Rebecca Опубликовано 14 февраля, 2025 Опубликовано 14 февраля, 2025 В 13.02.2025 в 00:42, PlayerUnknown сказал: Пока общаюсь с мадам (с целью секса), а там посмотрим Не торопитесь. Вдруг что.
PlayerUnknown Опубликовано 14 февраля, 2025 Автор Опубликовано 14 февраля, 2025 В 13.02.2025 в 00:23, Абрамыч сказал: ты "Союз рыжих" читал? Нет, не приходилось 🙂 3 часа назад, Rebecca сказал: Не торопитесь. Вдруг что. Никто не торопится, по ней видно и "слышно", что сама хочет.
Alek-S Опубликовано 23 февраля, 2025 Опубликовано 23 февраля, 2025 В 23.01.2025 в 01:10, PlayerUnknown сказал: Основной вопрос в том, нужны ли такие, как я, без сексуального опыта и в целом опыта отношений? Встречный вопрос. Вам так важно чье то мнение, у вас нет своего? Кто то скажет "нужен", кто то посчитает что "нет" Как это поможет вам в том что бы иметь свою цель, свой план и определенность?
Глафира Опубликовано 23 февраля, 2025 Опубликовано 23 февраля, 2025 В 14.02.2025 в 23:10, PlayerUnknown сказав: Нет, не приходилось 🙂 Никто не торопится, по ней видно и "слышно", что сама хочет. Надеюсь, вы таки сжалились над матерью 4+1 детей?)
endorphin Опубликовано 23 февраля, 2025 Опубликовано 23 февраля, 2025 3 часа назад, Глафира сказал: Надеюсь, вы таки сжалились над матерью 4+1 детей?) никакой пощады! тем более он не виноват, она сама хочет трахаться
Глафира Опубликовано 23 февраля, 2025 Опубликовано 23 февраля, 2025 53 хвилини тому, endorphin сказав: никакой пощады! тем более он не виноват, она сама хочет трахаться Вот именно.. она хочет, а он.. виноват, однозначно)
PlayerUnknown Опубликовано 25 февраля, 2025 Автор Опубликовано 25 февраля, 2025 В 23.02.2025 в 08:57, Alek-S сказал: Вам так важно чье то мнение, у вас нет своего? та уже все равно на чужое мнение))) В 23.02.2025 в 10:23, Глафира сказал: Надеюсь, вы таки сжалились над матерью 4+1 детей?) В смысле сжалились, я чем то ее напрягаю?) По ее словам, что она "мысленно" хочет меня, а вот недавно мысли перешли в действия, все довольны 🙂 Страх оказался пустяком, но и определенные "особенности" на это повлияли тоже не мало.
Глафира Опубликовано 25 февраля, 2025 Опубликовано 25 февраля, 2025 5 годин тому, PlayerUnknown сказав: В смысле сжалились, я чем то ее напрягаю?) Ну конечно напрягаешь!)) 5 годин тому, PlayerUnknown сказав: По ее словам, что она "мысленно" хочет меня, а вот недавно мысли перешли в действия, все довольны 🙂 Вот это я и имела в виду! Поздавляю!!! 1
PlayerUnknown Опубликовано 15 марта, 2025 Автор Опубликовано 15 марта, 2025 Оглядываясь назад уже имея опыт за месяц становится не по себе от того, что столько времени потрачено на забивание головы надуманными проблемами... Оказалось все просто. 2
trap Опубликовано 15 марта, 2025 Опубликовано 15 марта, 2025 3 минуты назад, PlayerUnknown сказал: Оглядываясь назад уже имея опыт за месяц становится не по себе от того, что столько времени потрачено на забивание головы надуманными проблемами... Оказалось все просто. Поздравляю! Что ж, в полку инцелов убыло 🙂 1
PlayerUnknown Опубликовано 15 марта, 2025 Автор Опубликовано 15 марта, 2025 Может просто повезло, потому что девушка сама ко мне проявляла интерес, но первых шагов в интиме делать не хотела.
Rebecca Опубликовано 15 марта, 2025 Опубликовано 15 марта, 2025 19 минут назад, PlayerUnknown сказал: но первых шагов в интиме делать не хотела. Это мужская прерогатива. 1
Глафира Опубликовано 15 марта, 2025 Опубликовано 15 марта, 2025 40 хвилин тому, PlayerUnknown сказав: Может просто повезло, потому что девушка сама ко мне проявляла интерес Это точно)
Крайний Опубликовано 3 мая, 2025 Опубликовано 3 мая, 2025 Проблематика у тебя на ровном месте.То хочешь сношаться,то не хочешь.То говоришь бабы были,разных возрастов(!),то фурункулы какие-то не дают покоя.То баба красивая попалась,знаки внимания оказывает,то бортуешь её под надуманным предлогом(своей закомплексованности).Я понял тебя,тебе нужна топовая раскрепощённая похотливая баба.У тебя запрос на "покрасивее".Никакие отношения с долгосрочной перспективой тебе не нужны,это абуза.
PlayerUnknown Опубликовано 3 мая, 2025 Автор Опубликовано 3 мая, 2025 6 часов назад, Крайний сказал: Проблематика у тебя на ровном месте. Было такое. Проблема решилась. 6 часов назад, Крайний сказал: Никакие отношения с долгосрочной перспективой тебе не нужны,это абуза. Я это понял, что не смогу отказаться от свободы, которой жил, поэтому у меня сейчас свободные отношения с девушкой, она не против.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти