Популярный пост анимешник Опубликовано 18 января, 2025 Популярный пост Опубликовано 18 января, 2025 Здравствуйте. Значит, дело было так. Изобрели люди ИИ. А я пошел в интернет и на него наткнулся. Я стал делать картинки с ИИ, а через полгода взялся за рассказы, потому что это интереснее. Интереснее гнуть свою линию с ИИ, чем смотреть то, что он сам создает. Потом я опубликовал рассказ в картинками в интернете. Через некоторое время пришла идея - ведь есть же издательства, которые предлагают напечатать книгу от 1 экземпляра? Во сколько это обойдется? И вот, вышла моя первая книга. Книга бесплатная. Предназначена для библиотек. И тут... вдруг всё изменилось! Я стал ходить по библиотекам и предлагать в дар свою книгу. И знаете, отношение людей ко мне изменилось. Меня стали куда-то зазывать на мероприятия, предлагать, дарить... И теперь мне никак не удаётся впасть в привычную мне депрессию! Она 25 лет преследовала меня, а теперь пропала! Теперь мне нечем оправдать своё бездействие, своё ничегонеделание. Ну как я оправдаю, что всё время сижу за компьютером? Теперь мне постоянно хочется что-то делать! 5 1
Глафира Опубликовано 18 января, 2025 Опубликовано 18 января, 2025 Это прямо очень здорово, @анимешник!! 😍
oziris Опубликовано 20 января, 2025 Опубликовано 20 января, 2025 Будущее за пройдохами. Впрочем, лишь бы войны не было.
Полураспад Опубликовано 20 января, 2025 Опубликовано 20 января, 2025 В 18.01.2025 в 11:13, анимешник сказал: И теперь мне никак не удаётся впасть в привычную мне депрессию! Она 25 лет преследовала меня, а теперь пропала! Рад за вас.
Tom Ford Опубликовано 21 января, 2025 Опубликовано 21 января, 2025 В 18.01.2025 в 12:13, анимешник сказал: Книга бесплатная. Предназначена для библиотек. И тут... вдруг всё изменилось! Я стал ходить по библиотекам и предлагать в дар свою книгу. И знаете, отношение людей ко мне изменилось. вот что тебе всегда не хватало - своего дела. Рад, что у тебя так здорово все получается! И кстати, должен тебя расстроить, при наличии целей и увлечений, впасть в депрессию будет очень сложно.
Человек из будущего Опубликовано 23 января, 2025 Опубликовано 23 января, 2025 В 18.01.2025 в 14:13, анимешник сказал: И вот, вышла моя первая книга. Ну вот и самореализовался, а о чем книга?
анимешник Опубликовано 29 января, 2025 Автор Опубликовано 29 января, 2025 Часть I. Аниме девушка Тохо пришла в лабораторию со своей подругой Ханой. Тохо надо было подготовиться к экзамену, и она выбрала тему "Bubble magic". Они проделали несколько экспериментов, но потом эксперимент вышел из-под контроля. Пузыри заполонили всю комнату и подхватили Тохо и Хану. Тут в комнату вошла их однокурсница, которая хорошо училась, и разрулила ситуацию. Часть II. Тохо пошла сдавать экзамен. На экзамене учительница заставила Тохо проявить свои знания и выполнить несколько упражнений. Затем настал черед битвы. Учительница пыталась поймать Тохо в пузырь, но это ей не удалось. Тохо применила контрзаклинание. Тогда учительница дала задание повышенной сложности, но и тут Тохо удалось избежать плена. В итоге учительница приняла экзамен Тохо.
Толстушка Опубликовано 29 января, 2025 Опубликовано 29 января, 2025 И стали выходить на мероприятия? Можно в библиотеках презентовать свою книгу, это вообще очень распространено сейчас.
анимешник Опубликовано 29 января, 2025 Автор Опубликовано 29 января, 2025 Да, мне предлагали пару раз, но я отказался. Проблема с головой. Меня 20 лет никто не кормит, из-за этого сформировались головные боли. Приходится постоянно следить за питанием. Ну а когда голова болит - ничего не соображаешь. Да и вообще меня очень редко куда-то приглашают.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти