Cx5 Опубликовано 13 марта, 2025 Опубликовано 13 марта, 2025 Работал с девушкой где-то лет девять. Отношения хорошие, она сама тихая, спокойная, отзывчивая. Подругой мне не стала, но - хорошая знакомая. За время знакомства она успела пожить счастливо с мужем, взять ипотеку с ним, успели купить машину... а потом развестись. По ней никогда б не сказал, что были проблемы: всегда довольная, улыбчивая, если что-то злило переводила в шутку. И вот, несколько дней назад, - она не вышла на работу. На звонки не отвечала. Сотрудники к ней поехали на квартиру узнать все ли нормально. А ее из квартиры выводят в наручниках. Девушка эта пришла бухой на квартиру к своей бывшей подруги с ножом и конфликт какой-то и ... зарезала ее на глазах 12летней дочери подруги. Первая мысль: вообще мразь, как она могла детей (своего сына и дочь подруги) оставить без матери, да это ж "кошмар"... как с ней мог общаться... А потом хотел посмотреть вконтакт, она скрыла страницу, а сообщения, блин, с 17 года - и это уже друг друга знали и доверяли. Я, конечно, понимаю, что увидимся мы вряд ли. Статья у нее тяжелая от 10 лет, если суперсмягчающих не найдется, но вот как относиться теперь к ней. Как-то на душе погано. Сначала оттого, что знаю такого человека, а потом - от мыслей что так думаю о своей старой (почти) подруги
endorphin Опубликовано 13 марта, 2025 Опубликовано 13 марта, 2025 14 часов назад, Cx5 сказал: Работал с девушкой где-то лет девять. Отношения хорошие, она сама тихая, спокойная, отзывчивая. Подругой мне не стала, но - хорошая знакомая. За время знакомства она успела пожить счастливо с мужем, взять ипотеку с ним, успели купить машину... а потом развестись. По ней никогда б не сказал, что были проблемы: всегда довольная, улыбчивая, если что-то злило переводила в шутку. И вот, несколько дней назад, - она не вышла на работу. На звонки не отвечала. Сотрудники к ней поехали на квартиру узнать все ли нормально. А ее из квартиры выводят в наручниках. Девушка эта пришла бухой на квартиру к своей бывшей подруги с ножом и конфликт какой-то и ... зарезала ее на глазах 12летней дочери подруги. Первая мысль: вообще мразь, как она могла детей (своего сына и дочь подруги) оставить без матери, да это ж "кошмар"... как с ней мог общаться... А потом хотел посмотреть вконтакт, она скрыла страницу, а сообщения, блин, с 17 года - и это уже друг друга знали и доверяли. Я, конечно, понимаю, что увидимся мы вряд ли. Статья у нее тяжелая от 10 лет, если суперсмягчающих не найдется, но вот как относиться теперь к ней. Как-то на душе погано. Сначала оттого, что знаю такого человека, а потом - от мыслей что так думаю о своей старой (почти) подруги жудь но ты не переживай, у баб есть фора в уголовном кодексе есди адвокат докажет что это была самозащита, то дадут максимум года три-четыре, и через полтора-два выйдет по УДО ты будешь её навещать на зоне? там есть комнаты для свиданий, с кроватями
Глафира Опубликовано 14 марта, 2025 Опубликовано 14 марта, 2025 Дауж.. некоторые вешаются, а некоторые так.. 9 годин тому, endorphin сказав: жудь но ты не переживай, у баб есть фора в уголовном кодексе есди адвокат докажет что это была самозащита, то дадут максимум года три-четыре, и через полтора-два выйдет по УДО Ага, только у баб, конечно.. Жили на квартире с мужем, а в соседнем подъезде жил мужик, зарезавший свою жену.. что-то там про деньги, сто гривен. И даже не то меня шокировало, что он спокойно себе гулял ходил, почему-то.. а то, как к нему относились соседи, женщины, в частности.. они радостно его приветствовали и "помогали" несчастному.. ну там жратву ему носили.. бляяяя.. серьезно?? Не, ну он-то здоровался всегда, а она была непонятная какая-то.. пиздец..
endorphin Опубликовано 14 марта, 2025 Опубликовано 14 марта, 2025 2 часа назад, Глафира сказал: Дауж.. некоторые вешаются, а некоторые так.. Ага, только у баб, конечно.. Жили на квартире с мужем, а в соседнем подъезде жил мужик, зарезавший свою жену.. что-то там про деньги, сто гривен. И даже не то меня шокировало, что он спокойно себе гулял ходил, почему-то.. а то, как к нему относились соседи, женщины, в частности.. они радостно его приветствовали и "помогали" несчастному.. ну там жратву ему носили.. бляяяя.. серьезно?? Не, ну он-то здоровался всегда, а она была непонятная какая-то.. пиздец.. бабы всегда мокреют от психопатов такая уж у них природа 1
Cx5 Опубликовано 14 марта, 2025 Автор Опубликовано 14 марта, 2025 13 часов назад, endorphin сказал: есди адвокат докажет что это была самозащита, то дадут максимум года три-четыре, и через полтора-два выйдет по УДО Там маловероятна самозащита. Она принесла нож с собой. наверное, любой адвокат бы стал апеллировать на состояние аффекта (ссора) и самозащита (боялась, а поэтому взяла нож с собой) Но как это будет звучать. Какое обвинение. - я не спец в уголовных делах.
endorphin Опубликовано 14 марта, 2025 Опубликовано 14 марта, 2025 4 минуты назад, Cx5 сказал: Там маловероятна самозащита. Она принесла нож с собой. наверное, любой адвокат бы стал апеллировать на состояние аффекта (ссора) и самозащита (боялась, а поэтому взяла нож с собой) Но как это будет звучать. Какое обвинение. - я не спец в уголовных делах. тебе уже можно поступать на юридический факультет
Глафира Опубликовано 14 марта, 2025 Опубликовано 14 марта, 2025 1 годину тому, endorphin сказав: бабы всегда мокреют от психопатов такая уж у них природа Разве что психопатки. Лично я его десятой дорогой обходила. Если человек способен всадить нож в живого человека, да еще и в свою жену.. это просто уродский урод.. 23 хвилини тому, Cx5 сказав: Там маловероятна самозащита. Она принесла нож с собой. наверное, любой адвокат бы стал апеллировать на состояние аффекта (ссора) и самозащита (боялась, а поэтому взяла нож с собой) Но как это будет звучать. Какое обвинение. - я не спец в уголовных делах. Ревность? узнала что с ней кувыркался ее мужчина?
Cx5 Опубликовано 14 марта, 2025 Автор Опубликовано 14 марта, 2025 1 час назад, Глафира сказал: Ревность? узнала что с ней кувыркался ее мужчина? да, но знала давно... они в официальном разводе уже полгода. А не официально: не жили уже год
endorphin Опубликовано 14 марта, 2025 Опубликовано 14 марта, 2025 8 часов назад, Глафира сказал: Разве что психопатки. виктимки или эти, как их бдсмщицы, кароч 7 часов назад, Cx5 сказал: да, но знала давно... они в официальном разводе уже полгода. А не официально: не жили уже год и что, какой твой план действий будешь бороться за любовь? найми хорошего адвоката, и ты ее вытащишь может и не сразу, но через пару лет точно можно попробовать вариант с невменяемостью, кстате на дурку отправят бабу, но там ей будет полегче чем на киче годик проколят ей галоперидол и остальные препараты, какие положено по протоколу и выйдет на свободу как огурчик в твои обьятия
annazimoj Опубликовано 14 марта, 2025 Опубликовано 14 марта, 2025 В 13.03.2025 в 09:57, Cx5 сказал: Работал с девушкой где-то лет девять. Отношения хорошие, она сама тихая, спокойная, отзывчивая. Подругой мне не стала, но - хорошая знакомая. За время знакомства она успела пожить счастливо с мужем, взять ипотеку с ним, успели купить машину... а потом развестись. По ней никогда б не сказал, что были проблемы: всегда довольная, улыбчивая, если что-то злило переводила в шутку. И вот, несколько дней назад, - она не вышла на работу. На звонки не отвечала. Сотрудники к ней поехали на квартиру узнать все ли нормально. А ее из квартиры выводят в наручниках. Девушка эта пришла бухой на квартиру к своей бывшей подруги с ножом и конфликт какой-то и ... зарезала ее на глазах 12летней дочери подруги. Первая мысль: вообще мразь, как она могла детей (своего сына и дочь подруги) оставить без матери, да это ж "кошмар"... как с ней мог общаться... А потом хотел посмотреть вконтакт, она скрыла страницу, а сообщения, блин, с 17 года - и это уже друг друга знали и доверяли. Я, конечно, понимаю, что увидимся мы вряд ли. Статья у нее тяжелая от 10 лет, если суперсмягчающих не найдется, но вот как относиться теперь к ней. Как-то на душе погано. Сначала оттого, что знаю такого человека, а потом - от мыслей что так думаю о своей старой (почти) подруги В 2025 году так реагировать на обычное убийство странно. Вокруг п***ц сколько убийств и разрушений. Ну убила и что?
endorphin Опубликовано 14 марта, 2025 Опубликовано 14 марта, 2025 1 минуту назад, annazimoj сказал: В 2025 году так реагировать на обычное убийство странно. Вокруг п***ц сколько убийств и разрушений. Ну убила и что? а то, что её вагина стала вдруг недоступна фрустрация у автора
annazimoj Опубликовано 14 марта, 2025 Опубликовано 14 марта, 2025 22 минуты назад, endorphin сказал: а то, что её вагина стала вдруг недоступна фрустрация у автора А она была доступна до того? Если автору невмоготу, он может ей письма писать и жениться на ней в колонии.
endorphin Опубликовано 14 марта, 2025 Опубликовано 14 марта, 2025 7 минут назад, annazimoj сказал: А она была доступна до того? Если автору невмоготу, он может ей письма писать и жениться на ней в колонии. теоретически, была доступна до того только автор всё откладывал на потом стеснялся или было некогда, да мало ли поводов не инициировать отношения авось, когда нибудь, она же все равно всегда рядом на работе, и никуда не денется а вот уже не рядом, и делась в застенки режима и что, как жить теперь дальше, спросите вы? ну у меня есть ответы, и я уже их обозначил выше пойдет ли автор до конца, в борьбе за свою любовь? ведь это всё требует известных мужских качеств характера - смелости, настойчивости, мужества наконец и бесконечной любви, конечно
annazimoj Опубликовано 14 марта, 2025 Опубликовано 14 марта, 2025 1 минуту назад, endorphin сказал: теоретически, была доступна до того только автор всё откладывал на потом стеснялся или было некогда, да мало ли поводов не инициировать отношения авось, когда нибудь, она же все равно всегда рядом на работе, и никуда не денется а вот уже не рядом, и делась в застенки режима и что, как жить теперь дальше, спросите вы? ну у меня есть ответы, и я уже их обозначил выше пойдет ли автор до конца, в борьбе за свою любовь? ведь это всё требует известных мужских качеств характера - смелости, настойчивости, мужества наконец и бесконечной любви, конечно Но есть нюанс. Если всё сложится, то всякий раз, когда девушка будет сверху, автор должен будет помнить, что под кроватью может лежать нож для колки льда
endorphin Опубликовано 14 марта, 2025 Опубликовано 14 марта, 2025 1 минуту назад, annazimoj сказал: Но есть нюанс. Если всё сложится, то всякий раз, когда девушка будет сверху, автор должен будет помнить, что под кроватью может лежать нож для колки льда ну Майкла Дугласа это только заводило думаю, и автора тоже такой аспект волнует и не дает покоя представьте степень и глубину страстности женщины, которая готова порезать на меха разлучницу, соблазнившую её мужика, и что она может вытворять в постели да за такое не страшна и бензопила под кроватью, а не только нож для колки льда 1
annazimoj Опубликовано 14 марта, 2025 Опубликовано 14 марта, 2025 1 минуту назад, endorphin сказал: ну Майкла Дугласа это только заводило думаю, и автора тоже такой аспект волнует и не дает покоя представьте степень и глубину страстности женщины, которая готова порезать на меха разлучницу, соблазнившую её мужика, и что она может вытворять в постели да за такое не страшна и бензопила под кроватью, а не только нож для колки льда Я читала книгу документальную. Там была история советской снайперши, которая за 4 года пришила 75 фрицев. Мол, отец ей после войны сказал: ты, дочь, молчи про свою службу, а то замуж не возьмут.
endorphin Опубликовано 14 марта, 2025 Опубликовано 14 марта, 2025 10 минут назад, annazimoj сказал: Я читала книгу документальную. Там была история советской снайперши, которая за 4 года пришила 75 фрицев. Мол, отец ей после войны сказал: ты, дочь, молчи про свою службу, а то замуж не возьмут. ну, когда за километр бьешь фрицев из винтовки Мосина в оптический прицел это все равно как в игре Киберпанк 2077 мочить бандитов и корпоратов такая игра, типа то ли дело когда вплотную режешь челика, это надо быть уже психопатом 80 левела и как она, вышла замуж в итоге?
annazimoj Опубликовано 14 марта, 2025 Опубликовано 14 марта, 2025 2 минуты назад, endorphin сказал: ну, когда за километр бьешь фрицев из винтовки Мосина в оптический прицел это все равно как в игре Кибарпанк 2077 мочить бандитов и корпоратов такая игра, типа то ли дело когда вплотную режешь челика, это надо быть уже психопатом 80 левела и как она, вышла замуж в итоге? Кажется, вышла. Но особо не афишировала свою деятельность. Мы с мужем в лифте читаем объявления. Требуются убойщики скота, зп высокая, бесплатные обеды. Но всё таки убийство - работа не для всех.
endorphin Опубликовано 14 марта, 2025 Опубликовано 14 марта, 2025 14 минут назад, annazimoj сказал: Кажется, вышла. Но особо не афишировала свою деятельность. Мы с мужем в лифте читаем объявления. Требуются убойщики скота, зп высокая, бесплатные обеды. Но всё таки убийство - работа не для всех. а представьте, если бы случайно выяснилость что ваш супруг сотрудник спецслужб и хладнокровный убийца ну типа как мистер Смит в известном фильме и что тогда? таких фильмов кстати много с Арнольдом классный Правдивая ложь и конечно топовый про челика, который играл Сола в Во все тяжкие и Лучше звоните Солу про русскую мафию, и как он там всем дал просраться ну и Великий уравнитель с Дэнзелом, тоже топарь 14 минут назад, annazimoj сказал: Мы с мужем в лифте читаем объявления. Требуются убойщики скота, зп высокая, бесплатные обеды. Но всё таки убийство - работа не для всех. суровый у вас город, канеш может в лифте и подряды на убийства публикуют? зашифрованные сообщения, только для вашего мужа мол, требуются обвальщики на сегодня, звонить туда-то, спросить такого-то а что, удобная система для киллера
Глафира Опубликовано 15 марта, 2025 Опубликовано 15 марта, 2025 16 годин тому, Cx5 сказав: да, но знала давно... они в официальном разводе уже полгода. А не официально: не жили уже год А, ну теперь понятно. Подруга тварь, конечно. Обычно я выступаю только против мужа, который изменял, но тут два предателя - и муж, и подруга.. не повезло женщине.. У меня история есть реальная, когда одна сестра увела жениха другой. Вот это для меня - высшая степень предательства. Как она жила с этим?
trap Опубликовано 16 марта, 2025 Опубликовано 16 марта, 2025 В 13.03.2025 в 09:57, Cx5 сказал: Я, конечно, понимаю, что увидимся мы вряд ли. Статья у нее тяжелая от 10 лет, если суперсмягчающих не найдется, но вот как относиться теперь к ней. Как-то на душе погано. Сначала оттого, что знаю такого человека, а потом - от мыслей что так думаю о своей старой (почти) подруги Не переживайте, шанс увидеться будет. У нас женщинам за такое десятку не дают. Года два дадут за убийство по неосторожности, выпустят по амнистии или УДО раньше. А то и отделается условным сроком, если повезет. А на счет дружбы... Правильно говорят, от сумы и от тюрьмы не зарекайся. Каждый может случайно убить, например, при самообороне и оказаться на скамье подсудимых. Этот конфликт двух подруг не касается лично вас, он уже случился, а девушке дальше с этим жить, ей и так нелегко. Она выйдет на свободу и захочет наладить жизнь, если каждый будет так рассуждать и отворачиваться от нее, ведь она же убийца, у нее не будет возможности это сделать.
endorphin Опубликовано 16 марта, 2025 Опубликовано 16 марта, 2025 В 15.03.2025 в 07:42, Глафира сказал: А, ну теперь понятно. Подруга тварь, конечно. Обычно я выступаю только против мужа, который изменял, но тут два предателя - и муж, и подруга.. не повезло женщине.. У меня история есть реальная, когда одна сестра увела жениха другой. Вот это для меня - высшая степень предательства. Как она жила с этим? у таких самок просто сильная программа размножения которая может всё подавить, и родственные узы, и "дружбу" биоробот не может сопротивляться природе, это выше его сил
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти