meowmeow Опубликовано 26 ноября, 2024 Опубликовано 26 ноября, 2024 Всем привет, знаю что многие не любят рекламы! но ничего поделать не могу с собой. на данный момент я пишу свою книгу и уже хорошо виден прогресс! ищу книжного иллюстратора. Вы бы могли поддержать меня в начале пути , если любите книги в жанре «фэнтези-романтика» вас ждут интересные сюжетные повороты, сексуальные парни! мой тгк : YASYA MEOW тт : yasyameowof для сотрудничества , обращаться в тгк!!! 1
clouds Опубликовано 26 ноября, 2024 Опубликовано 26 ноября, 2024 Сексуальные парни не интересуются книгами. Их привлекает секс, а не то, что Вы о нем напишете.
endorphin Опубликовано 26 ноября, 2024 Опубликовано 26 ноября, 2024 6 часов назад, meowmeow сказал: Вы бы могли поддержать меня в начале пути , если любите книги в жанре «фэнтези-романтика» вас ждут интересные сюжетные повороты, сексуальные парни! мой тгк : YASYA MEOW тт : yasyameowof для сотрудничества , обращаться в тгк!!! как именно мы можем поддержать тебя, МяуМяу? и будут ли нас ждать сексуальные девушки, кроме сексуальных парней? а также, сцены секса между ними
Абрамыч Опубликовано 26 ноября, 2024 Опубликовано 26 ноября, 2024 25 хвилин тому, endorphin сказав: как именно мы можем поддержать тебя, МяуМяу? дикпиками в жанре «фэнтези-романтика»
Полураспад Опубликовано 27 ноября, 2024 Опубликовано 27 ноября, 2024 17 часов назад, meowmeow сказал: .. книги в жанре «фэнтези-романтика».. Фэнтези себя уже изжило, как нуар-детектив в свое время. Возможно только повторение повторений и жевание пережеванного. Вот если вы добавите романтического реализму: гномьей расчленении, копро-оргий в гробах, хоббитов-канибалов, подтирающихся золотыми волосами эльфов и прочее и прочее, тогда основному читателю фэнтези т.е. пубертатным гражданам и гражданкам, зайдет на ура!
анимешник Опубликовано 28 ноября, 2024 Опубликовано 28 ноября, 2024 В 27.11.2024 в 01:00, endorphin сказал: как именно мы можем поддержать тебя, МяуМяу? и будут ли нас ждать сексуальные девушки, кроме сексуальных парней? а также, сцены секса между ними Это делается так. Заходишь в интернет. Ищешь искусственный интеллект. А затем задаешь ему задачу написать "то-то и то-то" на такую-то тему. Или нарисовать. Например, "девушки надувают воздушные шарики". Увы, девушки не умеют надувать воздушные шарики! Не научились. Но вот то, что тебе надо - нарисуют. И даже напишут! В 26.11.2024 в 18:16, meowmeow сказал: Всем привет, знаю что многие не любят рекламы! но ничего поделать не могу с собой. на данный момент я пишу свою книгу и уже хорошо виден прогресс! ищу книжного иллюстратора. Вы бы могли поддержать меня в начале пути , если любите книги в жанре «фэнтези-романтика» вас ждут интересные сюжетные повороты, сексуальные парни! мой тгк : YASYA MEOW тт : yasyameowof для сотрудничества , обращаться в тгк!!! Да, а я тоже занимаюсь тем же самым! Если ищешь книжного иллюстратора - обратись в типографию. Тебе там за деньги сделают. Вот, например, что я натворил. В 27.11.2024 в 12:10, Полураспад сказал: Вот если вы добавите романтического реализму: гномьей расчленении, копро-оргий в гробах, Поиграй лучше в "Heroes III". А то твое воображение чересчур опасно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти