Глафира Опубликовано 12 февраля, 2025 Опубликовано 12 февраля, 2025 2 хвилини тому, endorphin сказав: тут нет тем пользователей, все темы собственность форума почитай правила! Почитай или почитай?
PlayerUnknown Опубликовано 12 февраля, 2025 Автор Опубликовано 12 февраля, 2025 1 минуту назад, endorphin сказал: ну так ты натянул уже её? Нет, но вижу, что есть желание, просто боится последствий или еще чего.
annazimoj Опубликовано 12 февраля, 2025 Опубликовано 12 февраля, 2025 2 минуты назад, endorphin сказал: сиськи в фас и профиль ты же знаешь как всё исправить Вот что значит опыт! Нащупываете нужный тон. Тонкая работа буквально на кончиках пальцев
Глафира Опубликовано 12 февраля, 2025 Опубликовано 12 февраля, 2025 Тільки що, PlayerUnknown сказав: Нет, но вижу, что есть желание, просто боится последствий или еще чего. Да не боится она, просто ждет инициативы.
annazimoj Опубликовано 12 февраля, 2025 Опубликовано 12 февраля, 2025 Только что, Глафира сказал: Да не боится она, просто ждет инициативы. Вот ты молодец. Хоть кто-то работает с автором темы. Я уже не знаю про что тут 1
endorphin Опубликовано 12 февраля, 2025 Опубликовано 12 февраля, 2025 15 минут назад, PlayerUnknown сказал: Нет, но вижу, что есть желание, просто боится последствий или еще чего. а ты чего боишься? надо драть её, пока она не перегорела чуйствами к тебе скажи ей так по мужски "я решу все твои последствия, детка! доверься мне!" и она перестанет бояться, и откроет ворота в пещеру наслаждений только не забудь про гандоны, а то встрянешь потом в передрягу 15 минут назад, annazimoj сказал: Вот что значит опыт! Нащупываете нужный тон. Тонкая работа буквально на кончиках пальцев мастерство не пропьёшь!
Глафира Опубликовано 12 февраля, 2025 Опубликовано 12 февраля, 2025 1 хвилину тому, annazimoj сказав: Вот ты молодец. Хоть кто-то работает с автором темы. Я уже не знаю про что тут Тут про секс, которого все нет)
endorphin Опубликовано 12 февраля, 2025 Опубликовано 12 февраля, 2025 4 минуты назад, Глафира сказал: Почитай или почитай? почитай, как Господа нашего Иисуса Христа!
Абрамыч Опубликовано 12 февраля, 2025 Опубликовано 12 февраля, 2025 4 хвилини тому, Глафира сказав: Почитай или почитай? сначала первое, затем второе
Глафира Опубликовано 12 февраля, 2025 Опубликовано 12 февраля, 2025 1 хвилину тому, endorphin сказав: почитай, как Господа нашего Иисуса Христа! Ой вот знала же..)) 1 хвилину тому, Абрамыч сказав: сначала первое, затем второе Как скажете, викарий
Абрамыч Опубликовано 12 февраля, 2025 Опубликовано 12 февраля, 2025 Тільки що, Глафира сказав: Ой вот знала же..)) Как скажете, викарий и кампот! 1
PlayerUnknown Опубликовано 12 февраля, 2025 Автор Опубликовано 12 февраля, 2025 14 минут назад, Глафира сказал: Да не боится она, просто ждет инициативы. Знаете, исходя из общения я действительно это упускаю. Попробуем)) 1
endorphin Опубликовано 12 февраля, 2025 Опубликовано 12 февраля, 2025 Только что, PlayerUnknown сказал: Знаете, исходя из общения я действительно это упускаю. Попробуем)) и как ты будешь пробовать? опиши в деталях всю стратегию
PlayerUnknown Опубликовано 12 февраля, 2025 Автор Опубликовано 12 февраля, 2025 4 минуты назад, endorphin сказал: и как ты будешь пробовать? опиши в деталях всю стратегию У нас нет возможности, кроме как на работе. На работе иногда спим вместе, поэтому можно начать с массажа а дальше она сама начинает приставать)
endorphin Опубликовано 12 февраля, 2025 Опубликовано 12 февраля, 2025 1 минуту назад, PlayerUnknown сказал: На работе иногда спим вместе работёнка не бей лежачего, что называется в обнимку спите, или на расстоянии? это важно
Абрамыч Опубликовано 12 февраля, 2025 Опубликовано 12 февраля, 2025 3 хвилини тому, PlayerUnknown сказав: На работе иногда спим вместе что за работа такая? Тільки що, endorphin сказав: работёнка не бей лежачего, что называется а Оззи рассказывает, что у сисадмина завидная работа)
endorphin Опубликовано 12 февраля, 2025 Опубликовано 12 февраля, 2025 2 минуты назад, Абрамыч сказал: а Оззи рассказывает, что у сисадмина завидная работа) то он еще с бабой вместе не спал на работе
PlayerUnknown Опубликовано 12 февраля, 2025 Автор Опубликовано 12 февраля, 2025 2 минуты назад, endorphin сказал: в обнимку спите, или на расстоянии? это важно На расстоянии не получится, места не так много, и так и так спим. 3 минуты назад, Абрамыч сказал: что за работа такая? Никакой информации точной, просто сменная работа, 24 часа. Ночью есть возможность спать.
Абрамыч Опубликовано 12 февраля, 2025 Опубликовано 12 февраля, 2025 я тоже на такую хочу, чтоб точной информации, что я там делаю у меня не было, зато была бы возможность там спать, ещё и с бабой.
PlayerUnknown Опубликовано 12 февраля, 2025 Автор Опубликовано 12 февраля, 2025 1 минуту назад, Абрамыч сказал: ещё и с бабой. C очень красивой)) 1 минуту назад, Абрамыч сказал: чтоб точной информации, что я там делаю у меня не было Это я так, чтобы не рассказывать, что за работа.
endorphin Опубликовано 12 февраля, 2025 Опубликовано 12 февраля, 2025 18 минут назад, PlayerUnknown сказал: На расстоянии не получится, места не так много, и так и так спим. Никакой информации точной, просто сменная работа, 24 часа. Ночью есть возможность спать. то есть, ты прижимаешься к ней во сне, она чувствует задницей твой стояк, и от этого мокреет ну, и зачем здесь дурацкий массаж, если сразу можно трахаться, прямо там в подсобке? прояви инициативу, начни ласкать её, жаркие поцелуи, оближи сиськи, куни ей сделай а потом засади, по самые помидоры и так, чтобы орала как сучка
Абрамыч Опубликовано 12 февраля, 2025 Опубликовано 12 февраля, 2025 2 хвилини тому, PlayerUnknown сказав: C очень красивой)) Это я так, чтобы не рассказывать, что за работа. ты "Союз рыжих" читал?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти