Перейти к содержанию

Импульсивная созависимость от друга парня,катастрофа

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет.

Сразу хочу сказать,вам решать:осуждать меня или нет (возможно,если осудите,то будете правы)

Я нахожусь больше двух лет в отношениях в здоровых экологичных  отношениях с молодым человеком.В наших отношениях конечно есть проблемы и мелкие неурядицы как у всех,но это поправимо. 
у него есть близкий друг,который тесно с нами общается,часто видимся и тд 

ко мне друг относился очень уважительно,не опускал в мой адрес колкие шутки (хотя большой любитель),выручал много раз в разных ситуациях

и вроде бы,ничего такого 

Но 

недавно напился и признался мне,мол так и так ты мне нравилась с того момента,как вы начали встречаться с моим другом

это меня ошарашило,не могла почему-то подумать ни о чем то таком,думала,что просто ко мне уважение как к девушке друга

сейчас понимаю,что рождается какая-то зависимость от друга (мол если ругаемся со своим мч,иногда могу другу высказаться) а сейчас уже и в этом не уверена 

с мч отношений терять отношений  не хочу

и понимаю что от его друга какая-то ненормальная созависимость (будто бы он восполняет те дыры в отношениях при ссоры с мч) 

мне страшно,я не хочу никого предавать и тем более от кого-то зависеть…

Опубликовано

Добрый день. Осуждать вас здесь не за что. 

В вашем случае простой банальный любовный треугольник. И зависимостей здесь (по крайней мере я) особых я не вижу. Так бывает, и книг на эту тему написано тысячи, и фильмов снято несчесть. 

В вас влюбились два парня, два друга. И оба вам симпатичны. Такое бывает. 

Что делать со всем этим? Надо набраться смелости и выбрать одного. Как это сделать? Не знаю. Это вам решать. Встречаться с обоими - это, конечно, не вариант. В этом случае вы обоих рано или поздно потеряете. 

В вашем случае хорошо то, что у вас есть право выбора. 

Единственно, что могу сказать - лично мне не очень понравилась характеристика второго мужчины - мол, он любитель отпускать колкие шуточки. Это признак скрытой агрессии. Ничего особо криминального в этом нет. Но у парня могут быть проблемы с самооценкой, он при помощи такого юмора самоутверждается, опуская других. Со стороны может казаться, что человек юморной, но на самом деле в душе рана. Стоит ли вам ее лечить, выбирать вам. 

Успехов вам. 

Опубликовано
3 часа назад, Александр7 сказал:

Добрый день. Осуждать вас здесь не за что. 

В вашем случае простой банальный любовный треугольник. И зависимостей здесь (по крайней мере я) особых я не вижу. Так бывает, и книг на эту тему написано тысячи, и фильмов снято несчесть. 

В вас влюбились два парня, два друга. И оба вам симпатичны. Такое бывает. 

Что делать со всем этим? Надо набраться смелости и выбрать одного. Как это сделать? Не знаю. Это вам решать. Встречаться с обоими - это, конечно, не вариант. В этом случае вы обоих рано или поздно потеряете. 

В вашем случае хорошо то, что у вас есть право выбора. 

Единственно, что могу сказать - лично мне не очень понравилась характеристика второго мужчины - мол, он любитель отпускать колкие шуточки. Это признак скрытой агрессии. Ничего особо криминального в этом нет. Но у парня могут быть проблемы с самооценкой, он при помощи такого юмора самоутверждается, опуская других. Со стороны может казаться, что человек юморной, но на самом деле в душе рана. Стоит ли вам ее лечить, выбирать вам. 

Успехов вам. 

Здравствуйте,спасибо,что поддержали и высказали своё мнение.

просто я видимо очень эмоционально все это проживаю и в таких ситуациях раньше не было 

мне кажется,что если допускаю мысли о симпатии к другому,то это неправильно 

Опубликовано

Да ппц,Америку открыл,что вы ему нравитесь 🤣🤣🤣а что в этом такого,мне вот много кто нравится 

Забыл сказать,никакой он не близкий и не друг 🤣🤣🤣

Опубликовано
В 07.09.2024 в 23:13, Nikaaaaa сказал:

недавно напился и признался мне,мол так и так ты мне нравилась

открываю страшную тайну - все мужчины так говорили хотя бы раз в жизни всем знакомым женского пола. Рассматривать просто как комплимент, ничего более.

А вы сразу про "созависимость, экологичные отношения...". Слишком много читаете ненужного.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...