осмелюсь предположить, если бы авторша хоть иногда снизошла и тоже носила трусы «с доступом» измены могло бы и не быть. Но это моё личное мнение не специалиста. Не сапожника, но в сапогах. 3 часа назад, Римма сказал: Поэтому ,, милый, что было не так, я буду меняться и вся такая исправляться,, в этой ситуации не сработает и выглядит жалко! а вот и пример. это ведь с какой стороны смотреть. если хочется сохранить брак то это может сработать, а если цель его прикончить, то так делать конечно нельзя. А как жалко будет авторша выглядеть через пару тройку лет, когда поймёт, что никому с тремя детьми не нужна, а все с кем пыталась устроить личную жизнь (путём половых контактов конечно, а как ещё) просто пользовались её телом, а предложения не сделали. и даже после того как она прокачала свои сексуальные умения сходив на тренинги, накупила кружевного белья, подтянула своё тело, изменила причёску и всем новым мужикам в экспериментах не отказывала (кстати, а кто мешал всё это сделать в браке??), а вот подиж ты как только заходит разговор о совместном ведении хозяйства и мужской ответственности все мужики как ветром сдуваются )) 4 часа назад, Ola-Ola сказал: Как можно "удерживать" взрослого человека как телёночка, на верёвочке. Так многие думают. можно типа телёнком управлять, тут поскандалить на ровном месте, там отказать в сексе, не заслужил. работает ведь. а потом бац! да как мог этот телок сорваться и убежать! как он посмел! 1
Популярный пост Georgina Опубликовано 31 июля, 2024 Популярный пост Опубликовано 31 июля, 2024 16 хвилин тому, Saternus сказав: Нет ни одного совета по типу: поговори с ним спроси его чего ему не хватало, пообещай я исправлюсь, я для тебя буду стараться То есть обнаружив у жены переписку с другим мужчиной о том, как она его любит и как ей с ним хорошо, вы бы начали с ней разговоры такие вести? 6
Популярный пост Римма Опубликовано 31 июля, 2024 Популярный пост Опубликовано 31 июля, 2024 24 минуты назад, Saternus сказал: А как жалко будет авторша выглядеть через пару тройку лет, когда поймёт, что никому с тремя детьми не нужна Жалко смотрится, когда говорят в глаза ,, я завязал,, а в обеденный перерыв едут трахать любовницу и жена знает, страдает в тряпочку, но делает вид, что всё норм. А Ваш мужской посыл, типа ,,кому ты будешь нужна с тремя, сиди и не выпендривайся,, блин, как повежливее написать Вам, куда этот посыл деть? У меня подруга с четырьмя вышла снова замуж, и тоже ей бывший муж в уши дул, кому будешь нужна и на этом фоне мужская вседозволенность вплоть до того, что свою любовницу домой притащил. Вы видимо не понимаете, что сейчас замуж не самоцель для женщины,по-большому счету многие женщины могут все вывозить и без мужчины, а для секса найти вообще без проблем. С мужчиной нужно жить, если вместе классно и душой, и телом, а не страдать ради того, чтобы был фасад отношений. 5
Rebecca Опубликовано 31 июля, 2024 Опубликовано 31 июля, 2024 8 минут назад, Georgina сказал: То есть обнаружив у жены переписку с другим мужчиной о том, как она его любит и как ей с ним хорошо, вы бы начали с ней разговоры такие вести? И деловито по мужски узнать какой позы в их семейном сексе не хватало, он «исправится и будет стараться». 1 час назад, Julia _S сказал: Короче, сейчас увидела на компе в программе трекер передвижения мужа. Вчера в обеденный перерыв он опять ездил к любовнице. А почему ему к ней не ездить? что мешает? он сделал свой выбор. 1
Saternus Опубликовано 31 июля, 2024 Опубликовано 31 июля, 2024 3 минуты назад, Римма сказал: Вы видимо не понимаете, что сейчас замуж не самоцель для женщины Вы себе противоречите 4 минуты назад, Римма сказал: У меня подруга с четырьмя вышла снова замуж если бы было не важно,то вообще бы не упоминули. 9 минут назад, Georgina сказал: То есть обнаружив у жены переписку с другим мужчиной о том, как она его любит и как ей с ним хорошо, вы бы начали с ней разговоры такие вести? да, это был бы мой первый вопрос "чего тебе не хватало?" а там по ситуации.
Julia _S Опубликовано 31 июля, 2024 Автор Опубликовано 31 июля, 2024 3 минуты назад, Rebecca сказал: И деловито по мужски узнать какой позы в их семейном сексе не хватало, он «исправится и будет стараться». А почему ему к ней не ездить? что мешает? он сделал свой выбор. Вот сегодня и отправится окончательно.
Georgina Опубликовано 31 июля, 2024 Опубликовано 31 июля, 2024 5 хвилин тому, Римма сказав: Жалко смотрится, когда говорят в глаза ,, я завязал,, а в обеденный перерыв едут трахать любовницу и жена знает, страдает в тряпочку, но делает вид, что всё норм Так ведь несколько тем таких тут было. Уж и уходил муж, и вернулся. И всё к любовнице бегает. А жена читает переписки тайно, мучается и не разводится
Rebecca Опубликовано 31 июля, 2024 Опубликовано 31 июля, 2024 1 час назад, Julia _S сказал: сама съезжу к подруге, привезти свои чувства в порядок Вот это хорошо.
Georgina Опубликовано 31 июля, 2024 Опубликовано 31 июля, 2024 4 хвилини тому, Saternus сказав: если бы было не важно,то вообще бы не упоминули. Женщине без детей в таком возрасте замуж выйти ещё проблематичнее 😁 5 хвилин тому, Saternus сказав: это был бы мой первый вопрос "чего тебе не хватало?" а там по ситуации. На данном этапе вопросы задавать уже поздно. У человека уже влюбленность. При чем взаимная. А это всё... Лет на пять, а то и больше качелей, страданий, метаний... и кайфа...
Римма Опубликовано 31 июля, 2024 Опубликовано 31 июля, 2024 8 минут назад, Saternus сказал: Вы себе противоречите если бы было не важно,то вообще бы не упоминули. Никакого противоречия-это программа максимум, но и без неё вполне себе можно обойтись , а не терпеть, если хреново. 17 минут назад, Georgina сказал: У человека уже влюбленность. При чем взаимная. А это всё... Лет на пять, а то и больше качелей, страданий, метаний... и кайфа... У меня коллега- почетная любовница, вообщем пока она сама мужиков не слала лесом, то их за уши не оттянуть было. 1
Julia _S Опубликовано 31 июля, 2024 Автор Опубликовано 31 июля, 2024 18 минут назад, Georgina сказал: Женщине без детей в таком возрасте замуж выйти ещё проблематичнее 😁 На данном этапе вопросы задавать уже поздно. У человека уже влюбленность. При чем взаимная. А это всё... Лет на пять, а то и больше качелей, страданий, метаний... и кайфа... Так а где я говорила, что мне замуж теперь нужно?! Детей я потяну, у меня родители есть, помогут. А просто секс найду, если надо будет 2
Saternus Опубликовано 31 июля, 2024 Опубликовано 31 июля, 2024 10 минут назад, Римма сказал: программа максимум вообще-то это означает что не просто важно, а архи важно. ну не важно, пусть для Вас максимум означает минимум т.е. неважно.
Georgina Опубликовано 31 июля, 2024 Опубликовано 31 июля, 2024 5 хвилин тому, Julia _S сказав: Так а где я говорила, что мне замуж теперь нужно?! А почему бы и нет? 😊😊 7 хвилин тому, Julia _S сказав: просто секс найду, если надо будет Лучше любовь...
Римма Опубликовано 31 июля, 2024 Опубликовано 31 июля, 2024 19 минут назад, Saternus сказал: вообще-то это означает что не просто важно, а архи важно. ну не важно, пусть для Вас максимум означает минимум т.е. неважно. Ну вот как Вам объяснить? Если женщина замужем и счастлива, то это несомненно здорово и в этом много плюсов. Но и замужем не быть вполне себе может позволить в современном мире и при этом быть счастливой, особенно когда реализовано материнство. То есть выйти замуж не самоцель , а выбор. 1
Julia _S Опубликовано 31 июля, 2024 Автор Опубликовано 31 июля, 2024 14 минут назад, Georgina сказал: А почему бы и нет? 😊😊 Лучше любовь... Может, но цели такой нет. Мне важнее мой психологический комфорт. Если мужчина рядом будет его обеспечить, то хорошо. Нет, так мне и сама с собой неплохо. Плюс дети мне скучать не дадут.
Saternus Опубликовано 31 июля, 2024 Опубликовано 31 июля, 2024 15 минут назад, Римма сказал: Ну вот как Вам объяснить? ........ То есть выйти замуж не самоцель , а выбор. Да бросьте Вы меня уговаривать. я не знаю ни одной взрослой адекватной женщины которая бы не хотела (побывать) замужем. Ибо жажда ничто, а статус (имидж) всё! пока в нашем обществе статус замужней выше чем незамужней, это естественное желание. 13 минут назад, Julia _S сказал: Нет, так мне и сама с собой неплохо. а это знаете на что похоже? "не догоню, хоть согреюсь". не важно, авторше сейчас не до этого, а что там у неё будет через три года мы здесь не узнаем. После острой фазы переживаний, получения здесь возможности анонимно выговориться, люди как правило пересают свои темы посещать и поддерживать.
Энель Опубликовано 31 июля, 2024 Опубликовано 31 июля, 2024 1 час назад, Julia _S сказал: Не специально. Просто сегодня попался значок на компе, стало интересно что это, ну и увидела возможность посмотреть его передвижения. А вообще-то надо наблюдать за ситуацией это нормально, мы вроде предлагали даже следить за событиями, если есть возможность тем более. В этом и смысл- наблюдать до принятия однозначного решения. И без всяких ультиматумов принимать решение за себя, "где быть мне". Вот так в динамике можно и понять где. А теперь интересный вопрос- вы когда будете выселять, скажете, что видели на трекере? Обосновывать будете? 2 часа назад, Julia _S сказал: Спать он с ней начал с начала июля Он же сказал, что год как флиртовали и пол года "по взрослому", почему с июля, если уже пол года.
Римма Опубликовано 31 июля, 2024 Опубликовано 31 июля, 2024 18 минут назад, Saternus сказал: Ибо жажда ничто, а статус (имидж) всё! пока в нашем обществе статус замужней выше чем незамужней, Да нет уже никакой важности статуса, не знаю где Вы это взяли, ну возможно у поколения 50+. Сейчас разводов завались, никакая мнимая важность статуса женщин не останавливает, им вообще на статус по-барабану, важно качество жизни, оно в приоритете. Многие из знакомых женщин, даже в долгих отношениях, вообще брак не заключают, не видят смысла, только если для решения юридических моментов.
Julia _S Опубликовано 31 июля, 2024 Автор Опубликовано 31 июля, 2024 15 минут назад, Энель сказал: А вообще-то надо наблюдать за ситуацией это нормально, мы вроде предлагали даже следить за событиями, если есть возможность тем более. В этом и смысл- наблюдать до принятия однозначного решения. И без всяких ультиматумов принимать решение за себя, "где быть мне". Вот так в динамике можно и понять где. А теперь интересный вопрос- вы когда будете выселять, скажете, что видели на трекере? Обосновывать будете? Он же сказал, что год как флиртовали и пол года "по взрослому", почему с июля, если уже пол года. Нет, скажу что это его мадам мне сообщила. Ну чтобы хоть немного ей счастья нового подгадить. Пусть разборки ей устраивает и она оправдывается. Билеты уже купила, с детьми будет моя мама жить в квартире, так что пусть сваливает. Понимаете, я всегда была категорична насчёт измены, что это подлость, предательство и жить с таким человеком я не буду. После его слёз закралась мысль, что возможно дать человеку шанс, один. Но он с этим шансом побежал скорее трахаться. Значит на этом все. Больше наблюдать за ним не планирую, попробую метод санчас. И нужно дальше жить, мне есть для кого. Иначе я доведу себя до больших проблем со здоровьем. 22 минуты назад, Энель сказал: А вообще-то надо наблюдать за ситуацией это нормально, мы вроде предлагали даже следить за событиями, если есть возможность тем более. В этом и смысл- наблюдать до принятия однозначного решения. И без всяких ультиматумов принимать решение за себя, "где быть мне". Вот так в динамике можно и понять где. А теперь интересный вопрос- вы когда будете выселять, скажете, что видели на трекере? Обосновывать будете? Он же сказал, что год как флиртовали и пол года "по взрослому", почему с июля, если уже пол года. Нет, он сказал, что год знаком, с новогоднего корпоратива были переписки, флирт. Ну я просмотрела реально, никуда не ездил он. Да и не важно, месяц, полгода 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти