Перейти к содержанию

Измена после 13 лет брака

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
36 хвилин тому, Julia _S сказав:

сейчас увидела на компе в программе трекер передвижения мужа. Вчера в обеденный перерыв он опять ездил к любовнице.

А зачем вы за ним следите? 

Опубликовано
10 минут назад, Georgina сказал:

А зачем вы за ним следите? 

Не специально. Просто сегодня попался значок на компе, стало интересно что это, ну и увидела возможность посмотреть его передвижения.

Опубликовано

Ola-Ola

Вы ещё не устали отстаивать Вашу точку зрения?))

Те кто с вами спорят не примут Ваше мнение, т.к. их жизненные пути от Вашего различаются.

У Вас один незаконченный брак, а у спорщиц несколько законченных за спиной. Они уже не одного мужчину из своей жизни слили, поэтому и уверенны что влюблённость имеет один конкретный срок. У них же так, иначе быть не может ))

Отсюда и советы которые здесь даются -  разводись, сливай, выгоняй, забери по максимуму недвигу, думай о себе (перевод - о своей сиюминутной выгоде), посмотри ещё на его поведение, припаши его, скидывай ему по максимуму детей, а сама ходи устраивать личную жизнь (в переводе означает «ходи трахайся на лево и на право»), засвети ему новые трусы.

Господи, какая ущербная логика. Человек уходит, а ему напоследок трусы классные нужно засветить. Чтобы что? Чтобы ему завидно стало? Да он гомерическим хохотом разразится и спросит, а где ты с этими трусами была раньше? Когда они могли иметь значение?  А если сейчас не для меня их светишь, значит есть для кого? Так поэтому ты была ко мне так холодна, у тебя уже давно кто-то был, ну тогда и сохранять нечего, счастливой тебе жизни с другим.

Какой может быть результат если слушать эти советы? – ещё одна семья будет гарантированно разрушена, дети будут без нормального любящего отца, ибо воскресный папа – это клоун воскресный, а не папа.  Дети будут расти и видеть хоровод каких-то приходящих и пропадающих мужиков и тд и тп. Ни одному реально думающему мужчине за 40 трое чужих детей не нужны, это факт.

Нет ни одного совета по типу: поговори с ним спроси его чего ему не хватало, пообещай я исправлюсь, я для тебя буду стараться стать самой лучшей и я освою для тебя новые техники секса, для тебя не будет никаких табу, куплю только для тебя милый бельё с доступом )) и пр.

Такие советы давать тем кто уже свои браки порушил не комильфо. Да и не знают они другого решения проблемы.  Ещё смешнее выглядят на этом фоне советы якобы специалистов, психологов и пр, которые свои собственные браки не смогли сохранить. Сапожник без сапог, даёт советы как сапоги пошить.

Кстати осмелюсь предположить, если бы авторша хоть иногда снизошла и тоже носила трусы «с доступом» измены могло бы и не быть.  Но это моё личное мнение не специалиста. Не сапожника, но в сапогах.

3 часа назад, Римма сказал:

Поэтому ,, милый, что было не так, я буду меняться и вся такая исправляться,, в этой ситуации не сработает и выглядит жалко! 

а вот и пример.

это ведь с какой стороны смотреть. если хочется сохранить брак то это может сработать, а если цель его прикончить, то так делать конечно нельзя.

А как жалко будет авторша выглядеть через пару тройку лет, когда поймёт, что никому с тремя детьми не нужна, а все с кем пыталась устроить личную жизнь (путём половых контактов конечно, а как ещё) просто пользовались её телом, а предложения не сделали. и даже после того как она прокачала свои сексуальные умения сходив на тренинги, накупила кружевного белья, подтянула своё тело, изменила причёску и всем новым мужикам в экспериментах не отказывала (кстати, а кто мешал всё это сделать в браке??), а вот подиж ты как только заходит  разговор о совместном ведении хозяйства и мужской ответственности все мужики как ветром сдуваются ))

4 часа назад, Ola-Ola сказал:

Как можно "удерживать" взрослого человека

как телёночка, на верёвочке.

Так многие думают. можно типа телёнком управлять, тут поскандалить на ровном месте, там отказать в сексе, не заслужил. работает ведь.

а потом бац! да как мог этот телок сорваться и убежать! как он посмел!

• Люблю 1
Опубликовано
8 минут назад, Georgina сказал:

То есть обнаружив у жены переписку с другим мужчиной о том, как она его любит и как ей с ним хорошо, вы бы начали с ней разговоры такие вести? 

И деловито по мужски узнать какой позы в их семейном сексе не хватало, он «исправится и будет стараться».

1 час назад, Julia _S сказал:

Короче, сейчас увидела на компе в программе трекер передвижения мужа. Вчера в обеденный перерыв он опять ездил к любовнице. 

А почему ему к ней не ездить?

что мешает? 
он сделал свой выбор.

• Нравится 1
Опубликовано
3 минуты назад, Римма сказал:

Вы видимо не понимаете, что сейчас  замуж не самоцель для женщины

Вы себе противоречите

4 минуты назад, Римма сказал:

У меня подруга с четырьмя вышла снова замуж

если бы было не важно,то вообще бы не упоминули.

9 минут назад, Georgina сказал:

То есть обнаружив у жены переписку с другим мужчиной о том, как она его любит и как ей с ним хорошо, вы бы начали с ней разговоры такие вести? 

да, это был бы мой первый вопрос  "чего тебе не хватало?" а там по ситуации.

Опубликовано
3 минуты назад, Rebecca сказал:

И деловито по мужски узнать какой позы в их семейном сексе не хватало, он «исправится и будет стараться».

А почему ему к ней не ездить?

что мешает? 
он сделал свой выбор.

Вот сегодня и отправится окончательно. 

Опубликовано
5 хвилин тому, Римма сказав:

Жалко смотрится,  когда говорят  в глаза ,, я завязал,, а в обеденный перерыв едут трахать любовницу и  жена знает, страдает в тряпочку, но делает вид, что всё норм

Так ведь несколько тем таких тут было. 

Уж и уходил муж, и вернулся. И всё к любовнице бегает. А жена читает переписки тайно, мучается и не разводится 

Опубликовано
4 хвилини тому, Saternus сказав:

Женщине без детей в таком возрасте замуж выйти ещё проблематичнее 😁

5 хвилин тому, Saternus сказав:

это был бы мой первый вопрос  "чего тебе не хватало?" а там по ситуации.

На данном этапе вопросы задавать уже поздно. 

У человека уже влюбленность. При чем взаимная. А это всё... 

Лет на пять, а то и больше качелей, страданий, метаний... и кайфа... 

Опубликовано
8 минут назад, Saternus сказал:

Вы себе противоречите

Никакого противоречия-это программа максимум, но и без неё  вполне себе можно обойтись ,  а не терпеть, если хреново.

17 минут назад, Georgina сказал:

У меня коллега- почетная любовница, вообщем пока она сама мужиков не слала лесом, то их за уши не оттянуть было. 

• Нравится 1
Опубликовано
18 минут назад, Georgina сказал:

Женщине без детей в таком возрасте замуж выйти ещё проблематичнее 😁

На данном этапе вопросы задавать уже поздно. 

Так а где я говорила, что мне замуж теперь нужно?! Детей я потяну, у меня родители есть, помогут. А просто секс найду, если надо будет 

• Нравится 2
Опубликовано
10 минут назад, Римма сказал:

программа максимум

вообще-то это означает что не просто важно, а архи важно. ну не важно, пусть для Вас максимум означает минимум т.е. неважно.

Опубликовано
5 хвилин тому, Julia _S сказав:

Так а где я говорила, что мне замуж теперь нужно?!

А почему бы и нет? 😊😊

7 хвилин тому, Julia _S сказав:

просто секс найду, если надо будет 

Лучше любовь... 

Опубликовано
19 минут назад, Saternus сказал:

вообще-то это означает что не просто важно, а архи важно. ну не важно, пусть для Вас максимум означает минимум т.е. неважно.

Ну вот как Вам объяснить? Если женщина замужем и счастлива, то это несомненно здорово и в этом много плюсов. Но и  замужем не быть вполне себе может позволить в современном мире  и при этом быть счастливой, особенно когда реализовано материнство. То  есть выйти замуж не  самоцель , а выбор. 

• Нравится 1
Опубликовано
14 минут назад, Georgina сказал:

А почему бы и нет? 😊😊

Лучше любовь... 

Может, но цели такой нет. Мне важнее мой психологический комфорт. Если мужчина рядом будет его обеспечить, то хорошо. Нет, так мне и сама с собой неплохо. Плюс дети мне скучать не дадут.

Опубликовано
15 минут назад, Римма сказал:

Ну вот как Вам объяснить? ........ То  есть выйти замуж не  самоцель , а выбор.

Да бросьте Вы меня уговаривать.

я не знаю ни одной взрослой адекватной женщины которая бы не хотела (побывать) замужем.

Ибо жажда ничто, а статус (имидж) всё!

пока в нашем обществе статус замужней выше чем незамужней, это естественное желание.

13 минут назад, Julia _S сказал:

Нет, так мне и сама с собой неплохо.

а это знаете на что похоже? "не догоню, хоть согреюсь".

не важно,

авторше сейчас не до этого, а что там у неё будет через три года мы здесь не узнаем.

После острой фазы переживаний, получения здесь возможности анонимно выговориться, люди как правило пересают свои темы посещать и поддерживать.

Опубликовано
1 час назад, Julia _S сказал:

Не специально. Просто сегодня попался значок на компе, стало интересно что это, ну и увидела возможность посмотреть его передвижения.

А вообще-то надо наблюдать за ситуацией это нормально, мы вроде предлагали даже следить за событиями, если есть возможность тем более. В этом и смысл- наблюдать до принятия однозначного решения. И без всяких ультиматумов принимать решение за себя, "где быть мне". Вот так в динамике можно и понять где. 

А теперь интересный вопрос- вы когда будете выселять, скажете, что видели на трекере? Обосновывать будете?

2 часа назад, Julia _S сказал:

Спать он с ней начал с начала июля

Он же сказал, что год как флиртовали и пол года "по взрослому", почему с июля, если уже пол года.

Опубликовано
18 минут назад, Saternus сказал:

Ибо жажда ничто, а статус (имидж) всё!

пока в нашем обществе статус замужней выше чем незамужней,

Да нет уже никакой важности статуса,  не знаю где Вы это взяли, ну возможно у  поколения 50+. Сейчас разводов завались, никакая мнимая  важность статуса женщин не останавливает, им вообще на статус по-барабану, важно качество жизни, оно в приоритете. Многие из знакомых женщин, даже в долгих отношениях, вообще брак не заключают, не видят смысла, только если для решения юридических моментов.

Опубликовано
15 минут назад, Энель сказал:

А вообще-то надо наблюдать за ситуацией это нормально, мы вроде предлагали даже следить за событиями, если есть возможность тем более. В этом и смысл- наблюдать до принятия однозначного решения. И без всяких ультиматумов принимать решение за себя, "где быть мне". Вот так в динамике можно и понять где. 

А теперь интересный вопрос- вы когда будете выселять, скажете, что видели на трекере? Обосновывать будете?

Он же сказал, что год как флиртовали и пол года "по взрослому", почему с июля, если уже пол года.

Нет, скажу что это его мадам мне сообщила. Ну чтобы хоть немного ей счастья нового подгадить. Пусть разборки ей устраивает и она оправдывается. Билеты уже купила, с детьми будет моя мама жить в квартире, так что пусть сваливает. Понимаете, я всегда была категорична насчёт измены, что это подлость, предательство и жить с таким человеком я не буду. После его слёз закралась мысль, что возможно дать человеку шанс, один. Но он с этим шансом побежал скорее трахаться. Значит на этом все. Больше наблюдать за ним не планирую, попробую метод санчас. И нужно дальше жить, мне есть для кого. Иначе я доведу себя до больших проблем со здоровьем.

22 минуты назад, Энель сказал:

Нет, он сказал, что год знаком, с новогоднего корпоратива были переписки, флирт. Ну я просмотрела реально, никуда не ездил он. Да и не важно, месяц, полгода 

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...