Глафира Опубликовано 12 февраля, 2025 Опубликовано 12 февраля, 2025 Тільки що, Barto сказав: А можно мне другого психолога..
annazimoj Опубликовано 12 февраля, 2025 Опубликовано 12 февраля, 2025 Только что, Глафира сказал: Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! (с)) Так, женщина, вы в очереди за гуманитаркой строго после меня! (потом если что обменяемся, я тебе полупаковки горошка, ты мне две упаковки риса) 2
endorphin Опубликовано 12 февраля, 2025 Опубликовано 12 февраля, 2025 4 минуты назад, Barto сказал: Ну ты хоть напиши тогда ддя приличия что нибудь вроде «ты умничка, а они пидарасы непроработанные» Ранимый какой, так и думала вот они обижульки все такие, гиперчуствительные все, все, типировада, отошла и больше не цитируй меня!!!111 1
Глафира Опубликовано 12 февраля, 2025 Опубликовано 12 февраля, 2025 Тільки що, annazimoj сказав: Так, женщина, вы в очереди за гуманитаркой строго после меня! (потом если что обменяемся, я тебе полупаковки горошка, ты мне две упаковки риса) Тока басмати))
annazimoj Опубликовано 12 февраля, 2025 Опубликовано 12 февраля, 2025 Только что, endorphin сказал: и больше не цитируй меня!!!111 Много теряете. Барто - дама интересная во всех отношениях. Такого уровня у вас еще не было. 1
Глафира Опубликовано 12 февраля, 2025 Опубликовано 12 февраля, 2025 2 хвилини тому, endorphin сказав: и больше не цитируй меня!!!111 оставил зашифрованное послание..
PlayerUnknown Опубликовано 12 февраля, 2025 Автор Опубликовано 12 февраля, 2025 1 час назад, Rebecca сказал: Если бы «не было», то давно бы уже были последствия после чашечки кофе. Вы так уверенно утверждаете, как будто свечку держали, мне же виднее. 1 час назад, Глафира сказал: Это печально(( Да, есть такое
annazimoj Опубликовано 12 февраля, 2025 Опубликовано 12 февраля, 2025 4 минуты назад, Barto сказал: Всегда в поиске уязвимых тем? от же кровосос А можно мне другого психолога.. Всё, я тебя отрекламировала. Посылку пакуй. И макароны не Красная цена. 1
Глафира Опубликовано 12 февраля, 2025 Опубликовано 12 февраля, 2025 1 хвилину тому, annazimoj сказав: Много теряете. Барто - дама интересная во всех отношениях. Такого уровня у вас еще не было. Подтверждаю неумеренно! 1
Абрамыч Опубликовано 12 февраля, 2025 Опубликовано 12 февраля, 2025 чел к вам как к людям со своими прыщами, а вы тут гуманитарку дербаните... о времена, о нравы... 1
endorphin Опубликовано 12 февраля, 2025 Опубликовано 12 февраля, 2025 1 минуту назад, annazimoj сказал: Много теряете. Барто - дама интересная во всех отношениях. Такого уровня у вас еще не было. да обычная ТПха, что в ней там интересного выше вашего уровня тут вряд ли кто вообще появится, Анна
Глафира Опубликовано 12 февраля, 2025 Опубликовано 12 февраля, 2025 1 хвилину тому, PlayerUnknown сказав: Да, есть такое Что будем делать-то?.. надо же как-то выходить из ступора, да?
endorphin Опубликовано 12 февраля, 2025 Опубликовано 12 февраля, 2025 Только что, Абрамыч сказал: чел к вам как к людям со своими прыщами, а вы тут гуманитарку дербаните... о времена, о нравы... он уже всё понял, чего еще мусолить по десятому кругу теперь мы должны разобраться, кто кому тут Рабинович!
Barto Опубликовано 12 февраля, 2025 Опубликовано 12 февраля, 2025 4 минуты назад, endorphin сказал: и больше не цитируй меня!!!111 Дай шанс.. 1
endorphin Опубликовано 12 февраля, 2025 Опубликовано 12 февраля, 2025 Только что, Barto сказал: Дай шанс.. сиськи в фас и профиль ты же знаешь как всё исправить
Глафира Опубликовано 12 февраля, 2025 Опубликовано 12 февраля, 2025 1 хвилину тому, endorphin сказав: он уже всё понял, чего еще мусолить по десятому кругу теперь мы должны разобраться, кто кому тут Рабинович! Тема вообще-то его)
PlayerUnknown Опубликовано 12 февраля, 2025 Автор Опубликовано 12 февраля, 2025 2 минуты назад, Глафира сказал: надо же как-то выходить из ступора, да? Пока общаюсь с мадам (с целью секса), а там посмотрим, если будут варианты - пробуем. 1
annazimoj Опубликовано 12 февраля, 2025 Опубликовано 12 февраля, 2025 2 минуты назад, endorphin сказал: да обычная ТПха, что в ней там интересного выше вашего уровня тут вряд ли кто вообще появится, Анна
endorphin Опубликовано 12 февраля, 2025 Опубликовано 12 февраля, 2025 Только что, Глафира сказал: Тема вообще-то его) тут нет тем пользователей, все темы собственность форума почитай правила! 1 минуту назад, PlayerUnknown сказал: Пока общаюсь с мадам (с целью секса), а там посмотрим, если будут варианты - пробуем. ну так ты натянул уже её?
Barto Опубликовано 12 февраля, 2025 Опубликовано 12 февраля, 2025 1 минуту назад, endorphin сказал: сиськи в фас и профиль ты же знаешь как всё исправить Мне искренне жаль тебе пусть свиньи тебе свой бисер шлют!
Глафира Опубликовано 12 февраля, 2025 Опубликовано 12 февраля, 2025 1 хвилину тому, PlayerUnknown сказав: Пока общаюсь с мадам (с целью секса), а там посмотрим, если будут варианты - пробуем. Отличная идея! 👍 Тільки що, Barto сказав: Мне искренне жаль тебе пусть свиньи тебе свой бисер шлют! Рано.. 1
endorphin Опубликовано 12 февраля, 2025 Опубликовано 12 февраля, 2025 Только что, Barto сказал: Мне искренне жаль тебе пусть свиньи тебе свой бисер шлют! слив защитан
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти