Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день.
Моя проблема заключается в том, что я никак не могу начать, хотя, нет, даже вступить в отношения. Чтобы я не делала, все заканчивается провалом, и я не могу начать отношения с людьми, которые мне симпатичны. Я не верю в проклятья, порчи, и сглазы, но, ничего другое мне на ум уже не приходит. Все заканчивается по одному сценарию.

Я стала лучше выглядеть, у меня прошли панические атаки, я не против погулять, увидеться, где-то посидеть, я, действительно, стала лучше, но, никто, ни один человек не захотел со мной отношений! Я вечно одна, всегда и везде, я даже иногда начинаю думать, что это ненормально. Мне 24 года, но, того, чего я, на самом деле, хотела бы иметь, даже и близко нет! Столько женщин, которые, объективно, хуже меня, находятся в браке и имеют детей, а со мной даже один человек, с которым мне бы хотелось взаимности и уважения, встречаться не хочет! И нет, я не уродина, не глупа, и я разбираюсь в очень многих вещах, конечно же, не во всех, но, все же. Да, у меня есть и свои недостатки, но, я не самый плохой вариант!

• Нравится 1
Опубликовано
В 30.09.2024 в 16:28, Sasha_1910 сказав:

Чтобы я не делала, все заканчивается провалом, и я не могу начать отношения с людьми, которые мне симпатичны.

Что именно вы делаете? 

В 30.09.2024 в 16:28, Sasha_1910 сказав:

Все заканчивается по одному сценарию.

Что за сценарий? 

Опубликовано
В 30.09.2024 в 14:28, Sasha_1910 сказал:

Моя проблема заключается в том, что я никак не могу начать, хотя, нет, даже вступить в отношения. Чтобы я не делала, все заканчивается провалом, и я не могу начать отношения с людьми, которые мне симпатичны. 

С мужчинами?  Или вообще со всеми людьми?

Опубликовано

Привет! А какие мужчины вам симпатичны? Вы хорошо выглядите, возможно причина или в вашем выборе мужчин или вы что-то сильно не так делаете.

Ну еще бывает вариант "вот человек мне нравится, но я боюсь как-то проявить симпатию, поэтому отмолчусь а потом буду огорчаться". У меня самого такое было, это здорово препятствует отношениям.

Еще вариант домоседство+удаленная работа, когда за день можешь ни с кем ни словом не обменяться, тоже весьма затрудняет появление личной жизни

Опубликовано

Саша, добрый вечер! 

Предполагаю, Вы не до конца осознаете или транслируете Вашу ценность и уникальность.

По Вашим словам создается впечатление, что Вы отталкиваетесь от того, кем Вы НЕ являетесь. Концентрируетесь на негативе и неудачах. В других женщинах также замечаете плохое. 

В этом нет ничего страшного, это Ваше состояние на данный момент. И если его изменить, то и в жизни Вы увидите позитивные изменения. 

Видеть прекрасное в себе и других. Проявлять себя через свою уникальность. Например, профессия или хобби, от которых Ваши глаза горят. 

Когда Вы будете знакомиться или общаться с мужчинами из нового состояния, думаю, Вы почувствуете разницу. 

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...