Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Депрессия из-за компьютера.

Здравствуйте. Я двадцать лет просидел за компьютером. А когда из-за него вылез, на меня вдруг навалилась депрессия. Посоветуйте, что делать, как быть.

Опубликовано

А зачем было вылезать?

Компьютер позволяет зарабатывать деньги, путешествовать по миру, общаться с интересными людьми и наслаждаться искусством не вставая с кресла. 

Без компьютера всего этого достичь тяжело, даже если весь день проводить на ногах. Или надо иметь очень много денег.

Опубликовано
В 22.08.2024 в 15:04, анимешник сказал:

Здравствуйте. Я двадцать лет просидел за компьютером. А когда из-за него вылез, на меня вдруг навалилась депрессия. Посоветуйте, что делать, как быть.

Здравствуйте, а куда вылезли? Может разучились жить в реальности? Тогда надо чаще вылазить, чтоб привыкнуть жить без него. Для этого есть много занятий, спорт, прогулки, физический труд на природе, прогулки, путешествия, хобби, дела по хозяйству, активный отдых.

• Нравится 1
Опубликовано
В 22.08.2024 в 15:04, анимешник сказал:

привычка, или ломка. Появилась куча свободного времени, а куда тратить его .?

Как выйти не знаю. Мне легче становится гуляя по лесу или у моря.. и чтобы было тихо и мало народу.

Опубликовано
В 27.08.2024 в 16:16, oziris сказал:

Фитнес.

С кем и где. И желательно бесплатно.

По-моему, если я сделаю то, о чем вы говорите, то наткнусь на старушек и мужиков за 50 с отвисшим животом.

В 27.08.2024 в 17:36, Толстушка сказал:

Мне легче становится гуляя по лесу или у моря.. и чтобы было тихо и мало народу.

В Тольятти такое бывает не всегда.

А вы в курсе, что летом запрещено посещение лесов? И не из-за клещей. А потому что пожароопасно. И запретили вход в лес всем.

Опубликовано
33 минуты назад, анимешник сказал:

С кем и где. И желательно бесплатно.

По-моему, если я сделаю то, о чем вы говорите, то наткнусь на старушек и мужиков за 50 с отвисшим животом.

у нас в группу на фитнес ходит женщина 73 года и скачет одинаково со всеми. И мужчина ходит лет под 50, стройный, кстати. Правда, это все платно.

36 минут назад, анимешник сказал:

В Тольятти такое бывает не всегда.

А вы в курсе, что летом запрещено посещение лесов? И не из-за клещей. А потому что пожароопасно. И запретили вход в лес всем.

Ну, я же просто гулять хожу или за грибами и всегда без спичек)

Опубликовано
22 минуты назад, Толстушка сказал:

у нас в группу на фитнес ходит женщина 73 года и скачет одинаково со всеми. И мужчина ходит лет под 50, стройный, кстати. Правда, это все платно.

А я только ползать могу, т. к. весь день провожу за компьютером. Поверьте. Да еще голова болит постоянно.

23 минуты назад, Толстушка сказал:

Ну, я же просто гулять хожу или за грибами и всегда без спичек)

У нас запретили. Помните пожар 2010-го года?

Опубликовано
2 часа назад, анимешник сказал:

А я только ползать могу, т. к. весь день провожу за компьютером. Поверьте. Да еще голова болит постоянно.

Очень смутно помню. Загуглила даже. У нас нет такого прям запрета не ходить в лес.

3 часа назад, анимешник сказал:

голова болит из-за компьютера. Нужно прогуляться хотя бы вечером по двору.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...