Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 18.01.2025 в 12:13, анимешник сказал:

Книга бесплатная. Предназначена для библиотек. И тут... вдруг всё изменилось! Я стал ходить по библиотекам и предлагать в дар свою книгу. И знаете, отношение людей ко мне изменилось.

вот что тебе всегда не хватало - своего дела. Рад, что у тебя так здорово все получается! И кстати, должен тебя расстроить, при наличии целей и увлечений, впасть в депрессию будет очень сложно. 

Опубликовано

Часть I.

Аниме девушка Тохо пришла в лабораторию со своей подругой Ханой. Тохо надо было подготовиться к экзамену, и она выбрала тему "Bubble magic". Они проделали несколько экспериментов, но потом эксперимент вышел из-под контроля. Пузыри заполонили всю комнату и подхватили Тохо и Хану.

Тут в комнату вошла их однокурсница, которая хорошо училась, и разрулила ситуацию.

Часть II.

Тохо пошла сдавать экзамен. На экзамене учительница заставила Тохо проявить свои знания и выполнить несколько упражнений. Затем настал черед битвы. Учительница пыталась поймать Тохо в пузырь, но это ей не удалось. Тохо применила контрзаклинание. Тогда учительница дала задание повышенной сложности, но и тут Тохо удалось избежать плена. В итоге учительница приняла экзамен Тохо.

Опубликовано

Да, мне предлагали пару раз, но я отказался. Проблема с головой. Меня 20 лет никто не кормит, из-за этого сформировались головные боли. Приходится постоянно следить за питанием.

Ну а когда голова болит - ничего не соображаешь.

Да и вообще меня очень редко куда-то приглашают.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...