Карина Бильская Опубликовано 25 марта, 2025 Опубликовано 25 марта, 2025 И теперь мой муж ведёт себя так что это я ему больно он мне грубит а мне просто некуда идти я могу уйти если только одна а ребенок как я могу его оставить. очень тяжело я не спорю есть мои косяки я не особо люблю разговаривать ну это же не даёт ему права опять со мной так поступать. Вроде головой понимаю не обращай на Него внимание все пройдет да будет сложно я просто поняла что нам нужно было ещё развестись когда это в первый раз произошло ну я так была привязана к нему честно я особо о себе даже не думала я думала как я буду без него.
Сергей.m Опубликовано 26 марта, 2025 Опубликовано 26 марта, 2025 14 часов назад, Карина Бильская сказал: И теперь мой муж ведёт себя так что это я ему больно он мне грубит а мне просто некуда идти я могу уйти если только одна а ребенок как я могу его оставить. очень тяжело я не спорю есть мои косяки я не особо люблю разговаривать ну это же не даёт ему права опять со мной так поступать. Вроде головой понимаю не обращай на Него внимание все пройдет да будет сложно я просто поняла что нам нужно было ещё развестись когда это в первый раз произошло ну я так была привязана к нему честно я особо о себе даже не думала я думала как я буду без него. Здравствуйте Карина, а сейчас, что вы думаете о себе?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти