анимешник Опубликовано 22 августа, 2024 Опубликовано 22 августа, 2024 Депрессия из-за компьютера. Здравствуйте. Я двадцать лет просидел за компьютером. А когда из-за него вылез, на меня вдруг навалилась депрессия. Посоветуйте, что делать, как быть.
lost_life Опубликовано 22 августа, 2024 Опубликовано 22 августа, 2024 А зачем было вылезать? Компьютер позволяет зарабатывать деньги, путешествовать по миру, общаться с интересными людьми и наслаждаться искусством не вставая с кресла. Без компьютера всего этого достичь тяжело, даже если весь день проводить на ногах. Или надо иметь очень много денег.
Человек из будущего Опубликовано 23 августа, 2024 Опубликовано 23 августа, 2024 В 22.08.2024 в 15:04, анимешник сказал: Депрессия из-за компьютера. Здравствуйте. Я двадцать лет просидел за компьютером. А когда из-за него вылез, на меня вдруг навалилась депрессия. Посоветуйте, что делать, как быть. Здравствуйте, а куда вылезли? Может разучились жить в реальности? Тогда надо чаще вылазить, чтоб привыкнуть жить без него. Для этого есть много занятий, спорт, прогулки, физический труд на природе, прогулки, путешествия, хобби, дела по хозяйству, активный отдых. 1
oziris Опубликовано 27 августа, 2024 Опубликовано 27 августа, 2024 В 22.08.2024 в 17:04, анимешник сказал: Посоветуйте, что делать, как быть. Фитнес.
Толстушка Опубликовано 27 августа, 2024 Опубликовано 27 августа, 2024 В 22.08.2024 в 15:04, анимешник сказал: Депрессия из-за компьютера. Здравствуйте. Я двадцать лет просидел за компьютером. А когда из-за него вылез, на меня вдруг навалилась депрессия. Посоветуйте, что делать, как быть. привычка, или ломка. Появилась куча свободного времени, а куда тратить его .? Как выйти не знаю. Мне легче становится гуляя по лесу или у моря.. и чтобы было тихо и мало народу.
анимешник Опубликовано 31 августа, 2024 Автор Опубликовано 31 августа, 2024 В 27.08.2024 в 16:16, oziris сказал: Фитнес. С кем и где. И желательно бесплатно. По-моему, если я сделаю то, о чем вы говорите, то наткнусь на старушек и мужиков за 50 с отвисшим животом. В 27.08.2024 в 17:36, Толстушка сказал: Мне легче становится гуляя по лесу или у моря.. и чтобы было тихо и мало народу. В Тольятти такое бывает не всегда. А вы в курсе, что летом запрещено посещение лесов? И не из-за клещей. А потому что пожароопасно. И запретили вход в лес всем.
Толстушка Опубликовано 31 августа, 2024 Опубликовано 31 августа, 2024 33 минуты назад, анимешник сказал: С кем и где. И желательно бесплатно. По-моему, если я сделаю то, о чем вы говорите, то наткнусь на старушек и мужиков за 50 с отвисшим животом. у нас в группу на фитнес ходит женщина 73 года и скачет одинаково со всеми. И мужчина ходит лет под 50, стройный, кстати. Правда, это все платно. 36 минут назад, анимешник сказал: В Тольятти такое бывает не всегда. А вы в курсе, что летом запрещено посещение лесов? И не из-за клещей. А потому что пожароопасно. И запретили вход в лес всем. Ну, я же просто гулять хожу или за грибами и всегда без спичек)
анимешник Опубликовано 31 августа, 2024 Автор Опубликовано 31 августа, 2024 22 минуты назад, Толстушка сказал: у нас в группу на фитнес ходит женщина 73 года и скачет одинаково со всеми. И мужчина ходит лет под 50, стройный, кстати. Правда, это все платно. А я только ползать могу, т. к. весь день провожу за компьютером. Поверьте. Да еще голова болит постоянно. 23 минуты назад, Толстушка сказал: Ну, я же просто гулять хожу или за грибами и всегда без спичек) У нас запретили. Помните пожар 2010-го года?
Толстушка Опубликовано 31 августа, 2024 Опубликовано 31 августа, 2024 2 часа назад, анимешник сказал: А я только ползать могу, т. к. весь день провожу за компьютером. Поверьте. Да еще голова болит постоянно. У нас запретили. Помните пожар 2010-го года? Очень смутно помню. Загуглила даже. У нас нет такого прям запрета не ходить в лес. 3 часа назад, анимешник сказал: А я только ползать могу, т. к. весь день провожу за компьютером. Поверьте. Да еще голова болит постоянно. У нас запретили. Помните пожар 2010-го года? голова болит из-за компьютера. Нужно прогуляться хотя бы вечером по двору.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти